Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 20, 2017, 06:25:31 PM |
|
Сегодня начал смотреть сериал "Легион" с киновселенной людей Х он не пересекается, а события развиваются в параллельном мире, посмотрел 4 серии и откровенно разочарован, ожидал совершенно другого, не советую.
|
|
|
|
wellni
|
|
April 20, 2017, 10:00:40 PM |
|
Уже появилось несколько серий продолжения нового сезона Черные паруса. Жду остальных чтобы не ломать кайф. Не знаю на сколько меня хватит. Уж очень посмотреть охота.
прикольный фильмец стоит посмотреть мне понравился!
|
|
|
|
wellni
|
|
April 20, 2017, 10:08:06 PM |
|
Хочу начать смотреть the 100, может кто смотрел, стоит ли начинать?
я смотрел 2 сезона ниче,дальше так себе в принципе не плохой сериальчик посмотреть можно Если я правильно думаю что розговор идет о сериале сотня то это отличный сериал. Смотрел его года 2 назад очень понравился. В сериале сотня уже 4-сезон вышел, но пока только 3 серии так что смотри дальше не пожалеешь, там интересный разворот событий пошел) начал смотреть the100 так себе сериальчик, под пивком покатит,а вобще несильно
|
|
|
|
min1ng
|
|
April 21, 2017, 10:30:51 AM |
|
Ребят как вам сериал Закон каменных джунглей 2 кто смотрел ? Очередное творение тнт 20 марта вышел новый сезон. Честно говоря, был приятно удивлен. Снято и актеры сыграли хорошо,конечно есть нелепые и наивные моменты,но в целом неплохо.
|
|
|
|
butya
|
|
April 21, 2017, 11:06:46 AM |
|
Полицейский с рублевки сейчас пересматриваю, классный сериал, жду уже не дождусь когда выйдет второй сезон
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
April 21, 2017, 01:17:09 PM |
|
начал смотреть the100 так себе сериальчик, под пивком покатит,а вобще несильно
а вот мне нормально зашел, я бы даже сказал отлично, хотя не совсем большой любитель такого подросткового кино, просто подобная тематика выживания мне интересна. вот "революция", как сериал похожий, так и не зашла, хотя честно просмотрел полтора сезона.
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 22, 2017, 06:28:14 AM |
|
начал смотреть the100 так себе сериальчик, под пивком покатит,а вобще несильно
а вот мне нормально зашел, я бы даже сказал отлично, хотя не совсем большой любитель такого подросткового кино, просто подобная тематика выживания мне интересна. вот "революция", как сериал похожий, так и не зашла, хотя честно просмотрел полтора сезона. А мне вот первых 2 сезона сотни и 1сезон революции очень понравилось. Тематика о пост апокалиптическом мире мне весьма таки интересна главное чтоб оно было хоть более менее реально и без всяких там зомби.
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
April 22, 2017, 11:20:34 AM |
|
Смотрел раньше сериал "Я Зомби" и что то он мне потом реско неенадоел, а вот недавно решил посмотрю что там все таки дальше происходит, и не пожалел нормальный сериал всё-таки и даже интеснее чем был в начале
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
vkuros
|
|
April 22, 2017, 02:15:47 PM |
|
Смотрел раньше сериал "Я Зомби" и что то он мне потом реско неенадоел, а вот недавно решил посмотрю что там все таки дальше происходит, и не пожалел нормальный сериал всё-таки и даже интеснее чем был в начале
у меня вообще такая ситуация, что я не помню на чем он закончился, и впадлу пересматривать чтобы начать новый сезон смотреть, вот не знаю что же делать!
|
|
|
|
Artwill
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
April 23, 2017, 08:27:59 AM |
|
Из вышеперечисленного очень люблю сериал "Breaking Bad" (Во все тяжкие) Так же к этому списку могу добавить сериал " Big Bang Theory" (Теория большего взрыва) Легкий и непринужденный юмор. Сериал не грузит, а наоборот расслабляет.
|
|
|
|
Infanrix
|
|
April 23, 2017, 09:46:19 AM |
|
Из вышеперечисленного очень люблю сериал "Breaking Bad" (Во все тяжкие) Так же к этому списку могу добавить сериал " Big Bang Theory" (Теория большего взрыва) Легкий и непринужденный юмор. Сериал не грузит, а наоборот расслабляет.
Очень много слышал хороших отзовов за сериал Теория большого взрыва. Но вот почему-то у меня к нему руки не доходят.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 23, 2017, 09:50:50 AM |
|
Очень много слышал хороших отзовов за сериал Теория большого взрыва. Но вот почему-то у меня к нему руки не доходят. Сериал специфический и далеко не всем заходит, у кого с юмором проблемы тому точно не стоит его смотреть, а так сериал сильный 10 сезонов говорят сами за себя.
|
|
|
|
Crabman
|
|
April 23, 2017, 11:38:22 AM |
|
Из русских сериалов стоит отметить ЗКД, в особенности для молодежи. У сериала довольно незаурядный сюжет и не много клишированные главные герои, но при этом режисеры и сценаристы смогли все обыграть так, что в определенные моменты ты точно не оторвешься)
|
|
|
|
Artwill
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
April 23, 2017, 01:17:11 PM |
|
Так же дамам могу посоветовать старые но такие любимые сериалы "Секс в большом городе" и "Друзья" Куда же без этих прекрасных историй))
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
April 23, 2017, 01:31:07 PM |
|
Сегодня начал смотреть сериал "Легион" с киновселенной людей Х он не пересекается, а события развиваются в параллельном мире, посмотрел 4 серии и откровенно разочарован, ожидал совершенно другого, не советую.
Хотел посмотреть этот сериал, вроде все хвалят, а что именно не понравилось то что он с киновселенной не связан?
|
|
|
|
Spaikal
|
|
April 23, 2017, 02:23:17 PM |
|
Очень много слышал хороших отзовов за сериал Теория большого взрыва. Но вот почему-то у меня к нему руки не доходят. после трех великолепных первых сезонов скатился в банальную комедию
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
April 23, 2017, 02:46:36 PM |
|
Бесстыдники отличный сериал, всем рекомендую! Только смотрите американскую версию. Американская и английская версия - небо и земля!
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
eltex-jet
|
|
April 23, 2017, 04:14:47 PM |
|
Из русских сериалов стоит отметить ЗКД, в особенности для молодежи. У сериала довольно незаурядный сюжет и не много клишированные главные герои, но при этом режисеры и сценаристы смогли все обыграть так, что в определенные моменты ты точно не оторвешься)
мне из всех последних российских сериалов, понравился только полицеский с рублевки, хорошие события развиваются там, очень хороший юмор, жду второго сезона!
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
April 23, 2017, 05:29:18 PM |
|
начал смотреть сериал от амазон "красные дубы". пока что нравится, такая себе молодежная комедия о беззаботных деньках. очень люблю такие фильмы и сериалы.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
April 23, 2017, 05:41:17 PM |
|
Бесстыдники отличный сериал, всем рекомендую! Только смотрите американскую версию. Американская и английская версия - небо и земля!
Много раз натыкался в рейтинговой ленте на этот сериал, читал описание и толком не пойму о чем он, в двух словах если можно как очевидец опишите.
|
|
|
|
|