vkuros
|
|
May 22, 2017, 07:44:57 PM |
|
Сегодня начинается второй сезон "Отель Элеон"! Кто будет смотреть?
. Интересный сериал,я с большим удовольствием его смотрю посмотрел новую серию и как то не очень впечатлил, мне больше понравилась серия нового сезона полицейский с рублевки 2!
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
May 22, 2017, 08:00:59 PM |
|
Наткнулся на сериал "Последнее королевство! - это реально стоящий сериал, а вот ваши зачарованные это шляпа для девок.
Тоже как то собирался его посмотреть но мне показалось что события схожи с теми, которые показывали в сериале "Викинги". События примерно про тот временной период что и в Викингах. Вот только здесь основной сюжет разворачивается на британском острове где происходит борьба за власть. как по мне очень хорошие сериалы! но вот с игрой престолов не сравнятся, а так вполне годно
|
|
|
|
Dunno
|
|
May 23, 2017, 08:25:40 PM |
|
The Hundred
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 24, 2017, 09:26:41 AM |
|
[/quote]есть кто сверхестественное смотрит?
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
May 24, 2017, 03:21:57 PM |
|
Начал смотреть сериал "Зачарованные"Спелинга об сестрах-ведьмах Холливелл,скажу что приятно впечетлен.
Это тот, который конца 90-х? В свое время сериал был бомбовый, особенно, среди представительниц слабого пола. Да я и сам смотрел в то время. Правда, и зритель тогда был совсем не избалован был.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
XtremeV
|
|
May 25, 2017, 07:11:35 PM |
|
The Hundred
Сотня только первые 2 сезона была более-менее. Потом полная муть пошла, четвертый сезон даже не досмотрел до конца.
|
|
|
|
ananas99
|
|
May 25, 2017, 07:46:24 PM |
|
Хотелось бы посмотреть сериал, продолжение Во все тяжкие. Конечно как планировалось уже не будет таких действий , которые были до сих пор , потому что мистер White уже будет в тюрьме и кажется даже авторитетом.
|
|
|
|
Maxwellt
|
|
May 26, 2017, 12:23:24 PM |
|
Недавно посмотрел Мир Дикого запада. Очень интересный сериал, любителям фантастики понравится. Жду 2-й сезон.
|
|
|
|
Dunno
|
|
May 26, 2017, 02:47:46 PM |
|
The Hundred
Сотня только первые 2 сезона была более-менее. Потом полная муть пошла, четвертый сезон даже не досмотрел до конца. да, мутновато, но всё же, мне такие интрижки и повороты нравятся. Особенно секреты первой Командующей, смерть нынешней Команддующей, Ледяная страна, Город Света. Хз, может на любителя, но мне зашло
|
|
|
|
vasya45
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
May 26, 2017, 03:31:35 PM |
|
Недавно посмотрел Мир Дикого запада. Очень интересный сериал, любителям фантастики понравится. Жду 2-й сезон.
Надо посмотреть, глянул трейлер вроде ничего так.
|
|
|
|
butya
|
|
May 26, 2017, 03:36:24 PM |
|
Четкий и оровский сериал "Полицейский с рублевки"
|
|
|
|
Altec251184
|
|
May 26, 2017, 03:54:55 PM |
|
Четкий и оровский сериал "Полицейский с рублевки"
вторая часть вообще класс
|
|
|
|
PancherBitCoin
|
|
May 26, 2017, 05:35:54 PM |
|
Вот закинул себе последние серии последнего сезона Черные паруса и пока сериал смотреть интересно , но когда скачивал , почитал отзывы людей и я немного в растерянности из-за того, что авторы очень часто начинают вставлять в сериалы людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и даже до этого сериала добрались и конечно из-за этого моё недовольство растет. Ну в общем-то история о Пиратах очень интересная.
|
|
|
|
S.Anna
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
May 26, 2017, 07:18:52 PM |
|
как вам сериал Дочки?
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
May 26, 2017, 07:57:26 PM |
|
Жду новый сезон Игры пристолов, кто ещё ждёт?
|
|
|
|
Dunno
|
|
May 26, 2017, 08:02:44 PM |
|
я думаю, ты больше ждёшь получения юниор мембер)
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
May 27, 2017, 07:17:03 AM |
|
Конечно жду. Это единственный сериал который я посмотрела за год, а на остальные времени не хватает
|
|
|
|
ElenaStezenko
Member
Activity: 70
|
|
May 27, 2017, 08:57:10 AM |
|
О нормальная тема)мистер робот гляньте,не пожалеете,толковый все серии на одном дыхании летят.
Это для детей? или серьезное кино?
|
|
|
|
bublik22
Member
Activity: 70
|
|
May 27, 2017, 09:49:36 AM |