BTCRobinson
|
|
May 27, 2017, 10:25:56 AM |
|
Недавно посмотрел Мир Дикого запада. Очень интересный сериал, любителям фантастики понравится. Жду 2-й сезон.
Тоже очень жду, но сомневаюсь, что удастся хотя бы приблизится к уровню первого, уж очень хорошим получился, с кучей моментов, когда нужно не просто смотреть, а напрягать мозги.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 27, 2017, 03:27:47 PM |
|
Начал просмотр сериала "Кремниевая долина", на данном форуме он точно понравится многим, ведь там про то как создаются стартапы и все "приключения" с нимим связанные. Очень крутой сериал, особенно отмечу озвучку Кубик в кубе.
|
|
|
|
olfirs
|
|
May 27, 2017, 05:25:21 PM |
|
Начал просмотр сериала "Кремниевая долина", на данном форуме он точно понравится многим, ведь там про то как создаются стартапы и все "приключения" с нимим связанные. Очень крутой сериал, особенно отмечу озвучку Кубик в кубе.
Сериал добротный получился, побольше бы таких. С каждым сезоном только лучше.
|
|
|
|
DocBones
|
|
May 28, 2017, 06:22:39 AM |
|
Смотрю сейчас второй сезон "В пустыне смерти". После довольно хорошего первого сезона, сериал скатился в откровеннейший трэш, уже начинаю заставить себя смотреть через не хочу. Наверное, заброшу эти мучения.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
May 28, 2017, 10:04:46 AM |
|
Смотрю сейчас второй сезон "В пустыне смерти". После довольно хорошего первого сезона, сериал скатился в откровеннейший трэш, уже начинаю заставить себя смотреть через не хочу. Наверное, заброшу эти мучения.
Тут просто нужно сразу принять нелогичные действия героев и драки в стиле китайских фильмов с полетами и отбиваниями стрел мечом, тогда он смотрится довольно приятно и бодро.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
vasya45
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
May 28, 2017, 10:23:48 AM |
|
Не знал что выйдет второй сезон. Пойду искать и смотреть
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
May 28, 2017, 04:23:47 PM |
|
Не могу сказать, что я большой сериаломан, но считаю, что я посмотрел достаточное количество сериалов. Жанры разные, тематика тоже. Если кому-то интересно, то вот мой личный небольшой список тех сериалов, что я посмотрел, либо смотрю, либо планирую посмотреть в будущем. Знакомьтесь ^_^
СМОТРЮ: Бойтесь ходячих мертвецов Бруклин 9-9 Теория большого взрыва Форс-мажоры Сверхъестественное Карточный домик
БУДУ СМОТРЕТЬ: Парки и зоны отдыха Шерлок Викинги Отбросы Герои Мертвые до востребования Фарго Блич Вице-президент Бесстыдники Как избежать наказания за убийство Холм одного дерева Кремниевая долина Оранжевый — хит сезона Настоящий детектив Четыре тысячи четыреста Демоны Да Винчи Игра престолов Клиент всегда мертв Клиника Лучше звоните Солу Менталист Меня зовут Эрл Свежее мясо Симпсоны Футурама
ПОЛНОСТЬЮ ПОСМОТРЕЛ: Во все тяжкие Друзья Как я встретил вашу маму Тетрадь смерти Ганнибал Белый воротничок Говорящая с призраками Десятое королевство Доктор Хаус Кайл XY Клан Сопрано Книжный магазин Блэка Обмани меня Остаться в живых Побег Под куполом Штат голубая гора
ПЕРЕСТАЛ СМОТРЕТЬ: Человек-невидимка
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 29, 2017, 07:57:08 AM |
|
Лазил вчера в поисковике на телевизоре в поисках чего бы посмотреть и обратил внимание, что очень много сериалов из Южной Кореи, особенно если отсортировать по дате выпуска то они переплюнули всех, кто-то смотрел что-то из их продукции, может там реально стоящие есть?
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
May 29, 2017, 09:04:37 AM |
|
Читая эту тему, я поражаюсь откуда у людей столько свободного времени))
|
|
|
|
novokovskitve
|
|
May 29, 2017, 10:00:34 AM |
|
Посмотрел сериал "Очень странные дела", очень понравился, атмосфера, сюжет то как он снят, все на высоте, вообщем всем советую
я смотрел, отличный сериал
|
|
|
|
skelarned
|
|
May 29, 2017, 10:09:56 AM |
|
Моему сыну 1. ))) я не смотрю сериалы- я смотрю мультики))))))
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
May 29, 2017, 10:31:38 AM |
|
Лазил вчера в поисковике на телевизоре в поисках чего бы посмотреть и обратил внимание, что очень много сериалов из Южной Кореи, особенно если отсортировать по дате выпуска то они переплюнули всех, кто-то смотрел что-то из их продукции, может там реально стоящие есть?
мое мнение - не стоит тратить время на эти костюмированные драмы, хотя стоит признать, что среди многих школьниц они очень популярны. да и различать всех этих корейцев даже по именам трудно, не говоря уже о лицах.
|
|
|
|
Neuitron
Member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
|
|
May 29, 2017, 11:14:38 AM |
|
Ну я, например, студент П.с. Рекомендую сериальчик "Миллиарды", там можно увидеть некое сходство с рынком криптовалют, в частности))
|
|
|
|
YuKrav
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 29, 2017, 01:12:55 PM |
|
вроде бы здесь не упоминалось "Чёрное зеркало", не так много серий и сезонов, но интересный взгляд на технологии будущего и современности.
Да такой странноватый сериал
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
May 29, 2017, 02:41:02 PM |
|
мне нравиться сериал молодежка кто не смотрел советую
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 29, 2017, 04:34:31 PM |
|
Существуют люди часами торчащие в соцсетях с телефона и тоже при этом удивляются откуда люди находят время на сериалы, а за время потраченное на просмотры картинок можно глянуть пару серий уж точно.
|
|
|
|
Dunno
|
|
May 29, 2017, 08:51:03 PM |
|
да-да. В некой мере завидно становиться.
|
|
|
|
sonawer
|
|
May 29, 2017, 09:13:33 PM |
|
черное зеркало называли?)
|
|
|
|
Nick808
|
|
May 30, 2017, 12:29:30 AM |
|
черное зеркало называли?) ахринетельный сериал, даже страшно за будущее какие вещи там будут.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
May 30, 2017, 05:56:29 AM |
|
привет всем кто знает когда выйдет 3 часть америк сериал футболисты
|
|