lifRain
|
|
June 03, 2017, 07:21:41 PM |
|
Да сериалы конечно захватывают, но иногда очень долго тянут резину, люблю сериалы без привязки к предыдущим сериям, то есть каждая серия отдельня история как например Лайт Мен теория лжи, можно подвиснуть на нескольких сезонах.
|
|
|
|
sonicwave
|
|
June 03, 2017, 07:46:11 PM |
|
Да сериалы конечно захватывают, но иногда очень долго тянут резину, люблю сериалы без привязки к предыдущим сериям, то есть каждая серия отдельня история как например Лайт Мен теория лжи, можно подвиснуть на нескольких сезонах.
есть много хороших сериалов с сюжетом на все серии и их лучше смотреть по интернету без рекламы, а не по телевизору. Можно такой же сериалы назвать Во все тяжкие, Рэй Донован , Черные паруса Ходячие мертвецы , Игра престолов.
|
|
|
|
ElenaStezenko
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 04, 2017, 08:06:03 AM |
|
Начал просмотр сериала "Кремниевая долина", на данном форуме он точно понравится многим, ведь там про то как создаются стартапы и все "приключения" с нимим связанные. Очень крутой сериал, особенно отмечу озвучку Кубик в кубе.
Это про инфобизнес что ли?
|
|
|
|
butya
|
|
June 04, 2017, 03:24:24 PM |
|
Посоветуйте что-то интересное посмотреть не больше 6 серий...
"Полицейский с Рублевки" вторая часть, но там не 6 а 8 серий но сериал очень крутой получился Согласен Полицейский с Рублевки просто зачетный сериал. Давненько не было такой комедии, персонажи в сериале один лучше другого. Я там с Мухича просто угораю,тапа подобрали прям в точку
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
June 04, 2017, 03:29:36 PM |
|
Как вам фарго 3 сезон? Ж))) Актеры просто жгут, и конечно атмосфера и музыка на уровне.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
June 04, 2017, 06:00:30 PM |
|
Как вам фарго 3 сезон? Ж))) Актеры просто жгут, и конечно атмосфера и музыка на уровне.
вот тут не поспоришь, хоть и посмотрел только 3 серии с нового сезона. жду когда закончится сезон и все залпом смотреть буду.
|
|
|
|
S.Anna
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
June 04, 2017, 08:12:17 PM |
|
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
June 04, 2017, 08:15:59 PM |
|
Посоветуйте сериал
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
June 05, 2017, 09:13:24 AM |
|
Скачал пять серий "Американские боги" по Нилу Гейману, посмотрим как зайдёт. По описанию вроде норм, рейтинги хорошие, есть озвучка Лостфильм. Сюжет понравился, захотелось прочитать оригинальное произведение.
Посмотрел три серии, начало хорошее, динамичное, к третьей серии подсдулось, затем вообще какая то гомосятина началась, но вроде выровнялось потом. Есть сцены насилия, слабонервным смотреть не рекомендую.
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
June 05, 2017, 11:17:46 AM |
|
Через 4 дня выходит 5-ый сезон "Orange is the New Black", ждете новый сезон и смотрите ли вообще этот сериал?
|
|
|
|
saenko
|
|
June 05, 2017, 11:29:27 AM |
|
Посоветуйте сериал
Интерны посмотри. Вполне приличный расслабляющий сериал с главным Хамом-батюшкой Охлобыстиным
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
June 05, 2017, 11:39:41 AM |
|
Интерны посмотри. Вполне приличный расслабляющий сериал с главным Хамом-батюшкой Охлобыстиным
Как думаешь, лучше смотреть весь сериал человеку или только пока там был основной костяк? То первые серии с Левиным были еще смешные, но и вполне неплохие с Филом. Но когда набрали уже совсем молодняка, как по мне, то уже шуток стало намного меньше
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
June 05, 2017, 11:59:38 AM |
|
Через 4 дня выходит 5-ый сезон "Orange is the New Black", ждете новый сезон и смотрите ли вообще этот сериал? Отличная новость, 4 сезона пролетели на одном дыхании, от пятого жду того же, очень качественный сериал и хорошо что у Нетфликс выходит сразу полный сезон.
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
June 05, 2017, 12:02:48 PM |
|
Отличная новость, 4 сезона пролетели на одном дыхании, от пятого жду того же, очень качественный сериал и хорошо что у Нетфликс выходит сразу полный сезон.
Я сам каждое лето только выходит новый сезон, выделяю целый день и на одном дыхании просматриваю весь сезон! Тут такая палитра актеров, которые подчеркивают все мелочи сериала и всей жизни. Надеюсь, что этот сезон не разочарует!
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 05, 2017, 01:58:59 PM |
|
Полицейский с Рублевки очень интересный сериал, побольше бы таких снимали, а не мыльных опер по 600 серий, которые никто не смотрит.
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
June 05, 2017, 03:05:00 PM |
|
Полицейский с Рублевки очень интересный сериал, побольше бы таких снимали, а не мыльных опер по 600 серий, которые никто не смотрит.
Многие советуют посмотреть этот сериал, говорят, что очень смешной, а я все не решаюсь начать. Стоит ли все-таки начать смотреть его?
|
|
|
|
Vika0170
|
|
June 05, 2017, 03:20:38 PM |
|
Многие советуют посмотреть этот сериал, говорят, что очень смешной, а я все не решаюсь начать. Стоит ли все-таки начать смотреть его? Советую и я. Неплохой сериальчик, интересный и немного нестандартный. Мне понравился
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 05, 2017, 03:27:05 PM |
|
начал вчера смотеть "оставленные", посмотрел парочку серий, пока что нчиего не понятно, буду смотреть дальше. задумка интересная, но вот развитие пока что медленное.
|
|
|
|
Gena01
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
June 05, 2017, 09:46:41 PM |
|
Посоветуйте дравовый сериал, желательно не русский, не про ментов и полицейских. Совсем не ориентируюсь в последнее время.
|
|
|
|
tigz
|
|
June 05, 2017, 10:03:00 PM |
|
Посоветуйте дравовый сериал, желательно не русский, не про ментов и полицейских. Совсем не ориентируюсь в последнее время.
тут вопрос, смотря что вы уже смотрели, перечислите в кратце, чтобы вам просмотренное не советовали
|
|
|
|
|