bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 24, 2017, 07:35:12 AM |
|
Телевидение и реклама... Сами слова для современного человека звучат как-то дико)) А что касается сериалов, то недавно посмотрела Филфак по рекомендациям, но как-то не очень.
для современного человека уже слова "настольный компьютер" звучат дико. те, кто младше 20-ти, иногда даже ни разу в жизни им не пользовались, в лучшем случае ноутбуком, вместо этого активно юзая только смартфоны и планшеты. ну а из сериалов начал смотреть третий сезон "фарго".
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
June 24, 2017, 08:16:31 AM |
|
Досматриваю 5 сезон сериала "Оранжевый -хит сезона" про женскую тюрьму, после 4 сезонов думал, что больше не выжмут из идеи но 5 сезон говорт об обратном, очень интересный и конечно же с намеком на продолжение.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
June 24, 2017, 08:30:03 AM |
|
А я вот хочу посмотреть сериал Тренировочный день, по трейллеру прикольный сюжет.
|
|
|
|
CUH
|
|
June 24, 2017, 12:55:42 PM |
|
А я вот хочу посмотреть сериал Тренировочный день, по трейллеру прикольный сюжет.
фильм однозначно стоит просмотра! лучшая роль Дензела Вашингтона, он за эту роль оскара получил, если понравится то можете еще глянуть Гангстер 2007 года, тоже не пожалеете
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
June 24, 2017, 12:58:47 PM |
|
Вчера посмотрел очередную серию "Лучше звоните Солу", хочу отметить этот сериал, очень достойный уровень демонстрирует, интересно смотреть!
|
|
|
|
CUH
|
|
June 24, 2017, 01:32:22 PM |
|
Фарго - тоже интересный сериал, завораживает с самого начала. кому нравятся триллеры и боевики оценят
видел не давно новость что 4 сезона не будет, так как нет подходящей истории... так что в скором времени ждать нового сезона ждать не стоит, печально...
|
|
|
|
Chasoid
|
|
June 24, 2017, 01:37:46 PM |
|
Табу - Искатель приключений Джеймс Кезайя Делейни строит свою собственную корабельную империю в начале XIX века. В гл.ролях Том Харди.
Я посмотрел пару серий, и он меня впечатлил, интересный сериал Согласен просмотрев трейлер, могу сказать что сериал стоящий. В ближайшее время сам планирую его посмотреть. Сериал достойный, очень атмосферный и красиво снят, наличие Харди автоматически ставит сериал на высшую ступень и в пнинципе не зря, потому что он того достоин, при просмотре главное не упустить сюжетную линию, это не из тех сериалов которые можно включить как фон и заниматься другими делами. Посмотрел! - Шикарный! Честно сказать будь я режиссером - Харди заменил бы на кого-нибудь типа Рагнара Локброка Но я не режиссер - поэтому доволен тем что посмотрел
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
June 24, 2017, 02:24:52 PM |
|
фильм однозначно стоит просмотра! лучшая роль Дензела Вашингтона, он за эту роль оскара получил, если понравится то можете еще глянуть Гангстер 2007 года, тоже не пожалеете Фильм отличный и это одна из причин почему не хоч смотреть сериал, боюсь что там все испортили, очень не хочется чтоб испоганили заслуги фильма.
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
June 24, 2017, 02:54:44 PM |
|
Фарго - тоже интересный сериал, завораживает с самого начала. кому нравятся триллеры и боевики оценят
Скорее всего следующим сериалом буду смотреть Фарго, много хороших отзывов о нем)
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
June 24, 2017, 05:06:40 PM |
|
ну что,кто небуть смотрел сериал Сын
|
|
|
|
GPS600
|
|
June 25, 2017, 02:03:26 PM |
|
нравится очень отель элеон.смешной вообще)или просто можно посмотреть кухню.если из интересных то битва престолов или сверхьестественное
|
|
|
|
vavan33
|
|
June 25, 2017, 03:35:37 PM |
|
итересный был сериал, скорее бы новый создали так охото посмотреть его
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 25, 2017, 06:27:10 PM |
|
Список сериалов, которые я смотрю. Почти все продлены на новый сезон. Лучше звоните солу 12 обезьян Фарго Черный список Черный список: Искупление Карантин Мистер робот Сотня Вне времени Колония Легион Люди(2015) Стартап По ту сторону Черное зеркало
И из старого, для тех кто не смотрел - LOST
Не вижу игру престолов Из всего списка наверное больше всего зацепили Сотня, зеркало, Мистер робот и Фарго. Кстати, был очень удивлен концовкой Сотни, думал что завершат на 4 сезоне. Не смотрел Сотня да, думаю много народу выведут из сериала. Ждем 2018 и новый сезон Не вижу смысла смотреть сериал Лучше звоните Солу, если не видел Во все тяжкие Это да, совсем забыл за этот крутой сериал
|
|
|
|
lepricoin
Full Member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
|
|
June 25, 2017, 06:38:49 PM |
|
Скорее всего следующим сериалом буду смотреть Фарго, много хороших отзывов о нем) про этот сериал можно сказать, что каждый следующий сезон не хуже, а может и лучше предыдущего) и актерский состав на высоте
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
June 26, 2017, 05:39:37 AM |
|
Скорее всего следующим сериалом буду смотреть Фарго, много хороших отзывов о нем) про этот сериал можно сказать, что каждый следующий сезон не хуже, а может и лучше предыдущего) и актерский состав на высоте Вот на днях досмотрел новый сезон, говорят он может быть последним. Очень запомнился анагонист (который Люпина играл в Гарри Поттере), мерзкий и одновременно смекалистый тип вышел. К просмотру же рекомендую все сезоны
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
June 26, 2017, 06:02:42 AM |
|
Скорее всего следующим сериалом буду смотреть Фарго, много хороших отзывов о нем) про этот сериал можно сказать, что каждый следующий сезон не хуже, а может и лучше предыдущего) и актерский состав на высоте А ведь изначальная оригинальная идея была укомплектована в первый сезон, а потом пошла пляска вокруг этой идеи и получилось очень круто, порой диву даешься нынешним сценаристам, на сколько масштабно и интересно могут расписать и обыграть идею.
|
|
|
|
Maxim27khv
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
June 26, 2017, 06:28:41 AM |
|
Кто нибудь смотрел сериал "Королевство"? ОН про смешанные единоборства. Стоит смотреть или фигня?
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
June 26, 2017, 09:34:30 AM |
|
Скорее всего следующим сериалом буду смотреть Фарго, много хороших отзывов о нем) про этот сериал можно сказать, что каждый следующий сезон не хуже, а может и лучше предыдущего) и актерский состав на высоте Вот на днях досмотрел новый сезон, говорят он может быть последним. Очень запомнился анагонист (который Люпина играл в Гарри Поттере), мерзкий и одновременно смекалистый тип вышел. К просмотру же рекомендую все сезоны А мне кажется, что третий самый слабый получился. Второй - самый сильный, и здесь явно на спад пошли. Если не ошибаюсь, и сам создатель признавался, что подумывает не продолжать дальше - идей ярких нет
|
|
|
|
CUH
|
|
June 26, 2017, 11:37:27 AM |
|
Скорее всего следующим сериалом буду смотреть Фарго, много хороших отзывов о нем) про этот сериал можно сказать, что каждый следующий сезон не хуже, а может и лучше предыдущего) и актерский состав на высоте Вот на днях досмотрел новый сезон, говорят он может быть последним. Очень запомнился анагонист (который Люпина играл в Гарри Поттере), мерзкий и одновременно смекалистый тип вышел. К просмотру же рекомендую все сезоны А мне кажется, что третий самый слабый получился. Второй - самый сильный, и здесь явно на спад пошли. Если не ошибаюсь, и сам создатель признавался, что подумывает не продолжать дальше - идей ярких нет писал об этом ранее, но думаю как предложит студия контракт по жирнее так у них сразу найдется подходящая идея
|
|
|
|
vavan33
|
|
June 26, 2017, 06:06:40 PM |
|
Ребят кто смотрел интересный сериал Власик?
|
|
|
|
|