PancherBitCoin
|
|
July 01, 2017, 06:53:38 AM |
|
Недавно посмотрел сериал Темная материя.Это очень хороший сюжет и главное выдержать первую серию. Дело в том что 1 серия это принцип раскачки, но потом всё идёт очень хорошо при активных действиях.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
July 01, 2017, 06:56:40 AM |
|
Недавно посмотрел сериал Темная материя.Это очень хороший сюжет и главное выдержать первую серию. Дело в том что 1 серия это принцип раскачки, но потом всё идёт очень хорошо при активных действиях.
Кстати, если понравилась "Материя" - обязательно посмотрите «Киллджойс» (англ. Killjoys), уверен, вам понравится. Кстати, я рад, что сериалы подобного формата возвращаются на экраны.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 01, 2017, 07:30:15 AM |
|
Досмотрел только что "По волчьим законам" первый сезон - годнота! напомнил ощущения во время просмотра "Сыны анархии"...
Вот это я вовремя попал, "сыны анархии" для меня топовый сериал и очень хотелось бы что то похожее по духу, за "По волчьим законам" даже не слыхал, спасибо за совет.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
July 01, 2017, 09:17:57 AM |
|
Когда уже выйдет новый сезон Игры пристолов?
16 июля вроде как, тоже уже жду не дождусь Тоже в ожидании, только в России думаю будет под конец июля
|
|
|
|
Chasoid
|
|
July 01, 2017, 12:21:21 PM |
|
Кстати, если понравилась "Материя" - обязательно посмотрите «Киллджойс» (англ. Killjoys), уверен, вам понравится. Кстати, я рад, что сериалы подобного формата возвращаются на экраны. А еще "Экспансия" - хорош... не помню упоминали ли его тут.
|
|
|
|
andrytager
Full Member
Activity: 164
Merit: 100
"Fueling Crypto Securitisation"
|
|
July 01, 2017, 12:24:38 PM |
|
16 июля вроде как, тоже уже жду не дождусь Тоже в ожидании, только в России думаю будет под конец июля могут вообще в августе выпустить. а то и осенью. в июле будет еще плохое качество фильма.
|
|
|
|
Crypto_Cat
|
|
July 01, 2017, 12:32:29 PM |
|
Посоветуйте что-то годное посмотреть из фантастических сериалов.
|
|
|
|
OlegBarca
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
July 01, 2017, 12:51:03 PM |
|
Просто Топ сериалы которые я посмотрел на данный момент: Во все тяжкие, Нарки, Рэй Донован, Черный список(продолжаю смотреть), Лучше звоните Солу.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 01, 2017, 01:04:27 PM |
|
так недолго жать осталось, всего две недели, 16 июля стартует в америке, ну а с переводом будет через день-два. жалко, что в сезоне будет всего 7 серий, не хватает материала для сюжета...
|
|
|
|
vavan33
|
|
July 01, 2017, 02:09:13 PM |
|
Крушение тоже прикольный сериалчик
|
|
|
|
andrytager
Full Member
Activity: 164
Merit: 100
"Fueling Crypto Securitisation"
|
|
July 01, 2017, 02:26:26 PM |
|
нюхач смотрел,ну так себе. разочек посмотреть можно о уникальных способностях.
|
|
|
|
vavan33
|
|
July 01, 2017, 05:22:15 PM |
|
мне как то не очень игры пристолов
|
|
|
|
atas
|
|
July 01, 2017, 05:49:15 PM |
|
нюхач смотрел,ну так себе. разочек посмотреть можно о уникальных способностях.
Ну да, на один раз посмотреть - сериал нормальный, но уж очень он шаблонный какойто, все герои и антигерои какие то плоские, черно - белые. Но сам сюжет интересный.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
July 01, 2017, 07:44:50 PM |
|
Досмотрел только что "По волчьим законам" первый сезон - годнота! напомнил ощущения во время просмотра "Сыны анархии"...
Вы про австралийский сериал 2010 года или тот что снимают сейчас, второй сезон заканчивают ?
|
|
|
|
Chasoid
|
|
July 02, 2017, 04:07:10 AM |
|
Вы про австралийский сериал 2010 года или тот что снимают сейчас, второй сезон заканчивают ? Тема вроде как подразумевает о чем я... а австралийский - это фильм 2009 года https://www.kinopoisk.ru/film/430634/ - не смотрел пока
|
|
|
|
atas
|
|
July 02, 2017, 08:26:51 AM |
|
Тема создана для обсуждения и рекомендации по сериалам. Так как в топике про фильмы в основном обсуждают фильмы, решил создать этот. Эти сериалы могу посоветовать для просмотра.
А у меня сегодня выходной, я вот взял поллитру, закусон и решил пересмотреть LOST, имхо - отличный сериал, правда в конце с мистикой перемудрили немного...
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
July 02, 2017, 10:51:55 AM |
|
А у меня сегодня выходной, я вот взял поллитру, закусон и решил пересмотреть LOST, имхо - отличный сериал, правда в конце с мистикой перемудрили немного...
Просто в точку, все сезоны отличные просто, а вот с последним точно перемудрили и к сожалению он сводит на НЕТ все что было до, но все-равно сериал один из лучших.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
July 02, 2017, 11:02:33 AM |
|
Тема создана для обсуждения и рекомендации по сериалам. Так как в топике про фильмы в основном обсуждают фильмы, решил создать этот. Эти сериалы могу посоветовать для просмотра.
А у меня сегодня выходной, я вот взял поллитру, закусон и решил пересмотреть LOST, имхо - отличный сериал, правда в конце с мистикой перемудрили немного... Тоже смотрел его первый раз лет восемь назад, первые сезоны зашли вообще отлично, дальше чуть хуже. Нужно будет пересмотреть хотя бы первые пару сезонов, потому что новые сериалы что-то так себе затягивают.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
atas
|
|
July 02, 2017, 11:55:43 AM |
|
А у меня сегодня выходной, я вот взял поллитру, закусон и решил пересмотреть LOST, имхо - отличный сериал, правда в конце с мистикой перемудрили немного... Тоже смотрел его первый раз лет восемь назад, первые сезоны зашли вообще отлично, дальше чуть хуже. Нужно будет пересмотреть хотя бы первые пару сезонов, потому что новые сериалы что-то так себе затягивают. Ну так я про что и говорю, пока были реальные приключения потерпевших авиакатастрофу на острове - всё было супер, как только эту мистику добавили, всё, сразу реализм упал ниже плинтуса.
|
|
|
|
dronleo
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 02, 2017, 04:23:07 PM |
|
Люцифер Нормально снято, иногда даже музычка кайфовая, но растянуто, некоторые серии ниочем.
|
|
|
|
|