woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 14, 2017, 05:13:47 PM |
|
посоветуйте что то на подобе сорвиголова,флеша,легенды завтрещнего дня.как то вестерны и мистика надоели ,хочется фантастики
|
|
|
|
Anthrlive
|
|
September 14, 2017, 07:53:58 PM |
|
посоветуйте что то на подобе сорвиголова,флеша,легенды завтрещнего дня.как то вестерны и мистика надоели ,хочется фантастики
Если ты не смотрел, то скорее всего тебе понравится "Стрела", "Готэм" я бы посоветовал "Герои"(2006 – 2010). Если брать именно фантастику, то "Мир Дикого Запада"отличный сериал.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
September 15, 2017, 12:27:30 AM |
|
В новом сезоне Американской Истории ужасов по-моему перебор с людьми нетрадиционной секс ориентации
Тенденция ведет к тому, что в 2030 в каждом фильме это будет. И даже более, будет модно быть такими
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 15, 2017, 01:14:34 AM |
|
Да уже все это все модно, куда ни посмотри
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
September 15, 2017, 01:27:59 AM |
|
Смотрю сейчас "Снегопад". Отпадный криминальный сериал. К просмотру обязателен
|
|
|
|
Tiona
|
|
September 15, 2017, 08:16:35 AM |
|
Lost (Остаться в живых) сначала парень его смотрел, я даже не вникала в смысл, а потом глянула одну серию и затенуло.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
September 15, 2017, 08:25:34 AM |
|
ИГРА ПРЕСТОЛОВ лучше пока сериала не видел!
|
|
|
|
InVarianT
|
|
September 15, 2017, 09:19:27 AM |
|
ИГРА ПРЕСТОЛОВ лучше пока сериала не видел!
ну игру ждать еще минимум пару лет , что бы все сезоны были
|
|
|
|
Geir
|
|
September 15, 2017, 10:37:03 AM |
|
За всю свою жизнь смотрел только два сериала - Санта Барбара - да, даа, тогда все ее смотрели семейный просмотр. Я еще маленький был интересно было. И Интерны. Мне Охлобыстин там в роли хама хамского чем-то меня напоминает
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
kypbep
|
|
September 15, 2017, 04:30:35 PM |
|
Раз в пару лет пересматриваю комедийный сериал "Компьютерщики". Сейчас смотрю "Кремневая долина" и неплохой сериал, как раз по нашей тематике, "Стартап". Там девчушка-программер и случайно примкнувшие к ней люди продвигают свою криптовалюту. Второй сезон на подходе.
|
|
|
|
Alvaro Mag
|
|
September 15, 2017, 07:03:52 PM |
|
Раз в пару лет пересматриваю комедийный сериал "Компьютерщики". Сейчас смотрю "Кремневая долина" и неплохой сериал, как раз по нашей тематике, "Стартап". Там девчушка-программер и случайно примкнувшие к ней люди продвигают свою криптовалюту. Второй сезон на подходе.
Мы тоже смотрели, очень крутой сериал, всем рекомендую!!! Приятного просмотра! 🔌📺💿📀
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 15, 2017, 10:40:02 PM |
|
Хм, вот это открыте, не думал что о крипте уже фильмы начали снимать. Надо будет глянуть.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
September 15, 2017, 10:59:59 PM |
|
В этот список могу ещё добавить: True Detective/Banshee/Game of Thrones/Black Sails/Taboo/Vinyl/Outsiders/Narcos/Preacher/Misfits/The Making of the Mob: New York Хочу начать смотреть the 100, может кто смотрел, стоит ли начинать?
Я бы добавил два наилучших сериалов, которые я могу пересматривать вечно. - Калифорникейшен и Выжить после
|
|
|
|
manazmej
|
|
September 16, 2017, 02:09:38 PM |
|
Хм, вот это открыте, не думал что о крипте уже фильмы начали снимать. Надо будет глянуть. посмотрел сериал, как по мне то для затравки не плохой первый сезон, жалко что крипте не совсем много внимания приделяется
|
|
|
|
hhs99
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
September 16, 2017, 03:17:24 PM |
|
Lost (Остаться в живых) сначала парень его смотрел, я даже не вникала в смысл, а потом глянула одну серию и затенуло.
Да это один из первых сериалов, который затягивает сразу на несколько сезонов)
|
|
|
|
vkuros
|
|
September 16, 2017, 06:06:40 PM |
|
Да это один из первых сериалов, который затягивает сразу на несколько сезонов) тоже смотрю этот сериал, закончил 3 сезон, теперь думаю стоит ли дальше смотреть, потому что там как бы они уже вернулись!
|
|
|
|
1MLLN
|
|
September 16, 2017, 06:11:21 PM |
|
Да это один из первых сериалов, который затягивает сразу на несколько сезонов) тоже смотрю этот сериал, закончил 3 сезон, теперь думаю стоит ли дальше смотреть, потому что там как бы они уже вернулись! Ну спасибо Мог и не рассказывать
|
|
|
|
vkuros
|
|
September 16, 2017, 06:15:11 PM |
|
Да это один из первых сериалов, который затягивает сразу на несколько сезонов) тоже смотрю этот сериал, закончил 3 сезон, теперь думаю стоит ли дальше смотреть, потому что там как бы они уже вернулись! Ну спасибо Мог и не рассказывать ну извините за спойлер(если это так называется), может это просто там чей то сон был и они не вернулись)) Так что смотрите и наслаждайтесь)
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
September 16, 2017, 06:29:45 PM |
|
Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники, хотя если вы видели сорвиголову то и эти сериалы, скорее всего тоже видели, но все же
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
September 16, 2017, 06:36:37 PM |
|
Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники, хотя если вы видели сорвиголову то и эти сериалы, скорее всего тоже видели, но все же слышал что то за сериал Защитники, но ни как не решусь посмотреть, просто есть много других сериалов которые хочется сейчас посмотреть, а этот на втором плане всегда!
|
|
|
|
|