Skill1952
|
|
August 13, 2017, 05:26:37 PM |
|
Нам озвучивали конкретные сроки - август 2017го, когда состоится распределение токенов. Уже почти середина. Ждем. Раздача или не раздача будет красноречивей любых слов.
Согласен. Пан или пропал если раздадут, то можно держать год-два до $50+ смело. Если уйдут в закат, так тому и быть, не повезло нам тогда. С чего бы им в закат уходить, наоборот команда разработчиков активизировалась , да и не бессмертные ведь они. Среди инвесторов есть люди серьезные которые не поймут). Все блокчейны выстреливают по цене. Тут капа смешная, в 100 раз легко может стрельнуть если будет подкреплена результатами работы.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
August 13, 2017, 10:29:12 PM |
|
С чего бы им в закат уходить, наоборот команда разработчиков активизировалась , да и не бессмертные ведь они. Среди инвесторов есть люди серьезные которые не поймут). Все блокчейны выстреливают по цене. Тут капа смешная, в 100 раз легко может стрельнуть если будет подкреплена результатами работы.
Можешь напомнить какой лимит на капу был?
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 14, 2017, 08:09:37 AM |
|
Нам озвучивали конкретные сроки - август 2017го, когда состоится распределение токенов. Уже почти середина. Ждем. Раздача или не раздача будет красноречивей любых слов.
Думаю, если бы сомневались, что не выплатят, то не обещали бы... Хотя...
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
August 14, 2017, 11:30:24 AM |
|
Господа, интересуюсь за халявные леджер нано с. Наконец нашел в почте письмецо со скидочным купоном на бесплатный леджер, теперь хочу понять - я могу заказать до 10 штук леджеров аетернити эдишн? При этом 1й бесплатный, а остальные 39 евро? Выходит весьма выгодно, так как обычный леджер 58 евро, а ведь это по сути то же самое, только с возможностью аэтернити токены хранить помимо btc,eth и тд, не так ли?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
August 14, 2017, 11:40:00 AM |
|
Я уже думаю затребовать BTC обратно, это не серьезно, уже сайт лежит несколько дней, команда не отвечает, в англоветке паника. Надеюсь, escrow не подведет в случает чего, было указано что есть страховка
|
|
|
|
dariloff
|
|
August 14, 2017, 12:19:34 PM |
|
Я вообще посоветовал бы всем паникёрам забрать свои вложения. Вы нам нахер не сдались с такими принципами инвестирования, несите бабки лучше в банк.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
August 14, 2017, 12:22:49 PM |
|
Я вообще посоветовал бы всем паникёрам забрать свои вложения. Вы нам нахер не сдались с такими принципами инвестирования, несите бабки лучше в банк.
Ты глупый ? С какими принципами ? æternity уже накосячила на год вперед, сейчас вообще перестала отвечать, сайт лежит. Иди сопли свои разводи в wings и сказки рассказывай как тебя "обманули"
|
|
|
|
dariloff
|
|
August 14, 2017, 12:50:57 PM |
|
Ты глупый ? С какими принципами ? æternity уже накосячила на год вперед, сейчас вообще перестала отвечать, сайт лежит. Иди сопли свои разводи в wings и сказки рассказывай как тебя "обманули" Я в wings целый аудит предоставил. Это факты, не какое-то ебучее "перестали отвечать". Поэтому сопли пока, сударь, у Вас.
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
August 14, 2017, 01:16:09 PM |
|
Когда уже можно будет купить дешевых токенов на бирже?
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
August 14, 2017, 01:37:01 PM |
|
Ты глупый ? С какими принципами ? æternity уже накосячила на год вперед, сейчас вообще перестала отвечать, сайт лежит. Иди сопли свои разводи в wings и сказки рассказывай как тебя "обманули" Чего ты тут нюни развесил. Хотел вложить крохи а получить дворец у моря, те кто то золотую рыбку обещал? Скорее бы как ты слились уже реально, тока и умеете вонь напускать хоже скунса. Че они накосячили на год вперед, тебе говорили конкретные даты? Дата была одна сеть в 1 квартале 2018 а токены после исо. Или ты хотел х100 сразу? Мне поодержка везде отвечает и в фб и где угодно, а таким как ты они не отвечают, потому что пыль напускаете. Охладись в душе и жди. Или увидел рост битка и его форк и коленки затряслись от упущенной выгоды? Как дети в самом деле.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
August 14, 2017, 01:48:02 PM Last edit: August 14, 2017, 02:15:11 PM by Dan Yur |
|
Ты глупый ? С какими принципами ? æternity уже накосячила на год вперед, сейчас вообще перестала отвечать, сайт лежит. Иди сопли свои разводи в wings и сказки рассказывай как тебя "обманули" Чего ты тут нюни развесил. Хотел вложить крохи а получить дворец у моря, те кто то золотую рыбку обещал? Скорее бы как ты слились уже реально, тока и умеете вонь напускать хоже скунса. Че они накосячили на год вперед, тебе говорили конкретные даты? Дата была одна сеть в 1 квартале 2018 а токены после исо. Или ты хотел х100 сразу? Мне поодержка везде отвечает и в фб и где угодно, а таким как ты они не отвечают, потому что пыль напускаете. Охладись в душе и жди. Или увидел рост битка и его форк и коленки затряслись от упущенной выгоды? Как дети в самом деле. Кто говорил про золотую рыбку ? "Хотел вложить крохи а получить дворец у моря" откуда ты знаешь сколько я вложил ? и какое это имеет значение ? ну 200 тыс я вложил, и что дальше ? Нормальные люди начинают переживать когда вложили средства в проект, а проект грабят на миллионы долларов, потом пропадают, и вырубается сайт. Я в wings целый аудит предоставил. Это факты, не какое-то ебучее "перестали отвечать". Поэтому сопли пока, сударь, у Вас. Твой "аудит" туалетная бумага, а ты был фигурой для насмешек в теме, спасибо поржали. Потерял сид, потом панику разводил что тебя "кинули" одного из всех.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
August 14, 2017, 02:07:20 PM |
|
Ты глупый ? С какими принципами ? æternity уже накосячила на год вперед, сейчас вообще перестала отвечать, сайт лежит. Иди сопли свои разводи в wings и сказки рассказывай как тебя "обманули" Чего ты тут нюни развесил. Хотел вложить крохи а получить дворец у моря, те кто то золотую рыбку обещал? Скорее бы как ты слились уже реально, тока и умеете вонь напускать хоже скунса. Че они накосячили на год вперед, тебе говорили конкретные даты? Дата была одна сеть в 1 квартале 2018 а токены после исо. Или ты хотел х100 сразу? Мне поодержка везде отвечает и в фб и где угодно, а таким как ты они не отвечают, потому что пыль напускаете. Охладись в душе и жди. Или увидел рост битка и его форк и коленки затряслись от упущенной выгоды? Как дети в самом деле. Трепло, кто говорил про золотую рыбку ? "Хотел вложить крохи а получить дворец у моря" откуда ты клоун знаешь сколько я вложил ? и какое это имеет значение ? ну 200 тыс я вложил, и что дальше ? идиотина Нормальные люди (не ты) начинают переживать когда вложили средства в проект, а проект грабят на миллионы долларов, потом пропадают, и вырубается сайт, глупое иди посты набивай в теме мусор, там тебе самое место Я в wings целый аудит предоставил. Это факты, не какое-то ебучее "перестали отвечать". Поэтому сопли пока, сударь, у Вас. Твой "аудит" туалетная бумага, а ты был фигурой для насмешек в теме, спасибо поржали. Потерял сид, потом панику разводил что тебя "кинули" одного из всех. Вот че ты своей злобой добиться хочешь, не понимаю) будут токены в августе, успокойся, все переживают. Есть проблемы у проекта, никто не отрицает, не все идет гладко... ладно брейк...
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
August 14, 2017, 02:08:57 PM |
|
сайт висит и не очень хороший старт для такого проекта . Сколько они в % потеряли от вложенных средств ?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
August 14, 2017, 02:12:06 PM |
|
Вот че ты своей злобой добиться хочешь, не понимаю) будут токены в августе, успокойся, все переживают. Есть проблемы у проекта, никто не отрицает, не все идет гладко... ладно брейк...
Это вы начали тему "Что ты ноешь, вали быстрее, коленки затряслись, душик прими, сопли подотри" отсюда и злоба, хотя я не ныл а высказал озабоченность и волнение. Будем надеяться что все будет хорошо, я то этого очень хочу
|
|
|
|
best@
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 14, 2017, 03:09:08 PM |
|
сайт висит и не очень хороший старт для такого проекта . Сколько они в % потеряли от вложенных средств ?
Это очень хороший конец для проекта.
|
|
|
|
|
best@
Member
|
|
August 14, 2017, 03:25:20 PM |
|
только если ему, человеку который уничтожил свою репутацию расписавшись в своей беспомощности. может он хакерам заплатит что бы его гавносайт вернули на место в своем следующим твите. а сейчас плювали они на влошенцев, ни каких комментариев, просто загалсись. gypsy mouse
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
August 14, 2017, 04:39:03 PM |
|
Hey, we are moving the website to a new host due to a DDoS attack the token will be distributed this month working on it now
все стандартно
|
|
|
|
best@
Member
|
|
August 14, 2017, 04:42:47 PM |
|
Hey, we are moving the website to a new host due to a DDoS attack the token will be distributed this month working on it now
все стандартно
забыл.....
|
|
|
|
Friorianf
|
|
August 14, 2017, 05:22:48 PM |
|
Эти клоуны дефейс с доссом путают? Потому-что тогда откуда там была картинка про анонимусов из боснии?
|
|
|
|
|