dariloff
|
|
September 05, 2017, 10:32:49 AM |
|
В MEW 21000 газа хватает для транзакции. Только что перекидывал, всё прошло.
Я вот тут кумекаю и пришёл к выводу, что эта история с Заком мне кажется блефом. Вот почему: 1) Странный разговор про компенсацию Заку. И момент и суть. Все соглашения подписываются заранее. Доли токенов для разрабов и всех сторон прописываются в белой бумаге. И тут вдруг Зак, единственный разраб, оказывается с голым задом. Какая-то дичь вообще. Почему вообще разговор шёл про баксы, если можно было насыпать Заку несколько лямов токенов вообще без единого доллара? Прямая мотивация что-то делать. 2) История с Заком произошла после взлома. И как-то удивительно резко они решили сразу после неё выпустить токены. Когда эмоции после 2х ужасных новостей ещё не утихли. История знает немало задержек в выпуске токена, молчания девов и ничего. Токен выпускается и все обо всём забывают. Не было строгой необходимости выдавать токены сейчас когда проект публично катится в жопу. 3) Нечасто можно увидеть какой-то конфликт на публике внутри проекта. В этом никогда не заинтересован вообще никто внутри. И мотив как-то слишком банальный - деньги. Деньги хоть и появились, но рано ещё про реальные деньги говорить. Делить 20 лямов, когда на горизонте маячат сотни? Как-то несерьёзно. Что, 20 лямов собрали и как дети разругались?
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
September 05, 2017, 10:33:12 AM |
|
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
liqidoxgen
|
|
September 05, 2017, 10:46:09 AM |
|
В MEW 21000 газа хватает для транзакции. Только что перекидывал, всё прошло.
Я вот тут кумекаю и пришёл к выводу, что эта история с Заком мне кажется блефом. Вот почему: 1) Странный разговор про компенсацию Заку. И момент и суть. Все соглашения подписываются заранее. Доли токенов для разрабов и всех сторон прописываются в белой бумаге. И тут вдруг Зак, единственный разраб, оказывается с голым задом. Какая-то дичь вообще. Почему вообще разговор шёл про баксы, если можно было насыпать Заку несколько лямов токенов вообще без единого доллара? Прямая мотивация что-то делать. 2) История с Заком произошла после взлома. И как-то удивительно резко они решили сразу после неё выпустить токены. Когда эмоции после 2х ужасных новостей ещё не утихли. История знает немало задержек в выпуске токена, молчания девов и ничего. Токен выпускается и все обо всём забывают. Не было строгой необходимости выдавать токены сейчас когда проект публично катится в жопу. 3) Нечасто можно увидеть какой-то конфликт на публике внутри проекта. В этом никогда не заинтересован вообще никто внутри. И мотив как-то слишком банальный - деньги. Деньги хоть и появились, но рано ещё про реальные деньги говорить. Делить 20 лямов, когда на горизонте маячат сотни? Как-то несерьёзно. Что, 20 лямов собрали и как дети разругались?
Очень странно "развивается" этот проект. Нет ощущения, что им занимаются профессионалы, хотя бы в какой-нибудь области. А ведь сама идея имеет большой потенциал.
|
|
|
|
sert
|
|
September 05, 2017, 01:19:41 PM |
|
Скоро запуск торгов на бирже Liqui.
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
Anatoly339102
|
|
September 05, 2017, 01:21:51 PM |
|
ну вот мне дали пароль от нового эфир кошелька, ( я инвестировал в битках ), там токены отображаются в основной сети. Баланс АЕ виден, баланс эФира 0. не переводится на другой эфир кошелек, пишет не достаточно газа. Так и придется эфир заливать? так не хочется блин...
|
|
|
|
Gradomir
|
|
September 05, 2017, 01:24:50 PM |
|
Соломки не подстелишь. И так и этак АЕ откладывали выпуск токенов. Летом общий спад был, хотели приурочить на начало осени, если б все ОК, то точно бы в рост пошли. Но Зак, китайцы и хакеры сделали все, что могли. И даже больше. Волнует такой вопрос. Вот Зак говорит, что знает уязвимые места проекта. И может в них ударить. Разработчики все же прокомментируют, каков план теперь? Вообще все заново или на старом коде, но с надеждой на лучшее? Оба варианта, честно говоря, провальные. Первый - долго, второй - опасно. В общем, если все-таки вырулят и смогут довести дело до конца, то Яниславу можно будет дать черный пояс по крипте)
UDP. Судя по всему, торги на ликви стартовали!
|
|
|
|
septian123
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
September 05, 2017, 01:33:30 PM |
|
Соломки не подстелишь. И так и этак АЕ откладывали выпуск токенов. Летом общий спад был, хотели приурочить на начало осени, если б все ОК, то точно бы в рост пошли. Но Зак, китайцы и хакеры сделали все, что могли. И даже больше. Волнует такой вопрос. Вот Зак говорит, что знает уязвимые места проекта. И может в них ударить. Разработчики все же прокомментируют, каков план теперь? Вообще все заново или на старом коде, но с надеждой на лучшее? Оба варианта, честно говоря, провальные. Первый - долго, второй - опасно. В общем, если все-таки вырулят и смогут довести дело до конца, то Яниславу можно будет дать черный пояс по крипте)
Это пиздец конечно, самая худшая инвестиция в 2017 году, если сравнивать по фазу 2 то уже в 2 раза цена была ниже, скоро пробьем цену фазы 1, когда все раздуплятся как токены получить Прогноз ниже 20 центов ближайший месяц обеспечен с откатами до 5 центов
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
September 05, 2017, 01:37:51 PM |
|
Это пиздец конечно, самая худшая инвестиция в 2017 году, если сравнивать по фазу 2 то уже в 2 раза цена была ниже, скоро пробьем цену фазы 1, когда все раздуплятся как токены получить Прогноз ниже 20 центов ближайший месяц обеспечен с откатами до 5 центов закупиться можно будет а потом тоземун))) странно что на дельте не стартовали продажи
|
|
|
|
Tarime
|
|
September 05, 2017, 01:39:22 PM |
|
UDP. Судя по всему, торги на ликви стартовали!
Только что в троллбоксе объявили о добавлении. Интересно посмотреть, какая будет цена на реальных торгах
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 05, 2017, 01:52:14 PM |
|
ну вот мне дали пароль от нового эфир кошелька, ( я инвестировал в битках ), там токены отображаются в основной сети. Баланс АЕ виден, баланс эФира 0. не переводится на другой эфир кошелек, пишет не достаточно газа. Так и придется эфир заливать? так не хочется блин...
НУ добавить 0.002 эфира, думаю, ничего страшного не будет. Это не большая проблема потратить крупицу эфира если нужно срочно куда-то перевести токены. Тем более что транзакции кушают совсем мало газа, я вроде ставил 40к, но взяло еще меньше.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
September 05, 2017, 01:57:21 PM |
|
У всех проблемы с отображением токенов в MyetherWallet ? loading AE
|
|
|
|
doriangray
|
|
September 05, 2017, 01:59:56 PM |
|
АУЕ на Ликви - неплохое начало! Подсольют конечно, традиционно. но будет норм оборот и перераспределение. Много уйдет в правильные руки, а там можно будет и в рост. Скандал перед выпуском токенов и листингом - это совпадение? Ох не думаю))) Это чтобы новые инвесторы быстрее окупили свои средства, выкупив подешевле у ливунов.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
September 05, 2017, 02:01:32 PM |
|
у меня все отображается .я отправить никуда не могу, потому что нет хотя 0.01 эфира для газа.кошель новый
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 05, 2017, 02:08:00 PM |
|
Это с нодой у тебя проблемы, попробуй поиграться. Поставь другую, затем верни назад. Ноды менять в верхнем правом углу в MEW.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
September 05, 2017, 02:17:39 PM |
|
на дельте тож торги начинаются, чет затихли все) все посливали?)
|
|
|
|
cnupo
|
|
September 05, 2017, 02:17:54 PM |
|
АУЕ на Ликви - неплохое начало! Подсольют конечно, традиционно. но будет норм оборот и перераспределение. Много уйдет в правильные руки, а там можно будет и в рост. Скандал перед выпуском токенов и листингом - это совпадение? Ох не думаю))) Это чтобы новые инвесторы быстрее окупили свои средства, выкупив подешевле у ливунов. подсольют не то слово, 20-30 % выйдут пока можно что то заработать, укатав цену, + 50% уже думают как бы выйти и могут подключится, останутся 10-25% людей кто будет держать когда цена дойдет до цены первой фазы 4-5 центов, вот тогда будет весело, месяц веселья короче обеспечен
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
September 05, 2017, 02:43:13 PM |
|
На последних новостях, всем советую сливать пока не поздно.
|
|
|
|
Tarime
|
|
September 05, 2017, 02:53:34 PM |
|
Был нырок сейчас до 3к. Спасибо паникёрам ) Налили в мои ведёрки, закупился по самое не балуй. x3 на ровном месте
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
September 05, 2017, 03:08:28 PM |
|
Был нырок сейчас до 3к. Спасибо паникёрам ) Налили в мои ведёрки, закупился по самое не балуй. x3 на ровном месте Это не паникеры, это те что в поговорке - Дебилов не сеют и не пашут, они сами рождаются
|
|
|
|
septian123
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
September 05, 2017, 03:22:16 PM |
|
Был нырок сейчас до 3к. Спасибо паникёрам ) Налили в мои ведёрки, закупился по самое не балуй. x3 на ровном месте То ли еще будет, на руки токен получили судя по постам только 30-50% инвесторов, китайцы вон спамят что им не отдают
|
|
|
|
|