Gradomir
|
|
September 07, 2017, 06:56:35 AM |
|
Я просто этим MyethWallet никогда раньше не пользовался. Подскажите, кто сможет) Итак, у меня есть адрес кошелька. Есть кодовая фраза из 12 слов. Я ей отпираю кошелек и мне выводится огромный список адресов, которые я могу выбрать. Листал-листал, моего так и не нашел. Пробиваю адрес кошелька - токены на месте. Но как мне зайти именно в свой кошелек
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
September 07, 2017, 07:11:14 AM |
|
Я просто этим MyethWallet никогда раньше не пользовался. Подскажите, кто сможет) Итак, у меня есть адрес кошелька. Есть кодовая фраза из 12 слов. Я ей отпираю кошелек и мне выводится огромный список адресов, которые я могу выбрать. Листал-листал, моего так и не нашел. Пробиваю адрес кошелька - токены на месте. Но как мне зайти именно в свой кошелек Ну значит, где-то пролистал, или не долистал, смотри внимательнее - должен быть. AE инструкцию давали какую-нибудь? Там ещё нужно выбрать правильно формат - "Select HD derivation path", если в MEW. В каком кошельке смотрел, в MEW?
|
|
|
|
topcoiner
|
|
September 07, 2017, 07:15:07 AM |
|
Участвовал в ICO, сливать точно не буду. Скаманет так скаманет, ну фиг с ним. Зато если выстрелит, будет счастье Аналогично. Тоже принимал участие еще в первом ико и держу в долгосрок. По таким ценам лить не собираюсь.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Gradomir
|
|
September 07, 2017, 07:19:06 AM |
|
Я просто этим MyethWallet никогда раньше не пользовался. Подскажите, кто сможет) Итак, у меня есть адрес кошелька. Есть кодовая фраза из 12 слов. Я ей отпираю кошелек и мне выводится огромный список адресов, которые я могу выбрать. Листал-листал, моего так и не нашел. Пробиваю адрес кошелька - токены на месте. Но как мне зайти именно в свой кошелек Ну значит, где-то пролистал, или не долистал, смотри внимательнее - должен быть. AE инструкцию давали какую-нибудь? Там ещё нужно выбрать правильно формат - "Select HD derivation path", если в MEW. В каком кошельке смотрел, в MEW? Большое спасибо, уже разобрался. Там, оказывается, когда одновременно вводишь пароль и кодовую фразу - это кошелек сбивает и он выдает какую-то фигню. Если не вводить пароль - все ОК) Большое спасибо всем, кто откликнулся.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
September 07, 2017, 07:46:37 AM |
|
Участвовал в ICO, сливать точно не буду. Скаманет так скаманет, ну фиг с ним. Зато если выстрелит, будет счастье Аналогично. Тоже принимал участие еще в первом ико и держу в долгосрок. По таким ценам лить не собираюсь. Иногда лучше слить сразу чтобы потом перезакупить побольше. но не всегда это прокатывает
|
|
|
|
den18
|
|
September 07, 2017, 07:56:29 AM |
|
Участвовал в ICO, сливать точно не буду. Скаманет так скаманет, ну фиг с ним. Зато если выстрелит, будет счастье Аналогично. Тоже принимал участие еще в первом ико и держу в долгосрок. По таким ценам лить не собираюсь. Иногда лучше слить сразу чтобы потом перезакупить побольше. но не всегда это прокатывает В том и дело что предугадать достаточно сложно, очень многие ждали этот проект и даже пару иксов монета сделала уже, только ценность её намного выше чем 50 центов, конечно при условии запуска своего блокчейна
|
|
|
|
topcoiner
|
|
September 07, 2017, 07:57:54 AM |
|
Участвовал в ICO, сливать точно не буду. Скаманет так скаманет, ну фиг с ним. Зато если выстрелит, будет счастье Аналогично. Тоже принимал участие еще в первом ико и держу в долгосрок. По таким ценам лить не собираюсь. Иногда лучше слить сразу чтобы потом перезакупить побольше. но не всегда это прокатывает Вот-вот, и я о том же. Слить то успеешь, а вот откупить - не факт. Особенно если речь о более-менее большом количестве монет. Будешь потом сидеть и локти кусать, а ракета без тебя в космос улетит.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Dron Pelya
|
|
September 07, 2017, 08:28:40 AM |
|
Участвовал в ICO, сливать точно не буду. Скаманет так скаманет, ну фиг с ним. Зато если выстрелит, будет счастье Аналогично. Тоже принимал участие еще в первом ико и держу в долгосрок. По таким ценам лить не собираюсь. Иногда лучше слить сразу чтобы потом перезакупить побольше. но не всегда это прокатывает В свое время так на стратисе покатался. Выпрыгнул на цене 8к, потом закуплялся по 35 к... Теперь не катаюсь, холд и все.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
September 07, 2017, 09:31:20 AM |
|
Вот-вот, и я о том же. Слить то успеешь, а вот откупить - не факт. Особенно если речь о более-менее большом количестве монет. Будешь потом сидеть и локти кусать, а ракета без тебя в космос улетит.
Ровно то же самое и наоборот можно сказать, откупить всегда можно успеть если рано слил, но вот слить можно и не успеть, будешь потом сидеть локти кусать.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 07, 2017, 09:38:16 AM |
|
Участвовал в ICO, сливать точно не буду. Скаманет так скаманет, ну фиг с ним. Зато если выстрелит, будет счастье Аналогично. Тоже принимал участие еще в первом ико и держу в долгосрок. По таким ценам лить не собираюсь. Согласен, не смотря на то что некоторым показалось, что я тут пессимизм развожу, тоже продавать не собираюсь (ну в прочем у меня и нет и много этих монет), просто по мне так стоит посматривать за проектом и готовиться к возможности прикупить центов по 10. Не сейчас, но через месяца 4 вполне возможно...
|
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
September 07, 2017, 10:42:45 AM |
|
О да. это очень важная новость о которой должны знать все биржа мертвая. и объемы там нулевые. ладно бы битрекс добавил. а это шлак
|
|
|
|
avdot
|
|
September 07, 2017, 11:24:20 AM |
|
Заметно, все сразу упало))) Там же с объемами всегда беда, зачем девам нужна была эта биржа? Неужели 70 центов и все? Я думал что 0.0035 ETH,под 1 доллар сделают.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 07, 2017, 12:06:41 PM |
|
Самое правильное на данный момент слить хотя бы половину. и половину оставить на случай пампа
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
September 07, 2017, 12:13:25 PM |
|
О да. это очень важная новость о которой должны знать все биржа мертвая. и объемы там нулевые. ладно бы битрекс добавил. а это шлак Думаю это инициатива самой биржи, вряд ли чтобы девы вели переговоры и хотели выйти на данной бирже . Про битрекс можно уже забыть, ну по крайней мере до прояснения ситуации с регулированием sec.
|
|
|
|
chiko322
|
|
September 07, 2017, 12:17:42 PM |
|
Самое правильное на данный момент слить хотя бы половину. и половину оставить на случай пампа
Не согласен, монета пампонет в любом случае. А просто так терять половину не хочется.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 07, 2017, 12:17:57 PM |
|
О да. это очень важная новость о которой должны знать все биржа мертвая. и объемы там нулевые. ладно бы битрекс добавил. а это шлак Думаю это инициатива самой биржи, вряд ли чтобы девы вели переговоры и хотели выйти на данной бирже . Про битрекс можно уже забыть, ну по крайней мере до прояснения ситуации с регулированием sec. А что за проблемы с секом? разве аетернити платит дивиденды?
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
September 07, 2017, 12:31:02 PM |
|
Вот-вот, и я о том же. Слить то успеешь, а вот откупить - не факт. Особенно если речь о более-менее большом количестве монет. Будешь потом сидеть и локти кусать, а ракета без тебя в космос улетит.
Ровно то же самое и наоборот можно сказать, откупить всегда можно успеть если рано слил, но вот слить можно и не успеть, будешь потом сидеть локти кусать. В таких проектах лучше всего работает тактика "купил и забыл до релиза мэйннета". Иначе дергаться начинаеш, продавать на паре-тройке иксов, потом искать точку входа. Стратис хорошо всем показал кто в большем профите.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 07, 2017, 12:48:25 PM |
|
Вышел в ноль ,еще немного продам от доллара до двух,а остальное глубокий холд. Все таки все эти скандалы и внутренние разборки оставили свой след в размышлении о будущем AE.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
September 07, 2017, 12:57:44 PM |
|
О да. это очень важная новость о которой должны знать все биржа мертвая. и объемы там нулевые. ладно бы битрекс добавил. а это шлак Думаю это инициатива самой биржи, вряд ли чтобы девы вели переговоры и хотели выйти на данной бирже . Про битрекс можно уже забыть, ну по крайней мере до прояснения ситуации с регулированием sec. Именно так, биржа сама добавила AE. Биржа не то чтобы мёртвая, а просто очень молодая, и мне лично она более симпатична, чем та-же Ликви. Глядишь когда-нибудь и раскрутится. А с Биттрексом вообще зачем сравнивать, он сейчас практически №1, если не принимать в рассчёт скурвившуюся Поло.
|
|
|
|
|