BitmarkInvest
|
|
October 05, 2017, 02:23:57 PM |
|
эммм... да где вы видите большую волатильность ? уже пол месяца как монетка спокойно себе на дне валяется, медленно погружаясь в ил...
Так откройте график курса любой монеты и, о чудо, вы увидите стадии, когда было длинное дно, это совершенно нормально. Тем более сейчас это просто токен без задач, технические подробности в блоге новостей команды особо погоды не сделает. Можно просто ждать майн-нета и все А пока ждем, надо найти самое донышко ))) главное не опоздать с поисками, но по этой монете думаю минимум пол года у нас есть )) Донышко может и не закончиться если команда не начнет работать. Сам держу токены, не продал ни копейки.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
October 06, 2017, 08:04:47 AM |
|
эммм... да где вы видите большую волатильность ? уже пол месяца как монетка спокойно себе на дне валяется, медленно погружаясь в ил...
я не говорил, что я ее вижу. Да с начала сентября цена монеты как в куматозе. Но будем надеяться, что хоть как-то волатильность повысится, чтобы хотя бы на ней заработать, вот я к чему
|
|
|
|
aagert
Sr. Member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
|
|
October 07, 2017, 03:53:55 PM |
|
Команда еще не выпустила новую дорожную карту ? Хотелось бы знать, какие контрольные сроки у них есть, ибо старые, на сколько я понимаю, уже бесполезны.
В плане сроков запуска mainnet, ничего не изменилось. Как был Q1 2018, так и остался 1-ый квартал 2018. Это актуальная инфа от Joel. Значит все случится по весне. Хотелось бы что бы она хотя бы частично напомнила эту и что бы монета сразу с ходу сделала X20 Теоритически потенциал есть а практически.... Тут есть еще вот какая подлянка: монет уже 273 ляма, и еще будет майнинг. Т.е. теоретически можем ожидать лямов 300-400 supply, что при цене, например, в $5, дает нам капу в миллиарды долларов, то есть это уже первая десятка, если не пятерка, должна быть. А туда ой как трудно забраться...
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
October 07, 2017, 03:56:17 PM |
|
Команда еще не выпустила новую дорожную карту ? Хотелось бы знать, какие контрольные сроки у них есть, ибо старые, на сколько я понимаю, уже бесполезны.
В плане сроков запуска mainnet, ничего не изменилось. Как был Q1 2018, так и остался 1-ый квартал 2018. Это актуальная инфа от Joel. Значит все случится по весне. Хотелось бы что бы она хотя бы частично напомнила эту и что бы монета сразу с ходу сделала X20 Теоритически потенциал есть а практически.... Тут есть еще вот какая подлянка: монет уже 273 ляма, и еще будет майнинг. Т.е. теоретически можем ожидать лямов 300-400 supply, что при цене, например, в $5, дает нам капу в миллиарды долларов, то есть это уже первая десятка, если не пятерка, должна быть. А туда ой как трудно забраться... Это если цена на токен будет такова как вы думаете, на практите всё по другому получается.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 07, 2017, 03:57:24 PM |
|
В плане сроков запуска mainnet, ничего не изменилось. Как был Q1 2018, так и остался 1-ый квартал 2018. Это актуальная инфа от Joel. Значит все случится по весне. Хотелось бы что бы она хотя бы частично напомнила эту и что бы монета сразу с ходу сделала X20 Теоритически потенциал есть а практически.... Тут есть еще вот какая подлянка: монет уже 273 ляма, и еще будет майнинг. Т.е. теоретически можем ожидать лямов 300-400 supply, что при цене, например, в $5, дает нам капу в миллиарды долларов, то есть это уже первая десятка, если не пятерка, должна быть. А туда ой как трудно забраться... Ты почитай что они обещают, если все сделают, то не топ 5, а топ 10 не выглядит абсурдом. Тема действительно интересная и сложная, чтобы ее сделать нужно время, волны свой декс больше года делали, а тут задачи сопоставимые. Я буду ждать.
|
|
|
|
aagert
Sr. Member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
|
|
October 07, 2017, 04:27:00 PM |
|
В плане сроков запуска mainnet, ничего не изменилось. Как был Q1 2018, так и остался 1-ый квартал 2018. Это актуальная инфа от Joel. Значит все случится по весне. Хотелось бы что бы она хотя бы частично напомнила эту и что бы монета сразу с ходу сделала X20 Теоритически потенциал есть а практически.... Тут есть еще вот какая подлянка: монет уже 273 ляма, и еще будет майнинг. Т.е. теоретически можем ожидать лямов 300-400 supply, что при цене, например, в $5, дает нам капу в миллиарды долларов, то есть это уже первая десятка, если не пятерка, должна быть. А туда ой как трудно забраться... Ты почитай что они обещают, если все сделают, то не топ 5, а топ 10 не выглядит абсурдом. Тема действительно интересная и сложная, чтобы ее сделать нужно время, волны свой декс больше года делали, а тут задачи сопоставимые. Я буду ждать. Да я в курсе, что они обещают, я за этот проект с самого начала топлю, и жду $50, и проект в первой тройке вопрос в том, когда это будет - туда действительно будет трудно забраться, и долго, и тяжел будет путь. Я лично жду и аккумулирую, сколько могу, по текущим ценам.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
October 07, 2017, 04:46:08 PM |
|
В плане сроков запуска mainnet, ничего не изменилось. Как был Q1 2018, так и остался 1-ый квартал 2018. Это актуальная инфа от Joel. Значит все случится по весне. Хотелось бы что бы она хотя бы частично напомнила эту и что бы монета сразу с ходу сделала X20 Теоритически потенциал есть а практически.... Тут есть еще вот какая подлянка: монет уже 273 ляма, и еще будет майнинг. Т.е. теоретически можем ожидать лямов 300-400 supply, что при цене, например, в $5, дает нам капу в миллиарды долларов, то есть это уже первая десятка, если не пятерка, должна быть. А туда ой как трудно забраться... Ага посмотрите на капу биткоинкэш. Трудно говорите. А рипл, найдите данные за прошлый год. А xem?Пару ярдов для монеты которая будет одним из основных блокчейнов крипта мира,это пустяк. Естенственно что если так и будет.
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 07, 2017, 09:09:13 PM |
|
В плане сроков запуска mainnet, ничего не изменилось. Как был Q1 2018, так и остался 1-ый квартал 2018. Это актуальная инфа от Joel. Значит все случится по весне. Хотелось бы что бы она хотя бы частично напомнила эту и что бы монета сразу с ходу сделала X20 Теоритически потенциал есть а практически.... Тут есть еще вот какая подлянка: монет уже 273 ляма, и еще будет майнинг. Т.е. теоретически можем ожидать лямов 300-400 supply, что при цене, например, в $5, дает нам капу в миллиарды долларов, то есть это уже первая десятка, если не пятерка, должна быть. А туда ой как трудно забраться... Ага посмотрите на капу биткоинкэш. Трудно говорите. А рипл, найдите данные за прошлый год. А xem?Пару ярдов для монеты которая будет одним из основных блокчейнов крипта мира,это пустяк. Естенственно что если так и будет. Что решила команда . Как у них сейчас с разработкой платформы . Им хоть хватит для реализации проекта несмотря на потери части вложений ? Я все ещё держу свои атернити и жду звездный час .Который надеюсь настанет рано или поздно.
|
|
|
|
Friorianf
|
|
October 07, 2017, 09:15:44 PM |
|
Если смотреть график ликви, то мы в небольшом, длинном и не очень стабильном, но аптренде. Хоть что-то хорошее. Новостей и правда никаких, осенние будни же. Ближе к 2018 пойдет движуха
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
October 08, 2017, 11:40:08 AM |
|
Если смотреть график ликви, то мы в небольшом, длинном и не очень стабильном, но аптренде. Хоть что-то хорошее. Новостей и правда никаких, осенние будни же. Ближе к 2018 пойдет движуха
Ждем весну 2018 и наверное снова все начнет расти , хотя никто не знает насколько все начнет расти в этот раз.
|
|
|
|
golder1
|
|
October 08, 2017, 11:44:46 AM |
|
Ждем весну 2018 и наверное снова все начнет расти , хотя никто не знает насколько все начнет расти в этот раз. Это вы говорите за все альты или именно про aeternity? Судя по графикам и правда можно делать такие суждения, они имеют свойства повторяться, но как будет в этот раз...
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
October 08, 2017, 11:46:16 AM |
|
Ждем весну 2018 и наверное снова все начнет расти , хотя никто не знает насколько все начнет расти в этот раз. Это вы говорите за все альты или именно про aeternity? Судя по графикам и правда можно делать такие суждения, они имеют свойства повторяться, но как будет в этот раз... Скорее по всем альтам будет . Это может оказаться второй волной и никто не знает насколько сильно все начнет взлетать может второй раз будет ещё мощнее пампы.
|
|
|
|
golder1
|
|
October 08, 2017, 11:49:12 AM |
|
Ждем весну 2018 и наверное снова все начнет расти , хотя никто не знает насколько все начнет расти в этот раз. Это вы говорите за все альты или именно про aeternity? Судя по графикам и правда можно делать такие суждения, они имеют свойства повторяться, но как будет в этот раз... Скорее по всем альтам будет . Это может оказаться второй волной и никто не знает насколько сильно все начнет взлетать может второй раз будет ещё мощнее пампы. Ох... если бы знать где тут правда и что будет весной)
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 08, 2017, 11:57:14 AM |
|
В плане сроков запуска mainnet, ничего не изменилось. Как был Q1 2018, так и остался 1-ый квартал 2018. Это актуальная инфа от Joel. Значит все случится по весне. Хотелось бы что бы она хотя бы частично напомнила эту и что бы монета сразу с ходу сделала X20 Теоритически потенциал есть а практически.... Тут есть еще вот какая подлянка: монет уже 273 ляма, и еще будет майнинг. Т.е. теоретически можем ожидать лямов 300-400 supply, что при цене, например, в $5, дает нам капу в миллиарды долларов, то есть это уже первая десятка, если не пятерка, должна быть. А туда ой как трудно забраться... Ты почитай что они обещают, если все сделают, то не топ 5, а топ 10 не выглядит абсурдом. Тема действительно интересная и сложная, чтобы ее сделать нужно время, волны свой декс больше года делали, а тут задачи сопоставимые. Я буду ждать. Да я в курсе, что они обещают, я за этот проект с самого начала топлю, и жду $50, и проект в первой тройке вопрос в том, когда это будет - туда действительно будет трудно забраться, и долго, и тяжел будет путь. Я лично жду и аккумулирую, сколько могу, по текущим ценам. 50 баксов это ты загнул, если только на Земле вымрет все живое и останется один АЕ Я что то побаиваюсь его аккумулировать в больших количествах, слишком много недовольных вокруг еще, может и ошибаюсь.
|
|
|
|
Glor45
|
|
October 08, 2017, 11:58:30 AM |
|
Поэтому главное направление сейчас- просто ждать подъема
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
|
|
October 08, 2017, 11:59:32 AM |
|
В плане сроков запуска mainnet, ничего не изменилось. Как был Q1 2018, так и остался 1-ый квартал 2018. Это актуальная инфа от Joel. Значит все случится по весне. Хотелось бы что бы она хотя бы частично напомнила эту и что бы монета сразу с ходу сделала X20 Теоритически потенциал есть а практически.... Тут есть еще вот какая подлянка: монет уже 273 ляма, и еще будет майнинг. Т.е. теоретически можем ожидать лямов 300-400 supply, что при цене, например, в $5, дает нам капу в миллиарды долларов, то есть это уже первая десятка, если не пятерка, должна быть. А туда ой как трудно забраться... Ты почитай что они обещают, если все сделают, то не топ 5, а топ 10 не выглядит абсурдом. Тема действительно интересная и сложная, чтобы ее сделать нужно время, волны свой декс больше года делали, а тут задачи сопоставимые. Я буду ждать. Да я в курсе, что они обещают, я за этот проект с самого начала топлю, и жду $50, и проект в первой тройке вопрос в том, когда это будет - туда действительно будет трудно забраться, и долго, и тяжел будет путь. Я лично жду и аккумулирую, сколько могу, по текущим ценам. 50 баксов это ты загнул, если только на Земле вымрет все живое и останется один АЕ Я что то побаиваюсь его аккумулировать в больших количествах, слишком много недовольных вокруг еще, может и ошибаюсь. Через год этот проект если особо ничего не сделает затеряется в хвосте , так как появятся сотни других получше .
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 08, 2017, 12:14:11 PM |
|
В плане сроков запуска mainnet, ничего не изменилось. Как был Q1 2018, так и остался 1-ый квартал 2018. Это актуальная инфа от Joel. Значит все случится по весне. Хотелось бы что бы она хотя бы частично напомнила эту и что бы монета сразу с ходу сделала X20 Теоритически потенциал есть а практически.... Тут есть еще вот какая подлянка: монет уже 273 ляма, и еще будет майнинг. Т.е. теоретически можем ожидать лямов 300-400 supply, что при цене, например, в $5, дает нам капу в миллиарды долларов, то есть это уже первая десятка, если не пятерка, должна быть. А туда ой как трудно забраться... Ты почитай что они обещают, если все сделают, то не топ 5, а топ 10 не выглядит абсурдом. Тема действительно интересная и сложная, чтобы ее сделать нужно время, волны свой декс больше года делали, а тут задачи сопоставимые. Я буду ждать. Да я в курсе, что они обещают, я за этот проект с самого начала топлю, и жду $50, и проект в первой тройке вопрос в том, когда это будет - туда действительно будет трудно забраться, и долго, и тяжел будет путь. Я лично жду и аккумулирую, сколько могу, по текущим ценам. 50 баксов это ты загнул, если только на Земле вымрет все живое и останется один АЕ Я что то побаиваюсь его аккумулировать в больших количествах, слишком много недовольных вокруг еще, может и ошибаюсь. Через год этот проект если особо ничего не сделает затеряется в хвосте , так как появятся сотни других получше . Тенденция явная, куча новых проектов в топе по капитализации и старые уходят в никуда ничего не выпустив. Рынок как бы намекает как на нем нужно играть чтобы быть в плюсе.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
October 09, 2017, 09:28:52 AM |
|
Через год этот проект если особо ничего не сделает затеряется в хвосте , так как появятся сотни других получше .
Тенденция явная, куча новых проектов в топе по капитализации и старые уходят в никуда ничего не выпустив. Рынок как бы намекает как на нем нужно играть чтобы быть в плюсе. Ключевая фраза - это, если особо ничего не сделают. Любой проект, который ничего не будет делать, улетит в пропасть, это же очевидно Мы можем только следить за тем, как идет разработка. Конечно, еще мы можем слить монеты, но делать это до мейн-нета как-то странно. Связь с командой есть, коммиты на гите есть, когда-нибудь и полноценный релиз будет.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
October 09, 2017, 09:40:35 AM |
|
График действительно не радует. Но времени та сколько проекту, всего ничего. Тут ждать нужно будет и думаю больше чем ближе к 18-му, скорее в середине 18-го.
|
|
|
|
leha_x0
|
|
October 09, 2017, 12:31:54 PM |
|
Через год этот проект если особо ничего не сделает затеряется в хвосте , так как появятся сотни других получше .
а через год 80% таких проектов и будет, которые на том же уровне мечутся, что и сразу в первые 1-3 месяца после ICO, и вот они как динозавры будут, с просаженной ценой и особо без перспектив
|
|
|
|
|