FPG
|
|
November 10, 2017, 07:53:28 PM |
|
да какой рост, скорей так отскок дохлой кошки. КУпил их под листинг на битрекс в августе, сегодня в итоге слил получил -30% в баксах. Давай до свидания MGO
Вот сейчас и начнет расти, у меня так бывает что то держишь а потом думаешь да ну его продаю и через пару дней делает иксы. Решил теперь холдить по любому, даже если пока на бумаге одни убытки получаются. В итоге профит в конце да и психологически проще не проверять каждый день что там с ценой, купил и забыл на некоторое время. Золотые слова! Особенно при таком росте битка альты все в пол ушли. Поэтому HOLD! Если листинг был один раз, то он будет и второй раз, знать бы как скоро. Мобайл все равно выстрелит, команда не какие то скамеры, а люди сделавшие одну монету топовой, нужно просто уметь ждать.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
November 11, 2017, 08:24:19 PM |
|
да какой рост, скорей так отскок дохлой кошки. КУпил их под листинг на битрекс в августе, сегодня в итоге слил получил -30% в баксах. Давай до свидания MGO
Вот сейчас и начнет расти, у меня так бывает что то держишь а потом думаешь да ну его продаю и через пару дней делает иксы. Решил теперь холдить по любому, даже если пока на бумаге одни убытки получаются. В итоге профит в конце да и психологически проще не проверять каждый день что там с ценой, купил и забыл на некоторое время. Золотые слова! Особенно при таком росте битка альты все в пол ушли. Поэтому HOLD! Если листинг был один раз, то он будет и второй раз, знать бы как скоро. Мобайл все равно выстрелит, команда не какие то скамеры, а люди сделавшие одну монету топовой, нужно просто уметь ждать. Да и сейчас самое время докупить, цена очень хорошая!
|
|
|
|
oleg17
|
|
November 11, 2017, 08:31:41 PM |
|
Мне как игроману, все очень нравиться, но думаю, что все может пойти не так хорошо, взять те же турниры, на играх с тлф платформой, одно дело пк игры и турниры к ним, другое дело игры на телефон, они малопопулярны и способны прилечь внимание, не особо той аудитории которая нужна, взять тот же обмен внутриигровым инвентарем, опять же для игр на мобилу, это не очень перспективно. Ну в целом если все может и получиться, удачи проекту.
Ты либо какой-то неправильный игроман, либо просто очень мало играл в мобильные игрушки Я плотно сидел на двух игрулях, и могу точно сказать, что донат на некоторых акках доходит до сотен тысяч баксов. Рынок перепродажи игровых акков мобильных игр очень велик, также как и кидалово при этом. Поэтому смарт-контракты здесь очень бы пригодились. Разрабы замутили нужный и своевременный проект, Мобайлго пока допиливается, а мы подождем платформу и рост цены. Тут все как обычно, цена вниз и похоронный вой в топике, а как отскок, так многие взбодрились Да, проект хорош как не крути. И сейчас вообще начал радовать когда все позеленело на биржах. Мобайлго так же не остался в стороне. Надеюсь такая тенденция с ним и будет дальше.
|
|
|
|
Temik2704
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
November 12, 2017, 08:16:50 AM |
|
Мне как игроману, все очень нравиться, но думаю, что все может пойти не так хорошо, взять те же турниры, на играх с тлф платформой, одно дело пк игры и турниры к ним, другое дело игры на телефон, они малопопулярны и способны прилечь внимание, не особо той аудитории которая нужна, взять тот же обмен внутриигровым инвентарем, опять же для игр на мобилу, это не очень перспективно. Ну в целом если все может и получиться, удачи проекту.
Ты либо какой-то неправильный игроман, либо просто очень мало играл в мобильные игрушки Я плотно сидел на двух игрулях, и могу точно сказать, что донат на некоторых акках доходит до сотен тысяч баксов. Рынок перепродажи игровых акков мобильных игр очень велик, также как и кидалово при этом. Поэтому смарт-контракты здесь очень бы пригодились. Разрабы замутили нужный и своевременный проект, Мобайлго пока допиливается, а мы подождем платформу и рост цены. Тут все как обычно, цена вниз и похоронный вой в топике, а как отскок, так многие взбодрились Да, проект хорош как не крути. И сейчас вообще начал радовать когда все позеленело на биржах. Мобайлго так же не остался в стороне. Надеюсь такая тенденция с ним и будет дальше. Позеленело относительно чего? Относительно цены в 3500 сатош? У него был хай > 100 000 сатош. Я надеялся, что релиз их приложения для смарт контрактов пампанет цену, но видимо надеялся зря и увидел только суммарный рост на 100%...
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
November 12, 2017, 02:43:10 PM |
|
Ты либо какой-то неправильный игроман, либо просто очень мало играл в мобильные игрушки Я плотно сидел на двух игрулях, и могу точно сказать, что донат на некоторых акках доходит до сотен тысяч баксов. Рынок перепродажи игровых акков мобильных игр очень велик, также как и кидалово при этом. Поэтому смарт-контракты здесь очень бы пригодились. Разрабы замутили нужный и своевременный проект, Мобайлго пока допиливается, а мы подождем платформу и рост цены. Тут все как обычно, цена вниз и похоронный вой в топике, а как отскок, так многие взбодрились Да, проект хорош как не крути. И сейчас вообще начал радовать когда все позеленело на биржах. Мобайлго так же не остался в стороне. Надеюсь такая тенденция с ним и будет дальше. Позеленело относительно чего? Относительно цены в 3500 сатош? У него был хай > 100 000 сатош. Я надеялся, что релиз их приложения для смарт контрактов пампанет цену, но видимо надеялся зря и увидел только суммарный рост на 100%... Всему свое время. Движ начнется , но только опять не скоро)))
|
|
|
|
SvetikB
|
|
November 13, 2017, 12:52:32 PM |
|
Пока не наиграются с форками битка, особого роста на альтах можно и не ждать. Мобилка запросто может сделать х2-3 до лета 2018.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
November 13, 2017, 12:56:40 PM |
|
Слежу за проектом, уже несколько раз хотел зайти, но что-то не срасталось. Но на ней можно было и х2 сделать недавно, очень бодро пошла вверх.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 13, 2017, 01:09:57 PM |
|
рост мго связан с общим ростом альтов или все таки подействовали новости из Индии?)
А какие новости там из Индии? Я Еще покупал до обвала рынка по 10к, но думаю совсем скоро эта цена вернется, и пойдет еще выше. Проект стоит внимания, жду с нетерпением возвращения на трекс. Вроде же не торговались MOBILEGO на bittrex. Я гораздо выше покупал. Пока что х0.5 просадка в долларовом эквиваленте.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
November 13, 2017, 01:35:03 PM |
|
рост мго связан с общим ростом альтов или все таки подействовали новости из Индии?)
А какие новости там из Индии? Я Еще покупал до обвала рынка по 10к, но думаю совсем скоро эта цена вернется, и пойдет еще выше. Проект стоит внимания, жду с нетерпением возвращения на трекс. Вроде же не торговались MOBILEGO на bittrex. Я гораздо выше покупал. Пока что х0.5 просадка в долларовом эквиваленте. Не, не торговалась она там, возможно поэтому и так укатали в том числе. Ну запас хода есть у них немаленький на самом деле. х2 думаю легко сделают при положительном новостном фоне. Вообще пора уже с колен то привстать - что МГО, что геймам
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
November 13, 2017, 05:00:01 PM |
|
А какие новости там из Индии? Я Еще покупал до обвала рынка по 10к, но думаю совсем скоро эта цена вернется, и пойдет еще выше. Проект стоит внимания, жду с нетерпением возвращения на трекс. Вроде же не торговались MOBILEGO на bittrex. Я гораздо выше покупал. Пока что х0.5 просадка в долларовом эквиваленте. Не, не торговалась она там, возможно поэтому и так укатали в том числе. Ну запас хода есть у них немаленький на самом деле. х2 думаю легко сделают при положительном новостном фоне. Вообще пора уже с колен то привстать - что МГО, что геймам Привстанут конечно, рынок стабилизируется, по роадмэпу команда продвинется, новости подоспеют, а там глядиш и крупные биржи подтянутся. Может даже в этом году.
|
|
|
|
Doging
|
|
November 13, 2017, 05:12:49 PM |
|
Так летом и хватали все MOBILEGO после того, как увидели, что биттрекс листит монетку, но не срослось и торгов так и не было.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
November 13, 2017, 06:29:30 PM |
|
А какие новости там из Индии? Я Еще покупал до обвала рынка по 10к, но думаю совсем скоро эта цена вернется, и пойдет еще выше. Проект стоит внимания, жду с нетерпением возвращения на трекс. Вроде же не торговались MOBILEGO на bittrex. Я гораздо выше покупал. Пока что х0.5 просадка в долларовом эквиваленте. Не, не торговалась она там, возможно поэтому и так укатали в том числе. Ну запас хода есть у них немаленький на самом деле. х2 думаю легко сделают при положительном новостном фоне. Вообще пора уже с колен то привстать - что МГО, что геймам Привстанут конечно, рынок стабилизируется, по роадмэпу команда продвинется, новости подоспеют, а там глядиш и крупные биржи подтянутся. Может даже в этом году. Ну ооочень позитивный сценарий. Хотя я только обеими руками "за!". Не слил еще монеты с подписной. Ждал трекса, ну и до сих пор жду))
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
November 13, 2017, 09:41:25 PM |
|
А какие новости там из Индии? Я Еще покупал до обвала рынка по 10к, но думаю совсем скоро эта цена вернется, и пойдет еще выше. Проект стоит внимания, жду с нетерпением возвращения на трекс. Вроде же не торговались MOBILEGO на bittrex. Я гораздо выше покупал. Пока что х0.5 просадка в долларовом эквиваленте. Не, не торговалась она там, возможно поэтому и так укатали в том числе. Ну запас хода есть у них немаленький на самом деле. х2 думаю легко сделают при положительном новостном фоне. Вообще пора уже с колен то привстать - что МГО, что геймам Привстанут конечно, рынок стабилизируется, по роадмэпу команда продвинется, новости подоспеют, а там глядиш и крупные биржи подтянутся. Может даже в этом году. Ну ооочень позитивный сценарий. Хотя я только обеими руками "за!". Не слил еще монеты с подписной. Ждал трекса, ну и до сих пор жду)) Я не знал что у них было баунти. Сколько всего монет распределили в сообществе на баунти кампанию?
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
November 14, 2017, 10:22:59 AM |
|
А какие новости там из Индии? Я Еще покупал до обвала рынка по 10к, но думаю совсем скоро эта цена вернется, и пойдет еще выше. Проект стоит внимания, жду с нетерпением возвращения на трекс. Вроде же не торговались MOBILEGO на bittrex. Я гораздо выше покупал. Пока что х0.5 просадка в долларовом эквиваленте. Не, не торговалась она там, возможно поэтому и так укатали в том числе. Ну запас хода есть у них немаленький на самом деле. х2 думаю легко сделают при положительном новостном фоне. Вообще пора уже с колен то привстать - что МГО, что геймам Привстанут конечно, рынок стабилизируется, по роадмэпу команда продвинется, новости подоспеют, а там глядиш и крупные биржи подтянутся. Может даже в этом году. Ну ооочень позитивный сценарий. Хотя я только обеими руками "за!". Не слил еще монеты с подписной. Ждал трекса, ну и до сих пор жду)) Я не знал что у них было баунти. Сколько всего монет распределили в сообществе на баунти кампанию? У них вроде была только подписная кампания. На нее было выделено 300,000 токенов. Соответственно я за кампанию получил около 1000 токенов.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 14, 2017, 10:41:56 AM |
|
Так летом и хватали все MOBILEGO после того, как увидели, что биттрекс листит монетку, но не срослось и торгов так и не было.
Знатное было разводилово со стороны разработчиков, чем они вообще думали когда пилили токен не общепринятого стандарта? Печально что поплатились за их действия только инвесторы, а сами разработчики только заработали на росте курса собранной ими крипты. Вообще конечно интересный вопрос, почему все эти скамо-ICO, не выкупают собственные токены с рынка, на сверх прибыли от роста курса собранной крипты. Многие ICO собирали эфир по 100$ и биток по 1200$, собрали они 30 миллионов например. А по текущему курсу, собранная ими крипта стоит уже 120 миллионов , могли бы и выкупить собственный "перспективный-революционный-токен" хотя бы на 10 миллионов сверх прибыли.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
November 14, 2017, 08:46:31 PM |
|
Знатное было разводилово со стороны разработчиков, чем они вообще думали когда пилили токен не общепринятого стандарта? Печально что поплатились за их действия только инвесторы, а сами разработчики только заработали на росте курса собранной ими крипты. Вообще конечно интересный вопрос, почему все эти скамо-ICO, не выкупают собственные токены с рынка, на сверх прибыли от роста курса собранной крипты. Многие ICO собирали эфир по 100$ и биток по 1200$, собрали они 30 миллионов например. А по текущему курсу, собранная ими крипта стоит уже 120 миллионов , могли бы и выкупить собственный "перспективный-революционный-токен" хотя бы на 10 миллионов сверх прибыли. А смысл, если это скам? Тратить свои денежки
|
|
|
|
adonay72
|
|
November 14, 2017, 08:51:58 PM |
|
А какие новости там из Индии? Я Еще покупал до обвала рынка по 10к, но думаю совсем скоро эта цена вернется, и пойдет еще выше. Проект стоит внимания, жду с нетерпением возвращения на трекс. Вроде же не торговались MOBILEGO на bittrex. Я гораздо выше покупал. Пока что х0.5 просадка в долларовом эквиваленте. Не, не торговалась она там, возможно поэтому и так укатали в том числе. Ну запас хода есть у них немаленький на самом деле. х2 думаю легко сделают при положительном новостном фоне. Вообще пора уже с колен то привстать - что МГО, что геймам Привстанут конечно, рынок стабилизируется, по роадмэпу команда продвинется, новости подоспеют, а там глядиш и крупные биржи подтянутся. Может даже в этом году. Ну ооочень позитивный сценарий. Хотя я только обеими руками "за!". Не слил еще монеты с подписной. Ждал трекса, ну и до сих пор жду)) Я не знал что у них было баунти. Сколько всего монет распределили в сообществе на баунти кампанию? У них вроде была только подписная кампания. На нее было выделено 300,000 токенов. Соответственно я за кампанию получил около 1000 токенов. Да, кампания как и сборы были славными. За подписную получил более 2000 монет что равно 1 битку при курсе 50к сатош. Но такой курс мне показался слишком скромным, в результате кошельку придется зимовать с десятком таких монет. Вот что жадность с кошельками делает)).
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 15, 2017, 10:10:32 AM |
|
Если проблема листинга на bitrex только в нестандартном формате токена ERC23, то разрабы дано уж могли бы конвертнуть на ERC20. Странно, почему они это не сделали.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
November 15, 2017, 06:18:45 PM |
|
Если проблема листинга на bitrex только в нестандартном формате токена ERC23, то разрабы дано уж могли бы конвертнуть на ERC20. Странно, почему они это не сделали.
Наконец-то в телеграмме они поясняли пару недель назад, что токен не проходит требования СЕК для листинга.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
November 15, 2017, 07:58:30 PM |
|
Наконец-то в телеграмме они поясняли пару недель назад, что токен не проходит требования СЕК для листинга. Ясно, понятно! А что дальше?
|
|
|
|
|