targetmlrd (OP)
|
|
April 25, 2017, 05:29:37 PM |
|
и сколько я смогу потом получить выгоды,если куплю токенов на 0,1 Биткоин?
Мы не обладаем даром ясновиденья и не можем предположить сколько фонд заработает за первый квартал его работы то есть по вашему лучше все-таки инвестировать и получить выгоду,потому что от баунти кампании ничего толком не выйдет?
Это Вам принимать решение, баунти кампания достаточно щедрая, 2% от проданных токенов идет в баунти фонд По твитеру есть какая инфа? Куда чо привязывать, кому адреса отправлять? Пока не нужно ничего привязывать, Ваши данные и так уже есть в таблицах, адреса так же не нужно отправлять, можете зарегистрировать аккаунт на сайте TaaS что-то 3 часа назад кинул эфиру в таас... тишина.. как долго кефир плывёт до таас?
Эфир быстро приходит, должно быть это какой то сбой, дайте txid посмотрим в чейне что с ней Смотрю в Старбасе менеджер джамал выставил в таблице адреса почты на которую регились, он совсем свихнулся, он и здесь может номера телефонов показать всем кому не лень, совсем не хочется что бы мой личный номер светился в таблице!!!
Он эти эмейлы вписал в графе "адреса для оплаты", значит скорее всего старбэйс производит выплату через мыло. У нас такого не должно быть, так как в личных кабинетах есть адреса ТААС для получения вознаграждения. Надеюсь их соберут и не будут разглашать наши личные данные. Личные данные кабинетов TaaS не будут опублицированные или кому то разглашены
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 25, 2017, 05:31:16 PM |
|
Смотрю в Старбасе менеджер джамал выставил в таблице адреса почты на которую регились, он совсем свихнулся, он и здесь может номера телефонов показать всем кому не лень, совсем не хочется что бы мой личный номер светился в таблице!!!
Он эти эмейлы вписал в графе "адреса для оплаты", значит скорее всего старбэйс производит выплату через мыло. У нас такого не должно быть, так как в личных кабинетах есть адреса ТААС для получения вознаграждения. Надеюсь их соберут и не будут разглашать наши личные данные. А при чем здесь мыло, каким образом мыло связано с оплатами? Для этого в кабинете предусматривают поля для ввода данных по оплате. Ну а мыло в общий доступ - это эпик, за это можно и наехать, если в термах не было условия, что разрабы могут выкладывать такую информацию для общего доступа! Я ничего не утверждаю, а лишь делаю предположение о том что вижу. Я думаю графа, в которой вписаны мыла подписчиков, "Payment Adress" говорит сама за себя. Как мыло может быть связано с оплатами знают баунтисты компании Edgeless. Согласен, за вынос частных данных в общий доступ можно и наехать, но это проблемы подписантов компании Старбэйс. Скорее всего они в курсе этого. Нужно у кого нибудь из них спросить что к чему.
|
|
|
|
gutalin
|
|
April 25, 2017, 05:37:52 PM |
|
что-то 3 часа назад кинул эфиру в таас... тишина.. как долго кефир плывёт до таас?
поддержка сказала что процессинг поперхнулся моим кефиром через час поправят
|
|
|
|
CUH
|
|
April 25, 2017, 05:57:55 PM |
|
TaaS объединяет Kepler Technologies в Швейцарии, и назначает управляющим директором Patrick SalmTaaS с гордостью объявляет о том, что она включила в Zug, Switzerland, свою компанию по управлению криптовалютным портфелем и аналитической платформой Kepler Technologies LLC. Платформа Kepler будет разрабатываться с использованием части средств, привлеченных от Первоначального Предложения Монет TaaS (ICO), которое собрало более 5,5 миллионов долларов США, а оставшиеся три дня остается возможность инвестировать до того, как оно будет завершено 27 апреля. Инвесторы в ICO TaaS получат один год бесплатного доступа в Kepler. TaaS также с удовольствием объявляет, что специалист по финансовых рисках и фондам Patrick Salm назначен управляющим директором компании.Читать дальше... Андрей, передай девам вопрос ну или дай ответ если знаешь. в статье была фраза, кеплер будет доступен для инвесторов год бесплатно. сколько нужно инвестировать что бы иметь возможность пользоваться кеплером год бесплатно? и можно ли будет прикупив на рынке некоторое количество токенов таас, получить доступ к кеплеру на какой то строк?
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 25, 2017, 06:21:09 PM |
|
Смотрю в Старбасе менеджер джамал выставил в таблице адреса почты на которую регились, он совсем свихнулся, он и здесь может номера телефонов показать всем кому не лень, совсем не хочется что бы мой личный номер светился в таблице!!!
В этом есть какая то проблема что он выложил почты в общедоступную таблицу? Многие не хотят что бы и спал слали, да и прекрасная возможность поломать почты участников
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 25, 2017, 06:21:35 PM |
|
TaaS объединяет Kepler Technologies в Швейцарии, и назначает управляющим директором Patrick SalmTaaS с гордостью объявляет о том, что она включила в Zug, Switzerland, свою компанию по управлению криптовалютным портфелем и аналитической платформой Kepler Technologies LLC. Платформа Kepler будет разрабатываться с использованием части средств, привлеченных от Первоначального Предложения Монет TaaS (ICO), которое собрало более 5,5 миллионов долларов США, а оставшиеся три дня остается возможность инвестировать до того, как оно будет завершено 27 апреля. Инвесторы в ICO TaaS получат один год бесплатного доступа в Kepler. TaaS также с удовольствием объявляет, что специалист по финансовых рисках и фондам Patrick Salm назначен управляющим директором компании.Читать дальше... Андрей, передай девам вопрос ну или дай ответ если знаешь. в статье была фраза, кеплер будет доступен для инвесторов год бесплатно. сколько нужно инвестировать что бы иметь возможность пользоваться кеплером год бесплатно? и можно ли будет прикупив на рынке некоторое количество токенов таас, получить доступ к кеплеру на какой то строк? где-то я читала, что Кеплером могут пользоваться все инвесторы ТааС год бесплатно не зависимо от суммы вложенных в проект денег)) и время, когда вложили но, возможно, у кого-то другая версия то, что написала я - я видела во многих статьях))
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 25, 2017, 06:34:54 PM |
|
Мне вот интересно, в таблице Старбаза берем случайного русскоязычного пользователя m0rte, у него жмоталой не защитано 20 постов, а как он определял достойные это посты или нет без знания русского, гугл переводчиком что ли сканировал )) ?
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 25, 2017, 06:40:35 PM |
|
Мне вот интересно, в таблице Старбаза берем случайного русскоязычного пользователя m0rte, у него жмоталой не защитано 20 постов, а как он определял достойные это посты или нет без знания русского, гугл переводчиком что ли сканировал )) ?
кстати, меня интересует такой же вопрос он и читать совсем не умеет на русском языке за какими параметрами он оценивает написанное - это загадка просто какие критерии? мне кажется их просто нет человек, что хочет, то и делает видимо, в жизни его ограничивают в каких-то возможностях нереаллизированных до сих пор
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 25, 2017, 06:41:47 PM |
|
О какой таблице все речь ведут? Понять не могу, или это только по подписной?
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
April 25, 2017, 06:46:41 PM |
|
О какой таблице все речь ведут? Понять не могу, или это только по подписной? Почитай начало этой истории на прошлой странице и все станет понятно. Я сам сначала не понял о чем речь идёт. Они говорят о таблице подписной компании Starbase, которую ведёт наш менеджер .
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 25, 2017, 06:49:50 PM |
|
что-то 3 часа назад кинул эфиру в таас... тишина.. как долго кефир плывёт до таас?
поддержка сказала что процессинг поперхнулся моим кефиром через час поправят Много Вы эфира отправили что аж процессинг упал)) TaaS объединяет Kepler Technologies в Швейцарии, и назначает управляющим директором Patrick SalmTaaS с гордостью объявляет о том, что она включила в Zug, Switzerland, свою компанию по управлению криптовалютным портфелем и аналитической платформой Kepler Technologies LLC. Платформа Kepler будет разрабатываться с использованием части средств, привлеченных от Первоначального Предложения Монет TaaS (ICO), которое собрало более 5,5 миллионов долларов США, а оставшиеся три дня остается возможность инвестировать до того, как оно будет завершено 27 апреля. Инвесторы в ICO TaaS получат один год бесплатного доступа в Kepler. TaaS также с удовольствием объявляет, что специалист по финансовых рисках и фондам Patrick Salm назначен управляющим директором компании.Читать дальше... Андрей, передай девам вопрос ну или дай ответ если знаешь. в статье была фраза, кеплер будет доступен для инвесторов год бесплатно. сколько нужно инвестировать что бы иметь возможность пользоваться кеплером год бесплатно? и можно ли будет прикупив на рынке некоторое количество токенов таас, получить доступ к кеплеру на какой то строк? Спросил, получу ответ - в ветке напишу Мне вот интересно, в таблице Старбаза берем случайного русскоязычного пользователя m0rte, у него жмоталой не защитано 20 постов, а как он определял достойные это посты или нет без знания русского, гугл переводчиком что ли сканировал )) ?
О какой таблице все речь ведут? Понять не могу, или это только по подписной? Как Я понял таблица StarBase, но мне не известно какие там условия оплаты участников кампании
|
|
|
|
CUH
|
|
April 25, 2017, 07:01:11 PM |
|
-
где-то я читала, что Кеплером могут пользоваться все инвесторы ТааС год бесплатно не зависимо от суммы вложенных в проект денег)) и время, когда вложили но, возможно, у кого-то другая версия то, что написала я - я видела во многих статьях)) спасибо, на часть вопросов получил ответы Спросил, получу ответ - в ветке напишу
спасибо, буду ждать ответ дева. все же ради кеплера можно и вкинуть немножко)
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
April 25, 2017, 07:05:18 PM |
|
Таблица StarBase почищена основательно.Теперь понятен кипиш из за менеджера.Вероятнее всего таблица TaaS так же будет красная.
|
|
|
|
MacX
|
|
April 25, 2017, 07:16:49 PM |
|
В этом есть какая то проблема что он выложил почты в общедоступную таблицу?
Многие не хотят что бы и спал слали, да и прекрасная возможность поломать почты участников Вот именно, а потом всплывают новости что какого нибудь кита взломали. Ну мыло еще ладно, уже привык для безопасности своих данных, использовать заведенное для таких целей. Но с номерами мобильных все гораздо хуже, по ним можно установить местонахождение и личность или взломать ваши аккаунты с 2FA. Даже если джамал их не выложит в открытый доступ, их получат девы и что они будут делать с ними неизвестно.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 25, 2017, 07:33:14 PM |
|
-
где-то я читала, что Кеплером могут пользоваться все инвесторы ТааС год бесплатно не зависимо от суммы вложенных в проект денег)) и время, когда вложили но, возможно, у кого-то другая версия то, что написала я - я видела во многих статьях)) спасибо, на часть вопросов получил ответы Спросил, получу ответ - в ветке напишу
спасибо, буду ждать ответ дева. все же ради кеплера можно и вкинуть немножко) Даже если и на бирже купите доступ к Kepler будет Таблица StarBase почищена основательно.Теперь понятен кипиш из за менеджера.Вероятнее всего таблица TaaS так же будет красная.
Что там за кипиш с таблицами?
|
|
|
|
spandreev
|
|
April 25, 2017, 08:24:10 PM |
|
В этом есть какая то проблема что он выложил почты в общедоступную таблицу?
Многие не хотят что бы и спал слали, да и прекрасная возможность поломать почты участников Вот именно, а потом всплывают новости что какого нибудь кита взломали. Ну мыло еще ладно, уже привык для безопасности своих данных, использовать заведенное для таких целей. Но с номерами мобильных все гораздо хуже, по ним можно установить местонахождение и личность или взломать ваши аккаунты с 2FA. Даже если джамал их не выложит в открытый доступ, их получат девы и что они будут делать с ними неизвестно. Он совсем там берега попутал? Пишите ему untrust за такое, это конфиденциальная информация Да что ему писать, по сути это подставляет разработчиков - именно разработчики писали в правилах про защиту персональных данных, такой пункт обычно есть везде, но даже если это прямо не оговорено - то применяются вышестоящие акты/законы о защите персональных данных, в любой стране такое есть (думаю даже в Китае и Корее). И тот факт, что нанятый ими менеджер пустил по миру эту информацию - нисколько не снимает вины с разработчиков. Так что впору писать антраст Старбейсу, надеюсь мой мобильник с ТааСа не всплывет нигде.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 25, 2017, 08:34:33 PM |
|
4 500 BTC! 6 000 000 $ Близко!
|
|
|
|
m0rte
|
|
April 25, 2017, 08:49:28 PM Last edit: April 26, 2017, 07:06:57 AM by m0rte |
|
Какой бы я лояльный не был, но что то этот Джамал даже мне не нравится. Ладно не засчитывать сообщения, но блин палить почту на которой зареган в кабинете, а если ты помимо баунти еще и инвестор? Ломай почту получай профит. А в кабинете даже двуфакторки нету. Хорошо что у меня для баунти говно почта зарегана отдельно от биржевых акков.
P.S. Предупреждали про Джамала так и оказалось, больше ни ногой туда где он менеджер.
|
|
|
|
darslander
|
|
April 25, 2017, 10:22:46 PM |
|
-
спасибо, буду ждать ответ дева. все же ради кеплера можно и вкинуть немножко) Даже если и на бирже купите доступ к Kepler будет Таблица StarBase почищена основательно.Теперь понятен кипиш из за менеджера.Вероятнее всего таблица TaaS так же будет красная.
Что там за кипиш с таблицами? Ссылку дайте посмотрю хоть как красят таблицу на старбасе . Чтобы знать что на этого менеджера лучше не подписываться .
|
|
|
|
Trial
|
|
April 25, 2017, 10:28:55 PM |
|
-
Что там за кипиш с таблицами? Ссылку дайте посмотрю хоть как красят таблицу на старбасе . Чтобы знать что на этого менеджера лучше не подписываться . Вот полюбуйся: https://docs.google.com/spreadsheets/d/11l56GfL0e4tUD85h35FCboIdZW8y83c730gHZa5Bc5A/edit#gid=342853001Приходилось раньше видеть его таблицы он их все так оформляет, аж в глазах рябит.
|
|
|
|
|