vadimtt
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
May 30, 2013, 03:00:27 PM |
|
...
Что это за 1BR2YA37LaChtMVB6VPxd9wDKGM5dRQGE8 ? Cкам? Это было-бы довольно изящно Почти как выкуп акций автоваза этой весной
|
|
|
|
recfrf
|
|
May 30, 2013, 03:03:54 PM |
|
это в лк, заявка > линк в лк на почту придет. я надеюсь никто не бросится оплачивать до официального объявления от метабанка?
|
|
|
|
Sergauskazz
|
|
May 30, 2013, 03:13:14 PM |
|
Адреса для оплаты похоже генерятся персонально, у меня лично другой адрес выдал. Так что аккуратно читайте инструкцию на сайте, а не на форуме. Ну и нужно дождаться официальной информации.
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
May 30, 2013, 03:35:41 PM |
|
Надо нажать кнопку и зарегистрироваться. Адрес для оплаты у каждого свой. Почта на mail.ru у меня не сработала, сработал gmail.com
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
May 30, 2013, 03:37:33 PM |
|
Народ! только что позвонил в метабанк по телефону, мне сказали что никому заявки не подтверждали а страница на сайте еще в разработке! (именно сейчас и делают) На вопрос о том что 'а на форуме тут говорят что им письма приходят' ответили в разрезе - на форуме много что говорят... блин я в смятении, кто и что за письма вам прислал?
p.s. я писал метабанку раз пять (мой адрес gmail) ответа не дождался, но по телефону меня опять уверили что 'никто не будет забыт'.
p.p.s. догадываюсь что вы уже кликнули на кнопку сделать заказ и заполнили форму, вот тогда на почту приходит ответ от робота... блин вы бы это писали, чтобы не путать окружающих!
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
May 30, 2013, 04:00:51 PM |
|
Я вот тоже зарегился, позвонил в метабанк, на мои вопросы - "все работает, можно заказывать?" и "Будит ли анонс?", ответили - "Вроде да" и "Да, на сайте метабанка". Вообще нужно дожидаться официального анонса, и естественно с оплатой я бы не торопился. И есть 3 проблемы: 1. Гарантии? В первом посте указано, что можно заключить договор. Позже выяснилось, что договор они заключать не могут (юристы не разрешают). Но, когда я общался с ними перед майскими, Тимур был готов рассмотреть вопрос о подписании договора между физиками. 2. Второй момент, в личном кабинете на сайте: Предзаказ Bitfury ASIC Оплачено: 0 Gh/s Это значит, что мы оплачиваем Gh, а не готовые устройства? Я думаю, всем понятно, чем это плохо? Изначально обещалось устройство выдающее 120 Gh/s за $2160. 3. Отсутствие гарантии, если устройство сломается, его можно будет выбросить? Я надеюсь, что перед анонсом, Тимур и ребята пролистают эту тему и дадут ответа на эти вопросы.
|
|
|
|
Sergauskazz
|
|
May 30, 2013, 04:08:08 PM |
|
Так же позвонил и пообщался с Тимуром, ответ по поводу сайта такой - страница еще в разработке и механизм оплаты тоже, нужно дождаться пока будет официальное объявление. Первыми информацию получат те, кто оставлял заявки на почту.
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
May 30, 2013, 04:09:15 PM |
|
да в этой теме чёрт ногу сломит проще создать новую ,что-то типа FAQ по предзаказу + окончательные условия
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 30, 2013, 04:14:35 PM |
|
Я не вижу там номеров заявок, то есть у кого какая очередь...
|
|
|
|
naima53
|
|
May 30, 2013, 04:24:26 PM |
|
Звонил в понедельник ребятам, сказали, что сайт сегодня запустят (в понедельник). Сейчас звонил, сказали ждать в ближайшее время (несколько дней), будет отдельная вкладка на сайте metabank.ru. На мой вопрос о проблеме с количеством, сказали, что всем хватит. Ждемс.
Я что-то не понимаю... Сегодня понедельник?
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 30, 2013, 04:28:51 PM |
|
Я что-то не понимаю... Сегодня понедельник? Он в понедельник звонил, и в тот же день планировался сайт. rPman, ты где адрес этой страницы на метабанке нашел? Анонса ведь не было.
|
|
|
|
Komonec
Legendary
25btc.ru
|
|
May 30, 2013, 04:29:07 PM |
|
Я что-то не понимаю... Сегодня понедельник? Звонил 27 мая, сказали что 27 запустят сайт. Не запустили. Перезвонил 30 мая, сказали, что все будет в ближайшие несколько дней.
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
May 30, 2013, 04:35:37 PM |
|
rPman, ты где адрес этой страницы на метабанке нашел? Анонса ведь не было.
robots.txt
|
|
|
|
naima53
|
|
May 30, 2013, 04:45:06 PM |
|
robots.txt
|
|
|
|
recfrf
|
|
May 30, 2013, 04:58:43 PM |
|
robots.txt я просто asic написал на удачу , а так до да, роботс порой открывает очень интересную инфу. письмо приходит после нажатия на кнопку "оставить заявку" и ввода почты, по ссылке в письме заполняем свои данные и даже пароль как в банке на карточку =), ну а потом уже доступен личный кабинет, по этой же ссылке. Komonec в факе сказано что готовое устройство, включил и работает. гарантия год.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 30, 2013, 05:10:22 PM |
|
Я вот тоже зарегился, позвонил в метабанк, на мои вопросы - "все работает, можно заказывать?" и "Будит ли анонс?", ответили - "Вроде да" и "Да, на сайте метабанка". Вообще нужно дожидаться официального анонса, и естественно с оплатой я бы не торопился. И есть 3 проблемы: 1. Гарантии? В первом посте указано, что можно заключить договор. Позже выяснилось, что договор они заключать не могут (юристы не разрешают). Но, когда я общался с ними перед майскими, Тимур был готов рассмотреть вопрос о подписании договора между физиками. 2. Второй момент, в личном кабинете на сайте: Предзаказ Bitfury ASIC Оплачено: 0 Gh/s Это значит, что мы оплачиваем Gh, а не готовые устройства?Я думаю, всем понятно, чем это плохо? Изначально обещалось устройство выдающее 120 Gh/s за $2160. 3. Отсутствие гарантии, если устройство сломается, его можно будет выбросить? Я надеюсь, что перед анонсом, Тимур и ребята пролистают эту тему и дадут ответа на эти вопросы. Вот и я об этом... (если убрать 100500 маскировочных постов троллей то сразу видно станет) п\с Это всё robots.txt виноват, раньше батьки в пекло
|
|
|
|
Komonec
Legendary
25btc.ru
|
|
May 30, 2013, 05:15:54 PM |
|
в факе сказано что готовое устройство, включил и работает. гарантия год.
А, не досмотрел, а то в понедельник немного другая информация была.
|
|
|
|
gribion
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
May 30, 2013, 05:27:43 PM |
|
кто-нибудь уже заказал? а то что-то кнопки для оплаты не нашел, или нужно просто перечислять на кошелек? или стоит подождать официального объявления и открытия? так как оплаченные сейчас биткоины могут уйти в небытие?
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
May 30, 2013, 05:31:05 PM |
|
Я рискнул дневным заработком и отправил 0.3 битка на кошелек из личного кабинета. Обещают зачислить в течение одного рабочего дня, вот завтра и посмотрю.
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
|
|
May 30, 2013, 05:43:04 PM |
|
Я рискнул дневным заработком и отправил 0.3 битка на кошелек из личного кабинета. Обещают зачислить в течение одного рабочего дня, вот завтра и посмотрю.
ГГ а че это за устройство за 0,3 битка?
|
|
|
|
|