Format.C^
|
|
June 08, 2013, 04:31:22 AM |
|
В очередной раз приятно слышать bitfury, очень рад что дело хоть как-то продвигается. На мой взгляд очень здравая мысль подключения для теста форумных спецов. Надежда на благоприятный исход по заявленным срокам немного окрепла. Удачи, мужики!
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
June 08, 2013, 09:34:59 AM Last edit: June 08, 2013, 10:04:52 AM by somenick |
|
для поиска электронщиков лучше сделать новую тему чтобы доказать нужно все снимать на видео ) возможно предоставить удалённый доступ владельцам bitbet
|
|
|
|
arlumba
|
|
June 08, 2013, 09:46:48 AM Last edit: June 08, 2013, 10:27:10 AM by arlumba |
|
Пока толковые электронщики что-то думают, есть я - в меру бестолковый. Цифровой электроникой увлекаюсь с детства. Вечный студент КПИ. Знаю закон Ома. Паяльник - моя вторая рука. Лучше всего у меня с программированием микроконтроллеров. Сверхбыстрый деплоинг обещать не могу. Но скорее всего подключу еще реального про, у которого это основная профессия. Пойду закажу raspberry pi, давно хотел. ps Киев.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
June 08, 2013, 09:54:12 AM |
|
для поиска электронщиков лучше сделать новую тему чтобы доказать нужно все снимать на видео )
Поддерживаю. Неплохо бы создать новую тему.
|
|
|
|
bctm
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 10
|
|
June 08, 2013, 10:06:20 AM |
|
Ребят подскажите, создал новый кошель в електруме, в Receive на Main account пять адресов, нужно на любой из них закупиться btc у метабанка и потом послать им адрес на который закупился на почту, так?
Или bitcoin-qt тоже подойдёт? просто Тимур с метабанка на почту мне ответил что не желательно использовать именно bitcoin-qt клиент
|
|
|
|
bitfury
|
|
June 08, 2013, 10:36:55 AM |
|
Эта ветка просто популярная, а тема будет отдельная уже про тестирование.
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
June 08, 2013, 10:58:07 AM |
|
Ребят подскажите, создал новый кошель в електруме, в Receive на Main account пять адресов, нужно на любой из них закупиться btc у метабанка и потом послать им адрес на который закупился на почту, так?
Или bitcoin-qt тоже подойдёт? просто Тимур с метабанка на почту мне ответил что не желательно использовать именно bitcoin-qt клиент
Неужели так сложно с запятыми писать? 'казнить нельзя помиловать' (c) Или Тимур действительно посоветовал НЕ использовать bitcoin-qt? O_o Да, в закладке receive main account ваши адреса, сгенерированные на основе изначального seed (12 англ. слов, их держать нужно в особом секрете), да можно указать любой из них.
|
|
|
|
Exdeath
|
|
June 08, 2013, 06:54:39 PM |
|
Bitcoin-qt действительно использовать нежелательно. Хотя можно, но только если сделать так: 1) Bitcoin-qt дожен быть закрыт. 2) переименовываем wallet.dat 3) Запускаем Bitcoin-qt, он создаст новый wallet.dat и новый пустой адрес 4) Покупаем битки на метабанке с выводом на этот адрес. 5) После успешного пополнения закрываем bitcoin-qt 5) Убираем wallet.dat куда нибудь подальше(но так чтобы не потерять!) И так чтобы никто не мог увести от туда битки. 6) возвращаем старому wallet.dat прежнее имя.
А вообще я рекомендую Armory в режиме "эксперт" он позволяет полностью контролировать с каких адресов отправляться битки, а также позволяет использовать сразу несколько кошельков одновременно(но при этом нужно обратить внимание на требования к оперативке: 4Гб на Linux и 6 Гб на винде, хотя по своему опыту скажу, что на Linux 32 бит должно хватить и трёх, если другие программы не запущены).
|
|
|
|
xxToaDxx
|
|
June 09, 2013, 09:13:22 AM |
|
интересует каким по размерам будет устройство, хоть приблизительно? живу на Украине и нужно будет все это перевозить через границу, стоит вопрос о маскировке
|
|
|
|
ermak72
Member
Activity: 84
|
|
June 09, 2013, 09:57:10 AM |
|
Предлагаю себя в качестве бета-тестера чипов, необходимое оборудование и навыки есть. Но мне нужно уточнить распиновку выводов QFN48.... В английской ветке выложена разработка печатной платы для тестирования одного чипа, но на их рисунке выводы IOVDD на питании VDD а некоторые в воздухе, хотя как я понимаю если вывод не использовать - то вывод нужно землить (например вывод внешнего клока) И непонятно где пины GND, неужели только на пузе-теплоотводе? Нарисую набросок распиновки QFN48 как я его понимаю... просьба к bitfury - поправьте меня или утвердите мои предположения по распиновке чипа, вот рисунок
|
|
|
|
Ocakypa
|
|
June 09, 2013, 10:17:53 AM |
|
а от 7-го числа заказы хоть кому нить зачли в кабинете?...
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
June 09, 2013, 10:19:00 AM |
|
Предлагаю себя в качестве бета-тестера чипов, необходимое оборудование и навыки есть. Но мне нужно уточнить распиновку выводов QFN48.... В английской ветке выложена разработка печатной платы для тестирования одного чипа, но на их рисунке выводы IOVDD на питании VDD а некоторые в воздухе, хотя как я понимаю если вывод не использовать - то вывод нужно землить (например вывод внешнего клока) И непонятно где пины GND, неужели только на пузе-теплоотводе? Нарисую набросок распиновки QFN48 как я его понимаю... просьба к bitfury - поправьте меня или утвердите мои предположения по распиновке чипа, вот рисунок В личку пиши ему.
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
kolsernik
|
|
June 09, 2013, 11:06:31 AM |
|
нет, перед выходными же Пишу метабанку уже 5-е письмо с вопросом об оплате вторым методом т.е за деньги. Не отвечают ни на одно. Как-то настораживает. Я один такой которого игнорят?
|
|
|
|
needsmths
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
June 09, 2013, 11:09:24 AM |
|
нет, перед выходными же Пишу метабанку уже 5-е письмо с вопросом об оплате вторым методом т.е за деньги. Не отвечают ни на одно. Как-то настораживает. Я один такой которого игнорят? Ты не один. Мне одному кажется, что народ тупо сливает битки пока есть возможность ? Вебмани не хотят работать с битками (не только метабанк, но и btc-e уже не принимает и не выводит на вебмани). Курс падает - с полуночи на 18 баксов упал.
|
|
|
|
kolsernik
|
|
June 09, 2013, 11:11:53 AM |
|
нет, перед выходными же Пишу метабанку уже 5-е письмо с вопросом об оплате вторым методом т.е за деньги. Не отвечают ни на одно. Как-то настораживает. Я один такой которого игнорят? Ты не один. Мне одному кажется, что народ тупо сливает битки пока есть возможность ? Вебмани не хотят работать с битками (не только метабанк, но и btc-e уже не принимает и не выводит на вебмани). Курс падает - с полуночи на 18 баксов упал. Просто контора серьезная раньше отвечали без проблем. А теперь тишина. Два письма более чем трех дневной давности + Сегодня еще два продублировал с разных ящиков.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
June 09, 2013, 11:20:41 AM |
|
интересует каким по размерам будет устройство, хоть приблизительно? живу на Украине и нужно будет все это перевозить через границу, стоит вопрос о маскировке Думаю, в карман куртки влезет.
|
|
|
|
willrain
|
|
June 09, 2013, 11:21:51 AM |
|
> Думаю, в карман куртки влезет. Wink
24 чипа, да обвязка, да охлаждение... Не, не взлетит.
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 09, 2013, 11:24:03 AM |
|
Вебмани не хотят работать с битками (не только метабанк, но и btc-e уже не принимает и не выводит на вебмани).
Вебмани не хотят работать с биржамии обменниками, которые меняют на биткоины, т.к. им нужно поднимать обороты на своей бирже... Просто контора серьезная раньше отвечали без проблем. А теперь тишина. Два письма более чем трех дневной давности + Сегодня еще два продублировал с разных ящиков.
Я бы вам из принципа не отвечал за ваше нетерпение и флуд в почту
|
|
|
|
the_siv
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
June 09, 2013, 11:46:26 AM |
|
Я думаю не отвечают, потому что почта завалена. Вот написали письмо, а там 100500 ещё не прочитанных, ваше не прочитали - не ответили, вы пишите ещё 1, потом ещё 2, получается вместо одного уже 3-5 писем (некоторые думаю и 5 не ограничиваются), то-есть в итоге в 3-5 раз больше надо обработать писем. Я никого не оправдываю и не принимаю ничью сторону, самому отвечали около недели.
|
|
|
|
OTtAn
Member
Activity: 100
|
|
June 09, 2013, 11:47:54 AM |
|
нет, перед выходными же Пишу метабанку уже 5-е письмо с вопросом об оплате вторым методом т.е за деньги. Не отвечают ни на одно. Как-то настораживает. Я один такой которого игнорят? оплачивал устройства у них и за битки, и за фиат. все зачислили, + еще жду подтверждение одного устройства с пятницы(но у них на сайте написано, что будет все зачислено на след рабочий день - а это понедельник) не вижу смысла чего переживать. все люди работают, иногда тоже нужно отдыхать. Да и лето думаю у них жарким будет... производство асиков(в больших количествах) + пилят еще свою биржу(что тоже очень интересно)
|
|
|
|
|