Sergauskazz
|
|
July 05, 2013, 04:07:05 AM |
|
и еще в цене не понял.. 400GH Miner Full Kit (August Delivery) - че 15 000 евро стоит?
|
|
|
|
ProtonEvil
|
|
July 05, 2013, 04:09:51 AM |
|
Sergauskazz 16 штук столько стоит.
|
|
|
|
ProtonEvil
|
|
July 05, 2013, 04:14:00 AM |
|
Оно, конечно, дороже, чем у metabank получается, но подход к ценообразованию считаю правильным. Если люди могут платить больше, почему нет? Тем более этот предзаказ, не тот, что у metabank: чипы уже произведены, протестированы, платы тоже подготовлены, в работе проверено - рисков почти нет. Справедливо, я считаю.
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
July 05, 2013, 04:18:29 AM |
|
Судя по всему, чипы раскочегариваются не на полную катушку для достижения максимальной стабильности. Очень бы хотелось увидеть и у нас эту модульную систему с возможностью докупать потом платы расширения... Жаль только, скорее всего не получится, ведь цена предзаказа в Европе в 3 раза выше чем у нас получается... А так, пришла бы мне главная плата с 10-ю платками расширения (как раз получается 240Гх ± 10%), я бы потом в нее еще 6 штучек докупил. У нас, видимо, система попроще будет. и еще в цене не понял.. 400GH Miner Full Kit (August Delivery) - че 15 000 евро стоит?
400 Гх с доставкой в августе стОят 15 т. евриков, а с доставкой в октябре уже дешевле, 7,5 т. евро. Вполне справедливо, кто хочет снять сливки раньше, тот платит больше.
|
|
|
|
bitfury
|
|
July 05, 2013, 04:23:02 AM |
|
Постойте... Уже не смешно. Bitfury, раскрывайте карты, сколько ВСЕГО Th/s вы собрались выпустить в августе?
PS. Почему 16 чипов в Miner Starter Kit дают 25GH/s, а не 40?
Так я-же писал - будет 1-3 Ph/s мощностей когда-то... Я понимаю что читать влом... Может меньше может больше - хз - это теоретических. Как пойдет - жизнь покажет. Может к концу года будет 3... Может меньше будет... Трудно всех учесть... Сколько мы собрались - тоже время покажет - мы сами точно не знаем сколько собрались - пока чипы на сборку не зашли сказать это нельзя - их-же еще трижды по дороге перекупить могут, или какие-то проблемы отложить... походу до сборки могут и не дойти... Конечно что любопытно, что вам конечно-же виднее сколько будет - ну пожалуйста - хотите гадать - гадайте! Насчет starter kit'а - чип на меньшем напряжении работает - их решение - продукт сделать такой. Тут продукт будет с большим потреблением (и меньшим количеством чипов). Чипы там дороже чем стартер киты :-) У евромайнеров электричество дорогое. Хотя дизайн платки тут должен в чем-то лучше получиться. Люди стараются, которые это умеют делать хорошо. Причем еще не долго ждать, и можно будет посмотреть. По поводу дизайна платы - ну не прогнозируйте раньше времени ничего - доживите до платы - увидите :-)))) Все-же будет, блин :-))) Не делается просто красота и сразу :-))) Мне та платка, что у нас делается больше нравится лично - я ее для обогрева водоемов например скорее заюзаю :-)
|
|
|
|
ProtonEvil
|
|
July 05, 2013, 04:24:20 AM |
|
Так я-же писал - будет 1-3 Ph/s мощностей когда-то.
Я читал, но думал, автор просто "пальцы гнет"
|
|
|
|
bitfury
|
|
July 05, 2013, 04:31:42 AM |
|
Я думал пальцы просто гнул Хехе, наивно как-то, мне зачем ? у меня от этого что-то прибавится ? =) Ну это не только наши мощности - тут еще бфлы, еще пару подводных лодок плыло - хз утонут или всплывут - они втихоря там планы по захвату мира строили, но... жизнь есть жизнь... =)))) но уже одни всплыли брюхом к верху - они сейчас как раз пластины первые получают.... запиздали как говорят на Украине и сделали проект класса бфла :-))) Я специально говорил, чтобы бравые и быстрые все-же прислушались и мимо прошли, тут будут бои и окопы... но похоже придется им делать рефунд, и наблюдать с безопасных позиций :-)
|
|
|
|
ProtonEvil
|
|
July 05, 2013, 04:39:24 AM |
|
Я читал, но думал, автор просто "пальцы гнет" Хехе, наивно как-то, мне зачем ? у меня от этого что-то прибавится ? =) Ну это не только наши мощности - тут еще бфлы, еще пару подводных лодок плыло - хз утонут или всплывут - они втихоря там планы по захвату мира строили, но... жизнь есть жизнь... =)))) но уже одни всплыли брюхом к верху - они сейчас как раз пластины первые получают.... запиздали как говорят на Украине и сделали проект класса бфла :-))) Я специально говорил, чтобы бравые и быстрые все-же прислушались и мимо прошли, тут будут бои и окопы... но похоже придется им делать рефунд, и наблюдать с безопасных позиций :-) Не, в глубине души я к 3-4 Ph/s к новому году уже готов, я не из тех, кто "за два месяца". Про обогрев в самую точку: подготовил уже стойку (под платы Bitfury-Metabank), теперь подключаю ее к рекуператору системы вентиляции дома. Так что, у нас тоже зеленые технологии.
|
|
|
|
ew4by
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
July 05, 2013, 05:01:41 AM |
|
Bitfury, ваши наполеоновские планы не смущает курс ? Ведь он сейчас падает и вряд ли в ближайшей (год-два) перспективе будет расти, а значит прибыль в фиате будет падать с ещё большей скоростью не говоря уже о сложности....
|
|
|
|
bitbeast
Member
Activity: 70
|
|
July 05, 2013, 05:08:43 AM |
|
Bitfury, ваши наполеоновские планы не смущает курс? Ведь он сейчас падает и вряд ли в ближайшей (год-два) перспективе будет расти, а значит прибыль в фиате будет падать с ещё большей скоростью не говоря уже о сложности... - Производители АСИКов для SHA256 будут ещё на коленях умолять их, никому не нужные брелочки, купить за бесценок...
|
Time is money mining.
|
|
|
bitfury
|
|
July 05, 2013, 05:11:14 AM |
|
Bitfury, ваши наполеоновские планы не смущает курс ? Ведь он сейчас падает и вряд ли в ближайшей (год-два) перспективе будет расти, а значит прибыль в фиате будет падать с ещё большей скоростью не говоря уже о сложности....
А вас не смущает, что для того, чтобы курс рос нужно не просто хомячить, а еще что-то делать для развития системы, применение ее практическое, хотя-бы тот-же обмен нормально наладить ? Вот и проверимся на вшивость, что можем. Я не для того потратил приличный кусок своей жизни, чтобы слушать, как все стухнет. Тошно что-ли. Уже и биткоины раз 10 похоронили на моей памяти... Не надоело их хоронить ? :-))))) Или это вы так курс качаете, чтобы закупиться ? )) 2 bitbeast: губу закатай LOL :-)
|
|
|
|
bitbeast
Member
Activity: 70
|
|
July 05, 2013, 05:16:23 AM |
|
2 bitbeast: губу закатай LOL :-) - Да мне вообще-то глубоко пофиг. Единственное, что меня веселит - это твой стиль общения, напоминающий высеры пьяного хохла, находящегося, к тому же, под воздействием галлюциногенов.
|
Time is money mining.
|
|
|
Adano
Member
Activity: 108
|
|
July 05, 2013, 05:21:40 AM |
|
А вас не смущает, что для того, чтобы курс рос нужно не просто хомячить, а еще что-то делать для развития системы, применение ее практическое, хотя-бы тот-же обмен нормально наладить ? Вот и проверимся на вшивость, что можем. Я не для того потратил приличный кусок своей жизни, чтобы слушать, как все стухнет. Тошно что-ли. Уже и биткоины раз 10 похоронили на моей памяти... Не надоело их хоронить ? :-))))) Или это вы так курс качаете, чтобы закупиться ? )) 2 bitbeast: губу закатай LOL :-) Вот тут как раз не очень понятно. Казалось бы для развития биткоина надо продавать устройства за биткоины. Тем более что фиатная составляющая себестоимости там минимальна и, соответственно риск свзанный с колебаниями курса минимальный. Вместо этого - ценник в каких-то непонятных единицах, хуже доллара. Битфури, зачем Вам эти еврики? А вообще поздавляю, хорошие новости. Когда можно ожидать поставок в другие страны? Меня больше всего интересует азия, а точнее Южная Корея.
|
Flatter me, and I may not believe you. Criticize me, and I may not like you. Ignore me, and I may not forgive you. Encourage me, and I will not forget you.
|
|
|
bitfury
|
|
July 05, 2013, 05:22:59 AM |
|
2 bitbeast: губу закатай LOL :-) - Да мне вообще-то глубоко пофиг. Единственное, что меня веселит - это твой стиль общения, напоминающий высеры пьяного хохла, находящегося, к тому же, под воздействием галлюциногенов. А ты мне напоминаешь или неудачника который купил бабочку, и поэтому всюду ее лезет пиарить, или просто оплачиваемого тролля, которому поставили, и наверное оплатили задачу BFL, и который с ней плохо справляется ;-)))) Доставляешь :-))))))) Аффтар, пиши исчо :-))))
|
|
|
|
bitfury
|
|
July 05, 2013, 05:26:01 AM |
|
Вот тут как раз не очень понятно. Казалось бы для развития биткоина надо продавать устройства за биткоины. Тем более что фиатная составляющая себестоимости там минимальна и, соответственно риск свзанный с колебаниями курса минимальный. Вместо этого - ценник в каких-то непонятных единицах, хуже доллара. Битфури, зачем Вам эти еврики?
А вообще поздавляю, хорошие новости. Когда можно ожидать поставок в другие страны? Меня больше всего интересует азия, а точнее Южная Корея.
Спасибо. Еврики тоже нужны :-) Или лучше биткоины продавать ? ;-)))) Недождетесь ;-))))) Хотя некоторые ждали, но, обломчег как обычно, и даже корзинку свою подставить пытались, называется - кто на чем зарабатывает... ;-))))
|
|
|
|
Andrey
|
|
July 05, 2013, 05:29:35 AM |
|
А вас не смущает, что для того, чтобы курс рос нужно не просто хомячить, а еще что-то делать для развития системы, применение ее практическое, хотя-бы тот-же обмен нормально наладить ? Вот и проверимся на вшивость, что можем. Я не для того потратил приличный кусок своей жизни, чтобы слушать, как все стухнет. Тошно что-ли. Уже и биткоины раз 10 похоронили на моей памяти... Не надоело их хоронить ? :-))))) Или это вы так курс качаете, чтобы закупиться ? )) 2 bitbeast: губу закатай LOL :-) Раз уж пошёл оффтоп. Не кажется ли вам, что для стабилизации курса нужна обменка без комиссии за операцию обмена, с комиссией только на ввод-вывод и/или абонплатой? Сейчас спекулянтам не выгодны слишком мелкие колебания, им нужны колебания такие, чтобы хотя-бы покрыть комиссию биржи за операцию. Я давно мысль вынашиваю такое написать, но пока находились дела более приоритетные.
|
|
|
|
bitfury
|
|
July 05, 2013, 05:41:35 AM |
|
Раз уж пошёл оффтоп. Не кажется ли вам, что для стабилизации курса нужна обменка без комиссии за операцию обмена, с комиссией только на ввод-вывод и/или абонплатой? Сейчас спекулянтам не выгодны слишком мелкие колебания, им нужны колебания такие, чтобы хотя-бы покрыть комиссию биржи за операцию.
Я давно мысль вынашиваю такое написать, но пока находились дела более приоритетные.
Кажется - но не обменка. а p2p более b2b система - чтобы те-же btc-e, bitstamp и btcny связать для баланса гокса - но там куча подводных камней... Почему они единым фронтом работать не могут причин много, в том числе и человеческого фактора :-( плюс трейдеров и участников рынка крупных в эту-же систему. Этим мы потихоньку начали заниматься, но заморочены пока майнерами. Будет бесплатный открытый продукт, без комиссий. Для енд-юзеров потом комиссии уже кто какие поставит - это их дело (просто участник этой системы как минимум должен сервер иметь, как минимум, и траст ненулевой - считайте ликвидные залоги в пользу других участников). Сейчас все намного хуже, чем даже просто выгода спекулянтам - для них тоже, большинства, все довольно очково, хотя они это может и не полностью осознают. Без этого никак - рынок вообще-то огромный, особенно в перспективе, места всем хватит, а вместо этого некоторые думают, что завтра последний день биткоинов, и пытаются отгрызть последнее, как они думают.
|
|
|
|
ew4by
Member
Activity: 85
|
|
July 05, 2013, 06:52:48 AM |
|
А вас не смущает, что для того, чтобы курс рос нужно не просто хомячить, а еще что-то делать для развития системы, применение ее практическое, хотя-бы тот-же обмен нормально наладить ? Вот и проверимся на вшивость, что можем. Я не для того потратил приличный кусок своей жизни, чтобы слушать, как все стухнет. Тошно что-ли. Уже и биткоины раз 10 похоронили на моей памяти... Не надоело их хоронить ? :-))))) Или это вы так курс качаете, чтобы закупиться ? )) Курс растёт, когда есть РЕАЛЬНЫЙ рынок, а пока что одни спекуляции. Насчёт обмена, самый реальный вариант https://localbitcoins.com/ ибо настоящий р2р без центра. Ну и насчёт хомячить - это скорее к вам, сам же говорил, что несколько К в кошеле насобирал. А для системы я и так сделал много - я почти с самого начала был майнером, считаю, что этого достаточно. Ну и никто ничего не хоронит - я сказал, что курс сильно упадёт в ближайшей перспективе, а не биткоин перестанет существовать .....
|
|
|
|
limpbrains
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
July 05, 2013, 07:29:31 AM |
|
Ну это не только наши мощности - тут еще бфлы, еще пару подводных лодок плыло - хз утонут или всплывут - они втихоря там планы по захвату мира строили, но... жизнь есть жизнь... =)))) но уже одни всплыли брюхом к верху - они сейчас как раз пластины первые получают.... запиздали как говорят на Украине и сделали проект класса бфла :-))) Я специально говорил, чтобы бравые и быстрые все-же прислушались и мимо прошли, тут будут бои и окопы... но похоже придется им делать рефунд, и наблюдать с безопасных позиций :-)
О ком речь ? KNC ?
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
July 05, 2013, 07:33:34 AM |
|
Раз уж пошёл оффтоп. Не кажется ли вам, что для стабилизации курса нужна обменка без комиссии за операцию обмена, с комиссией только на ввод-вывод и/или абонплатой? ...
Кажется - но не обменка. а p2p более b2b система - чтобы те-же btc-e, bitstamp и btcny связать для баланса гокса - но там куча подводных камней... Почему они единым фронтом работать не могут причин много, в том числе и человеческого фактора :-( плюс трейдеров и участников рынка крупных в эту-же систему. Этим мы потихоньку начали заниматься, но заморочены пока майнерами. Будет бесплатный открытый продукт, без комиссий.Что это будет за продукт, если коротко в общих чертах обрисовать? Для енд-юзеров потом комиссии уже кто какие поставит - это их дело (просто участник этой системы как минимум должен сервер иметь, как минимум, и траст ненулевой - считайте ликвидные залоги в пользу других участников). Сейчас все намного хуже, чем даже просто выгода спекулянтам - для них тоже, большинства, все довольно очково, хотя они это может и не полностью осознают. Без этого никак - рынок вообще-то огромный, особенно в перспективе, места всем хватит, а вместо этого некоторые думают, что завтра последний день биткоинов, и пытаются отгрызть последнее, как они думают. Мне бы ваш оптимизм. Если рынок по вашему огромный, то что же вы тех же бабочек с их клиентами на взлёте давите, например, да и не только их? Это же ставит перед большим количеством людей массу вопросов, решение которых может далеко не лучшим образом сказаться на затронутых вами перспективах...
|
|
|
|
|