kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
July 09, 2013, 07:18:09 PM |
|
Я, как психолог
комрад, как же получилось, что у тебя "ignor" уже почти коричневый?
|
|
|
|
lucif
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
|
|
July 09, 2013, 07:29:33 PM |
|
Я, как психолог
комрад, как же получилось, что у тебя "ignor" уже почти коричневый? Да, троллинг зло. Но во-первых, я ни за что не отвечаю в отличии, а во вторых, у меня куча белых ников.
|
|
|
|
krab
|
|
July 09, 2013, 07:40:38 PM |
|
битфури, при всем уважении, вы разбазариваете энергию болтовней. Зачастую пустой. Я, как психолог, могу сказать что это расстраивает нервную систему. А как бизнесмен, вызывает настороженность - Золотые слова.
|
|
|
|
bitfury
|
|
July 09, 2013, 07:42:53 PM |
|
битфури, при всем уважении, вы разбазариваете энергию болтовней. Зачастую пустой. Я, как психолог, могу сказать что это расстраивает нервную систему. А как бизнесмен, вызывает настороженность, ибо эта энергия понадобится в ответственный момент, а ее не окажется.
Не знаю, кому вы тут что доказываете на 100+ страницах, но большие деньги любят тишину. Просто совет.
Спасибо на добром слове - но пока есть момент - захожу поболтать :-)))) А потом да - момента уже не будет - будем любить тишину :-)))) Битфури уйдет в подполье :-)))))
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
|
|
July 09, 2013, 07:48:57 PM |
|
а во вторых, у меня куча белых ников.
Pivo, не? надеюсь
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
|
|
July 09, 2013, 07:50:03 PM |
|
Битфури уйдет в подполье :-)))))
litecoin ASIC?
|
|
|
|
bitbeast
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 09, 2013, 07:51:51 PM Last edit: July 09, 2013, 08:17:01 PM by bitbeast |
|
А кто-то там говорил что тестеры плохие - Плохому танцору, как известно, всегда что-нибудь да мешает... Просто тестить это не языком ворочать - Действительно, ваш бескостный язык уже устал ворочаться, должно быть. Вот возьмите с чипа 2.7 Gh/s, попробуйте - Докажите, что вы их действительно "взяли". ГДЕ ХОТЬ ОДИН МАЙНЯЩИЙ ЧИП? Бог с ними с вашими 2.7 ГХпс, на 200 - 300 МХ хотя бы, как Авалон - зарядите шарманку, а?А то народ начинают терзать смутные сомнения, что с первым (кстати - ведь инженерным по сути дела, да?) батчем ваших супер-пупер-лучших-в-мире чипов, как-то не всё гладко...Все тогда станет ясно - Вот тогда - действительно, всё станет ясно. См. предыдущий пункт.
|
Time is money mining.
|
|
|
lucif
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
|
|
July 09, 2013, 07:51:56 PM |
|
Я просто не понимаю, что может быть красноречивее статей на хабре и разбора распиновки здесь.
Ждем дела, а не слова. Словами джош вон любил кормить. И оно понятно - реальной работы у него то не было. И эти сведения личных счетов тоже не хорошо. Когда бизнес превращается в выяснения личных отношений, ничем хорошим это не заканчивается.
Пардон, если это звучит слишком категорично. Я так всегда выражаюсь, прямо и в лоб. А тут как бэ мои деньги замешаны. Так что имею право. Желаю вам только успеха, поймите правильно.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
July 09, 2013, 08:09:23 PM |
|
2 Grumlin: насчет моей веры и кармы - это оффтоп жесткий, но думаю по примеру того, что чип с первого раза получился - должны догадываться, что вера правильная ;-) Однако это требует в частности проходимцев воспитывать, и не вываливать мощности как попало ;-)
Не хотел второй раз оффтопить, но вы просто не поняли зачем я писал Вы в карму верете? в совесть? в судьбу? ну вот и наплюйте, и работайте дальше...
это было сказано к тому, что ему, эдакаму плохому человеку, все воздастся, только из плохой стороны) раз такое вытворяет
|
|
|
|
bitfury
|
|
July 09, 2013, 08:51:27 PM |
|
Вы в карму верете? в совесть? в судьбу? ну вот и наплюйте, и работайте дальше...
это было сказано к тому, что ему, эдакаму плохому человеку, все воздастся, только из плохой стороны) раз такое вытворяет Пару вопросов в слух - а то что эти чипы к нему попали - я к этому имею отношение или нет (моя ведь инициатива была) ? Хорошо если обстоятельства не зависят - а если зависят ? Надо воздействовать или нет ? Можно-ли себя чувствовать нормально, если прошел мимо и "проглотил/забил" ? Не поэтому-ли плохие дороги например ? (Это вот к примеру - почему-то на Польско-Украинской границе происходят аномальные климатические изменения, по границе, качество дорог заметно меняется - с одной стороны границы климат хороший, а строго с другой стороны - климат уже плохой, ну никак не подходящий для асфальтных покрытий). Эхх - говорил что будет оффтоп... Лучше думаю не продолжать :-)
|
|
|
|
|
bitfury
|
|
July 09, 2013, 09:49:33 PM |
|
А я не понимаю - почему чипы не у него ? Тут вот - он по-идее их забрать еще в самом начале должен был: https://bitcointalk.org/index.php?topic=183368.msg2528093#msg2528093Ну и хорошая новость - чип выдал уже 3.4 GH/s )))) И есть куда еще двигаться :-)))) Думаю когда закончим - кто-то выдаст кирпичи потолще, и более плотными порцайками :-)
|
|
|
|
bitbeast
Member
|
|
July 09, 2013, 10:02:39 PM Last edit: July 09, 2013, 10:53:37 PM by bitbeast |
|
Ну и хорошая новость - чип выдал уже 3.4 GH/s - Почему не 3400 GHps? Доказательств-то всё равно - никаких, одни пустые слова. Думаю когда закончим - кто-то выдаст кирпичи потолще - Что мешает бабкам перейти на более тонкий техпроцесс? И Жареному Коту тому же? Ах да, я забыл: у вас же Архитектура - воистину Гениальная и Неподражаемая. Никто её ни в жисть повторить не сможет - ни на тонких техпроцессах, ни на каких...
|
Time is money mining.
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
July 09, 2013, 10:03:42 PM |
|
Ну и хорошая новость - чип выдал уже 3.4 GH/s - Почему не 3400 GHps? Доказательств-то всё равно - никаких, одни пустые слова. а слова бывают полные? Это риторика, мой друг.
Давайте не будем флудить.
тогда говорите по делу
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
bitbeast
Member
|
|
July 09, 2013, 10:04:57 PM |
|
Это риторика, мой друг. Давайте не будем флудить. тогда говорите по делу - По делу уже сказал - задал вопрос: ГДЕ ФАКТЫ? А цифирки я и сам любые вам написать могу.
|
Time is money mining.
|
|
|
bitfury
|
|
July 09, 2013, 10:15:03 PM |
|
Ну и хорошая новость - чип выдал уже 3.4 GH/s - Почему не 3400 GHps? Доказательств-то всё равно - никаких, одни пустые слова. Думаю когда закончим - кто-то выдаст кирпичи потолще - Что мешает бабкам перейти на более тонкий техпроцесс? И Жареному Коту тому же? Ах да, я забыл: у вас же Архитектура - воистину Гениальная и Неподражамая. Никто её ни в жисть повторить не сможет - ни на тонких техпроцессах, ни на каких... ВОТ - КАК Я И ГОВОРИЛ - ПОШЛИ КИРПИЧИ ПОТОЛЩЕ (!). ТАБЛИЧКИ ГАДАТЕЛЬНЫЕ ПРИДЕТСЯ ВЫБРОСИТЬ ТЕПЕРЬ :-)))))
|
|
|
|
krab
|
|
July 09, 2013, 10:21:48 PM |
|
Ну и хорошая новость - чип выдал уже 3.4 GH/s )))) И есть куда еще двигаться :-)))) Думаю когда закончим - кто-то выдаст кирпичи потолще, и более плотными порцайками :-) предлагаю заложить этими кирпичами фундамент для девайсов по 150 Gh/s вместо 120.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
July 09, 2013, 10:22:46 PM |
|
- Что мешает бабкам перейти на более тонкий техпроцесс?
И Жареному Коту тому же?
Жареный кот собирается перейти на 28 нм в этом году... И иметь до 1000Terrahash до конца года... Хотя возможно он просто пускает пыль в глаза чтобы его акции не рухнули в цене...
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
July 09, 2013, 10:25:08 PM |
|
Ну и хорошая новость - чип выдал уже 3.4 GH/s )))) И есть куда еще двигаться :-)))) Думаю когда закончим - кто-то выдаст кирпичи потолще, и более плотными порцайками :-) предлагаю заложить этими кирпичами фундамент для девайсов по 150 Gh/s вместо 120. по мне так лучше 120, но потребление/гигахеш получше .... Хотя всё равно у европейцев/американцев лучше будет потребление/гигахеш (так как чипы на пониженном вольтаже/частотах будут)
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
July 09, 2013, 10:27:24 PM |
|
Ну и хорошая новость - чип выдал уже 3.4 GH/s Похоже, Bitfury, как и большинство иностранных разработчиков, не признает телефоны с камерами.
|
|
|
|
|