Sakiri4
|
|
August 03, 2013, 08:28:13 PM |
|
Тоже сегодня по телефону пообщался, т.к. личная встреча сорвалась. У меня складывается пазл такой в уме, что заказчики первого батча выиграют более всего от технологии Bitfury. Кроме быть может участников IPO проекта 100Th, но тоже будем посмотреть ) Вот со всеми последующими батчами, такого замечательного ROI уже не предвидится принципиально, вероятно это последняя прорывная технология в вопросе с sha256. Поэтому если кто-то терзается из опоздавших на поезд, лучше рассчитывайте на покупку чипов в октябре и собственную организацию сборки: чем раньше будет осуществлен предзаказ обвязки и договорено производство, тем дешевле все выйдет в комплексе. Быть может кто-то получивший сейчас чипы, уже вкладывает в развитие ещё лучшего дизайна платы... позволяющего выжать больше 3 ГГц.
А не факт, что они будут в такой продаже как сейчас, чипы уже есть и они рабочие, так что второй батч может разлететься еще до того как мы о нем узнаем, а точнее мы уже о нем знаем
|
|
|
|
eevan
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hi there
|
|
August 03, 2013, 09:03:00 PM |
|
eevan, если вы этого до сих пор не поняли, то чипы вам явно ни к чему.
Уважаемый Format.C, мой лимит на инвестиции практически исчерпан заказом на готовые устройства. Я готов вложить сверх того определенную сумму в сами чипы и изготовление платы, но расходы на это (при текущей стоимости чипов) считаю завышенными, временной диапазон недосточным, а перспективы не столь радужными, как того мне хотелось бы. Иногда, здравый смысл - это не показатель "непонятливости".
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
August 03, 2013, 09:23:27 PM |
|
Я думаю, будет совсем несложно найти человека, который бы мог спаять это дело. Это вы так думаете, а на самом деле без доков "спаять" сможет далеко не каждый, кого вы сможете найти. Да они ж выложены в открытом доступе. В т.ч. и на этом форуме. Я даже скопировал себе схему устройства из 4-х чипов (вдруг самому паять придется).
|
|
|
|
Sovytop
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
August 03, 2013, 09:32:15 PM |
|
Я думаю, будет совсем несложно найти человека, который бы мог спаять это дело. Это вы так думаете, а на самом деле без доков "спаять" сможет далеко не каждый, кого вы сможете найти. Да они ж выложены в открытом доступе. В т.ч. и на этом форуме. Я даже скопировал себе схему устройства из 4-х чипов (вдруг самому паять придется). Есть еще такой момент - берешь чипы, проверить их негде, спаял - часть не работает, кидаешь предъяву продавцу, а тебе ответ - Чипы были отличные, а твой спайщик его перегрел или еще какой нибудь бред из этой серии.
|
|
|
|
I_T
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
August 03, 2013, 09:33:44 PM |
|
Да они ж выложены в открытом доступе. В т.ч. и на этом форуме. Я даже скопировал себе схему устройства из 4-х чипов (вдруг самому паять придется).
Ссылкой не поделитесь?
|
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
August 03, 2013, 09:50:33 PM |
|
В общем, если б я опоздал на предзаказ, я б взял бы чипы. Ну а так они смотрятся дороговато.
|
|
|
|
dropt22
|
|
August 03, 2013, 10:58:26 PM Last edit: August 04, 2013, 06:39:48 AM by dropt22 |
|
для тех кто отчаялся , самое время продать свою очередь, мало ли производство до октября затянется, а там глядишь и до конца года может выйти: https://bitcointalk.org/index.php?topic=258258.0Хотя бы деньги свои вернете, да еще и с наваром)
|
|
|
|
maxnet
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
August 04, 2013, 12:03:50 AM |
|
Такой вопрос возник. Наверняка есть среди заказавших у Метабанка граждане из других стран, например из Украины, Белоруссии и пр. СНГ. Как они думают провозить свои заказанные платы через границу? Понятно, что по возможности не привлекая внимания, ну а если все же найдут и спросят, мол, нафига столько плат, что это такое, где чек, отойдем-ка в сторонку?! Будут ли вообще какие-то чеки и документы на товар? И если будут, конечно, хотелось бы в этих чеках видеть не астрономические суммы реально уплаченного фиата или переведенных по курсу битков, а допустим чистую стоимость электронных компонентов и сборки, чтобы не нарываться на таможне на пошлины и пр. геморрой.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
August 04, 2013, 12:19:54 AM |
|
Такой вопрос возник. Наверняка есть среди заказавших у Метабанка граждане из других стран, например из Украины, Белоруссии и пр. СНГ. Как они думают провозить свои заказанные платы через границу? Понятно, что по возможности не привлекая внимания, ну а если все же найдут и спросят, мол, нафига столько плат, что это такое, где чек, отойдем-ка в сторонку?! Будут ли вообще какие-то чеки и документы на товар? И если будут, конечно, хотелось бы в этих чеках видеть не астрономические суммы реально уплаченного фиата или переведенных по курсу битков, а допустим чистую стоимость электронных компонентов и сборки, чтобы не нарываться на таможне на пошлины и пр. геморрой. Какие чеки, не будет ничего
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
August 04, 2013, 12:45:09 AM |
|
ну да, прямо как на китайчанских посылках - gift 5$
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
FSB
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
August 04, 2013, 04:32:23 AM |
|
Такой вопрос возник. Наверняка есть среди заказавших у Метабанка граждане из других стран, например из Украины, Белоруссии и пр. СНГ. Как они думают провозить свои заказанные платы через границу? Понятно, что по возможности не привлекая внимания, ну а если все же найдут и спросят, мол, нафига столько плат, что это такое, где чек, отойдем-ка в сторонку?! Будут ли вообще какие-то чеки и документы на товар? И если будут, конечно, хотелось бы в этих чеках видеть не астрономические суммы реально уплаченного фиата или переведенных по курсу битков, а допустим чистую стоимость электронных компонентов и сборки, чтобы не нарываться на таможне на пошлины и пр. геморрой. С Белоруссией точно никаких проблем не будет. Граница чисто номинальная. Таможни нет.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
|
|
August 04, 2013, 06:02:46 AM |
|
А не факт, что они будут в такой продаже как сейчас, чипы уже есть и они рабочие, так что второй батч может разлететься еще до того как мы о нем узнаем, а точнее мы уже о нем знаем Это уже напрасный скептицизм. Даже первый батч можно было купить не торопясь сравнительно, все обдумав. Есть время все просчитать, понять какая цена будет приемлемая и подготовить монетки. Одно можно утверждать, что продажа чипов 2-го батча будет открытой наверняка, без преимуществ для каких-либо заказчиков по времени.
|
|
|
|
zvezdopad27
|
|
August 04, 2013, 10:44:12 AM |
|
Продаю место на 2 устройства, цена за каждое 4.000$. По отдельности или нет - без разницы, но приоритет покупателю на оба, предлагайте условия в личку
|
|
|
|
Geo_log
|
|
August 04, 2013, 12:05:39 PM |
|
Продаю ..
- о, Наима, ты что ли ..?
|
|
|
|
Format.C^
|
|
August 04, 2013, 12:57:36 PM |
|
Продаю ..
- о, Наима, ты что ли ..? Дожились, за каждым углом Найма мерещится... какбэ сейчас ничего бесплатного нет. Даже если ты хочешь, чтобы тебя обманули, надо сначала заплатить.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
August 04, 2013, 02:41:45 PM |
|
Продаю ..
- о, Наима, ты что ли ..? Даже если ты хочешь, чтобы тебя обманули, надо сначала заплатить. вот ппц, за бесплатно уже не на....ют
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
|
|
August 04, 2013, 02:53:10 PM |
|
- о, Наима, ты что ли ..?
Дожились, за каждым углом Найма мерещится... какбэ сейчас ничего бесплатного нет. Даже если ты хочешь, чтобы тебя обманули, надо сначала заплатить. наймомания в действии
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
August 04, 2013, 04:36:28 PM |
|
найма и скам теперь синонимы )))
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
August 04, 2013, 05:26:00 PM |
|
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
|