Mu3aHTP0n
|
|
August 04, 2013, 06:28:36 PM Last edit: August 04, 2013, 09:54:21 PM by [Tycho] |
|
По поводу фоток асиков - если ПЛАТЫ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА для первой тестовой партии отдадут в печать, откуда бы быть их фотографиям? Фотографий чипов и видео как они майнят - и так вагон. Да и вообще технические подробности - как будут появляться, буду озвучивать. SectorZero, спокойно, у меня не меньше твоего вложено, бери пример, не паникуй раньше времени.
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
mall
|
|
August 04, 2013, 06:48:58 PM |
|
Mu3aHTP0n по поводу моей просьбы есть новости?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
August 04, 2013, 07:20:03 PM Last edit: August 04, 2013, 10:41:47 PM by Pivo |
|
Так это Pivo так много нежных чувств питает к этой конструкции, что не смог обделить его)
К счастью для меня эта конструкция абсолютно ничего не значит :-) Единственное, что она может символизировать по своему формфактору это весь бизнес производителей асиков, в том числе спекуляции метабанка. :-))) Хоть фото и смазанные получились, я бы даже сказал расплывчатые, но свои функции оправдывают полностью, конечно. :-) З.Ы.Губит людей не пиво, а продукты брожения мозгов.
В таком случае пейте кефир, в нем их гораздо меньше и они безвредные :-))
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
August 04, 2013, 07:20:53 PM |
|
Я напомнил Тимуру и переслал на его ящик детали вопроса. Завтра перезвоню ему уточню. В любом случае он практически сразу вспомнил и обещался посмотреть. Более точно ответить пока не могу.
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
mall
|
|
August 04, 2013, 07:48:32 PM |
|
Я напомнил Тимуру и переслал на его ящик детали вопроса. Завтра перезвоню ему уточню. В любом случае он практически сразу вспомнил и обещался посмотреть. Более точно ответить пока не могу. Спасибо
|
|
|
|
DeNdY
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
August 04, 2013, 09:34:52 PM |
|
Доброго времени суток.
Хотел узнать у Метабанка или его представителей. Или возможно кто то из форумчан , владеет данной информацией... Если я хочу сделать рефаунд, и взять вместо устройства например 40 чипов. Хотелось бы узнать, какая гарантия что из 40 чипов не будет брака... например 5 или 10 штук? Есть ли у кого то реальная статистика по отбраковке чипов? Ведь если я самостоятельно посажу чипы на плату, и там окажутся бракованные экземпляры, вся ответственность будет на плечах согласившегося на подобный вид рефаунда. Возможна ли проверка представителями Метабанка чипов на выявление брака? И какова все таки статистика брака чипов?
Заранее благодарен за ответ. Думаю этот вопрос интересует многих.
|
|
|
|
ChipWorker
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
August 04, 2013, 09:49:25 PM |
|
Есть ли у кого то реальная статистика по отбраковке чипов?
было протестировано более ста чипов, брака не было
|
|
|
|
DeNdY
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
August 04, 2013, 10:31:43 PM |
|
Есть ли у кого то реальная статистика по отбраковке чипов?
было протестировано более ста чипов, брака не было 2ChipWorker Если не трудно, скиньте пожалуйста пруфлинк, где, когда и кто тестировал 100 чипов? Если вы имеете в виду, те чипы которые проверили тестировавшие форумчане, т.е инженерные образцы, откуда уверенность что их заранее не отобрали и трижды не проверили перед отправкой тестерам?
|
|
|
|
Aesthete
|
|
August 05, 2013, 09:00:31 AM |
|
если бы Метабанк поделился разработанным дизайном платы тогда можно было бы говорить о закупке чипов. Чтобы дал тз электронщику и он по нему все сделал. В идеале чтобы он вообще глубоко не вникал в это я вот лично не представляю если я накуплю этих чипов что с ними делать. Договориться с какой-то конторой? Так если они начнут врубаться в тему они сами себе этих чипов накупят и устройств наделают, я-то им зачем
DDN, есть шансы готовую схему устройства получить вместе с чипами?
|
|
|
|
tsrman
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
August 05, 2013, 09:13:39 AM |
|
если бы Метабанк поделился разработанным дизайном платы тогда можно было бы говорить о закупке чипов. Чтобы дал тз электронщику и он по нему все сделал. В идеале чтобы он вообще глубоко не вникал в это я вот лично не представляю если я накуплю этих чипов что с ними делать. Договориться с какой-то конторой? Так если они начнут врубаться в тему они сами себе этих чипов накупят и устройств наделают, я-то им зачем
DDN, есть шансы готовую схему устройства получить вместе с чипами?
в соседних ветках схем готовых устройств уже как грязи, выбирайте любое.
|
|
|
|
ChipWorker
Member
|
|
August 05, 2013, 09:24:45 AM |
|
есть готовое решение от 36 до 240 чипов, дизайн не продаётся, производим всё сами, от вас только чипы или на этапе сборки или впаиваейте сами нужна будет только розетка 220В и Ethernet
|
|
|
|
pulsar
|
|
August 05, 2013, 09:38:09 AM |
|
есть готовое решение от 36 до 240 чипов, дизайн не продаётся, производим всё сами, от вас только чипы или на этапе сборки или впаиваейте сами нужна будет только розетка 220В и Ethernet
И каковы расценки на это удовольствие?
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
|
|
August 05, 2013, 09:41:12 AM |
|
и какие цены на блейды?
|
|
|
|
|
pulsar
|
|
August 05, 2013, 11:42:05 AM |
|
Т.е. вы и ChipWorker одно лицо?
|
|
|
|
krab
|
|
August 05, 2013, 11:43:55 AM |
|
прикольно теперь наблюдать топик рядом с продажами сушеных грибов и футболок
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
August 05, 2013, 11:45:11 AM |
|
прикольно теперь наблюдать топик рядом с продажами сушеных грибов и футболок битфурич сказал бизнес! значит бизнес
|
|
|
|
ChipWorker
Member
|
|
August 05, 2013, 11:52:51 AM |
|
и какие цены на блейды? цены сильно варьируются от объёма чипов на устройство, примерно 20-30$ на чип, это включает в себя всё - обвязка, питание, корпус, охлаждение, софт т.е. подключение к компьютеру не требуется Т.е. вы и ChipWorker одно лицо?
мы не знакомы
|
|
|
|
Aesthete
|
|
August 05, 2013, 11:55:55 AM |
|
ChipWorker, ответьте на ЛС пож
|