AtomicStrike
|
|
August 06, 2013, 11:01:32 AM |
|
Уважаемый Mu3aHTP0n! А что, если вам открыть отдельную самомодерируемую тему со своими новостями и закрывать ее от срачей?
|
|
|
|
bablovagon
|
|
August 06, 2013, 11:02:37 AM |
|
Я бы руку сломал за такой бред. Не надоело истерить? Я никоим образом не аффилирован с Метабанком. Я такой же конечный покупатель, причем вложил больше многих. И меня интересует состояние моих инвестиций. Если у меня хватает желания узнавать новости проекта вместо того чтобы изображать дурдом в этой теме - видимо у меня психика покрепче, или цели другие.
Пока я вижу одного толстого тролля, одного невротика (ну там все понятно, бизнесплан по русски), разного рода психологические дивергенции и конспирологические бредни.
Меня точно так же не радует наращивание мощности сети, в первую очередь чипами Битфури. Просто вместо истеричного "всё пропало" я прикидываю ROI вложения. Был договор - 120 Гхэш за устройство, сроки поставки означены. Никто не обещал что чипов проснувшийся коммерсант не продаст еще на сторону. Условия договора нарушены? Пока нет. Более того, сегодняшние новости исключительно положительные и по технической части.
Малыш, никто не истерит. Я предложил рецепты, а как ты там среагировал на это предложение - твое дело. Будь осмотрительнее - как бы руку самому не пришлось ходить со сломаной рукой. ps: Был вопрос, а ты проигнорил его: "Вот ты зачем это написал?" Как тут весело - реально на биткоинтолке уже прикольнее чем на яплакале и др. юморных ресурсах. А реально - что терзатся то. Получим - главное чтоб не запаздали бы как бабки и авалоны - собственно при продаже сроки реально были обозначены. То что конкурентобитфури быстрее выйдут на рынок - тут конечно косяк - но тут тоже метабанк не обещал впереди планеты прибежать - и о каких то привелегиях для рашки тож не говорилось. Сам битфури вам напрямую тож не говорил ничего - загадками чет говорил что рашка типа в шАкАлАдке будет в отличии от других - но тут как бы к метабанку и вопросов нет - а сам генийгерой кудат пропал - кстати не в курсе ГДЕ ОН ? Мезантроп - запиши себе в блокнотик добрых деловопросиков - узнать как там поживает битфури - а то как то не по себе - с него еще скриптовый асик обещанный надо стребовать тутошнему сообществу.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
August 06, 2013, 11:08:40 AM |
|
То что конкурентобитфури быстрее выйдут на рынок - тут конечно косяк - но тут тоже метабанк не обещал впереди планеты прибежать - и о каких то привелегиях для рашки тож не говорилось.
тут и ослу понятно, что это стратегический ход такой, и он был заранее спланирован кто по вашему будет брать чипы по 100уе, когда раша+украина+ес получат на руки готовые девайсы и запустят? отож
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
August 06, 2013, 11:09:44 AM |
|
Малыш, никто не истерит. Я предложил рецепты, а как ты там среагировал на это предложение - твое дело. Будь осмотрительнее - как бы самому не пришлось ходить со сломаной рукой.
ps: Был вопрос, а ты проигнорил его: "Вот ты зачем это написал?"
Именно затем, чтобы несколько фонтанирующих описанными мной выше бреднями прервались на время. Поосторожнее со здоровьем - может не хватить. Итак - 8 плат уже в работе, бОльшая партия будет протравлена на выходных. 1 плата (8 чипов) собрана, ведутся изыскательские работы по синхронизации цепочки чипов, грубо 2,7-2,8 устоявшийся хэшрейт на 8 чипах, задача - превысить 3. По конструктиву - дизайн плат и устройств окончательный, утвержден и меняться не будет. 1 устройство - 1U, 5 плат по 8 чипов, 2й вариант - 2U, 10 чипов. Так что головная боль у групбаеров снимается. Проблем с комплектующими нет, тестовый пул для проверки устройств разворачивается (с учетом мощности). Звонить планирую 2-3 раза в неделю, будут новости - буду оповещать. Фото - тоже.
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
August 06, 2013, 11:12:28 AM Last edit: August 06, 2013, 11:31:36 AM by Mu3aHTP0n |
|
Мезантроп - запиши себе в блокнотик добрых деловопросиков - узнать как там поживает битфури - а то как то не по себе - с него еще скриптовый асик обещанный надо стребовать тутошнему сообществу. Ну, в общих чертах он в Самостийной и отчасти занят оптимизацией асика (респин + скриптовость), НЯП. И да, ценное замечание. Биткойн-лихорадка серьезно разжижает мозги некоторым форумчанам. Есть такой тип людей - они всегда уверены что их в данный момент кидают, наёбывают, их бесполезно убеждать в обратном. Их вины нет - любое внешнее событие лишь на 10% воспринимается нами объективно, на 90% - через призму собственного опыта и устоявшихся жизненных взглядов. Вы уверены что вас постоянно наебывают, значит признаете что в жизни вас не раз и не два наебали. Чувствуете что вас наебали - делайте рефанд, ваши устройства или чипы куча желающих купить. В общем к чему я? Я тут не подряжался ни сопли утирать, ни истерики пресекать. Я в одной лодке со всеми инвесторами. Только кто-то энергию печатающих пальцев тратит на деструктивный бред и попытки везде найти кидалово, я же стараюсь как-то более конструктивно смотреть на вещи. Я даю себе отчет что делюсь непроверенной информацией, и что в случае чего помидоры полетят и в меня. Но лучше наличие информирования, чем его отсутствие. ЗЫ: Пиво, ты вернул приславшему тот 1 BTC, что получил за недостоверную информацию?
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
bitca
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
August 06, 2013, 11:28:59 AM |
|
По конструктиву - дизайн плат и устройств окончательный, утвержден и меняться не будет. 1 устройство - 1U, 5 плат по 8 чипов, 2й вариант - 2U, 10 чипов. Так что головная боль у групбаеров снимается.
Вопросы: 1. правильно ли я понял, что устройства все-таки будут модульными и сейчас они клепают только модули (точнее платы под модули), а основу -- позже? 2. на каком варианте они остановятся -- 1U или 2U? 3. по 2U -- там видимо опечатка? может имелось ввиду "10 плат"? если так, то какая там компановка? 10 плат по 4 чипа? или 5 плат по 8 чипов и 5 свободных слотов под дополнительные модули?
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
August 06, 2013, 11:34:02 AM |
|
По конструктиву - дизайн плат и устройств окончательный, утвержден и меняться не будет. 1 устройство - 1U, 5 плат по 8 чипов, 2й вариант - 2U, 10 чипов. Так что головная боль у групбаеров снимается.
Вопросы: 1. правильно ли я понял, что устройства все-таки будут модульными и сейчас они клепают только модули (точнее платы под модули), а основу -- позже? 2. на каком варианте они остановятся -- 1U или 2U? 3. по 2U -- там видимо опечатка? может имелось ввиду "10 плат"? если так, то какая там компановка? 10 плат по 4 чипа? или 5 плат по 8 чипов и 5 свободных слотов под дополнительные модули? 1. что есть основа? устройство будет из набора модулей, объединительной платы и распи состоять. 2. НЯП и тот и тот, кто заказал 1 устройство - 1У, тем у кого заказ крупный - по 2У, видимо так меньше распи уйдет. 3. Да, я опечатался, 10 плат по 8 чипов в 2У, 5 плат по 8 чипов в 1У.
|
|
|
|
Geo_log
|
|
August 06, 2013, 11:43:28 AM Last edit: August 06, 2013, 12:35:11 PM by Geo_log |
|
Ващето от ретаргета до ретаргета заработок стабилен, и начхать, если мощность удесятерится.
- " Заблуждаться свойственно всякому, но упорствуют в своем заблуждении лишь глупцы." (с) Цицерон Если Вам что-то непонятно, но Вы всё же хотите выяснить реальность - спросите меня в личке, если не хотите засорять тему.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
August 06, 2013, 11:47:31 AM |
|
Малыш, никто не истерит. Я предложил рецепты, а как ты там среагировал на это предложение - твое дело. Будь осмотрительнее - как бы самому не пришлось ходить со сломаной рукой.
ps: Был вопрос, а ты проигнорил его: "Вот ты зачем это написал?"
Именно затем, чтобы несколько фонтанирующих описанными мной выше бреднями прервались на время. Ты бы вчитался: Господа, у вас тут увлекательная дискуссия, я пожалуй понаблюдаю, а новости побудут при мне. Не хочу кормить троллей.
Если ты действительно думал что от твоего сообщения внезапно прекратится дискуссия (лишь бы мизантроп нам новость сообщил, о великий - помолимся на него) - ты наивен как ребенок. Но твое сообщения больше похоже на попытку сказать следующее: "Я весь такой нихрена себе поц с новостями, а вы - лашары. Просите меня, умоляйте." Еще варианты? Господа, у вас тут увлекательная дискуссия, я пожалуй понаблюдаю, а новости побудут при мне. Не хочу кормить троллей. Поосторожнее со здоровьем - может не хватить.
Это вообще вопрос десятый. И да, ценное замечание. Биткойн-лихорадка серьезно разжижает мозги некоторым форумчанам. Есть такой тип людей - они всегда уверены что их в данный момент кидают, наёбывают, их бесполезно убеждать в обратном. Их вины нет - любое внешнее событие лишь на 10% воспринимается нами объективно, на 90% - через призму собственного опыта и устоявшихся жизненных взглядов. Вы уверены что вас постоянно наебывают, значит признаете что в жизни вас не раз и не два наебали. Чувствуете что вас наебали - делайте рефанд, ваши устройства или чипы куча желающих купить.
Ценное? Кому? Ну ерунда же, т.к. все это сильно предвзято и субъективно. Вот как ты можешь знать за нас, меня? К примеру, я понятия не имею на чем основаны суждения Pivo, но вижу результат суждении в виде его сообщении. Судить о нем и о происходящем я и не берусь. Может стоит сначала разобраться что есть что, а потом уже пытаться что-то обдумывать?
|
|
|
|
bitca
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
August 06, 2013, 11:50:35 AM |
|
1. что есть основа? устройство будет из набора модулей, объединительной платы и распи состоять.
под основой имел ввиду корпус, БП, распи и пр. 3. Да, я опечатался, 10 плат по 8 чипов в 2У, 5 плат по 8 чипов в 1У.
т.е. фактически будут 2 типа устройств -- 120 и 240 гх?
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
August 06, 2013, 11:54:55 AM |
|
1. что есть основа? устройство будет из набора модулей, объединительной платы и распи состоять.
под основой имел ввиду корпус, БП, распи и пр. 3. Да, я опечатался, 10 плат по 8 чипов в 2У, 5 плат по 8 чипов в 1У.
т.е. фактически будут 2 типа устройств -- 120 и 240 гх? 1. Распи тупо распи и все тут, флэшку с софтом воткнуть и все. Корпуса - кастомные, честно - не узнавал - где делают, габариты и вес, в сл. раз узнаю. Понятно лишь что питание по IEC320. БП тоже готовые, НЯП AC-DC 220 -> 5V 3. Выходит так, да.
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
|
|
August 06, 2013, 12:05:35 PM |
|
Ващето от ретаргета до ретаргета заработок стабилен, и начхать, если мощность удесятерится.
занятно. но это может быть при стабильной "удаче". потом не забывайте, что если сетью находится 7 блоков в час, то не все вами. кому-то сильно везет, за чей-то счет.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
August 06, 2013, 12:07:25 PM |
|
У меня заказано 5 устройств по 120 гигахеш, мне нужно 5 устройств по 120 гигахеш. Если пришлют мне меньше самостоятельных устройств, то для меня это кидок. Хотя в биткоин сообществе к кидкам не привыкать Ладно, ждём сентрябрь дальше....
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
August 06, 2013, 12:11:43 PM |
|
fsb4000
кстати очень верное замечание...
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
August 06, 2013, 12:18:00 PM |
|
Объясните мне, чем 8 по 120 лучше чем 4 по 240? По мне - в 2 раза меньше силовых кабелей, патчей, портов в коммутаторе, воркеров на пуле.
|
|
|
|
FSB
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
August 06, 2013, 12:22:34 PM |
|
Объясните мне, чем 8 по 120 лучше чем 4 по 240? По мне - в 2 раза меньше силовых кабелей, патчей, портов в коммутаторе, воркеров на пуле.
Я так понимаю, групбайеры возбудились. Конечно же чем меньше проводов, тем лучше!
|
|
|
|
mall
|
|
August 06, 2013, 12:23:54 PM |
|
У меня заказано 8 юнитов и мне надо 8 ЮНИТОВ, а не 4 с тем же хешрейтом в сумме!
оплачивалась же мощность, а не устройства с определенной мощностью, ситуация могла быть и обратной к примеру 2 устройства на один мин. заказ.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
August 06, 2013, 12:27:06 PM |
|
1. Устройство выходит из работы - теряем 120 Gh/s 2. Устройство выходит из работы - теряем 240 Gh/s Если сопоставить вышеназванное с силовыми кабелями, портами и воркерами, то получается что последние - полная ерунда.
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
August 06, 2013, 12:30:27 PM |
|
1. Устройство выходит из работы - теряем 120 Gh/s 2. Устройство выходит из работы - теряем 240 Gh/s Если сопоставить вышеназванное с силовыми кабелями, портами и воркерами, то получается что последние - полная ерунда. Устройство МОДУЛЬНОЕ. Выдернул модуль на 8 чипов и копай дальше. Но я подозреваю что некоторым надо по чипу на устройство отгрузить, для сексуальной разрядки.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
August 06, 2013, 12:32:54 PM |
|
Устройство МОДУЛЬНОЕ. Выдернул модуль на 8 чипов и копай дальше. Но я подозреваю что некоторым надо по чипу на устройство отгрузить, для сексуальной разрядки.
Стало быть модульность устройства уже гарантирует невозможность выхода из строя всего устройства.
|
|
|
|
|