Sovytop
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
August 06, 2013, 08:01:19 PM |
|
Mu3aHTP0n, а насколько все эти платы габаритные? Мне их через границу Украины везти, блин, а я не хочу как О.Бендер кончить. Отсюда есть желание поменять заказанные у Метабанка 600 Gh на аналогичные мощности от FANa, все равно форм-фактор устройств одинаковый, судя по сообщениям из аналогичной укр. ветки, да и сроки поставки устройств сходятся. Да у меня идентичная проблема, но думаю как-нибудь перевезем. Сделайте отвлекающий маневр, везите например лишнюю бутылку коньяка, сало, еще сейчас в Украине запрещена марганцовка, вот и везите это чтобы если будут копать, то было что изьять, а особенно коньяк и сало их порадует, а если увидят 2-3 бутылки "лишнего" к провозу коньяка, то счастью не будет предела и шмон на этом и закончится. Коньяк можно не особо дорогой брать с собой, все равно в "подарок". У меня знакомые так кофе возили в поезде - сливали 10-20 банок, а 200 провозили -))
|
|
|
|
zvezdopad27
|
|
August 06, 2013, 08:02:19 PM |
|
Вот и читай потом кучу страниц жуткого оффтопа. Вы бы почистили это всё.
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
August 06, 2013, 08:15:11 PM Last edit: August 06, 2013, 08:34:00 PM by Integ |
|
Вот и читай потом кучу страниц жуткого оффтопа. Вы бы почистили это всё.
По негласному соглашению эта ветка стала "курительной комнатой", местом оффтопа. Хотя иногда чистится)) Твоя мощность - это только твоя мощность, на результат влияет только она и сложность сети, остальное не имеет абсолютно никакого значения.
то что твоя мощность еще утром была реальной, а к вечеру стала никакой. и будешь ты блок искать несколько дней, несмотря на то что ретагета еще не было, а совсем недавно блок в сутки находил. зачем такие примеры приводить человеку с трехлетним стажем в майнинге? Оссподя ты божеж мой, да кто может помешать мне находить мои блоки? Если это чистый математический расчет с определенной вероятностью? Пусть вся сеть сдохнет, я буду находить столько же блоков, пусть за день выберет 14дневную норму, я все равно найду норму свою. Неужели это не понятно? Тогда я пас. Не обижайся, но ты продолжаешь доказывать глубокое непонимание принципов биткойн сети вообще
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
August 06, 2013, 08:22:10 PM Last edit: August 06, 2013, 08:44:57 PM by Integ |
|
Integ, без обид, но это откровенный троллинг (к слову сказать, люди на форуме часто кидаются этим термином, но не разбираются основательно в предмете вопроса). В данном случае ты с пользователем skydemon на пару троллишь пользователя Geo_log. В ваших сообщениях вы не формулируете однозначно свою позицию и претензию к заявлению Geo_Log. Это и есть настоящий троллинг.
Я разве отрицал когда-нибудь, что люблю потроллить? Но вот насчет позиции не надо,сначала я однозначно сформулировал позицию, и только потом, и то не сразу, начал троллить Дуэльный кодекс чести
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
FSB
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
August 06, 2013, 08:44:48 PM |
|
Модератор, почисти, пожалуйста, последние 2 страницы вместе с этим сообщением!
|
|
|
|
Format.C^
|
|
August 06, 2013, 08:58:14 PM |
|
Оссподя ты божеж мой, да кто может помешать мне находить мои блоки? Если это чистый математический расчет с определенной вероятностью? Алгоритм работы сети биткоин помешает. Чистая математика + теория вероятности, ничего личного. Пусть вся сеть сдохнет, я буду находить столько же блоков, пусть за день выберет 14дневную норму, я все равно найду норму свою. Неужели это не понятно? Тогда я пас. Непонятно другое, как вы майнили 3 года, не понимая основ работы сети? Вот уж действительно удивительное - рядом...
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
August 06, 2013, 09:04:40 PM |
|
Модератор, почисти, пожалуйста, последние 2 страницы вместе с этим сообщением!
Модератор, вот это было бы несправедливо. Кто же виноват, что теперь здесь бизнес, а не майнинг? Хотя и к бизнесу затронутый вопрос имеет прямое отношение. Но если норма добычи уже не бизнес, перенесите все посты по теме в майнинг) По этому вопросу немало копий было уже сломано в том же чатике бтс-е, и надоедает объяснять одно и то же по 10 раз.
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
August 06, 2013, 09:07:10 PM |
|
Оссподя ты божеж мой, да кто может помешать мне находить мои блоки? Если это чистый математический расчет с определенной вероятностью? Алгоритм работы сети биткоин помешает. Чистая математика + теория вероятности, ничего личного. Пусть вся сеть сдохнет, я буду находить столько же блоков, пусть за день выберет 14дневную норму, я все равно найду норму свою. Неужели это не понятно? Тогда я пас. Непонятно другое, как вы майнили 3 года, не понимая основ работы сети? Вот уж действительно удивительное - рядом... Простой вопрос тогда - формула суточной добычи для соло и pps (удачу в расчет брать не будем)? Хотя бы какие параметры в нее входят?
|
|
|
|
Format.C^
|
|
August 06, 2013, 09:24:35 PM |
|
Простой вопрос тогда - формула суточной добычи для соло и pps (удачу в расчет брать не будем)? Хотя бы какие параметры в нее входят?
Давайте еще проще: ваша мощность после пересчета сложности составляет 10% мощности сети, что равно 360ВТС. На следующий день вы просыпаетесь, и видите, что злобные Аннунаки уничтожили всех майнеров (по религиозным причинам), вы остались майнить один... Внимание, вопрос - сколько ВТС вы намайните? Хорошенько подумайте, прежде чем ответить, потому что я буду жесток и беспощаден
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
August 06, 2013, 09:37:29 PM |
|
Простой вопрос тогда - формула суточной добычи для соло и pps (удачу в расчет брать не будем)? Хотя бы какие параметры в нее входят?
Давайте еще проще: ваша мощность после пересчета сложности составляет 10% мощности сети, что равно 360ВТС. На следующий день вы просыпаетесь, и видите, что злобные Аннунаки уничтожили всех майнеров (по религиозным причинам), вы остались майнить один... Внимание, вопрос - сколько ВТС вы намайните? Хорошенько подумайте, прежде чем ответить, потому что я буду жесток и беспощаден Перспектива жутковата, но отвечу не раздумывая - 360 бтц. И так 140 дней до следующего ретаргета. А теперь ответ на мой вопрос?
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
August 06, 2013, 09:59:06 PM |
|
Metabank раскажи тайну, люди окупят свои биткоины ? )
- это и есть главный вопрос, потому что в августе в сентябре и тд это всё мелочи
и кстати какой обьём второго батча ?
зы ответы на эти вопросы скорее никто не услышит ) кроме "приближённых"
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
August 06, 2013, 10:08:23 PM |
|
somenick, боюсь, ответа не существует, и этот вопрос решает каждый сам для себя...
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
August 07, 2013, 12:06:22 AM |
|
somenick, боюсь, ответа не существует, и этот вопрос решает каждый сам для себя...
зря так думаете у них наверняка есть связи с китайцами и тд и подсчитать какая можность будет они могут с большей точностью чем мы
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
August 07, 2013, 12:16:55 AM |
|
зря так думаете у них наверняка есть связи с китайцами и тд и подсчитать какая можность будет они могут с большей точностью чем мы Конечно, все производители ASIC друзья
|
|
|
|
lord_pnevmoslon
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
August 07, 2013, 04:02:08 AM |
|
А в клетчатой рубашке кто такой?
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
August 07, 2013, 04:26:13 AM |
|
я не знаю....
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
August 07, 2013, 04:40:08 AM |
|
Тимур из Метабанка
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
August 07, 2013, 05:10:57 AM |
|
"Какие отвратительные рожи" почти (с)
|
|
|
|
mall
|
|
August 07, 2013, 06:04:12 AM |
|
fsb4000 а можно перечислить людей на фото?
|
|
|
|
meisner
|
|
August 07, 2013, 06:05:33 AM |
|
джош, хлыщ из кнц и авалонщик, а вот кто месье в клетчатой хз
|
|