|
RenFarm
|
|
August 30, 2013, 01:21:27 PM |
|
А те кто в Москве живет и самовывоз предпочтительней и проще доставки, что делать? Метабанк принципиально доставлять будет?
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
Alehandro
|
|
August 30, 2013, 01:35:56 PM |
|
А те кто в Москве живет и самовывоз предпочтительней и проще доставки, что делать? Метабанк принципиально доставлять будет?
Насколько я помню, в случае самовывоза обязательно нужно было указывать "Москва".
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
August 30, 2013, 01:49:13 PM |
|
Метабанк, а можно чуть заранее узнать дату отгрузки устройств в Москве? Надо ведь еще билеты купить, и пока доедешь..
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
August 30, 2013, 01:54:25 PM |
|
Метабанк, а можно чуть заранее узнать дату отгрузки устройств в Москве? Надо ведь еще билеты купить, и пока доедешь..
Как придет уведомление - сразу звони и попроси чтобы отложили/придержали твои устройства если не успеешь добраться.
|
|
|
|
EvilMiner
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
August 30, 2013, 01:58:01 PM |
|
Слышал кстати о теории заговора, что сочетание курс-сложность впредь не будет падать ниже 30 долларов с гигахэша в месяц и все последующие подъёмы сложности будут сопряжены с сопоставимым подъёмом курса.
ну как дети, чес слово Может я конечно и не прав, но скажу так... Учитывая рост сложности и рассчитывая на рост курса битка, я бы ни то чтобы сейчас не покупал какой-то асик, тем более что их потом еще несколько месяцев ждать минимум, а и продал бы существующие риги на видюхах, и тупо купил бы биток, а так как я и не надеюсь что я один такой умный (может и дурак - не спорю), то вот вам и рост курса битка. ПСЫ. Вот только мне эта мысль буквально седня в голову пришла, и пока только созреваю на продажу ригов.
|
|
|
|
Karasur
|
|
August 30, 2013, 01:58:44 PM |
|
Трудно догадаться кто получил, велики и могучий DDN скорей всего и получил, как он говорил он распродаю часть моего Метабанковского весеннего предзаказа.
Как только получим первое публичное подтверждение, можно расслабиться и ждать своего письма счастья Если получим до середины сентября, то они отобьются с небольшим бонусом.
|
|
|
|
|
Sakiri4
|
|
August 30, 2013, 02:11:18 PM |
|
Я там же, со своим единственным и одиноким устройством, посмотрим сколько дней будут отгружать...
|
|
|
|
Karasur
|
|
August 30, 2013, 02:14:20 PM |
|
Если хотя бы по 50-60 устройств в день, за неделю управятся, если считать по списку.
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
August 30, 2013, 02:22:35 PM |
|
Если хотя бы по 50-60 устройств в день, за неделю управятся, если считать по списку.
Как бы кто заказывал несколько устройств они сделали два в одном, поэтому реально коробок меньше чем в списке.
|
|
|
|
CarmaSleeper
|
|
August 30, 2013, 02:27:06 PM |
|
Sergauskazz, а что это за таблица? Сами заказчики делали или метабанк? Если сами, то не забывайте, что есть люди, которые не вносили данных в эту таблицу. Более того, есть люди, которые заказали асики и вообще про этот форум не знают, а просто спокойно ждут свой заказ.
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
25btc.ru
|
|
August 30, 2013, 02:29:25 PM |
|
Я заказывал в 1ый день, днем, думаю в числе первых (официального старта). Сейчас позвонил, ребята сказали, что начинают отгружать, и за 1-2 дня предупредят. У меня 21 устройство, сказали, что возможно будут отдавать частями, по мере готовности.
|
|
|
|
Alehandro
|
|
August 30, 2013, 02:33:06 PM |
|
Похоже до пересчёта помайнить не придётся , а следующая сложность ...
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
August 30, 2013, 02:37:49 PM |
|
Если сами, то не забывайте, что есть люди, которые не вносили данных в эту таблицу. Более того, есть люди, которые заказали асики и вообще про этот форум не знают, а просто спокойно ждут свой заказ.
Интересно как они вообще узнали о предзаказе в таком случае Похоже до пересчёта помайнить не придётся , а следующая сложность ... Думаю 90 лямов будет след. пересчет.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
August 30, 2013, 02:47:02 PM |
|
Если сами, то не забывайте, что есть люди, которые не вносили данных в эту таблицу. Более того, есть люди, которые заказали асики и вообще про этот форум не знают, а просто спокойно ждут свой заказ.
Интересно как они вообще узнали о предзаказе в таком случае вот вот, верное замечание... и ещё, почему вы утверждаете, а не предпологаете?! зы. сдался с поттрохами кармаслипер
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
August 30, 2013, 02:50:09 PM |
|
Мне почему то вспомнилось письмо бфл о начале отгрузки 1 мая если не ошибаюсь.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
August 30, 2013, 02:50:42 PM |
|
Мне почему то вспомнилось письмо бфл о начале отгрузки 1 мая если не ошибаюсь. 1 апреля это было.
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
August 30, 2013, 02:51:20 PM |
|
1 апреля это было.
Тем более а отправили пару штук своим и фсё
|
|
|
|
CarmaSleeper
|
|
August 30, 2013, 02:53:08 PM |
|
>>Интересно как они вообще узнали о предзаказе в таком случае Всмысле, как узнали о предзаказе? На сайте metabank.ru увидели информацию естественно ). Я вот увидел инфу об асиках на сайте метабанка, когда продавал там битки. А ссылки на данную ветку форума на сайте метабанка вообще нет. Я вот не поленился и нашёл форум, где данные асики обсуждают. А множество людей могло и полениться, или им неинтересно обсуждать железки и они просто заказали асик и ждут когда им позвонят из метабанка.
|
|
|
|
|