Wi-Fu
|
|
August 31, 2013, 07:25:25 AM |
|
да ладно не парьтесь, ну будет ящик чуть меньше выдавать, это же лучше чем ничего. напомню что забравших чипы вообще наказали дважды, и посчитали по 3, и обещанных компенсаций за комплектуху лишили.
Ударили плеткой - а вы должны благодарить что вас не ударили два раза. Ну или еще: ударили по правой щеке - подставь левую. Как же там у рабов было? Будет более-менее нормально если за недостающие гигахэши метабанк вернет средства, хотя это все равно будет нарушением условии на которых принималась оплата (по условию было что будут поставляться не менее 120 Gh/s).
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
August 31, 2013, 07:53:10 AM |
|
Если на заводе не поставили 3 гхэша, значит чип просто тупо не работает нормально на 3 гигахешах Согласен с Wi-Fu, либо пускай поставляет 120 гхэш, либо возвращают разницу в битках. Заказчики платили БТС за 120 Гхэш. Мне кажется, что это справедливо и вполне выполнимо
Да без проблем, 4 дня "теста" на твоем девайсе - и получите-распишитесь 3 битка и 100Гх Я бы предпочел все же гигахэши, а не рефаунд.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Alehandro
|
|
August 31, 2013, 07:57:13 AM |
|
Я бы предпочел все же гигахэши, а не рефаунд.
+1, и чтобы потребление было менее 1 Вт/Гх, чтобы прям с огрузки, сегодня
|
|
|
|
Alehandro
|
|
August 31, 2013, 08:03:10 AM |
|
Но если у метабанка нет возможности допаивать устройства в разумные сроки, то пускай выплачивать разницу в битках.
У товарища "Komonec" она должна быть приличной
|
|
|
|
nick58
|
|
August 31, 2013, 08:03:53 AM |
|
Никто не пересчитывал точку окупаемости исходя из реального хэшрейта?
|
|
|
|
Alehandro
|
|
August 31, 2013, 08:07:39 AM Last edit: August 31, 2013, 08:19:36 AM by Alehandro |
|
Никто не пересчитывал точку окупаемости исходя из реального хэшрейта?
из расчёта 100 Гх/с, начав майнить 4 сентября -> в районе 20 октября - 1 ноября, при условии пересчёта + ~27% к сложности, начав майнить позже (~ 15 сентября) -> к 1 декабря, начав майнинг ~26 сентября -> стремится к бесконечности (без учёта эл.энергии).(ИМХО)
|
|
|
|
eevan
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hi there
|
|
August 31, 2013, 08:24:54 AM |
|
А хоть с кем-нибудь метабанк уже связался по поводу доставки? Кроме тех первых ночных товарищей...
|
|
|
|
alexxy
|
|
August 31, 2013, 08:30:44 AM |
|
А хоть с кем-нибудь метабанк уже связался по поводу доставки? Кроме тех первых ночных товарищей...
Похоже, что пока что ни с кем. Еще интересный вопрос о том была ли стоимость доставки включена при предзаказе или нет. Мне помнится что она уже была включена в стоимость устройств. Однако по телефону мне ответить что то вразумительное не смогли
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
August 31, 2013, 08:48:27 AM |
|
Да без проблем, 4 дня "теста" на твоем девайсе - и получите-распишитесь 3 битка и 100Гх Я бы предпочел все же гигахэши, а не рефаунд. Ясен хрен, эдак они будут ставить по 3 платы в устройство а на остальное возврат средств, "сэкономленные платы" если че у DDNа купите Пора уже метабанку при обмене денег загонять на 20% меньше заявленного, остальное народ на бирже подкрутитдобьет Похоже, что пока что ни с кем. Еще интересный вопрос о том была ли стоимость доставки включена при предзаказе или нет. Мне помнится что она уже была включена в стоимость устройств. Однако по телефону мне ответить что то вразумительное не смогли
Была включена доставка одной ТК, за другие надо было доплачивать.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
August 31, 2013, 08:56:58 AM |
|
Метабанк говорил что большую часть мощностей оставит себе, а распродавать собирался лишь часть. Нам сейчас обещанные мощности не дотягивают. Как все это выглядит?
|
|
|
|
alexxy
|
|
August 31, 2013, 08:57:50 AM |
|
Похоже, что пока что ни с кем. Еще интересный вопрос о том была ли стоимость доставки включена при предзаказе или нет. Мне помнится что она уже была включена в стоимость устройств. Однако по телефону мне ответить что то вразумительное не смогли
Была включена доставка одной ТК, за другие надо было доплачивать. А что за ТК? Я как то не видел опции выбора ТК.
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
|
|
August 31, 2013, 09:03:04 AM |
|
А что за ТК? Я как то не видел опции выбора ТК.
Я не помню, но где то проскакивало что стоимость с доставкой какой то там ТК, кто хочет другой ТК нужно связываться и обговаривать условия, и это уже за счет клиента. ЗЫ. опции выбора не было.
|
|
|
|
Alehandro
|
|
August 31, 2013, 09:12:25 AM |
|
Метабанк говорил что большую часть мощностей оставит себе, а распродавать собирался лишь часть. Нам сейчас обещанные мощности не дотягивают.
Поэтому и был отменён договор, ещё до начала предзаказа, иначе им пришлось бы поставлять по 120 Гх, а без договора Битфури выделил 40 чипов на девайс, вот и забирайте 40 чипов в одном устройстве (больше чипов какбы нет).
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
August 31, 2013, 09:36:08 AM |
|
Рано ещё домыслы строить , может они своим корешам отгрузили так "по дружбе". На неделю раньше других и 100 гх норм.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
Right13
Sr. Member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
|
|
August 31, 2013, 09:37:14 AM |
|
Рано ещё домыслы строить , может они своим корешам отгрузили так "по дружбе".
Вот это беспокоит больше всего...
|
BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
|
|
|
Karasur
|
|
August 31, 2013, 09:46:04 AM |
|
Рано ещё домыслы строить , может они своим корешам отгрузили так "по дружбе".
Вот это беспокоит больше всего... Поздно беспокоиться, уже отгружено, главное свое бы получить побыстрее. Буду в пн звонить по самовывозу, полечу из Сибири, ну нафиг ждать.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
August 31, 2013, 09:46:24 AM |
|
да мы с сектором про это криком кричали наверное месяц, а сейчас вдруг все забеспокоились?
Если в европе все делается для клиентов - то у нас делается сначала для себя, потом для своих корешей, а потом уже для лохов которые за это заплатили.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
krab
|
|
August 31, 2013, 09:46:37 AM |
|
думаю все кто согласен забрать недомайнеры с колес - делают это уже, а несогласным нужно будет подождать тонкой ручной настройки. ничего ужасного не вижу, т.к. условие "не позже октября" еще работает.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
August 31, 2013, 09:51:08 AM |
|
думаю все кто согласен забрать недомайнеры с колес - делают это уже, а несогласным нужно будет подождать тонкой ручной настройки. ничего ужасного не вижу, т.к. условие "не позже октября" еще работает.
Вы уже надоели со своим условием "не позже октября" Октябрь месяц рассматривался, как месяц отгрузки ЕСЛИ ЧИПЫ не будут работать! Что тут непонятно?! Почему бы метабанку не нанять достаточно электронщиков, чтобы сделать всё по совести и отгружать по 120 Гх?! если не может найти нужное количество работников, пускай компенсирует недостачу Гх в битках. какие проблемы? а так это просто наебалово. Извините меня за грубость.
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
August 31, 2013, 09:55:59 AM |
|
Метабанк, сколько у вас работников на сборке?
|
|
|
|
|