Cheushesku
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 01, 2013, 08:36:12 AM |
|
да всё уже понятно, Битфури вместо того чтобы чтобы дослать метабанку копеечных чипов чтобы он мог выдать всем обешаные 120гхеш предпочитает прибедняться, вместо сохранения репутации коммерсант в нём победил (
Метабанк писал про битфурия "кстати его доля там небольшая". Так что официальные лица там это Метабанк и Тайтус. Не важно что битфурий пишет о поставках, важно лишь что пишет по тех. части.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
September 01, 2013, 08:54:16 AM |
|
Ему гордыня не позволяет признать что он ничего не решает вот он и лезет со своими пятью копейками постоянно
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
DarkSova
|
|
September 01, 2013, 08:58:51 AM |
|
да всё уже понятно, Битфури вместо того чтобы чтобы дослать метабанку копеечных чипов чтобы он мог выдать всем обешаные 120гхеш предпочитает прибедняться, вместо сохранения репутации коммерсант в нём победил (
Ну а че bitfury? - Я не знаю их отношения и в это не лезу. Но я знаю что метабанк собирался лишь часть предзаказа распродать... Я тоже не знаю как они договаривались, но факт остаётся фактом, переложили все проблемы по недодаче на пользователя. бизнес по русски ( я так понимаю и неизменные условия могут меняться ))) https://bitcointalk.org/index.php?topic=183368.msg2322982#msg2322982
|
|
|
|
Cheushesku
Newbie
Activity: 28
|
|
September 01, 2013, 09:06:19 AM |
|
Ну а че bitfury? - Я не знаю их отношения и в это не лезу. Но я знаю что метабанк собирался лишь часть предзаказа распродать... Я тоже не знаю как они договаривались, но факт остаётся фактом, переложили все проблемы по недодаче на пользователя. бизнес по русски ( imho это лучшее из всех зол что могло бы произойти.
|
|
|
|
krab
|
|
September 01, 2013, 09:09:56 AM |
|
1. Давай посчитаем ага. Ожидаемый хэшрейт без софт-апдейта, но с использованием закрытой крышки (без светящихся красным светодиодов перегрева, как на отдельных фотках) и подключением к пулу ghash.io = 110 Гх.
Никаких ghash.io. Там могут нарисовать любой хэшрейт. Тестируем на нейтральных пулах, например на eligius. Эти 110 Гх были замечены НЕ на ghash.io. Это некий триппл майнинг пул.
|
|
|
|
mall
|
|
September 01, 2013, 09:30:52 AM |
|
Заказ был зарезервирован в положенные сроки, но была индивидуальная схема оплаты которая затянулась.
|
|
|
|
missuris
|
|
September 01, 2013, 09:52:08 AM |
|
Заказ был зарезервирован в положенные сроки, но была индивидуальная схема оплаты которая затянулась.
даже у сбера перевод быстрее шел
|
|
|
|
DarkSova
|
|
September 01, 2013, 10:12:52 AM |
|
Сегодня кто нибудь устройства получил?
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 01, 2013, 10:15:33 AM |
|
Разные калькуляторы, по разному ROI считают ) Вот например, получается ROI = 2.4 Конечно это оптимистичная оценка, потому что для тех "кто уже получил и считает".
надеюсь рост сети когда нибудь замедлиться, потому что после нового года никто уже не будет покупать устройства которые не окупаются с учётом астрономической сложности нет. рост продолжится, а окупаемость скорректируется за счет курса А что тогда мешает просто вложиться в коины и "окупиться за счет курса" в 2 раза больше?
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
September 01, 2013, 10:32:43 AM |
|
Разные калькуляторы, по разному ROI считают ) Вот например, получается ROI = 2.4 Конечно это оптимистичная оценка, потому что для тех "кто уже получил и считает".
надеюсь рост сети когда нибудь замедлиться, потому что после нового года никто уже не будет покупать устройства которые не окупаются с учётом астрономической сложности нет. рост продолжится, а окупаемость скорректируется за счет курса А что тогда мешает просто вложиться в коины и "окупиться за счет курса" в 2 раза больше? сейчас так многие и поступают: покупают биткоин. +лично я бы вложился в производство кремниевых микросхем, но никто пока даже не начинает... если метабанк, например, обеспечит прозрачность для инвесторов, то начнется. в ближайшее десятилетие ты не сможешь создать свою криптовалюту, если у тебя нет своего производства асиков на старте
|
|
|
|
RenFarm
|
|
September 01, 2013, 10:40:33 AM |
|
лично я бы вложился в производство кремниевых микросхем, но никто пока даже не начинает... если метабанк, например, обеспечит прозрачность для инвесторов, то начнется.
Не начнется... Метабанк подпортит свой авторитет после скандального первого батча своих асиков. Второй раз на те же грабли наступят не все.
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
Andrey
|
|
September 01, 2013, 10:43:10 AM |
|
лично я бы вложился в производство кремниевых микросхем, но никто пока даже не начинает... если метабанк, например, обеспечит прозрачность для инвесторов, то начнется.
Не начнется... Метабанк подпортит свой авторитет после скандального первого батча своих асиков. Второй раз на те же грабли наступят не все. Это же прекрасно! Меньше будет толкотни вокруг асиков, легче будет купить.
|
|
|
|
dkameleon
|
|
September 01, 2013, 10:44:57 AM |
|
Ну а че bitfury? - Я не знаю их отношения и в это не лезу. Но я знаю что метабанк собирался лишь часть предзаказа распродать... Я тоже не знаю как они договаривались, но факт остаётся фактом, переложили все проблемы по недодаче на пользователя. бизнес по русски ( imho это лучшее из всех зол что могло бы произойти. правильно. нас е*ут а мы крепчаем
|
|
|
|
userPC
|
|
September 01, 2013, 12:21:46 PM |
|
предлагаю всем недовольным условиями поставок/хешрейтом выкупить их предзаказ по цене в 30BTC прямо сейчас. и нервы целы и денег заработаете СРАЗУ
|
|
|
|
incoming
Newbie
Activity: 34
|
|
September 01, 2013, 12:32:03 PM |
|
По 30 продадут, наверное. Я б тоже продал, но не так я планировал на этой затее заработать :-)
|
|
|
|
aistto
Legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
|
|
September 01, 2013, 12:41:05 PM |
|
Звонил Тимуру и Андрею. В понедельник получим первые звонки и письма. Учитывая скорость сборки (около 40 устройств в день), можно подсчитать что все асики отправять в 10 дней. Так что, остается ждать.
|
|
|
|
demkd
|
|
September 01, 2013, 12:54:33 PM |
|
ghash.io и с чего бы там был хэшрейт на 8% больше оптимизация под... cgminer? как бы хэшрейт от пула ника не зависит, так что на реальные 110ghs можно и не надяться без перепайки
|
|
|
|
Odan
|
|
September 01, 2013, 12:55:29 PM |
|
Звонил Тимуру и Андрею. В понедельник получим первые звонки и письма. Учитывая скорость сборки (около 40 устройств в день), можно подсчитать что все асики отправять в 10 дней. Так что, остается ждать.
40 шт в день они сказали или догадки?
|
|
|
|
brain
|
|
September 01, 2013, 12:59:47 PM |
|
userPC- подскажи как происходит сделка?
|
|
|
|
aistto
Legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
|
|
September 01, 2013, 01:11:18 PM |
|
40 шт в день они сказали или догадки? Тимур сазал.
|
|
|
|
|