Всем здравствуйте. Искал в этой ветке ответ на один вопрос, который озвучу ниже. Ответа на него я тут не нашёл, поэтому задам его, что называется "в лоб".
Но, для начала попытаюсь объясниться. Вот здесь, в основном, все опускают краны ниже плинтуса и только один человек написал, что имеет 200-300 К сатошиков в сутки, правда не раскрыв при этом секрета, как собственно он это делает. Тут же нашёлся человек, который тупо умножил среднюю выдачу крана на количество часов в сутках, чем "доказал" несостоятельность слов предыдущего "оратора" и все спокойно продолжили хаять краны, как таковые. Человек, было заикнувшийся про нормальный кран-доход отвечать не стал. Наверное не хочет палить тему
. Уверен, он то знает ответ на мой вопрос. Но поделится ли? Вернёмся к сути. Хочу спросить основную массу этого топика.
Уважаемые коллеги, а где фантазия? А где креативный подход? А где хоть немного в сторону, за поворот, за угол и к цели? ПОЧЕМУ ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО ДОХОД С КРАНА, ЭТО ВЕЛИЧИНА ПРОИЗВЕДЕНИЯ ОПРЕДЕЛЁННОЙ СУММЫ САТОШ НА ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ И ВСЁ?! Это совсем не так!
Приведу простой пример из личного опыта. Кран Битфан. Существует не очень давно, но уже неоднократно проверен и платит исправно. Набирал я там рефералов себе на буксах по 1-1,5 рубля за человека. На данный момент у меня их 192. Т.е. потратил я примерно 250 рублей. Данный эксперимент был завершён три месяца назад, т.е. с того момента я больше никого и никак не привлекал. Конечно работают далеко не все. Наверное процентов 30-40. Но чистый доход от них 3000-5000 сатош в сутки. Если произвести несложные подсчёты, то окажется, что я уже в плюсе примерно на 350 рублей. Да, мелочь, но ведь все три месяца я изредка заглядывал на кран только для того, чтобы зафиксировать прибыль! А что мне мешает набрать ещё рефов при таком раскладе? А что мешает провернуть такую же штуку ещё на паре-тройке древних и проверенных кранов? А если сделать сайт (а с этим у меня вообще проблем нет), наполненный рефссылками и, немного вложившись, пропиарить его и получать постоянный органический трафик и стричь рефурожай? А? Всё ещё считаете, что краны это просто куча бесполезного гов.. э-э-э отстоя? По моему из них вполне можно сделать кнопку "БАБЛО"
Конечно если немного подумать и чуточку потрудиться.
Пойдём далее. И тут собственно я и подхожу к своему главному вопросу. Краны Мун. Здесь они звучали и не без основания, потому что это старые и надёжные смесители. На них нет запрета на то, чтобы вы были рефералом сам себе. Т.е. достаточно прикрутить к новому почтовому ящику новый биткоин адрес и пожалуйста! Регайся по своей рефке и накручивай свой доход! Естественно я не говорю о том, что нужно сидеть и клацать вручную с каждого аккаунта! НО!!! Это же всё можно записать в макрос, прикрутить любой сервис антикапчи, засунуть это всё в джава скрипт, залить его на хостинг, чтобы он работал 24/7 И ВСЁ!!! У меня тут только одна проблема и это и есть мой вопрос. КАК СМЕНИТЬ ip ТАК, ЧТОБЫ КРАН ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ? Они палят на раз и прокси и ВПН и ТОР!
Если кто-то знает способ, подскажите!!! А я поделюсь всем тем малым, что знаю и умею сам
А краны, при умелом подходе, это было и есть хорошо и не надо "бабушку лохматить"
P.S. Прошу прошения, если кто-то устал читать. Я старался всё сжать как можно короче