danilovka
|
|
May 10, 2018, 08:27:38 AM |
|
я перестал испытывать радость от обладания этим активом. несмотря на какие-то эфимерные перспективы этого проекта, очень хочу чтобы курс вернулся хотябы до 25 долларов и слить эту монету китам на радость. есть таких же проектов еще тысяча. с такими же сумрачными перспективами.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
May 10, 2018, 08:39:28 AM |
|
я перестал испытывать радость от обладания этим активом. несмотря на какие-то эфимерные перспективы этого проекта, очень хочу чтобы курс вернулся хотябы до 25 долларов и слить эту монету китам на радость. есть таких же проектов еще тысяча. с такими же сумрачными перспективами.
Таких же проектов просто нету, от слова вообще нету. А насчёт преспектив то обещали биржи до конца мая. И за всё то время что я знаком с Майнексом они всегда выполняли то что обещали.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 10, 2018, 09:00:22 AM |
|
Ну что, все успели паркануться по хорошым процентам? Я так думаю, через неделю должен быть виден эффект от изменения % - цена должна начать расти! А еще через месяц будет приблизительно ясен расклад (когда окончатся последние парковки по 14-15%). Но к тому времени должны появится новые биржы. В общем, будет весело! А почему цена должна расти ? Если не давно можно было под 14% зайти на парковку, а сейчас примерно под 5%, не совсем радужно
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 10, 2018, 09:03:28 AM |
|
Таких же проектов просто нету, от слова вообще нету. А насчёт преспектив то обещали биржи до конца мая. И за всё то время что я знаком с Майнексом они всегда выполняли то что обещали. понимаете, я тоже очень давно знаком с майнексом и с Вашими постами тоже. преимущество этого форума в том, что можно просмотреть историю постов при желании и сравнить желание с действительностью и с результатом который мы имеем на сегодняшний день. при всем уважении к Вам, Вы отлично справляетесь с своей работой, а вот майнекс справляется очень плохо с своей, и тем самым Вас подводит. не хочу никого обидеть или очернить, просто написал то что вижу на данный момент
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
May 10, 2018, 09:21:33 AM Last edit: May 10, 2018, 09:38:38 AM by TeMHuK |
|
Таких же проектов просто нету, от слова вообще нету. А насчёт преспектив то обещали биржи до конца мая. И за всё то время что я знаком с Майнексом они всегда выполняли то что обещали. понимаете, я тоже очень давно знаком с майнексом и с Вашими постами тоже. преимущество этого форума в том, что можно просмотреть историю постов при желании и сравнить желание с действительностью и с результатом который мы имеем на сегодняшний день. при всем уважении к Вам, Вы отлично справляетесь с своей работой, а вот майнекс справляется очень плохо с своей, и тем самым Вас подводит. не хочу никого обидеть или очернить, просто написал то что вижу на данный момент Это не работа, а увлечение. Да и не подводит он. Сейчас слились те кто в проекте видел только банк, но теперь Майнекс переходит в другую стадию своего развития и повышенные проценты будут этому только мешать так-как людей пугают такие высокие проценты. И тех кто слился мне абсолютно не жалко.
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 10, 2018, 09:47:57 AM |
|
Ну что, все успели паркануться по хорошым процентам? Я так думаю, через неделю должен быть виден эффект от изменения % - цена должна начать расти! А еще через месяц будет приблизительно ясен расклад (когда окончатся последние парковки по 14-15%). Но к тому времени должны появится новые биржы. В общем, будет весело! А почему цена должна расти ? Если не давно можно было под 14% зайти на парковку, а сейчас примерно под 5%, не совсем радужно Ну как бы обычная стратегия держателя MNX это парковка основной части и вывод на биржу процентов от парковки для продажи. Так как % за парковку упали в 2,7 раза, то многие вышли из MNX. По этому мы видим и падение цены. А большый % парковщики в основном получат последний раз через 30 дней. Т.е. где то на то время наверное будет еще одно падение - слив как последних большых процентов, так и выход из актива. Когда рынок переварит выплеснутый на него MNX (путем падения цены, соответственно) больше не будет таких разовых всплесков. А будет исполнение (я очень на это надеюсь) дорожной карты - биржи, карты MNX, собственная биржа, маркет плейс и т.д. Все это спровоцирует больший интерес и рост цены. Ну как то так я вижу! Согласные могут проголосовать Меритом (+Merit)!
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
May 10, 2018, 09:54:25 AM |
|
Ну что, все успели паркануться по хорошым процентам? Я так думаю, через неделю должен быть виден эффект от изменения % - цена должна начать расти! А еще через месяц будет приблизительно ясен расклад (когда окончатся последние парковки по 14-15%). Но к тому времени должны появится новые биржы. В общем, будет весело! А почему цена должна расти ? Если не давно можно было под 14% зайти на парковку, а сейчас примерно под 5%, не совсем радужно Ну как бы обычная стратегия держателя MNX это парковка основной части и вывод на биржу процентов от парковки для продажи. Так как % за парковку упали в 2,7 раза, то многие вышли из MNX. По этому мы видим и падение цены. А большый % парковщики в основном получат последний раз через 30 дней. Т.е. где то на то время наверное будет еще одно падение - слив как последних большых процентов, так и выход из актива. Когда рынок переварит выплеснутый на него MNX (путем падения цены, соответственно) больше не будет таких разовых всплесков. А будет исполнение (я очень на это надеюсь) дорожной карты - биржи, карты MNX, собственная биржа, маркет плейс и т.д. Все это спровоцирует больший интерес и рост цены. Ну как то так я вижу! Согласные могут проголосовать Меритом (+Merit)! Чем больше обьём торгов будет тем быстрее биржи переварят эти повышенные проценты. А биржи напомню обещаны до конца мая.
|
|
|
|
Inves
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 12:36:47 PM |
|
И за всё то время что я знаком с Майнексом они всегда выполняли то что обещали. ну кошелька нового так и нету
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
May 10, 2018, 01:34:20 PM |
|
Ну что, все успели паркануться по хорошым процентам? Я так думаю, через неделю должен быть виден эффект от изменения % - цена должна начать расти! А еще через месяц будет приблизительно ясен расклад (когда окончатся последние парковки по 14-15%). Но к тому времени должны появится новые биржы. В общем, будет весело! А почему цена должна расти ? Если не давно можно было под 14% зайти на парковку, а сейчас примерно под 5%, не совсем радужно Ну как бы обычная стратегия держателя MNX это парковка основной части и вывод на биржу процентов от парковки для продажи. Так как % за парковку упали в 2,7 раза, то многие вышли из MNX. По этому мы видим и падение цены. А большый % парковщики в основном получат последний раз через 30 дней. Т.е. где то на то время наверное будет еще одно падение - слив как последних большых процентов, так и выход из актива. Когда рынок переварит выплеснутый на него MNX (путем падения цены, соответственно) больше не будет таких разовых всплесков. А будет исполнение (я очень на это надеюсь) дорожной карты - биржи, карты MNX, собственная биржа, маркет плейс и т.д. Все это спровоцирует больший интерес и рост цены. Ну как то так я вижу! Согласные могут проголосовать Меритом (+Merit)! а если я с вами не согласен в теории вы все правильно описали, но не забывайте что есть еще скрытые моменты о которых мы не знаем. например- все мы были уверены что это низковолатильная монета и инвестировали в нее, а она оказалась очень волатильной, получается что ни какого алгоритма сдерживания курса нет, это выдумка разработчиков. дальше- кроме паркинга эта платформа интересна только тем, что в ней очень складно умеют сказки рассказывать. получается что сейчас реалисты сливают эту монету, а остаются с ней романтики которым легко на уши лапши навешать.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
May 10, 2018, 02:27:48 PM Last edit: May 10, 2018, 02:52:49 PM by TeMHuK |
|
Ну что, все успели паркануться по хорошым процентам? Я так думаю, через неделю должен быть виден эффект от изменения % - цена должна начать расти! А еще через месяц будет приблизительно ясен расклад (когда окончатся последние парковки по 14-15%). Но к тому времени должны появится новые биржы. В общем, будет весело! А почему цена должна расти ? Если не давно можно было под 14% зайти на парковку, а сейчас примерно под 5%, не совсем радужно Ну как бы обычная стратегия держателя MNX это парковка основной части и вывод на биржу процентов от парковки для продажи. Так как % за парковку упали в 2,7 раза, то многие вышли из MNX. По этому мы видим и падение цены. А большый % парковщики в основном получат последний раз через 30 дней. Т.е. где то на то время наверное будет еще одно падение - слив как последних большых процентов, так и выход из актива. Когда рынок переварит выплеснутый на него MNX (путем падения цены, соответственно) больше не будет таких разовых всплесков. А будет исполнение (я очень на это надеюсь) дорожной карты - биржи, карты MNX, собственная биржа, маркет плейс и т.д. Все это спровоцирует больший интерес и рост цены. Ну как то так я вижу! Согласные могут проголосовать Меритом (+Merit)! а если я с вами не согласен в теории вы все правильно описали, но не забывайте что есть еще скрытые моменты о которых мы не знаем. например- все мы были уверены что это низковолатильная монета и инвестировали в нее, а она оказалась очень волатильной, получается что ни какого алгоритма сдерживания курса нет, это выдумка разработчиков. дальше- кроме паркинга эта платформа интересна только тем, что в ней очень складно умеют сказки рассказывать. получается что сейчас реалисты сливают эту монету, а остаются с ней романтики которым легко на уши лапши навешать. Реализована только одна часть проекта и алгоритма сдерживания цены вам никто и никогда не обещал. Есть банк который пассивно влияет на курс монеты. Но если толпа людей не умеющих читать и анализировать информацию ломанулась сливать то с этим ничего не поделать. Сказки никто не рассказывает, а говорят то что будет. Месяцев 9-10 назад точно так же ведущие АНАЛитики рвали пуканы что не будет банка и всё это обман, потом они же кричали что не будет бирж и это обман. Могу вам пожелать остаться среди ваших реалистов если вам так угодно, но проект двигался ибудет двигатся вперёд.
|
|
|
|
Kurach
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
May 10, 2018, 03:16:52 PM |
|
Monthly: 5.83% почему базовый процент, если он отталкивается от цены 20$, а сейчас цена 12,5$? А что потом, порежете еще и этот процент когда цена вернется в 20 долларовый корридор, а когда согласно меморандуму станет 35, какой месячный процент ожидать? Мне не нужен алгоритм работы банка, мне нужно понимание происходящего, пока же его нет.
|
|
|
|
Kurach
Jr. Member
|
|
May 10, 2018, 03:23:17 PM |
|
Назови хотя бы один из указанной тобой тысячи. Рабочей модели проекта нет и года,а ты видемо в сказке живешь, тебя озолотить видимо должны за месяц, а еще ублажать. Не нравиться, вали, тебя тут никто не держит. Достали нытики, одни сопли, ай, курс упал, ай проценты привели в порядок ... чего ты не ныл когда парковал по 13% и курс был стабилен в отличает от ВСЕЙ крипты?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 10, 2018, 03:26:15 PM |
|
Monthly: 5.83% почему базовый процент, если он отталкивается от цены 20$, а сейчас цена 12,5$? А что потом, порежете еще и этот процент когда цена вернется в 20 долларовый корридор, а когда согласно меморандуму станет 35, какой месячный процент ожидать? Мне не нужен алгоритм работы банка, мне нужно понимание происходящего, пока же его нет.
Вот статья в которой всё объясняется: https://goo.gl/aHLHbA
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 10, 2018, 04:52:45 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 97.16 MSol/s Difficulty: 3.9484053718399
MinexBank Rates: Daily: 0.19% Weekly: 1.34% Monthly: 5.83% Yearly: 70% Quarterly: 17.5% Half yearly: 44.8%
Price of MNX: $12,17
|
|
|
|
CryptoMusicProduct
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
May 10, 2018, 04:54:31 PM |
|
Я участвовал в лендингах и FRSTCOIN все это оказалось СКАМОМ так и эта монетка тоже не решила проблем и скорее всего ее ждет та же учесть
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
May 10, 2018, 06:23:56 PM |
|
Я участвовал в лендингах и FRSTCOIN все это оказалось СКАМОМ так и эта монетка тоже не решила проблем и скорее всего ее ждет та же учесть
ну на другие проекты смотреть не стоит. У 80% монет нету и половины разработок которые есть сейчас у Майнекса.
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
|
|
May 10, 2018, 06:44:02 PM |
|
Таких же проектов просто нету, от слова вообще нету. А насчёт преспектив то обещали биржи до конца мая. И за всё то время что я знаком с Майнексом они всегда выполняли то что обещали. Не очень разумно сделали разработчики монеты. Нужно было биржи запускать перед новостью о падении ставок в майнекс банке, тогда бы падение не было бы таким сильным. Лично я не вижу особо большого резона замораживать свой капитал под 5% в месяц, если на биржевых спекуляциях за это же время можно заработать гораздо больше. Очень жалею что не слили майнекс по 350-360к, по жадничали решили дождаться окончания парковок.
|
|
|
|
Kurach
Jr. Member
|
|
May 10, 2018, 06:59:23 PM |
|
Вот статья в которой всё объясняется: https://goo.gl/aHLHbAну так в этой статье написано про базу,а еще базой является цена 20$. Почему не работает алгоритм? Цена явно не 20$ да и если брать курс по отношению к другим валютам просадка 40-50%. То есть, на сколько я понимаю, сейчас месячный % должен быть 8,1 - 9. Но он отчего-то базовый.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 10, 2018, 07:02:51 PM |
|
Таких же проектов просто нету, от слова вообще нету. А насчёт преспектив то обещали биржи до конца мая. И за всё то время что я знаком с Майнексом они всегда выполняли то что обещали. Не очень разумно сделали разработчики монеты. Нужно было биржи запускать перед новостью о падении ставок в майнекс банке, тогда бы падение не было бы таким сильным. Лично я не вижу особо большого резона замораживать свой капитал под 5% в месяц, если на биржевых спекуляциях за это же время можно заработать гораздо больше. Очень жалею что не слили майнекс по 350-360к, по жадничали решили дождаться окончания парковок. В таком случае Вас не понять, если можно заработать на биржевых спекуляциях, зачем вы вообще вкладывались в монету приносяшую 13% - это ведь мизер по сравнению с биржевыми спекуляциями. И не пойму с чего вы взяли что это падение? С 60 минекс упал погромче.
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
|
|
May 10, 2018, 07:17:23 PM |
|
Вот статья в которой всё объясняется: https://goo.gl/aHLHbAну так в этой статье написано про базу,а еще базой является цена 20$. Почему не работает алгоритм? Цена явно не 20$ да и если брать курс по отношению к другим валютам просадка 40-50%. То есть, на сколько я понимаю, сейчас месячный % должен быть 8,1 - 9. Но он отчего-то базовый. Потому что если с таким алгоритмом будет работать банк - то очень скоро закончатся средства на выплаты в резервном фонде и это сразу похоронит монету. В ситуации с уменьшением ставок я как раз таки согласна, что ставки должны были уменьшатся, только это надо было делать плавно, как и делалось. Или приурочить резкое падение к запуску чего-либо чтобы минус нивелировался. А то получилось что под сладкие песни Темника резко лупанули курс вниз. Представьте что вы знали инсайд? Продаетесь по 360, через месяц откупаете в 3 раза больше монет. Вы пришли к успеху!
|
|
|
|
|