MineCoin.org (OP)
|
|
May 22, 2018, 09:19:11 AM |
|
Ребята, всем спасибо за поддержку и веру в проект!
|
|
|
|
Mandarava
|
|
May 22, 2018, 09:27:00 AM |
|
Сейчас все закупяться по 10$, потом после листинга на новую биржу курс пойдет вверх все будут логти кусать что Вышли с проекта, это тоже самое как с EOS, все хаяли проект пока он не стрельнул.
да тут еще немаловажный факт - в проекте много людей, которые зашли с майнинга, но набрали ферм в кредит, оплачивая их ежемесячно тем что намайнят, дальше думаю ты сам все понимаешь) Брать фермы в кредит это ну вообще ни разу не разумно. Хотя те кто зашел в проект даже в декабре-январе уже хвастались что давно отбили свои фермы. Думаю что после ожидаемого скачка цены после запуска бирж и банковских карт(которые уже во всю рекламирутся) те энтузиасты что майнят сейчас, так же останутся в плюсе. Любые вложения в проекты которые ни скам, рано или поздно окупаются) в прочем любая ферма так или иначе за пол года себя окупает. Майнекс вполне перспективный, и уже почти с годовой историей. многие проекты, до такого возраста не доживают. При том еще не развившийся в полную силу. ИМХО, вложения в этот проект окупятся. Тоже уверен что данный проект и его развития в данный период это не предел и все кто остаются со своими монетами обязательно хорошо подымутся. Так что стоит только набраться терпения.
|
|
|
|
bitmet
|
|
May 22, 2018, 10:15:47 AM |
|
Ребята, всем спасибо за поддержку и веру в проект! а я хоть и бухчу на проект время от времени но свои монеты не сливаю и продолжаю верить в счастливый и выгодный для меня исход этого мероприятия. просто выбора другого у меня нет, дорого закупился
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 22, 2018, 03:35:45 PM |
|
Ребята, всем спасибо за поддержку и веру в проект! а я хоть и бухчу на проект время от времени но свои монеты не сливаю и продолжаю верить в счастливый и выгодный для меня исход этого мероприятия. просто выбора другого у меня нет, дорого закупился Это правильно - нужно холдить! В битве за крипту побеждает терпеливый! С деньгами нужно сразу прощаться - при первом вложении в коины. Сейчас было бы психологически легче наблюдать за этим падением.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
May 22, 2018, 04:11:19 PM |
|
Ребята, всем спасибо за поддержку и веру в проект! а я хоть и бухчу на проект время от времени но свои монеты не сливаю и продолжаю верить в счастливый и выгодный для меня исход этого мероприятия. просто выбора другого у меня нет, дорого закупился Это правильно - нужно холдить! В битве за крипту побеждает терпеливый! С деньгами нужно сразу прощаться - при первом вложении в коины. Сейчас было бы психологически легче наблюдать за этим падением. По своему опыту скажу. Было обидно конечно за то что проценты с парковки меньше стали в долларовом эквиваленьте. Но это всё равно был профит, пусть и меньший. А на счёт терпеливости вы верно сказали. Уже даже на своём опыте знаю что те кто держали тот же Етериум в течении 2-3х лет с его основания были очень щедро вознаграждены
|
|
|
|
rumax
|
|
May 22, 2018, 07:32:46 PM |
|
Ребята, всем спасибо за поддержку и веру в проект! а я хоть и бухчу на проект время от времени но свои монеты не сливаю и продолжаю верить в счастливый и выгодный для меня исход этого мероприятия. просто выбора другого у меня нет, дорого закупился Это правильно - нужно холдить! В битве за крипту побеждает терпеливый! С деньгами нужно сразу прощаться - при первом вложении в коины. Сейчас было бы психологически легче наблюдать за этим падением. По своему опыту скажу. Было обидно конечно за то что проценты с парковки меньше стали в долларовом эквиваленьте. Но это всё равно был профит, пусть и меньший. А на счёт терпеливости вы верно сказали. Уже даже на своём опыте знаю что те кто держали тот же Етериум в течении 2-3х лет с его основания были очень щедро вознаграждены Проценты в любом случае одно из ключевых недооцененных преимуществ у проекта, когда будут реализованы остальные продукты и популярность и спрос MNX вырастет проценты будут совсем мизерные думаю не более 1% в месяц, но и цена будет намного интересней! Вопрос - как много из тех, кто читает эту ветку сохранят свои монеты к этому времени?
|
|
|
|
Kurach
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
May 22, 2018, 09:10:35 PM |
|
Сейчас все закупяться по 10$, потом после листинга на новую биржу курс пойдет вверх все будут логти кусать что Вышли с проекта, это тоже самое как с EOS, все хаяли проект пока он не стрельнул.
уеду отдыхать на праздники, не будет интернета, соответственно не буду смотреть, надеюсь что ко вторнику уже порадуют листингом и зеленой кривой вверх). А в принципе до ноября паркинг и "накопление жирка". Дальше будем посмотреть на развитие, игра меня не интересует вообще, а вот карточки и маркетплейс это совсем другой разговор.
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
May 23, 2018, 12:14:56 AM |
|
да тут еще немаловажный факт - в проекте много людей, которые зашли с майнинга, но набрали ферм в кредит, оплачивая их ежемесячно тем что намайнят, дальше думаю ты сам все понимаешь) Брать фермы в кредит это ну вообще ни разу не разумно. Хотя те кто зашел в проект даже в декабре-январе уже хвастались что давно отбили свои фермы. Думаю что после ожидаемого скачка цены после запуска бирж и банковских карт(которые уже во всю рекламирутся) те энтузиасты что майнят сейчас, так же останутся в плюсе. ферму это еще не самый плохой вариант, ее хоть продать можно, есть приятель, две так брал, уже отбил, а вот когда без головы в кредит и в монету а там просадка, вот тут беда
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
May 23, 2018, 03:11:31 AM |
|
Ребята, всем спасибо за поддержку и веру в проект! а я хоть и бухчу на проект время от времени но свои монеты не сливаю и продолжаю верить в счастливый и выгодный для меня исход этого мероприятия. просто выбора другого у меня нет, дорого закупился Это правильно - нужно холдить! В битве за крипту побеждает терпеливый! С деньгами нужно сразу прощаться - при первом вложении в коины. Сейчас было бы психологически легче наблюдать за этим падением. По своему опыту скажу. Было обидно конечно за то что проценты с парковки меньше стали в долларовом эквиваленьте. Но это всё равно был профит, пусть и меньший. А на счёт терпеливости вы верно сказали. Уже даже на своём опыте знаю что те кто держали тот же Етериум в течении 2-3х лет с его основания были очень щедро вознаграждены Проценты в любом случае одно из ключевых недооцененных преимуществ у проекта, когда будут реализованы остальные продукты и популярность и спрос MNX вырастет проценты будут совсем мизерные думаю не более 1% в месяц, но и цена будет намного интересней! Вопрос - как много из тех, кто читает эту ветку сохранят свои монеты к этому времени? а смысл сливать ?) кто хотел вышел по - 500к сатох на падающем рынке ) остальные ходлеры))) да и можно было поторговать с более интересным профитом - но лайвкоин меня бесит(допустим) и думаю многих так) так что будет норм биржа из тех на которых именно трейдят нормальными объемами) и будет нам всем счастье)
|
|
|
|
Axy
|
|
May 23, 2018, 07:05:11 AM |
|
прежде чем опять начать покупать майнекс, надо привыкнуть к новым процентам парковок, полагаю это все же займет какое то время
для новичков, которые сегодня зашли в крипту привыкать не придется. они со старта имеют те проценты которые сейчас есть, а предыдущие проценты для них просто история.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 23, 2018, 08:12:19 AM |
|
Ребята, всем спасибо за поддержку и веру в проект! а я хоть и бухчу на проект время от времени но свои монеты не сливаю и продолжаю верить в счастливый и выгодный для меня исход этого мероприятия. просто выбора другого у меня нет, дорого закупился Это правильно - нужно холдить! В битве за крипту побеждает терпеливый! С деньгами нужно сразу прощаться - при первом вложении в коины. Сейчас было бы психологически легче наблюдать за этим падением. По своему опыту скажу. Было обидно конечно за то что проценты с парковки меньше стали в долларовом эквиваленьте. Но это всё равно был профит, пусть и меньший. А на счёт терпеливости вы верно сказали. Уже даже на своём опыте знаю что те кто держали тот же Етериум в течении 2-3х лет с его основания были очень щедро вознаграждены Проценты в любом случае одно из ключевых недооцененных преимуществ у проекта, когда будут реализованы остальные продукты и популярность и спрос MNX вырастет проценты будут совсем мизерные думаю не более 1% в месяц, но и цена будет намного интересней! Вопрос - как много из тех, кто читает эту ветку сохранят свои монеты к этому времени? а смысл сливать ?) кто хотел вышел по - 500к сатох на падающем рынке ) остальные ходлеры))) да и можно было поторговать с более интересным профитом - но лайвкоин меня бесит(допустим) и думаю многих так) так что будет норм биржа из тех на которых именно трейдят нормальными объемами) и будет нам всем счастье) мне кажется что счастье возможно только если этот проект наконец-то что ни будь представит общественности кроме майнексбанка и кошелька и теперь уже не жирных парковочных процентов. пока все эти так называемые заслуги проекта не очень оценены инвесторами, о чем говорит массовый слив их монет и резкое падение курса этой низковолатильной монеты которая привязана к топ 10 крипты
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
May 23, 2018, 09:18:46 AM |
|
Ребята, всем спасибо за поддержку и веру в проект! а я хоть и бухчу на проект время от времени но свои монеты не сливаю и продолжаю верить в счастливый и выгодный для меня исход этого мероприятия. просто выбора другого у меня нет, дорого закупился Это правильно - нужно холдить! В битве за крипту побеждает терпеливый! С деньгами нужно сразу прощаться - при первом вложении в коины. Сейчас было бы психологически легче наблюдать за этим падением. По своему опыту скажу. Было обидно конечно за то что проценты с парковки меньше стали в долларовом эквиваленьте. Но это всё равно был профит, пусть и меньший. А на счёт терпеливости вы верно сказали. Уже даже на своём опыте знаю что те кто держали тот же Етериум в течении 2-3х лет с его основания были очень щедро вознаграждены Проценты в любом случае одно из ключевых недооцененных преимуществ у проекта, когда будут реализованы остальные продукты и популярность и спрос MNX вырастет проценты будут совсем мизерные думаю не более 1% в месяц, но и цена будет намного интересней! Вопрос - как много из тех, кто читает эту ветку сохранят свои монеты к этому времени? а смысл сливать ?) кто хотел вышел по - 500к сатох на падающем рынке ) остальные ходлеры))) да и можно было поторговать с более интересным профитом - но лайвкоин меня бесит(допустим) и думаю многих так) так что будет норм биржа из тех на которых именно трейдят нормальными объемами) и будет нам всем счастье) мне кажется что счастье возможно только если этот проект наконец-то что ни будь представит общественности кроме майнексбанка и кошелька и теперь уже не жирных парковочных процентов. пока все эти так называемые заслуги проекта не очень оценены инвесторами, о чем говорит массовый слив их монет и резкое падение курса этой низковолатильной монеты которая привязана к топ 10 крипты Дело в том что когда они всё это предоставят то цена моментально уйдет наверх. И в итоге выйграют только те кто был держателем или закупился на низах. А то что процентов нету это хорошо, меньше давления на цену будет со стороны охотников за халявой которым пофигу на проект. Это они кстати сейчас и сливают монету тем кто понимает во что этот проект превратится в будущем.
|
|
|
|
Axy
|
|
May 23, 2018, 09:59:28 AM |
|
Это они кстати сейчас и сливают монету тем кто понимает во что этот проект превратится в будущем.
прям сейчас, а точнее с утра, был слив всего рынка. очень наглядно можно увидеть движение вот на этом ресурсе coincheckup.com так что думаю, слив сейчас MNX - это просто движение Minexcoin за всей криптой, а не слив халявщиков недовольных процентами.
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 23, 2018, 12:36:10 PM |
|
мне кажется что счастье возможно только если этот проект наконец-то что ни будь представит общественности кроме майнексбанка и кошелька и теперь уже не жирных парковочных процентов. пока все эти так называемые заслуги проекта не очень оценены инвесторами, о чем говорит массовый слив их монет и резкое падение курса этой низковолатильной монеты которая привязана к топ 10 крипты Как бы Вы не шутили по поводу цены и волатильности, но должны признать, что такую монету все же лучше держать в корзине. У монеты есть: детальный роадмап, история соблюдения роадмапа (если чесно, дорогого стоит ), у MNX есть потенциал развития, отличная команда разработчиков, прекрасное комюнити (это я не о себе ).
|
|
|
|
soliton
|
|
May 23, 2018, 06:49:11 PM |
|
прежде чем опять начать покупать майнекс, надо привыкнуть к новым процентам парковок, полагаю это все же займет какое то время
для новичков, которые сегодня зашли в крипту привыкать не придется. они со старта имеют те проценты которые сейчас есть, а предыдущие проценты для них просто история. Судя по объемам на лавке новички то особо и не заходят сейчас, торгует между собой в основном старички. Будем надеяться, что ситуация изменится в лучшую сторону с приходом новых бирж. До конца мая совсем немного осталось....
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
May 23, 2018, 10:03:36 PM |
|
Это они кстати сейчас и сливают монету тем кто понимает во что этот проект превратится в будущем.
прям сейчас, а точнее с утра, был слив всего рынка. очень наглядно можно увидеть движение вот на этом ресурсе coincheckup.com так что думаю, слив сейчас MNX - это просто движение Minexcoin за всей криптой, а не слив халявщиков недовольных процентами. Тут разговор о сливе монеты после объявления об урезании процентных ставок и ее падении с 20-25 до 10-12 баксов
|
|
|
|
kultus
|
|
May 24, 2018, 12:00:32 AM |
|
прям сейчас, а точнее с утра, был слив всего рынка. очень наглядно можно увидеть движение вот на этом ресурсе coincheckup.com так что думаю, слив сейчас MNX - это просто движение Minexcoin за всей криптой, а не слив халявщиков недовольных процентами. Конечно как и писали на форуме что будет просадка всей крипты, так оно и произошло, майнекс не может держать удар если все идут вниз, он тоже за компанию)
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 24, 2018, 12:02:06 AM Last edit: May 24, 2018, 02:23:23 AM by MineCoin.org |
|
Тут разговор о сливе монеты после объявления об урезании процентных ставок и ее падении с 20-25 до 10-12 баксов
Вероятно, многие видели в MNX способ сделать быстрые деньги, но, увы. Этот проект имеет большой потенциал для долгосрочных инвесторов, которые готовы ждать реализации экосистемы. А те, кто жаждут кратковременного хайпа, вряд ли найдут его здесь.
|
|
|
|
danilovka
|
|
May 24, 2018, 09:06:54 AM |
|
мне кажется что счастье возможно только если этот проект наконец-то что ни будь представит общественности кроме майнексбанка и кошелька и теперь уже не жирных парковочных процентов. пока все эти так называемые заслуги проекта не очень оценены инвесторами, о чем говорит массовый слив их монет и резкое падение курса этой низковолатильной монеты которая привязана к топ 10 крипты Как бы Вы не шутили по поводу цены и волатильности, но должны признать, что такую монету все же лучше держать в корзине. У монеты есть: детальный роадмап, история соблюдения роадмапа (если чесно, дорогого стоит ), у MNX есть потенциал развития, отличная команда разработчиков, прекрасное комюнити (это я не о себе ). я совсем не шучу, я озвучиваю официальный релиз и фразы из заявлений организаторов майнекса. согласен с вами- эти фразы выглядят шуткой на фоне реальной картины.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 24, 2018, 10:54:05 AM |
|
сейчас, судя по заявлениям представителей на этом форуме, концепция Майнекса поменялась. Вместо низковолатильной монеты, своего рода убежища для инвестиций на случай колебаний рынка, она превратилась в монету для долговременных инвестиций. Это выглядит гораздо более реалистичным для тех, кто хоть что-то понимает в особенностях функционирования рынка криптоавлют. Будем реалистами.
Мы бы не сказали, что поменялась. Добавилось больше информации относительно той системы, которая будет добавлять ценности монете и увеличивать спрос на нее. При наличии всей системы (а не одного банка) контроль волатильности будет производится более качественно.
|
|
|
|
|