Leonid SI
|
|
June 02, 2018, 11:23:30 AM |
|
Две биржи плюсом, не плохо, не самые конечно любимые, но вполне рабочие, с нетерпением жду листинга и цену обратно к 30ти. Удачи команде и терпения инвесторам!
Вроде Борис в чате сообщил, что на Криптопию залистят еще в этом месяце. Так что фактически + три биржи что очень даже не плохо для монеты. Больше трейдеров и обязательно кто-то из них подключиться. Нет, он писал что они воспользовались их скидкой на листинг. Про даты ничего не говорилось. Вот цитата: Boris B in Minexcoin (RU) Вижу что нужно внести ясность. Криптопия не входит в две биржи, анонс которых был намечен на май. Но мы не могли не попытаться воспользоваться 50% скидкой, которую Криптопия предложила до 4-го июня. Если получиться, то в ближайшее время и на этой бирже залистимся Криптопия мне нра, хоть и не самая популярная биржа, на Хитбтц тоже есть активы, так что мне выбор этих бирж очень подходит, ждем появления на них с нетерпением!
|
|
|
|
Inves
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 12:39:05 PM |
|
на лавке ботов куча на монетку стало, причем не дешовых ботов и они давят курс на луну(( почему (( ведра на низ
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
June 02, 2018, 03:26:03 PM |
|
на лавке ботов куча на монетку стало, причем не дешовых ботов и они давят курс на луну(( почему (( ведра на низ
прочитал и чуть кровь из глаз не брызнула, это как в бородатом анекдоте - папа, а с кем ты сейчас разговаривал? реально ничего не понял, перевести можешь? ))
|
|
|
|
psihotoc
|
|
June 02, 2018, 04:04:11 PM |
|
прочитал и чуть кровь из глаз не брызнула, это как в бородатом анекдоте - папа, а с кем ты сейчас разговаривал? реально ничего не понял, перевести можешь? )) Привет, я не инвес но постараюсь перевести. В то время как многочисленное число дорогих и качественных ботов пытаются поднять цену монеты люди почему-то ставят свои крупные ордера на понижение курса а по его мнению должны играть на повышение и помогать росту цены) что-то типо того) но ИМХО в виду периодических сливов до 105-110 к сат люди и ставят свои ордера в тот район так как каждый жаждет наживы и надеется на закуп в тех районах цены с умыслом перепродать потом на резком скачке на 20-30 к сат выше.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 02, 2018, 06:20:47 PM |
|
Криптопия мне нра, хоть и не самая популярная биржа, на Хитбтц тоже есть активы, так что мне выбор этих бирж очень подходит, ждем появления на них с нетерпением!
В любом случае, при появлении объемов на ексмо и хитбтс залиститься на новых биржах будет проще и дешевле.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
June 02, 2018, 06:44:48 PM |
|
А чем плохо когда торгуется монета на многих биржах?чем больше будет площадок тем легче ее можно будет купить либо продать, хождение монеты на многих биржах должно хорошо повлиять на курс и дальнейшее развитие монеты.
В том то и дело что это очень хорошо. 4 биржи для проекта который всего полгода на рынках это очень хорошее достижение. В проект верю, но вот некоторые проекты за одну неделю листятся на 4-6 биржах, так что очень спорный вопрос!
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
K210
|
|
June 02, 2018, 06:51:40 PM |
|
А чем плохо когда торгуется монета на многих биржах?чем больше будет площадок тем легче ее можно будет купить либо продать, хождение монеты на многих биржах должно хорошо повлиять на курс и дальнейшее развитие монеты.
В том то и дело что это очень хорошо. 4 биржи для проекта который всего полгода на рынках это очень хорошее достижение. В проект верю, но вот некоторые проекты за одну неделю листятся на 4-6 биржах, так что очень спорный вопрос! о основном листятся токены на эфире, монеты с собственным блокчейном сами биржи как то не охотно добавляют, если решили и на такие добавить то возможно и другие подтянутся некоторые.
|
|
|
|
Kurach
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
June 02, 2018, 07:03:56 PM |
|
Криптопия мне нра, хоть и не самая популярная биржа, на Хитбтц тоже есть активы, так что мне выбор этих бирж очень подходит, ждем появления на них с нетерпением!
В любом случае, при появлении объемов на ексмо и хитбтс залиститься на новых биржах будет проще и дешевле. так же думаю, в иделале 5 - 6 бирж из топ и спокойно реализовывать дорожную карту, обилие бирж даст невозможность опускать и поднимать курс как кому вздумается, на лайвкоине поскольку это была 1 биржа, наблюдали и сумасшедший памп и теперь вкатали монету в плинтус.
|
|
|
|
rumax
|
|
June 02, 2018, 09:28:48 PM |
|
В том то и дело что это очень хорошо. 4 биржи для проекта который всего полгода на рынках это очень хорошее достижение. В проект верю, но вот некоторые проекты за одну неделю листятся на 4-6 биржах, так что очень спорный вопрос! о основном листятся токены на эфире, монеты с собственным блокчейном сами биржи как то не охотно добавляют, если решили и на такие добавить то возможно и другие подтянутся некоторые. Постепенно я думаю добавят и на другие биржи, главное чтобы сам проект развивался и реализовывал дорожную карту и все будет супер! Я тем временем запарковал монеты уже на 3 месяца - ведь это сейчас наилучший вариант!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 02, 2018, 10:10:58 PM |
|
Постепенно я думаю добавят и на другие биржи, главное чтобы сам проект развивался и реализовывал дорожную карту и все будет супер! Я тем временем запарковал монеты уже на 3 месяца - ведь это сейчас наилучший вариант!
Именно реализация дорожной карты обеспечит цену и ликвидность MNX, потому Вы выбрали правильную стратегию. Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 03, 2018, 11:02:01 AM |
|
В любом случае, при появлении объемов на ексмо и хитбтс залиститься на новых биржах будет проще и дешевле. так же думаю, в иделале 5 - 6 бирж из топ и спокойно реализовывать дорожную карту, обилие бирж даст невозможность опускать и поднимать курс как кому вздумается, на лайвкоине поскольку это была 1 биржа, наблюдали и сумасшедший памп и теперь вкатали монету в плинтус. Такими темпами после выхода на новые биржи дорастем до 20$, надеюсь курс нас и дальше будет радовать, а мы добрым словом поддержим) Кстати, насчёт доюрого слова. Всего несколько коментов от каждого в тролбюоксах на Ексмо и ХитBTC могли бы неплохо прорекламировать Майнекс.
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
June 03, 2018, 11:14:39 AM |
|
чуток купил и ордер выставил, налейте ка мне, хочу проверить как там работает паркинг и уйти с работы правда там ниже квартала парковать не выгодно. Желаю хорошей парковки да, не за что, вы главное работайте и не отвлекайтесь на хейтеров, такие всегда найдутся, обычно это все от нехватки терпения, и при заходе на хаях, и при пережидании просадки.
|
|
|
|
goks22
|
|
June 03, 2018, 11:19:41 AM |
|
чуток купил и ордер выставил, налейте ка мне, хочу проверить как там работает паркинг и уйти с работы правда там ниже квартала парковать не выгодно. Желаю хорошей парковки да, не за что, вы главное работайте и не отвлекайтесь на хейтеров, такие всегда найдутся, обычно это все от нехватки терпения, и при заходе на хаях, и при пережидании просадки. Листинг на биржах это всегда очень хорошо,это даёт монете все шансы вернуться к прежним ценам в тридцать долларов за MNX) Да две биржи эти не плохие с хорошими обьёмами торгов! Команде Минекс желаю успехов
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 03, 2018, 12:48:08 PM |
|
чуток купил и ордер выставил, налейте ка мне, хочу проверить как там работает паркинг и уйти с работы правда там ниже квартала парковать не выгодно. Желаю хорошей парковки да, не за что, вы главное работайте и не отвлекайтесь на хейтеров, такие всегда найдутся, обычно это все от нехватки терпения, и при заходе на хаях, и при пережидании просадки. Листинг на биржах это всегда очень хорошо,это даёт монете все шансы вернуться к прежним ценам в тридцать долларов за MNX) Да две биржи эти не плохие с хорошими обьёмами торгов! Команде Минекс желаю успехов Спасибо)
|
|
|
|
At0mnik
|
|
June 03, 2018, 12:58:30 PM |
|
чуток купил и ордер выставил, налейте ка мне, хочу проверить как там работает паркинг и уйти с работы правда там ниже квартала парковать не выгодно. Желаю хорошей парковки да, не за что, вы главное работайте и не отвлекайтесь на хейтеров, такие всегда найдутся, обычно это все от нехватки терпения, и при заходе на хаях, и при пережидании просадки. Листинг на биржах это всегда очень хорошо,это даёт монете все шансы вернуться к прежним ценам в тридцать долларов за MNX) Да две биржи эти не плохие с хорошими обьёмами торгов! Команде Минекс желаю успехов Если будут только новые биржу, то цена будет только кратковременно расти. Помимо бирж, нужно ещё и проект развивать.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
June 03, 2018, 02:24:16 PM |
|
чуток купил и ордер выставил, налейте ка мне, хочу проверить как там работает паркинг и уйти с работы правда там ниже квартала парковать не выгодно. Желаю хорошей парковки да, не за что, вы главное работайте и не отвлекайтесь на хейтеров, такие всегда найдутся, обычно это все от нехватки терпения, и при заходе на хаях, и при пережидании просадки. Листинг на биржах это всегда очень хорошо,это даёт монете все шансы вернуться к прежним ценам в тридцать долларов за MNX) Да две биржи эти не плохие с хорошими обьёмами торгов! Команде Минекс желаю успехов Если будут только новые биржу, то цена будет только кратковременно расти. Помимо бирж, нужно ещё и проект развивать. Проект и так отлично развивается. Радует, что происходит листинг на другие биржи, т.к. на livecoin объемы торгов небольшие.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
CryptoJulia
|
|
June 03, 2018, 02:38:17 PM |
|
Наблюдаю за монетой с самого начала ICO. Основная задача монеты быть маловалонтильной за счёт майнекс банка. Вроде отличная монета, если подумать. Зачем париться и переживать за рост или падение битка, если можно под хороший процент припарковать монетки. Так почему же она так малопопулярна, может про неё просто не знает большенство? Или есть в чем то подвох?
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 03, 2018, 02:55:01 PM |
|
Ну если честно то по валотильности монета не уступает биткоину который обвалился на 250 процентов.Майнекс тогда наоборот набирал обороты но впоследствии последовал за рынком и потерял те же проценты только после лампа.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 03, 2018, 03:34:16 PM |
|
Наблюдаю за монетой с самого начала ICO. Основная задача монеты быть маловалонтильной за счёт майнекс банка. Вроде отличная монета, если подумать. Зачем париться и переживать за рост или падение битка, если можно под хороший процент припарковать монетки. Так почему же она так малопопулярна, может про неё просто не знает большенство? Или есть в чем то подвох?
Дело в том что Лавка весьма малопопулярная биржа. Даже с помощью рекламы люди заинтересовавшись монетой не хотят заходить на лавку. Я сейчас говорю про людей у которых на самом деле есть деньги. С выходом на HitBTC эта картина кординально поменяется. А в процессе маловалотильности будет участвовать не только банк но и другие продукты Майнекса. Банк лишь первый из них.
|
|
|
|
bloogy
|
|
June 03, 2018, 03:51:03 PM |
|
Дело в том что Лавка весьма малопопулярная биржа. Даже с помощью рекламы люди заинтересовавшись монетой не хотят заходить на лавку. Я сейчас говорю про людей у которых на самом деле есть деньги. С выходом на HitBTC эта картина кординально поменяется. А в процессе маловалотильности будет участвовать не только банк но и другие продукты Майнекса. Банк лишь первый из них. Кстати объемы очень сильно решают, чем больше объем торгов у биржи, т4м больше вероятность что зайду в монету новые люди, да и спекулянтов работающих на шорт там больше.
|
|
|
|
|