AllisionMarieLewis
|
|
November 19, 2017, 02:32:06 PM |
|
Сейчас даже выход альфы продукта на стоимость не особо влияет, а тут только дорожная карта. И как верно выше заметили не факт что еще одной не будет.
|
|
|
|
torai
|
|
November 19, 2017, 03:15:19 PM |
|
На Binance добавили - большой шанс разгона. CoinDash один из немногих, кто собрал большое количество эфира, сделал профит со старта и держится на плову. Посмотрим что за платформу выкатят и надеюсь они избавились от любви к вордпрессу с веб-шеллами на десятки тысяч эфира Что значит когда выкатят? У них бета версия рабочая уже давно есть, доступна для всех желающих, они писали что порядка 12к пользователей платформы уже есть.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
November 19, 2017, 03:18:22 PM |
|
На Binance добавили - большой шанс разгона. CoinDash один из немногих, кто собрал большое количество эфира, сделал профит со старта и держится на плову. Посмотрим что за платформу выкатят и надеюсь они избавились от любви к вордпрессу с веб-шеллами на десятки тысяч эфира Что значит когда выкатят? У них бета версия рабочая уже давно есть, доступна для всех желающих, они писали что порядка 12к пользователей платформы уже есть. Ну все, теперь и поводов для роста не осталось
|
|
|
|
Decentradical
|
|
November 19, 2017, 03:28:14 PM |
|
На Binance добавили - большой шанс разгона. CoinDash один из немногих, кто собрал большое количество эфира, сделал профит со старта и держится на плову. Посмотрим что за платформу выкатят и надеюсь они избавились от любви к вордпрессу с веб-шеллами на десятки тысяч эфира Что значит когда выкатят? У них бета версия рабочая уже давно есть, доступна для всех желающих, они писали что порядка 12к пользователей платформы уже есть. Ну все, теперь и поводов для роста не осталось ага,хоть и проект справился с проблемами в начале краудсейла,когда хакеры взломали,но все равно на репутацию повлияло( а так проект хороший!
|
|
|
|
Criptoprofi
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 05:26:48 PM |
|
Супер, я получил свои монеты по программе лояльности. Правда совсем не много, но учитывая что я их в любом случае холдить собрался очень долго то всё равно приятный бонус.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
November 19, 2017, 08:06:43 PM |
|
Супер, я получил свои монеты по программе лояльности. Правда совсем не много, но учитывая что я их в любом случае холдить собрался очень долго то всё равно приятный бонус.
Вам сегодня монеты пришли за программу лояльности?
|
|
|
|
rumax
|
|
November 19, 2017, 08:31:15 PM |
|
На Binance добавили - большой шанс разгона. CoinDash один из немногих, кто собрал большое количество эфира, сделал профит со старта и держится на плову. Посмотрим что за платформу выкатят и надеюсь они избавились от любви к вордпрессу с веб-шеллами на десятки тысяч эфира Что значит когда выкатят? У них бета версия рабочая уже давно есть, доступна для всех желающих, они писали что порядка 12к пользователей платформы уже есть. Ну все, теперь и поводов для роста не осталось ага,хоть и проект справился с проблемами в начале краудсейла,когда хакеры взломали,но все равно на репутацию повлияло( а так проект хороший! Хороший или нет посмотрим через несколько лет, но то что идея уникальная "пока", уже дает возможность на рост и высокую капитализацию! В следующем году будет видно что это за птица, но думаю мы еще не раз увидим взлеты и падения цены!
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
November 20, 2017, 09:51:16 AM |
|
Мне вот интересно с такими выплатами жалеют что не продали в самом начали или все же рады,уверен что надо было продавать
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 20, 2017, 10:01:44 AM |
|
Мне вот интересно с такими выплатами жалеют что не продали в самом начали или все же рады,уверен что надо было продавать
Я думаю жалеют, т.к в общей сложности, если бы продали в самом начале и позже откупили назад- получилось бы на выходе гораздо больше. Я вот жалею, что не продал сразу токены за прогноз с крыльев. Думал цена будет держаться или хотя бы еще немного вырастит.
|
|
|
|
hotbit
|
|
November 20, 2017, 10:26:22 AM |
|
Я думаю, что жалеют. Теперь КоинДаш - имя нарицательное. В каждой презентации на слайде о мошенниках есть его логотип.
|
|
|
|
dedocry
|
|
November 20, 2017, 12:35:12 PM |
|
Кто в курсе подскажите ,насколько сейчас цена отличается от цены айсио? Ниже торгуется или выше ?
Цена просела в среднем в два раза примерно если убрать бонусы, но те кто хотел мог слить даже с небольшим профитом. Вообще считаю что не смотря на ранний прокол с подменой адреса и провалом сборов они нормально выдержали, многие другие команды давно бы соскамились и примеров хватает. Так что они молодцы и если реально выпустят нормальную бету то до уровней сборов должно дойти. Согласен с вами, команда справилась с проблемами просто отлично. Лично я думаю цена дойдет даже не до уровня сборов, а гораздо выше. Самые умные могут посмотреть на график и отчетливо увидеть аккумуляцию. так что мне кажется сейчас хорошее время для того, чтобы присмотреться к покупке токенов по цене, которая вас устраивает. да я просто готов подождать, чтоб хотя бы выросли те, что уже у меня есть.. не надо мне иксов, просто небольшой рост
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
November 20, 2017, 12:40:54 PM |
|
Я думаю, что жалеют. Теперь КоинДаш - имя нарицательное. В каждой презентации на слайде о мошенниках есть его логотип. Можно узнать где показывают такие интересные и познавательные презентации?
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 20, 2017, 12:49:47 PM |
|
вижу появились новые биржи, а цена все падает. Видимо вообще доверие потеряли к разрабам, а все так хорошо начиналось.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 20, 2017, 12:52:08 PM |
|
Коиндаш как ико прошло так и токен торгуеться отпампили и забыли про токен все, честно говоря не ожидал я такого солидного дампинга токена жаль что не продал вовремя я токен
|
|
|
|
toolsydas
|
|
November 20, 2017, 01:00:29 PM |
|
Кто в курсе подскажите ,насколько сейчас цена отличается от цены айсио? Ниже торгуется или выше ?
Цена просела в среднем в два раза примерно если убрать бонусы, но те кто хотел мог слить даже с небольшим профитом. Вообще считаю что не смотря на ранний прокол с подменой адреса и провалом сборов они нормально выдержали, многие другие команды давно бы соскамились и примеров хватает. Так что они молодцы и если реально выпустят нормальную бету то до уровней сборов должно дойти. Согласен с вами, команда справилась с проблемами просто отлично. Лично я думаю цена дойдет даже не до уровня сборов, а гораздо выше. Самые умные могут посмотреть на график и отчетливо увидеть аккумуляцию. так что мне кажется сейчас хорошее время для того, чтобы присмотреться к покупке токенов по цене, которая вас устраивает. Лучше аккумуляцию не высматривать в зоне накопления а подождать импульс выхода за пределы этой зоны - тогда уж точно будет видно что накапливали или продавали да я просто готов подождать, чтоб хотя бы выросли те, что уже у меня есть.. не надо мне иксов, просто небольшой рост
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
November 20, 2017, 01:02:30 PM |
|
Коиндаш как ико прошло так и токен торгуеться отпампили и забыли про токен все, честно говоря не ожидал я такого солидного дампинга токена жаль что не продал вовремя я токен
ну кто же знал,что так будет цена сильно просела,но это не значит,что не вернется на прежние уровни и не превысит их
|
|
|
|
dedocry
|
|
November 20, 2017, 01:39:50 PM Last edit: November 20, 2017, 02:30:41 PM by dedocry |
|
считаете, что от токена ничего больше ждать не стоит?
|
|
|
|
MrBAU
|
|
November 20, 2017, 02:17:51 PM |
|
ну кто же знал,что так будет цена сильно просела,но это не значит,что не вернется на прежние уровни и не превысит их Ну можно долго ждать, на фоне когда сначала рос биток, и теперь и альты начали немного догонять, - цена коиндаш не очень радует
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
andreybolgarin
|
|
November 20, 2017, 02:29:02 PM |
|
да проект просто иссек полностью ,мне кажется что бы не придумавали уже не поможет цена не взлетит
|
|
|
|
dedocry
|
|
November 20, 2017, 02:31:34 PM |
|
ну кто же знал,что так будет цена сильно просела,но это не значит,что не вернется на прежние уровни и не превысит их Ну можно долго ждать, на фоне когда сначала рос биток, и теперь и альты начали немного догонять, - цена коиндаш не очень радует я понимаю, что ждать можно долго.Вопрос стоит ли ждать? смысл сейчас продавать совсем за копейки, если есть предпосылки роста, пусть и через время
|
|
|
|
|