delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
June 15, 2017, 05:22:19 PM |
|
Один ожил. В другом все равно 500
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
June 15, 2017, 05:24:07 PM |
|
теперь и это ico.sonm.io тоже в жопе
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
June 15, 2017, 05:26:35 PM |
|
Один ожил. В другом все равно 500 Стремно братья, стремно. Похож майнить начали распределенным суперкомпом СОМН по полной.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Little_boo
|
|
June 15, 2017, 05:30:03 PM |
|
нажми на иконку с валютой, которую будешь кидать, и дальше будет тебе всё понятно
|
|
|
|
Larion94
|
|
June 15, 2017, 05:31:08 PM Last edit: June 17, 2017, 07:05:44 PM by Larion94 |
|
Где то можно увидеть адрес контракта на который идут поступления? а то на сайте ничего такого не вижу совсем
|
|
|
|
bistrobit
|
|
June 15, 2017, 05:32:35 PM |
|
Скорее всего основная масса потерпит пока не подешевеет эфир.Разве шо быстрая скупка начнется и уже всем будет невтерпеж.Лиш бы не остаться крайним.)
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
June 15, 2017, 05:33:08 PM |
|
Парни, сайт https://ico.sonm.io/ ожил, но что-то я никак не могу понять где указан ETH- кошелёк, на который совершать инвестицию? Кто-нибудь разобрался?на сайти нужно выбрать какой монетой будете участвовать CHOOSE CURRENCY: нажать на ETH (выбираете то что будете переводить) далее принять ACCEPT далее ввести свой адрес эфира и нажать показать адрес для депозита А читал ктонибудь Terms and conditions, прежде чем нажать, согласен, и делать депозит?
|
|
|
|
rukrasnov
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
June 15, 2017, 05:33:48 PM |
|
Где то можно увидеть адрес контракта на который идут поступления?
Адрес контракта: https://etherscan.io/address/0x93025150b13eb744d51d927549a30630912e8fe8Но отправлять нужно, как написал коллега выше: 1. на сайте нажать на ETH 2. далее принять ACCEPT 3. далее ввести свой адрес эфира и нажать показать адрес для депозита 4. отправить на появившийся адрес
|
Don't worry be happy
|
|
|
rukrasnov
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
June 15, 2017, 05:35:26 PM |
|
Скорее всего основная масса потерпит пока не подешевеет эфир.Разве шо быстрая скупка начнется и уже всем будет невтерпеж.Лиш бы не остаться крайним.)
Уже собрали 30 тыс. ETH. Почти треть от капы. Думаю терпеть долго не придется ))
|
Don't worry be happy
|
|
|
Maik3
|
|
June 15, 2017, 05:35:41 PM |
|
Парни, сайт https://ico.sonm.io/ ожил, но что-то я никак не могу понять где указан ETH- кошелёк, на который совершать инвестицию? Кто-нибудь разобрался?на сайти нужно выбрать какой монетой будете участвовать CHOOSE CURRENCY: нажать на ETH (выбираете то что будете переводить) далее принять ACCEPT далее ввести свой адрес эфира и нажать показать адрес для депозита БЛАГОДАРЮ за инструкцию! Инвестировал! Указал лимит газа - 200 000 и 50 Gwei (max) - транзакция подтвердилась за 40 секунд! Уже (за пол часа) инвестировано 11 000 000$
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
June 15, 2017, 05:38:31 PM |
|
Парни, сайт https://ico.sonm.io/ ожил, но что-то я никак не могу понять где указан ETH- кошелёк, на который совершать инвестицию? Кто-нибудь разобрался?на сайти нужно выбрать какой монетой будете участвовать CHOOSE CURRENCY: нажать на ETH (выбираете то что будете переводить) далее принять ACCEPT далее ввести свой адрес эфира и нажать показать адрес для депозита Хотел поучатвовать, да нихрена не реагирует на BAY. Нету никакого ACCEPT
|
[/tabl
|
|
|
mk2805
|
|
June 15, 2017, 05:46:25 PM |
|
Парни, сайт https://ico.sonm.io/ ожил, но что-то я никак не могу понять где указан ETH- кошелёк, на который совершать инвестицию? Кто-нибудь разобрался?на сайти нужно выбрать какой монетой будете участвовать CHOOSE CURRENCY: нажать на ETH (выбираете то что будете переводить) далее принять ACCEPT далее ввести свой адрес эфира и нажать показать адрес для депозита Хотел поучатвовать, да нихрена не реагирует на BAY. Нету никакого ACCEPT Попробуйте другой браузер Да, попробуйте другой браузер и посмотрите более внимательно, всё там есть!
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
June 15, 2017, 05:47:53 PM |
|
Парни, сайт https://ico.sonm.io/ ожил, но что-то я никак не могу понять где указан ETH- кошелёк, на который совершать инвестицию? Кто-нибудь разобрался?на сайти нужно выбрать какой монетой будете участвовать CHOOSE CURRENCY: нажать на ETH (выбираете то что будете переводить) далее принять ACCEPT далее ввести свой адрес эфира и нажать показать адрес для депозита Хотел поучатвовать, да нихрена не реагирует на BAY. Нету никакого ACCEPT Попробуйте другой браузер Большое спасибо, действительно помогло!
|
[/tabl
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
June 15, 2017, 05:49:34 PM |
|
заработало там надо выбрать альт через который будете платить
|
|
|
|
beerhack
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
June 15, 2017, 05:53:31 PM |
|
Парни, сайт https://ico.sonm.io/ ожил, но что-то я никак не могу понять где указан ETH- кошелёк, на который совершать инвестицию? Кто-нибудь разобрался?на сайти нужно выбрать какой монетой будете участвовать CHOOSE CURRENCY: нажать на ETH (выбираете то что будете переводить) далее принять ACCEPT далее ввести свой адрес эфира и нажать показать адрес для депозита Хотел поучатвовать, да нихрена не реагирует на BAY. Нету никакого ACCEPT Попробуйте другой браузер Большое спасибо, действительно помогло! То же самое было, помогло выключение адблока в хроме и ctrl+f5
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
June 15, 2017, 05:57:35 PM |
|
ну все.. приехали ! кнопки более неактивны
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
June 15, 2017, 06:02:39 PM |
|
ну все.. приехали ! кнопки более неактивны
Если выбирать биткоины то пишет - достигнут лимит, с эфиром все в порядке, можно депозитить
|
|
|
|
vl108
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
June 15, 2017, 06:03:20 PM |
|
Парни, сайт https://ico.sonm.io/ ожил, но что-то я никак не могу понять где указан ETH- кошелёк, на который совершать инвестицию? Кто-нибудь разобрался?на сайти нужно выбрать какой монетой будете участвовать CHOOSE CURRENCY: нажать на ETH (выбираете то что будете переводить) далее принять ACCEPT далее ввести свой адрес эфира и нажать показать адрес для депозита Хотел поучатвовать, да нихрена не реагирует на BAY. Нету никакого ACCEPT Попробуйте другой браузер Большое спасибо, действительно помогло! То же самое было, помогло выключение адблока в хроме и ctrl+f5 я правильно понял, что эфир-адрес на который нужно перечислять 0x93.........8fe8 ? Или я что то не понял
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 15, 2017, 06:04:40 PM |
|
Парни, сайт https://ico.sonm.io/ ожил, но что-то я никак не могу понять где указан ETH- кошелёк, на который совершать инвестицию? Кто-нибудь разобрался?на сайти нужно выбрать какой монетой будете участвовать CHOOSE CURRENCY: нажать на ETH (выбираете то что будете переводить) далее принять ACCEPT далее ввести свой адрес эфира и нажать показать адрес для депозита Хотел поучатвовать, да нихрена не реагирует на BAY. Нету никакого ACCEPT Попробуйте другой браузер Большое спасибо, действительно помогло! То же самое было, помогло выключение адблока в хроме и ctrl+f5 было такое в опере... в хроме все нормально заработало.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
June 15, 2017, 06:05:51 PM |
|