AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 16, 2017, 07:33:50 AM |
|
привет, а за эфир классик кто нибудь уже получил порцию своих сонмов?
Привет... я вот всё ещё жду. Написал в поддержку и в слак. Пока без ответа. а сайт сонма по кошельку эфира показывает депозит? и если не секрет, какой адрес тебе сайт выдал для депозита классика? Меня тоже интересовал этот вопрос. Потому как если он такой же как у всех, то как определить, кто выслал на него, а кто нет? По идее, должен быть разный для всех. 0xe77d26b80d5732efcba6422f9ebd7c5c31666d51
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
June 16, 2017, 07:34:40 AM |
|
TOTAL AMOUNT OF TOKENS ISSUED ON ICO: 331.360.000 SNM
SNM TOKEN SOLD: 289.341.336.47 SNM
чуть чуть осталось думаю сегодня закончат. почти в один день уложились.
Господа инвесторы отправились баеньки. Очень быстро рванули а счас все заглохло на 289...С первыми лучами солнышка докупят 40 милионов. Так заглохло из-за того, что все кнопки BUY у монет не работают. Заходил с 3 браузеров(chrome, opera, firefox) - после клика по кнопкам в консоли браузеров вылетают ошибки.
|
|
|
|
|
hi_im_Tima
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
June 16, 2017, 07:40:22 AM |
|
Привет... я вот всё ещё жду. Написал в поддержку и в слак. Пока без ответа. а сайт сонма по кошельку эфира показывает депозит? и если не секрет, какой адрес тебе сайт выдал для депозита классика? Меня тоже интересовал этот вопрос. Потому как если он такой же как у всех, то как определить, кто выслал на него, а кто нет? По идее, должен быть разный для всех. 0xe77d26b80d5732efcba6422f9ebd7c5c31666d51 именно это меня тоже настораживает
|
|
|
|
uanix
|
|
June 16, 2017, 07:42:10 AM |
|
А что с контрактом?
|
|
|
|
olejegcord
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer
|
|
June 16, 2017, 07:46:03 AM |
|
Монеты сразу отправились на ваш кошелек эфириума, так что можете проверять там
|
|
|
|
hi_im_Tima
Newbie
|
|
June 16, 2017, 07:46:42 AM |
|
Привет... я вот всё ещё жду. Написал в поддержку и в слак. Пока без ответа. а сайт сонма по кошельку эфира показывает депозит? и если не секрет, какой адрес тебе сайт выдал для депозита классика? Меня тоже интересовал этот вопрос. Потому как если он такой же как у всех, то как определить, кто выслал на него, а кто нет? По идее, должен быть разный для всех. 0xe77d26b80d5732efcba6422f9ebd7c5c31666d51 особенно при виде на сайте https://sonm.io/deposit-faq/------------------------------------------------------------------------------------------------ Press "Show ETC deposit address" To participate in the SONM ICO using Ethereum Classic (or other altcoins except Ethereum), you need to deposit a certain amount of ETC in your personal ETC deposit address. Your personal ETC deposit address is unique - it will be generated after you choose the Ethereum Classic deposit option and click "Show ETC deposit address" . Any ETC transactions to this address count as your contributions to the SONM ICO. ------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
uanix
|
|
June 16, 2017, 07:49:19 AM |
|
Монеты сразу отправились на ваш кошелек эфириума, так что можете проверять там Это понятно. Там они есть. Но, зачем делать сервис проверки на сайте, если он не работает?
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
|
|
June 16, 2017, 07:50:33 AM |
|
Привет... я вот всё ещё жду. Написал в поддержку и в слак. Пока без ответа. а сайт сонма по кошельку эфира показывает депозит? и если не секрет, какой адрес тебе сайт выдал для депозита классика? Меня тоже интересовал этот вопрос. Потому как если он такой же как у всех, то как определить, кто выслал на него, а кто нет? По идее, должен быть разный для всех. 0xe77d26b80d5732efcba6422f9ebd7c5c31666d51 особенно при виде на сайте https://sonm.io/deposit-faq/------------------------------------------------------------------------------------------------ Press "Show ETC deposit address" To participate in the SONM ICO using Ethereum Classic (or other altcoins except Ethereum), you need to deposit a certain amount of ETC in your personal ETC deposit address. Your personal ETC deposit address is unique - it will be generated after you choose the Ethereum Classic deposit option and click "Show ETC deposit address" . Any ETC transactions to this address count as your contributions to the SONM ICO. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Так у тебя такой же адрес или всё же другой?
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
June 16, 2017, 07:52:35 AM |
|
Действительно хорошо сборы проходят. Наверное это и ожидаемо было. Интересно сегодня к ночи закончат сборы?
|
|
|
|
hi_im_Tima
Newbie
|
|
June 16, 2017, 07:55:35 AM |
|
Привет... я вот всё ещё жду. Написал в поддержку и в слак. Пока без ответа. а сайт сонма по кошельку эфира показывает депозит? и если не секрет, какой адрес тебе сайт выдал для депозита классика? Меня тоже интересовал этот вопрос. Потому как если он такой же как у всех, то как определить, кто выслал на него, а кто нет? По идее, должен быть разный для всех. 0xe77d26b80d5732efcba6422f9ebd7c5c31666d51 особенно при виде на сайте https://sonm.io/deposit-faq/------------------------------------------------------------------------------------------------ Press "Show ETC deposit address" To participate in the SONM ICO using Ethereum Classic (or other altcoins except Ethereum), you need to deposit a certain amount of ETC in your personal ETC deposit address. Your personal ETC deposit address is unique - it will be generated after you choose the Ethereum Classic deposit option and click "Show ETC deposit address" . Any ETC transactions to this address count as your contributions to the SONM ICO. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Так у тебя такой же адрес или всё же другой? да, именно он, и не у меня одного
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
|
|
June 16, 2017, 07:57:57 AM |
|
Привет... я вот всё ещё жду. Написал в поддержку и в слак. Пока без ответа. а сайт сонма по кошельку эфира показывает депозит? и если не секрет, какой адрес тебе сайт выдал для депозита классика? Меня тоже интересовал этот вопрос. Потому как если он такой же как у всех, то как определить, кто выслал на него, а кто нет? По идее, должен быть разный для всех. 0xe77d26b80d5732efcba6422f9ebd7c5c31666d51 особенно при виде на сайте https://sonm.io/deposit-faq/------------------------------------------------------------------------------------------------ Press "Show ETC deposit address" To participate in the SONM ICO using Ethereum Classic (or other altcoins except Ethereum), you need to deposit a certain amount of ETC in your personal ETC deposit address. Your personal ETC deposit address is unique - it will be generated after you choose the Ethereum Classic deposit option and click "Show ETC deposit address" . Any ETC transactions to this address count as your contributions to the SONM ICO. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Так у тебя такой же адрес или всё же другой? да, именно он, и не у меня одного Походу, Сонм конкретно лажанулись. Теперь придётся разбираться с каждым адресом отдельно.
|
|
|
|
hi_im_Tima
Newbie
|
|
June 16, 2017, 08:03:32 AM |
|
Привет... я вот всё ещё жду. Написал в поддержку и в слак. Пока без ответа. а сайт сонма по кошельку эфира показывает депозит? и если не секрет, какой адрес тебе сайт выдал для депозита классика? Меня тоже интересовал этот вопрос. Потому как если он такой же как у всех, то как определить, кто выслал на него, а кто нет? По идее, должен быть разный для всех. 0xe77d26b80d5732efcba6422f9ebd7c5c31666d51 особенно при виде на сайте https://sonm.io/deposit-faq/------------------------------------------------------------------------------------------------ Press "Show ETC deposit address" To participate in the SONM ICO using Ethereum Classic (or other altcoins except Ethereum), you need to deposit a certain amount of ETC in your personal ETC deposit address. Your personal ETC deposit address is unique - it will be generated after you choose the Ethereum Classic deposit option and click "Show ETC deposit address" . Any ETC transactions to this address count as your contributions to the SONM ICO. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Так у тебя такой же адрес или всё же другой? да, именно он, и не у меня одного Походу, Сонм конкретно лажанулись. Теперь придётся разбираться с каждым адресом отдельно. ждем ответа представителей, тоже так думаю, что глюкануло у них, есть люди которым еще вчера сразу пришли токены с депозита классика, ждем...
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 16, 2017, 08:07:04 AM |
|
Мне кажется, что все токены уже проданы и бабки собраны. Просто только что проверил и всем выдают уникальный биткоин адрес. Там ведь нет умных контрактов. Но счетчик обновляется как-то пространно.
Стоило тупо хотя бы выводить на странице продаж размеры сборов во всех валютах. Это бы положительно влияло на продажи.
|
|
|
|
droff
Newbie
Activity: 14
Merit: 2
|
|
June 16, 2017, 09:33:19 AM |
|
Мне вот интересно: про бизнес модель написана ровно одна страница: пункт 3.2 на странице 10: https://sonm.io/Sonm-BusinessOverview.pdf Цитирую: "Although integer calculations using the SHA256 algorithm are dif cult to compare with oating point op- erations," said Ackermann, [6] in the standard tests of LINPACK Rpeak and Rmax, each of our systems sur- passed the fastest supercomputers in the world. Each of them contains more than 6 million cores, which is twice as large as that of Tianhe-2, the rst supercomputer on the PetaFLOP list. However, it costs less, takes up less space and consumes 20 times less energy. SONM’s supercomputers with a quasi-opportu- nistic model of mass parallel scheduling of tasks being mining to a new level - the level of exahashes. Есть формула расчета теоретической производительности суперкомпьютера: кол-во процессоров x кол-во ядер в процессоре x скорость процессора в гигогерцах x инструкций, которые процессор выполняет за цикл = теоретическая Rmax по Linpack. А дальше есть тест Linpack который запускают проверить реальную (!) скорость суперкомпьютера - он нагружает процессоры под 100%, сеть связующую их (поэтому очень важна очень низкая latency сети) и память. Если это правильно построенный суперкомпьютер (с одинаковой топологией и гомогенный, построенный на low latency сети InfiniBand, стоящий в одном месте с правильной системой охлаждения и тп) - его реальная производительность будет составлять только 88% процентов от теоретической (это в самом лучшем случае). В whitepaper SONM же написали полный бред, сославшись на кого-то, описали теоретическую производительность (реальная производительность SONM сети будет может 1-5% потому как компьютеры связаны через супер медленную сеть с огромной latency (по сравнению с InfiniBand)) и под это собрали уже 37М с бедных Йориков?.. Также в пример приводятся AWS и другие облачные сервисы - на них параллельные вычисления тоже не считают, потому как сеть у них всего 10Gbps или 40Gbps Ethernet, и даже она обладает огромной latency по сравнению с InfiniBand. Поэтому суперкомпьютеры в клауде не делаются на сети отдельно стоящих разнородных машинах. То есть даже ТЕОРИЯ, описанная в SONM неверна. Друзья, спуститесь на землю... И да, сравните страницы, на которых показаны действительно рабочие модели supercomputing on demand: http://www.rescale.com/software/ https://pod.penguincomputing.com/applicationshttps://www.nimbix.net/hpc-cloud-applications/А теперь сравните с сайтом SOMN...
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
|
|
June 16, 2017, 09:39:09 AM |
|
Мне вот интересно: про бизнес модель написана ровно одна страница: пункт 3.2 на странице 10: https://sonm.io/Sonm-BusinessOverview.pdf Цитирую: "Although integer calculations using the SHA256 algorithm are dif cult to compare with oating point op- erations," said Ackermann, [6] in the standard tests of LINPACK Rpeak and Rmax, each of our systems sur- passed the fastest supercomputers in the world. Each of them contains more than 6 million cores, which is twice as large as that of Tianhe-2, the rst supercomputer on the PetaFLOP list. However, it costs less, takes up less space and consumes 20 times less energy. SONM’s supercomputers with a quasi-opportu- nistic model of mass parallel scheduling of tasks being mining to a new level - the level of exahashes. Есть формула расчета теоретической производительности суперкомпьютера: кол-во процессоров x кол-во ядер в процессоре x скорость процессора в гигогерцах x инструкций, которые процессор выполняет за цикл = теоретическая Rmax по Linpack. А дальше есть тест Linpack который запускают проверить реальную (!) скорость суперкомпьютера - он нагружает процессоры под 100%, сеть связующую их (поэтому очень важна очень низкая latency сети) и память. Если это правильно построенный суперкомпьютер (с одинаковой топологией и гомогенный, построенный на low latency сети InfiniBand, стоящий в одном месте с правильной системой охлаждения и тп) - его реальная производительность будет составлять только 88% процентов от теоретической (это в самом лучшем случае). В whitepaper SONM же написали полный бред, сославшись на кого-то, описали теоретическую производительность (реальная производительность SONM сети будет может 1-5% потому как компьютеры связаны через супер медленную сеть с огромной latency (по сравнению с InfiniBand)) и под это собрали уже 37М с бедных Йориков?.. Также в пример приводятся AWS и другие облачные сервисы - на них параллельные вычисления тоже не считают, потому как сеть у них всего 10Gbps или 40Gbps Ethernet, и даже она обладает огромной latency по сравнению с InfiniBand. Поэтому суперкомпьютеры в клауде не делаются на сети отдельно стоящих разнородных машинах. То есть даже ТЕОРИЯ, описанная в SONM неверна. Друзья, спуститесь на землю... Ты пишешь, это когда они собрали почти 40 миллионов, а не до начала ICO? Ты либо тролль, либо хочешь всем поднасрать.
|
|
|
|
droff
Newbie
|
|
June 16, 2017, 09:42:01 AM |
|
Я только SOMN увидел.
Я в суперкомпьютерных вычислениях 17 лет, и знаю как работает настоящие production systems, как работает софт на этих системах и какой, и знаю о чем говорю. Выше ссылки на supercomputing on demand сайты - можно самому все проверить, посмотреть топологию, разобраться как работает то, куда вы собираетесь или уже инвестировали.
Могу быть кем угодно, но не мне же деньги на ветер выкидывать
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
|
|
June 16, 2017, 09:45:03 AM |
|
Я только SOMN увидел.
Я в суперкомпьютерных вычислениях 17 лет, и знаю как работает настоящие production systems, как работает софт на этих системах и какой, и знаю о чем говорю. Выше ссылки на supercomputing on demand сайты - можно самому все проверить.
Могу быть кем угодно, но не мне же деньги на ветер выкидывать
Так уже поздно что-либо говорить - деньги уже вложены. Теперь инвесторам нужны только хорошие новости. Всё это надо было расписывать до начала ICO и в английской ветке.
|
|
|
|
droff
Newbie
|
|
June 16, 2017, 09:49:12 AM |
|
Раз уже поздно, мне теперь будет интересно посмотреть, какие будут legal последствия, ибо ребята продают фантики. Кстати я так понял. они сидят в Сингапуре - там очень серьезно финансовый фрод наказывается.
Да и какие "хорошие новости" то писать, если их нет?..
|
|
|
|
droff
Newbie
|
|
June 16, 2017, 09:58:34 AM |
|
Надо будет посерьезней заресерчить тему ICO, может через нее собрать инвесторов на свою следующую компанию...
Вообще интересно: люди делают собственные валюты на базе Etherium, описывают в теории продукт (причем теория неверна) и собирают кучу денег. Они даже с VC и часть бы этого не собрали, потому что на лицо product risk, market risk, team risk и т.д. Даже прототипа рабочего нет. А с эфиром - уже $40М в кармане. Времена то какие!!!...
|
|
|
|
|