BERKUTcryp
|
|
June 25, 2017, 11:43:38 PM |
|
А вроде было 339 млн, или что тпкого порядка. Кстати на коинмаркете тоже пока "?" стоит. 331 млн с копейками, если память не изменяет. Но это количество продаваемых токенов на ИКО, к ним добавляются токены команде, баунти и тд - и выходит 444 млн монет. Она че все токены продали на Ико сколько и хотели? и ико было завершено по сроку или досрочно? Все что хотели продали. Исо завершилось досрочно.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
June 25, 2017, 11:49:02 PM |
|
Следил за ICO ,но не решился купить. За то потом пришлось купить на бирже.
И это правильное решение. Сам тут заждался уже выхода на битрекс. Что совсем затянули с этим вопросом. Возможно сегодня завтра выйдут.
|
|
|
|
Skill1952
|
|
June 25, 2017, 11:52:00 PM |
|
И это правильное решение. Сам тут заждался уже выхода на битрекс. Что совсем затянули с этим вопросом. Возможно сегодня завтра выйдут. если в ближайшие пару дней не выйдут будет странно.. зачем анонсить и так затягивать
|
|
|
|
Sylenth
|
|
June 25, 2017, 11:55:20 PM |
|
Не позорьтесь ис правьте ошибку в названии темы Оганизуйте
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
June 26, 2017, 04:38:43 AM |
|
И это правильное решение. Сам тут заждался уже выхода на битрекс. Что совсем затянули с этим вопросом. Возможно сегодня завтра выйдут. это не столь важно когда оги выйдут на битрекс , пусть все вопросы решат сначала потом выходят . Мы никуда не спешим.
|
|
|
|
waspop
|
|
June 26, 2017, 06:42:33 AM |
|
И все равно хочется, чтобы у ребят все получилось и вернулась уверенность в российскую команду разработчиков.
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 26, 2017, 08:58:45 AM |
|
Что означают ? и ?* в этой строке, кто понимает ?
|
|
|
|
druide
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
June 26, 2017, 10:44:11 AM |
|
Что означают ? и ?* в этой строке, кто понимает ? ну так посмотри шапку таблицы. Не известна капитализация, и не известно конечное количество токенов на данный момент
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 26, 2017, 11:39:53 AM |
|
Что означают ? и ?* в этой строке, кто понимает ? ну так посмотри шапку таблицы. Не известна капитализация, и не известно конечное количество токенов на данный момент Совсем цену ушатали, думал хотя бы на 4к удержится, начали расти объемы торгов. И уже похоже пошли на 3к, неожиданно немного.
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 26, 2017, 11:44:42 AM |
|
Что означают ? и ?* в этой строке, кто понимает ? ну так посмотри шапку таблицы. Не известна капитализация, и не известно конечное количество токенов на данный момент Вот я и спрашиваю - ико закончилось, как это вообще понимать то - напечатаем еще монеток что-ли ? Или уничтожим ? А не что в какой графе в коиммаркете нарисовано.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
June 26, 2017, 12:34:59 PM |
|
Что означают ? и ?* в этой строке, кто понимает ? ну так посмотри шапку таблицы. Не известна капитализация, и не известно конечное количество токенов на данный момент Вот я и спрашиваю - ико закончилось, как это вообще понимать то - напечатаем еще монеток что-ли ? Или уничтожим ? А не что в какой графе в коиммаркете нарисовано. возможно ребята сбивают цену чтобы побольше своих токенов выкупить у майнеров, а потом цена взлетит. но это всего лишь предположение.
|
|
|
|
waspop
|
|
June 26, 2017, 12:39:01 PM |
|
Вот как никогда хочется в это верить!!
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 26, 2017, 12:58:59 PM |
|
Что означают ? и ?* в этой строке, кто понимает ? ну так посмотри шапку таблицы. Не известна капитализация, и не известно конечное количество токенов на данный момент Вот я и спрашиваю - ико закончилось, как это вообще понимать то - напечатаем еще монеток что-ли ? Или уничтожим ? А не что в какой графе в коиммаркете нарисовано. На коинмаркеткапе очень часто стоят вопросы. Когда коинмаркеткап переносит из преланча - тогда и заносят реальное количество токенов, и с того же момента начинает на их графике показываться общая капитализация (пример тут http://coinmarketcap.com/assets/patientory/ 14 июня).
|
|
|
|
investalts
|
|
June 26, 2017, 01:33:11 PM |
|
Ну и где обещанный Биттрекс цену укатали ниже Плинтуса :/ Мне кажеться тупо не добавит этот Койн у себя на биржи и Девы нам просто лапшу науши навешали
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
June 26, 2017, 01:40:00 PM |
|
Ну и где обещанный Биттрекс цену укатали ниже Плинтуса :/ Мне кажеться тупо не добавит этот Койн у себя на биржи и Девы нам просто лапшу науши навешали
На Биттрексе не произойдет чуда. Посмотрите последний апдейт от разработчиков - https://blog.sonm.io/sonm-roadmap-overview-f7c1833fa7db, первая версия продукта намечена на март 2018, версия 1.0 (то есть официальный релиз насколько я понимаю) на август 2018. Лучше забыть вообще про эти токены до конца 2018 года как минимум.
|
|
|
|
yla1974
|
|
June 26, 2017, 02:37:48 PM |
|
На Биттрексе не произойдет чуда. Посмотрите последний апдейт от разработчиков - https://blog.sonm.io/sonm-roadmap-overview-f7c1833fa7db, первая версия продукта намечена на март 2018, версия 1.0 (то есть официальный релиз насколько я понимаю) на август 2018. Лучше забыть вообще про эти токены до конца 2018 года как минимум. До конца 2018 года или ишак сдохнет или султан.Походу проект родился мертворожденным.Из за этого и идет бешеный слив.Как минимум до тысячи сатоши укатают.
|
|
|
|
ecke
|
|
June 26, 2017, 03:49:25 PM |
|
Голему такой же подход особо не помешал. Когда они там свою v1 выпустят?
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
June 26, 2017, 04:07:59 PM |
|
И все равно хочется, чтобы у ребят все получилось и вернулась уверенность в российскую команду разработчиков.
Ой ли.... Это хочется лечится только одним,если они перестанут разводить народ и будут выполнять полностью взятые на себя обещания. А то как не доплатили то урезали или пересмотрели. Других методов пока нет,кроме их добровольного согласия. По крайней мере в суд не подашь.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 26, 2017, 06:17:43 PM |
|
А почему кол-во токенов до сих пор не известно?
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
June 26, 2017, 06:23:55 PM |
|
А почему кол-во токенов до сих пор не известно?
Потому что так надо. Код контракта я тоже не смог увидеть. Еще не понятно как они собрались на битрекс если у них дивиденды.
|
|
|
|
|