smithAwesson
|
|
July 05, 2017, 07:33:28 PM |
|
Присоединяюсь к версии о фейке. На мой взгляд не станут люди рассказывать так просто о своих миллионах- а то и поделиться попросят.
А откуда тогда фотографии в топике? Чем это можно объяснить, и почему пиар команда или сам герой не посчитали нужным написать опровержение? Вот вам еще одна из чата в телеграмме. На вопрос разрабу болеет ли он, он ответил что восстанавливается после кокаина и шлюх Смотрим курс на бирже Теперь нужно ждать опровержения насчет кокаина и шлюх
|
|
|
|
steinkopf
|
|
July 05, 2017, 07:44:01 PM |
|
Присоединяюсь к версии о фейке. На мой взгляд не станут люди рассказывать так просто о своих миллионах- а то и поделиться попросят.
А откуда тогда фотографии в топике? Чем это можно объяснить, и почему пиар команда или сам герой не посчитали нужным написать опровержение? Вот вам еще одна из чата в телеграмме. На вопрос разрабу болеет ли он, он ответил что восстанавливается после кокаина и шлюх Смотрим курс на бирже Да уж, как тут забудется, если фекалии так и летят на вентилятор. Стыд и позор команде.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
July 05, 2017, 07:44:40 PM |
|
А откуда тогда фотографии в топике? Чем это можно объяснить, и почему пиар команда или сам герой не посчитали нужным написать опровержение? Вот вам еще одна из чата в телеграмме. На вопрос разрабу болеет ли он, он ответил что восстанавливается после кокаина и шлюх Смотрим курс на бирже Да они под вопрос ставят уже вот такое доступное проведение Ико, когда каждый ***еб 23 летний может себе позволить -после Инвестирований в их стартам себя вот так вести и писать подобное о кокаине и шлюхах -вот так они работают? здц слов нет Хотел их покупать на биржи в Лонг -передумал после таких уже вторых заявлений этого говна не надо
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
July 05, 2017, 07:52:03 PM |
|
Пичаль-беда. Кто только не вкладывается в ICO уже. Это же совсем дегенератом нужно быть без мозгов чтобы поверить в такую дезу откровенную Сарказм разрабов тоже люди не понимают в упор,похоже всем не до шуток Нет чтобы радоваться ценнику и тарить пока дешего. Хотя можно пойти в новое ICO и вот там уже заработать сразу по завершению х2.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
July 05, 2017, 07:54:31 PM |
|
Во что ветку превратили, грамотно Эластик (или другие) вас в обсуждение какой то х..ни втянули. Где хоть слово про сонм. Обсуждаете фейки, а фейковод читает и стебется. Тем не менее считаю, что монета взлетит, (особенно после упоминания шлю... пардон разгульных женщин )
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Greencandle
|
|
July 05, 2017, 07:56:18 PM |
|
Пичаль-беда. Кто только не вкладывается в ICO уже. Это же совсем дегенератом нужно быть без мозгов чтобы поверить в такую дезу откровенную Сарказм разрабов тоже люди не понимают в упор,похоже всем не до шуток Нет чтобы радоваться ценнику и тарить пока дешего. Хотя можно пойти в новое ICO и вот там уже заработать сразу по завершению х2. Это не Юмор, мы тут не в детском саду, мы инвесторы и инвестирует в стартап проекты что бы потом слышать заявлении от инвестиционной компании о кокаине и шлюхах? и таким юмор, я хз каким дебилом в реале надо быть в свои года что бы так шутить.
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 05, 2017, 08:02:19 PM |
|
Во что ветку превратили, грамотно Эластик (или другие) вас в обсуждение какой то х..ни втянули. Где хоть слово про сонм. Обсуждаете фейки, а фейковод читает и стебется. Тем не менее считаю, что монета взлетит, (особенно после упоминания шлю... пардон разгульных женщин ) Девушки с пониженной социальной ответственностью )) Про проект тишина, только сплетни и слухи. В такие моменты даже интересней читать ветку про баунти.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
RuslanFork
|
|
July 05, 2017, 08:05:11 PM |
|
Пичаль-беда. Кто только не вкладывается в ICO уже. Это же совсем дегенератом нужно быть без мозгов чтобы поверить в такую дезу откровенную Сарказм разрабов тоже люди не понимают в упор,похоже всем не до шуток Нет чтобы радоваться ценнику и тарить пока дешего. Хотя можно пойти в новое ICO и вот там уже заработать сразу по завершению х2. Это не Юмор, мы тут не в детском саду, мы инвесторы и инвестирует в стартап проекты что бы потом слышать заявлении от инвестиционной компании о кокаине и шлюхах? и таким юмор, я хз каким дебилом в реале надо быть в свои года что бы так шутить. Согласен, разработчикам проектов не следует так "шутить", даже если это и не правда, в чом судя по всему я сомневаюсь... в крипте лишный плевок или твит может привести к обвинению в скаме и падении курса, при чом не только гавнофорков а и игроков посерьезнее..
|
|
|
|
-aleco- (OP)
|
|
July 05, 2017, 08:09:02 PM |
|
Я уже писал в другой ветке о том, что Кибер Фонд инвестировал в этот проект. И не мало кстати. А как известно, они не во все проекты подряд инвестируют. Если бы это был откровенный СКАМ, то они даже отчет бы по нему не писали уже не говоря о самом инвестировании. А всяких глупостей еще много будет. Вы как будто первый день на форуме. Так в каждой ветке пишут. Кричат СКАМ, СКАМ! Кто то может отрабатывает, кто то с конкурентами борется с мультиакков. А кто то просто по жизни такой.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 05, 2017, 08:12:22 PM |
|
Я уже писал в другой ветке о том, что Кибер Фонд инвестировали в проект. А как известно, они не во все проекты подряд инвестируют. Если бы это был откровенный СКАМ, то они даже отчет бы по нему не писали уже не говоря о самом инвестировании. А всяких глупостей еще много будет. Вы как будто первый день на форуме. Так в каждой ветке пишут. Кричат СКАМ, СКАМ! Кто то может отрабатывает, кто то с конкурентами борется с мультиакков. А кто то просто по жизни такой. С телефона плохо открывается таблица, не подскажите, Кибер Фонд купил около 3 миллионов монет или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|
alex bond
|
|
July 05, 2017, 08:20:07 PM |
|
Если бы кто то получил то давно бы уже отписался.По крайней мере у меня в кошельке пока пустота.
|
|
|
|
-aleco- (OP)
|
|
July 05, 2017, 08:20:59 PM |
|
Я уже писал в другой ветке о том, что Кибер Фонд инвестировали в проект. А как известно, они не во все проекты подряд инвестируют. Если бы это был откровенный СКАМ, то они даже отчет бы по нему не писали уже не говоря о самом инвестировании. А всяких глупостей еще много будет. Вы как будто первый день на форуме. Так в каждой ветке пишут. Кричат СКАМ, СКАМ! Кто то может отрабатывает, кто то с конкурентами борется с мультиакков. А кто то просто по жизни такой. С телефона плохо открывается таблица, не подскажите, Кибер Фонд купил около 3 миллионов монет или я ошибаюсь? В таблице такие данные: Asset Symbol Date Price USD Price BTC Balance USD BTCSonm SNM 2017-07-05 $0.08946 0.00003522 2,931,312.00 $262,220.78 103.24
|
|
|
|
adamgud
|
|
July 05, 2017, 08:21:55 PM |
|
Я уже писал в другой ветке о том, что Кибер Фонд инвестировали в проект. А как известно, они не во все проекты подряд инвестируют. Если бы это был откровенный СКАМ, то они даже отчет бы по нему не писали уже не говоря о самом инвестировании. А всяких глупостей еще много будет. Вы как будто первый день на форуме. Так в каждой ветке пишут. Кричат СКАМ, СКАМ! Кто то может отрабатывает, кто то с конкурентами борется с мультиакков. А кто то просто по жизни такой. С телефона плохо открывается таблица, не подскажите, Кибер Фонд купил около 3 миллионов монет или я ошибаюсь? Судя по отчетности фонда инвестировано было 1000 ETH в ICO SONM: https://etherscan.io/address/0x000FD9Abb7616388b51837cD118Aca1BCeeEF50BПолучено около 2,931 млн. монет SNM.
|
|
|
|
-aleco- (OP)
|
|
July 05, 2017, 08:22:31 PM |
|
Написали, что выплаты начинаются. Это правда. Все выплаты делаются в ручном режиме. Так что скоро появятся первые получившие и надеюсь, что отпишутся в теме по баунти.
|
|
|
|
alex bond
|
|
July 05, 2017, 08:29:19 PM |
|
Написали, что выплаты начинаются. Это правда. Все выплаты делаются в ручном режиме. Так что скоро появятся первые получившие и надеюсь, что отпишутся в теме по баунти. Если это так тогда надеемся и ждем.Может после таких новостей и цена стабилизируется.А то что то совсем вниз полетела.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
July 05, 2017, 08:48:11 PM |
|
А всяких глупостей еще много будет. Вы как будто первый день на форуме. Так в каждой ветке пишут. Кричат СКАМ, СКАМ! Кто то может отрабатывает, кто то с конкурентами борется с мультиакков. А кто то просто по жизни такой.
Проблема в том, что глупости исходят из команды. Тут два варианта их прекратить. 1. перестать давать обратную связь сообществу, что может быть воспринято негативно. 2. поставить на общение с сообществом человека который умеет общаться. Например вас, у вас получилось бы. Я не считаю СОНМ скамом, но проблема с коммуникацией яркая и с эти надо что то делать.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
July 05, 2017, 09:35:07 PM |
|
Кто нибудь в краце может обьяснить чем SONM отличается от GOLEM, IEXEC, ELASTIC? Буду благодарен.
|
|
|
|
Elimsym
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
July 05, 2017, 09:38:50 PM |
|
Кто нибудь в краце может обьяснить чем SONM отличается от GOLEM, IEXEC, ELASTIC? Буду благодарен.
Пожалуйста, ознакомьтесь с Белой бумагой, там все по пунктам расписано, в чем именно отличия. https://sonm.io/Sonm1.pdfСтраница 38.
|
|
|
|
juras54
|
|
July 05, 2017, 11:14:16 PM |
|
Написали, что выплаты начинаются. Это правда. Все выплаты делаются в ручном режиме. Так что скоро появятся первые получившие и надеюсь, что отпишутся в теме по баунти. С какого адреса кто знает баунти раздаются?
|
|
|
|
|