Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
July 12, 2017, 06:54:44 AM |
|
А мне кажется пора покупать.. скорее сильно ниже 1,5к не пойдет, а похоже вообще задержится на 1,8-2,1к. Но, рано или поздно девы начнут шевелиться - не забывайте, что им это выгодно. Да и тем же икопромо это выгодно, если все уверены что они получают много халявных монет за работу.
Уже купили, спасибо хватит ) покупал на ICO, смотрю на курс и понимаю что вернуть хотя бы вложенное очень туманная перспектива.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 12, 2017, 07:13:19 AM |
|
А мне кажется пора покупать.. скорее сильно ниже 1,5к не пойдет, а похоже вообще задержится на 1,8-2,1к. Но, рано или поздно девы начнут шевелиться - не забывайте, что им это выгодно. Да и тем же икопромо это выгодно, если все уверены что они получают много халявных монет за работу.
Уже купили, спасибо хватит ) покупал на ICO, смотрю на курс и понимаю что вернуть хотя бы вложенное очень туманная перспектива. это точно, перспектива не радужная на данный момент.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
July 12, 2017, 01:14:06 PM |
|
Ну наконец то очухались от поливов девов. Говорил же, подождите - курс еще скакнет, можно будет подзаработать.
Интересно где он скакнул то? Цена как была ниже так она и осталась там пока, мне больше непонятно почему данную монету не добавляют на другие биржи? Даже на битрекс её до сих пор не добавили, с чем это связано? Даже хронобанк который один из худших проектов торгуется на битрекс, а почему сонм не добавляют тогда?
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 12, 2017, 01:22:09 PM |
|
С такой ситуацией на рынке, остается ждать и я так думаю, не раньше декабря-января. Многие вложились думая, что нашли кнопку бабло. Так что сейчас главное не паниковать и спокойно ждать. Тем более как выше заметили, разрабы действительно активизировались а это хороший знак
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 12, 2017, 02:05:29 PM |
|
Вопросов много накопилось. Сессия вопросов и ответов - это единственный верный выход. Уследить за всеми вопросами просто невозможно, только собрание надо устраивать.
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 12, 2017, 11:00:30 PM |
|
Вопросов много накопилось. Сессия вопросов и ответов - это единственный верный выход. Уследить за всеми вопросами просто невозможно, только собрание надо устраивать. ну по делу наверно мало что сделали, баунти посчитать и раздать может один человек дня за три...накормят вас щас опять обещаниями
|
|
|
|
s1989
|
|
July 12, 2017, 11:24:36 PM |
|
Вопросов много накопилось. Сессия вопросов и ответов - это единственный верный выход. Уследить за всеми вопросами просто невозможно, только собрание надо устраивать. Может и так, но для начала хотя бы что-то начали публиковать в блоге том же. И отвечать хотя бы понемногу на всех интересующие вопросы.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
July 13, 2017, 04:50:29 AM |
|
Очень хотелось бы в это верить,но настроение у сообщества очень негативное по отношению к проекту,сроки все сорвались уже и команда просто на просто не шевелится. Шевелится. (: Вообще, могу спалить микро-инсайд ( я за сонмом слежу довольно давно и самостоятельно даже микро-расследование учинил) — так вот, команда проекта не в шлюхах и кокаине (что было бы, конечно, ожидаемо, но неприятно), а почти буквально в мыле и пару старается максимально оперативно проработать несколько направлений сразу — это и выплаты баунти и увеличение состава команды разработки и еще они стараются активно двигаться в сторону увеличения публичности и прозрачности работы. Ну, по крайней мере, это впечатление, которое сложилось у меня в последнее время. Поэтому, думаю, (особенно учитывая различные ICO, свидетелем и участником которых я был) можно не заливаться fud'ом (тупо из-за того, что это максимально неконструктивное поведение), а дать им еще пару недель на разбор завалов и посмотреть еще раз. Я свои инвестиции, по крайней мере, решил попридержать подольше (: Что значит завал, они не знали что им баунти нужно будет выплачивать? Завал это когда что то неожиданно случается, или они не думали что баунти придется выплатить?
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
July 13, 2017, 05:53:16 AM |
|
Что значит завал, они не знали что им баунти нужно будет выплачивать? Завал это когда что то неожиданно случается, или они не думали что баунти придется выплатить?
А некоторые еще ругают успевшего стать легендарным на этом форуме баунти-менеджера Джамала. Тот вообще один, к тому же ведет десяток кампаний, но таких задержек даже он не допускает.
|
|
|
|
haronov
|
|
July 13, 2017, 03:14:26 PM |
|
Поутихли менеджеры, может завтра внесут ясность, чего и когда ждать, а то и проблем вроде ни каких нет и просто тишина в эфире, а Джамал рулит.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
July 13, 2017, 03:16:38 PM |
|
Поутихли менеджеры, может завтра внесут ясность, чего и когда ждать, а то и проблем вроде ни каких нет и просто тишина в эфире, а Джамал рулит. А что там завтра ? Раздача халявы? слить и забыть. Джамал безошибочно попадает в те самые проекты. Хороший сигнализатор.
|
|
|
|
d3d_0k
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
July 13, 2017, 04:31:51 PM |
|
Двжение в проекте есть?
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 13, 2017, 04:34:07 PM |
|
Двжение в проекте есть?
Разумеется. Активное движение вниз, скоро 1к пробьём=)) И это не может не радовать!
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 13, 2017, 04:46:16 PM |
|
Поутихли менеджеры, может завтра внесут ясность, чего и когда ждать, а то и проблем вроде ни каких нет и просто тишина в эфире, а Джамал рулит. расскажи в чем джамал рулит? тут же в баунти сомна он вроде не при чем, тут они сами рулят
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 13, 2017, 04:47:14 PM |
|
Двжение в проекте есть?
Разумеется. Активное движение вниз, скоро 1к пробьём=)) И это не может не радовать! кокс дорогой нынче наверно, даже 50 лямов что собрали не хватает, льют так на бирже
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
July 13, 2017, 04:48:32 PM |
|
Поутихли менеджеры, может завтра внесут ясность, чего и когда ждать, а то и проблем вроде ни каких нет и просто тишина в эфире, а Джамал рулит. А что там завтра ? Раздача халявы? слить и забыть. Джамал безошибочно попадает в те самые проекты. Хороший сигнализатор. джамала тут нет, да и не завтра а 15 только последний срок подачи
|
|
|
|
densmirnov
|
|
July 13, 2017, 05:15:14 PM |
|
Очень хотелось бы в это верить,но настроение у сообщества очень негативное по отношению к проекту,сроки все сорвались уже и команда просто на просто не шевелится. Шевелится. (: Вообще, могу спалить микро-инсайд ( я за сонмом слежу довольно давно и самостоятельно даже микро-расследование учинил) — так вот, команда проекта не в шлюхах и кокаине (что было бы, конечно, ожидаемо, но неприятно), а почти буквально в мыле и пару старается максимально оперативно проработать несколько направлений сразу — это и выплаты баунти и увеличение состава команды разработки и еще они стараются активно двигаться в сторону увеличения публичности и прозрачности работы. Ну, по крайней мере, это впечатление, которое сложилось у меня в последнее время. Поэтому, думаю, (особенно учитывая различные ICO, свидетелем и участником которых я был) можно не заливаться fud'ом (тупо из-за того, что это максимально неконструктивное поведение), а дать им еще пару недель на разбор завалов и посмотреть еще раз. Я свои инвестиции, по крайней мере, решил попридержать подольше (: Что значит завал, они не знали что им баунти нужно будет выплачивать? Завал это когда что то неожиданно случается, или они не думали что баунти придется выплатить? Ну обычно это все-таки не быстрый процесс, а под завалом я имел в виду в большей степени ситуацию из-за скачков кефира и т.п. В любом случае, сейчас я могу уже подтвердить, что команда четко взяла курс на повышение публичности, поэтому в самое ближайшее время уже будет появляться гораздо больше информации.
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 14, 2017, 09:38:09 AM |
|
Поутихли менеджеры, может завтра внесут ясность, чего и когда ждать, а то и проблем вроде ни каких нет и просто тишина в эфире, а Джамал рулит. А что там завтра ? Раздача халявы? слить и забыть. Джамал безошибочно попадает в те самые проекты. Хороший сигнализатор. Джамал всюду уже мерещится. Нету тут его, поэтому еще можно надеяться на нормальную оплату по соц. сетям, конечно, если почистят поле от мультиаккаунтов.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
July 14, 2017, 10:50:43 AM |
|
Поутихли менеджеры, может завтра внесут ясность, чего и когда ждать, а то и проблем вроде ни каких нет и просто тишина в эфире, а Джамал рулит. А что там завтра ? Раздача халявы? слить и забыть. Джамал безошибочно попадает в те самые проекты. Хороший сигнализатор. Джамал всюду уже мерещится. Нету тут его, поэтому еще можно надеяться на нормальную оплату по соц. сетям, конечно, если почистят поле от мультиаккаунтов. я думаю многие выплаты по баунти-компаниям приостановлены из-за приближающегося сигвита и неопределенности рынка!Все будет хорошо!
|
|
|
|
Travelaround
|
|
July 14, 2017, 10:52:36 AM |
|
Когда уже вверх пойдем?
|
|