IFK
|
|
July 17, 2017, 08:44:22 PM |
|
капец они тянут с выплатами баунти, как будто там есть что считать
Боятся что курс в ноль укатают, возможно правильно делают. Лучше сначала бы битрекс, потом баунти.
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 17, 2017, 08:46:30 PM |
|
Переодически появляются в телеге, пишут что дел много, увеличивают команду и работа кипит. В любом случае, через есяц после ICO странно ждать глобальных новостей. Особенно если почитать whitepaper
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
July 17, 2017, 09:08:11 PM |
|
Боятся что курс в ноль укатают, возможно правильно делают. Лучше сначала бы битрекс, потом баунти. Кажется Биттрекса не будет. Сперва обещали, а сейчас совсем забыли про эту биржу - скорее всего не достигли договоренностей по каким-то вопросам.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
320hz
|
|
July 18, 2017, 05:19:07 AM |
|
Боятся что курс в ноль укатают, возможно правильно делают. Лучше сначала бы битрекс, потом баунти. Кажется Биттрекса не будет. Сперва обещали, а сейчас совсем забыли про эту биржу - скорее всего не достигли договоренностей по каким-то вопросам. Может на дваче будут? Первый анонимный и публичный p2p обмен Благо уже замечены там были
|
|
|
|
investalts
|
|
July 18, 2017, 07:23:41 AM |
|
Боятся что курс в ноль укатают, возможно правильно делают. Лучше сначала бы битрекс, потом баунти. Кажется Биттрекса не будет. Сперва обещали, а сейчас совсем забыли про эту биржу - скорее всего не достигли договоренностей по каким-то вопросам. Что в Боге так и нет информации Девы в молчанки играют? Биттрекс скорее не будет листить токен полностью согласен, так как Дев говорил в видео на ютубе скоро будет, но уже прошло прилично времени токена до сих пор там нету
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 18, 2017, 09:11:58 AM |
|
Боятся что курс в ноль укатают, возможно правильно делают. Лучше сначала бы битрекс, потом баунти. Кажется Биттрекса не будет. Сперва обещали, а сейчас совсем забыли про эту биржу - скорее всего не достигли договоренностей по каким-то вопросам. Что в Боге так и нет информации Девы в молчанки играют? Биттрекс скорее не будет листить токен полностью согласен, так как Дев говорил в видео на ютубе скоро будет, но уже прошло прилично времени токена до сих пор там нету дальш И это будет очень печально. Ликви и йобит не дадут нужный объём торгов и соответственно дальнейшие перспективы станут точно туманными)
|
|
|
|
93_didan
|
|
July 18, 2017, 09:21:42 AM |
|
Нужно дождаться выплат баунти. Потом уже начнется следующая эпопея с выходом на новые биржи, в частности и на заявленный биттрекс. А потом уже только ждать хоть каких-то новостей по роадмапу.
|
|
|
|
yla1974
|
|
July 18, 2017, 09:47:02 AM |
|
Что то они мутят.Таблицы все посчитаны и проверены.Неужели трудно отправить токены баунтистам.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
July 18, 2017, 10:05:12 AM |
|
Что то они мутят.Таблицы все посчитаны и проверены.Неужели трудно отправить токены баунтистам.
Наверное трудно, раз не отправляют
|
|
|
|
First1by
|
|
July 18, 2017, 10:26:06 AM |
|
Пресеиловцев кинули, думают как и баунтистов кинуть)
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
July 18, 2017, 10:52:33 AM |
|
Пресеиловцев кинули, думают как и баунтистов кинуть) Это наверное никого не удивит. Тоже наверное посчитали что слишком жирно баунтистам выходит. Сейчас пересчитают по новому курсу эфира
|
|
|
|
HiddenOrchid
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
July 18, 2017, 10:58:41 AM |
|
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
July 18, 2017, 11:32:17 AM |
|
не поленились в пдф загонять
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 18, 2017, 11:37:02 AM |
|
Выглядит очень солидно, но найти себя в таблице не просто. Теперь после таких красивых таблиц как-то не особо будет хотеться о скаме рассуждать.) В списке "выживших" по твиттеру меня не оказалось..., да и не особо жирно им дали. Думаю, теперь, есть все основания преступить к выплатам.)
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 18, 2017, 11:40:34 AM |
|
Выглядит очень солидно, но найти себя в таблице не просто. Теперь после таких красивых таблиц как-то не особо будет хотеться о скаме рассуждать.) В списке "выживших" по твиттеру меня не оказалось..., да и не особо жирно им дали. Думаю, теперь, есть все основания преступить к выплатам.) Работа качественная! Если разрабы и дальше будут делать всё также, то очень скоро курс попрёт вверх!
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 18, 2017, 11:48:10 AM |
|
Выглядит очень солидно, но найти себя в таблице не просто. Теперь после таких красивых таблиц как-то не особо будет хотеться о скаме рассуждать.) В списке "выживших" по твиттеру меня не оказалось..., да и не особо жирно им дали. Думаю, теперь, есть все основания преступить к выплатам.) Работа качественная! Если разрабы и дальше будут делать всё также, то очень скоро курс попрёт вверх! Выглядит круто, может прикупить на еще пока поезд не ушел? Думаю что самое время купить.
|
|
|
|
HiddenOrchid
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
July 18, 2017, 12:59:36 PM |
|
Выглядит очень солидно, но найти себя в таблице не просто. Теперь после таких красивых таблиц как-то не особо будет хотеться о скаме рассуждать.) В списке "выживших" по твиттеру меня не оказалось..., да и не особо жирно им дали. Думаю, теперь, есть все основания преступить к выплатам.)
я тебя за пару секунд нашел! CTRL+F работает почти всегда и везде сделали действительно солидно. и хочется верить, что не ограничатся pdf-списками)
|
|
|
|
|
pachino1
|
|
July 18, 2017, 01:05:59 PM |
|
Не густо надо баунтистам для счастья, красивая таблица Жаль курс от этого не ростет
|
|
|
|
spandreev
|
|
July 18, 2017, 01:36:18 PM |
|
Действительно красиво сделали, даже не припомню где-либо еще такого финального отчета Осталось дождаться выплат на кошельки и часть негатива уйдет из ветки.
|
|
|
|
|