Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 03, 2017, 12:04:05 PM |
|
Смотрю, количество голосов на Binance растёт... Если сможем, то это покажет силу нашего сообщества, что само по себе уже может поднять курс покажем всем, что мы верим в SONM !
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
September 03, 2017, 02:55:47 PM |
|
Смотрю, количество голосов на Binance растёт... Если сможем, то это покажет силу нашего сообщества, что само по себе уже может поднять курс покажем всем, что мы верим в SONM ! Верю в наши силы!!!!
|
|
|
|
|
BladeRunner87
Member
Activity: 125
Merit: 11
|
|
September 04, 2017, 04:56:34 AM |
|
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
September 04, 2017, 04:57:54 AM |
|
Нажать Add custom token Address: 0x983f6d60db79ea8ca4eb9968c6aff8cfa04b3c63 Token Symbol: SNM Decimals: 18 Только в этом нет необходимости, просто перешлите токены SNM к себе на кошелек и они появятся автоматически. На будущее, информацию по любым эфирным токенам можно посмотреть здесь.
|
|
|
|
rembit77
|
|
September 05, 2017, 01:58:14 AM |
|
Смотрю, количество голосов на Binance растёт... Если сможем, то это покажет силу нашего сообщества, что само по себе уже может поднять курс покажем всем, что мы верим в SONM ! допустим добавят и что дальше? все рано эти голосования не влияют на результат. добавить на биржи не добавят а смысл тогда всех телодвижений?? после решения цб катаез сегодня добавления на биржи откладываются. все будут выжидать и не делать лишних телодвижений чтобы его не прикрыли.
|
|
|
|
BladeRunner87
Member
Activity: 125
Merit: 11
|
|
September 05, 2017, 02:41:21 AM |
|
Смотрю, количество голосов на Binance растёт... Если сможем, то это покажет силу нашего сообщества, что само по себе уже может поднять курс покажем всем, что мы верим в SONM ! допустим добавят и что дальше? все рано эти голосования не влияют на результат. добавить на биржи не добавят а смысл тогда всех телодвижений?? после решения цб катаез сегодня добавления на биржи откладываются. все будут выжидать и не делать лишних телодвижений чтобы его не прикрыли. По поводу этого могу лишь поправить, что будут не выжидать, а, например, решать: "Биржа Binance сообщает о начале работы над решением, которое полностью удовлетворит новым регуляторным требованиям Китая. Целью работы является сохранение должного уровня функциональности площадки для клиентов из западных стран, которые составляют более 81% всех аккаунтов биржи."
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
! EVO !
|
|
September 05, 2017, 07:50:23 AM |
|
Да, китайцы конечно опять удивили жесткостью решений, но в итоге, уверен что будет как с блокировкой китайских бирж весной. Все попаникуют, потом устаканятся на низах, а потом через месяц-два Китайцы выкатят свои требования, все подстроятся и все рванет сильнее чем до этого.
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
September 05, 2017, 05:05:03 PM |
|
Да, китайцы конечно опять удивили жесткостью решений, но в итоге, уверен что будет как с блокировкой китайских бирж весной. Все попаникуют, потом устаканятся на низах, а потом через месяц-два Китайцы выкатят свои требования, все подстроятся и все рванет сильнее чем до этого.
Полностью разделяю.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
September 07, 2017, 06:04:22 PM |
|
Голосование закончилось Sonm на 6-м месте( Не попали в призовые, но зато себя показали и на других посмотрели Вижу всеми способами пытаются закрепится, может что и выйдет в конце концов.
|
|
|
|
acoco
|
|
September 07, 2017, 10:06:28 PM |
|
Голосование закончилось Sonm на 6-м месте( Не попали в призовые, но зато себя показали и на других посмотрели Вижу всеми способами пытаются закрепится, может что и выйдет в конце концов. неделю не заходил, а тут голосование оказывается было...что то в первый раз я слышу про биржу binance
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
September 08, 2017, 02:02:05 AM |
|
Голосование закончилось Sonm на 6-м месте( Не попали в призовые, но зато себя показали и на других посмотрели Вижу всеми способами пытаются закрепится, может что и выйдет в конце концов. а как часто они проводят голосование? я думаю на следующем голосовании вполне можем попасть на добавление.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 08, 2017, 04:29:40 AM |
|
Голосование закончилось Sonm на 6-м месте( Не попали в призовые, но зато себя показали и на других посмотрели Вижу всеми способами пытаются закрепится, может что и выйдет в конце концов. неделю не заходил, а тут голосование оказывается было...что то в первый раз я слышу про биржу binance После того как ОАХ вышел на эту биржу его быстренько обвалили и как вариант непосредственно наши китайские друзья, sonm уже обваливать некуда так что можно голосовать.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
! EVO !
|
|
September 08, 2017, 06:59:43 AM |
|
Голосование закончилось Sonm на 6-м месте( Не попали в призовые, но зато себя показали и на других посмотрели Вижу всеми способами пытаются закрепится, может что и выйдет в конце концов. неделю не заходил, а тут голосование оказывается было...что то в первый раз я слышу про биржу binance После того как ОАХ вышел на эту биржу его быстренько обвалили и как вариант непосредственно наши китайские друзья, sonm уже обваливать некуда так что можно голосовать. Не думаю, китайцы могли обвалить ОАХ и на Liqui, на бинансе как раз таки обвалили западные инвестора, которые наконец получили возможность хоть как то выйти из проекта.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 08, 2017, 03:22:56 PM |
|
Голосование закончилось Sonm на 6-м месте( Не попали в призовые, но зато себя показали и на других посмотрели Вижу всеми способами пытаются закрепится, может что и выйдет в конце концов. неделю не заходил, а тут голосование оказывается было...что то в первый раз я слышу про биржу binance После того как ОАХ вышел на эту биржу его быстренько обвалили и как вариант непосредственно наши китайские друзья, sonm уже обваливать некуда так что можно голосовать. Не думаю, китайцы могли обвалить ОАХ и на Liqui, на бинансе как раз таки обвалили западные инвестора, которые наконец получили возможность хоть как то выйти из проекта. А зачем западным инвесторам выходить из проекта ? В то время еще не было информации на счет запрета ICO и проект следовал дорожной карте, зачем сливаться.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
September 09, 2017, 08:03:05 AM |
|
Голосование закончилось Sonm на 6-м месте( Не попали в призовые, но зато себя показали и на других посмотрели Вижу всеми способами пытаются закрепится, может что и выйдет в конце концов. неделю не заходил, а тут голосование оказывается было...что то в первый раз я слышу про биржу binance После того как ОАХ вышел на эту биржу его быстренько обвалили и как вариант непосредственно наши китайские друзья, sonm уже обваливать некуда так что можно голосовать. Не думаю, китайцы могли обвалить ОАХ и на Liqui, на бинансе как раз таки обвалили западные инвестора, которые наконец получили возможность хоть как то выйти из проекта. А зачем западным инвесторам выходить из проекта ? В то время еще не было информации на счет запрета ICO и проект следовал дорожной карте, зачем сливаться. В принципе 6 место среди такого количества монет не плохо, тем более биржа новая и информация о голосовании появилась не так давно и многие еще присматриваются изучают, а зарегистрироваться и проголосовать - сколько стоит?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 10, 2017, 08:49:35 AM |
|
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
September 10, 2017, 10:10:41 AM |
|
А какие там объемы? Есть шанс, что цена вырастет? Хотя смотрю уже немного выросла...
|
|
|
|
First1by
|
|
September 10, 2017, 10:19:52 AM |
|
А какие там объемы? Есть шанс, что цена вырастет? Хотя смотрю уже немного выросла... Объемы неплохие там , но думаю новость отыграет до выхода на биржу
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
September 10, 2017, 10:25:16 AM |
|
А какие там объемы? Есть шанс, что цена вырастет? Хотя смотрю уже немного выросла... Как сказать, цена уже долго туда сюда в этих пределах. Вот если выйдем за 2250 хотя бы, 50% от ико цены, то можно будет говорить про рост.
|
|
|
|
|