Golova4lena
|
|
September 14, 2017, 09:52:18 PM |
|
Вопрос насколько можно доверять китайской бирже в это время? Они же могут тупо остановить торги по указании свыше. Радует что есть русский язык, хоть какой то аналог поло и трекса в это время иметь.
У них недавно были технические работы, в ходе которых они отстранили от торгов все китайские IP, так что хотя биржа базируется в Шанхае, но китайцев там сейчас нету. Судя по стратису без китайцев положение сонма на бинансе уже видится не таким блестящим. Без китайцев просто не будет пустых пампов без веских причин, распределенные вычисления перспективное направление, надо делать хороший востребованный продукт, тогда и цена вырастет. Само по себе добавление на новую биржу оживляет торговлю за счет всплеска интереса к монете, но если этот интерес не подкрепляется какими то реальными достижениями, то цена снова падает. надеюсь китайцы найдут решение,чтобы иметь возможность покупать при желании Конечно найдут, не будут же они свои капиталлы просто так держать. Деньги должны работать и они их заставят работать так или иначе. Так что, на долго рынок без китайских средств не останется.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
September 15, 2017, 06:48:27 AM |
|
Вопрос насколько можно доверять китайской бирже в это время? Они же могут тупо остановить торги по указании свыше. Радует что есть русский язык, хоть какой то аналог поло и трекса в это время иметь.
У них недавно были технические работы, в ходе которых они отстранили от торгов все китайские IP, так что хотя биржа базируется в Шанхае, но китайцев там сейчас нету. Судя по стратису без китайцев положение сонма на бинансе уже видится не таким блестящим. Да бинанс сильно не помог, но мы вышли по цене выше 2000 сатох, сейчас бы побольше положительных новостей по проекту, чтобы обратно не вернутся. Хотя это тяжело, пока биток корректируется.
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 15, 2017, 03:54:40 PM |
|
У них недавно были технические работы, в ходе которых они отстранили от торгов все китайские IP, так что хотя биржа базируется в Шанхае, но китайцев там сейчас нету. Судя по стратису без китайцев положение сонма на бинансе уже видится не таким блестящим. Без китайцев просто не будет пустых пампов без веских причин, распределенные вычисления перспективное направление, надо делать хороший востребованный продукт, тогда и цена вырастет. Само по себе добавление на новую биржу оживляет торговлю за счет всплеска интереса к монете, но если этот интерес не подкрепляется какими то реальными достижениями, то цена снова падает. надеюсь китайцы найдут решение,чтобы иметь возможность покупать при желании До какого числа там будут вестись тех. работы кто-нибудь знает? Там не тех работы, BTCC писали в твиттере что вообще закроется. И далее из новостей. <Биржам велено установить дату окончания торгов и прекратить регистрацию новых пользователей с сегодняшнего дня. «Все биржи должны предоставить план до 20 сентября, каким образом они планируют возвращать средства пользователям. К указанному сроку они должны иметь банковский счет, на который будут выведены все средства пользователей». Хрен поймешь из этого что слухи, а что нет... Время покажет, остаеться только ждать, главное не сливать ничего сейчас.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 17, 2017, 08:46:02 AM |
|
Народ, успокойтесь, команда пилит проект, допилят и получите вы свой ту зе мун )) отложите пока на дальную полку ))
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
September 17, 2017, 08:53:35 AM |
|
Да уж лучше пока отложить монету пусть разрабы занимаются развитием, а там и глядишь ситуация улучшится на рынке и цена на монету вырастет.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 17, 2017, 08:57:35 AM |
|
Да уж лучше пока отложить монету пусть разрабы занимаются развитием, а там и глядишь ситуация улучшится на рынке и цена на монету вырастет.
Возможно и так, но я от своих иззбавился, их было не так много так что потери не смертельные, тут же перевложился в другой токен, который кстати тоже не радует последнее время, но в тот проект я верю больше чем в sonm.
|
|
|
|
Helloween
|
|
September 17, 2017, 09:13:28 AM |
|
Возможно и так, но я от своих иззбавился, их было не так много так что потери не смертельные, тут же перевложился в другой токен, который кстати тоже не радует последнее время, но в тот проект я верю больше чем в sonm. Сложно верить в то, что уже неоднократно подорвало доверие своих инвесторов. Слишком много было некрасивых историй вокруг SONM
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
September 17, 2017, 12:22:52 PM |
|
Возможно и так, но я от своих иззбавился, их было не так много так что потери не смертельные, тут же перевложился в другой токен, который кстати тоже не радует последнее время, но в тот проект я верю больше чем в sonm. Сложно верить в то, что уже неоднократно подорвало доверие своих инвесторов. Слишком много было некрасивых историй вокруг SONM Будем смотреть по итогам, как допилят сонм разрабы, как представят готовый продукт. Что сейчас постоянно из пустого в порожнее переливать про цену, пока проект в стадии разработки. Да, погоняют токен туда-сюда, до туземуна еще далековато.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
September 17, 2017, 12:30:52 PM |
|
Возможно и так, но я от своих иззбавился, их было не так много так что потери не смертельные, тут же перевложился в другой токен, который кстати тоже не радует последнее время, но в тот проект я верю больше чем в sonm. Сложно верить в то, что уже неоднократно подорвало доверие своих инвесторов. Слишком много было некрасивых историй вокруг SONM Практически вокруг всех проектов такие шумихи. Конечно, когда понимаешь, что миллион баксов, в том числе твоих инвестиций, перепадает какому-то пареньку который не знает что с ними делать... Такие новости не придают оптимизма.
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 17, 2017, 04:51:55 PM |
|
Возможно и так, но я от своих иззбавился, их было не так много так что потери не смертельные, тут же перевложился в другой токен, который кстати тоже не радует последнее время, но в тот проект я верю больше чем в sonm. Сложно верить в то, что уже неоднократно подорвало доверие своих инвесторов. Слишком много было некрасивых историй вокруг SONM мне кажется памперам на бирже до фонаря все эти типа скандальные истории да и наличие продукта, они смотрят график, общую эмиссию и принимают решение. А все эти истории про оценку проекта и информационный шлейф при покупке монеты это для вонаби "инвесторов".
|
|
|
|
Steals84
|
|
September 17, 2017, 06:02:25 PM |
|
SONM уже реально торгуется на Бинансе? Или пока только планируют листинг? Китайцы могут неплохо пампануть монету
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 17, 2017, 09:06:06 PM |
|
Возможно и так, но я от своих иззбавился, их было не так много так что потери не смертельные, тут же перевложился в другой токен, который кстати тоже не радует последнее время, но в тот проект я верю больше чем в sonm. Сложно верить в то, что уже неоднократно подорвало доверие своих инвесторов. Слишком много было некрасивых историй вокруг SONM Чем разрабы SONM подорвали ваше доверие? Посмотрите гитхаб технари у них не курят, а пилят проект. Я думаю уже почти все паникеры поскидывали токен за копейки. Потом дорого он вам обойдется SONM уже реально торгуется на Бинансе? Или пока только планируют листинг? Китайцы могут неплохо пампануть монету
Пока вроде не добавили еще.
|
|
|
|
Barabulya
|
|
September 18, 2017, 02:56:46 AM |
|
Возможно и так, но я от своих иззбавился, их было не так много так что потери не смертельные, тут же перевложился в другой токен, который кстати тоже не радует последнее время, но в тот проект я верю больше чем в sonm. Сложно верить в то, что уже неоднократно подорвало доверие своих инвесторов. Слишком много было некрасивых историй вокруг SONM Чем разрабы SONM подорвали ваше доверие? Посмотрите гитхаб технари у них не курят, а пилят проект. Я думаю уже почти все паникеры поскидывали токен за копейки. Потом дорого он вам обойдется SONM уже реально торгуется на Бинансе? Или пока только планируют листинг? Китайцы могут неплохо пампануть монету
Пока вроде не добавили еще. С закрытием бирж,пампить некому будет.
|
|
|
|
BladeRunner87
Member
Activity: 125
Merit: 11
|
|
September 18, 2017, 03:51:19 AM |
|
Как будто биржи закроются /
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
September 18, 2017, 04:21:59 AM |
|
Пока вроде не добавили еще. С закрытием бирж,пампить некому будет. ну мы и так на ожиданиях бинанса закрепились на 1900-2000, сейчас ждем дальше новостей по продукту.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 18, 2017, 05:22:57 AM |
|
Пока вроде не добавили еще. С закрытием бирж,пампить некому будет. ну мы и так на ожиданиях бинанса закрепились на 1900-2000, сейчас ждем дальше новостей по продукту. С закрытием каких бирж китайских? Ну во первых китйцы хотят запретить вывод крипты в фиат и наоборот. Продать btc за юань нельзя а вот продать SONM за btc vj;yj. Ну а вторых это всего лишь часть мирового рынка.
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 18, 2017, 09:47:42 AM |
|
Пока вроде не добавили еще. С закрытием бирж,пампить некому будет. Тогда почему ты еще тут? Скорей продавай, и выводи все Да и не закроется ничего, максимум урегулируют и корни власти пустят. Да и скоро будет много отличных децентрализованных бирж, типа BitShares, VAVES DECS, если прижмут биржи все ломанутся туда.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
September 18, 2017, 10:04:24 AM |
|
Возможно и так, но я от своих иззбавился, их было не так много так что потери не смертельные, тут же перевложился в другой токен, который кстати тоже не радует последнее время, но в тот проект я верю больше чем в sonm. Сложно верить в то, что уже неоднократно подорвало доверие своих инвесторов. Слишком много было некрасивых историй вокруг SONM Будем смотреть по итогам, как допилят сонм разрабы, как представят готовый продукт. Что сейчас постоянно из пустого в порожнее переливать про цену, пока проект в стадии разработки. Да, погоняют токен туда-сюда, до туземуна еще далековато. Да до туземуна вообще может и не дойти. Если сейчас 0,65х в $ и 0,45 в BTC от ico, то туземун должен быть оооочень крутой. Я с трудом представляю как такого типа проект может сделать капу более 150 - 200 млн $, как бы он не раскручивался бы и не крутел. А это всего лишь 5х от их очень неслабого ико. Ну если это тузенмун конечно, то да, - вперед к такому "туземуну", который к тому же будет нескоро...
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 18, 2017, 10:18:42 AM |
|
Возможно и так, но я от своих иззбавился, их было не так много так что потери не смертельные, тут же перевложился в другой токен, который кстати тоже не радует последнее время, но в тот проект я верю больше чем в sonm. Сложно верить в то, что уже неоднократно подорвало доверие своих инвесторов. Слишком много было некрасивых историй вокруг SONM Будем смотреть по итогам, как допилят сонм разрабы, как представят готовый продукт. Что сейчас постоянно из пустого в порожнее переливать про цену, пока проект в стадии разработки. Да, погоняют токен туда-сюда, до туземуна еще далековато. Да до туземуна вообще может и не дойти. Если сейчас 0,65х в $ и 0,45 в BTC от ico, то туземун должен быть оооочень крутой. Я с трудом представляю как такого типа проект может сделать капу более 150 - 200 млн $, как бы он не раскручивался бы и не крутел. А это всего лишь 5х от их очень неслабого ико. Ну если это тузенмун конечно, то да, - вперед к такому "туземуну", который к тому же будет нескоро... Не будет никакого ту зе муна на сонме. Будет унылое соплежуйство в ходе которого команда выкупит монеты за четверть цены и растворится в закате.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 18, 2017, 11:24:29 AM |
|
Возможно и так, но я от своих иззбавился, их было не так много так что потери не смертельные, тут же перевложился в другой токен, который кстати тоже не радует последнее время, но в тот проект я верю больше чем в sonm. Сложно верить в то, что уже неоднократно подорвало доверие своих инвесторов. Слишком много было некрасивых историй вокруг SONM Будем смотреть по итогам, как допилят сонм разрабы, как представят готовый продукт. Что сейчас постоянно из пустого в порожнее переливать про цену, пока проект в стадии разработки. Да, погоняют токен туда-сюда, до туземуна еще далековато. Да до туземуна вообще может и не дойти. Если сейчас 0,65х в $ и 0,45 в BTC от ico, то туземун должен быть оооочень крутой. Я с трудом представляю как такого типа проект может сделать капу более 150 - 200 млн $, как бы он не раскручивался бы и не крутел. А это всего лишь 5х от их очень неслабого ико. Ну если это тузенмун конечно, то да, - вперед к такому "туземуну", который к тому же будет нескоро... Ну голем в свое время свыше 550 млн$ делал, при общей капе рынка тогда ярдов 70 (если не ошибаюсь). Так что всяко может, если проект действительно заработает, то спрос на него может быть очень немалый единственное что да, подождать придется )))
|
|
|
|
|