my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 03, 2017, 07:03:40 AM |
|
Эх, мечты накануне сегвит2х Я думаю что пора отбросить мечтания и посмотреть реальности так сказать в глаза. Что сделано из заявленного? Подача заявки в FDA? Нет!Бета прототип? Нет!!Команда объяснила почему у них возникли проблемы или почему они не идут на контакт с инвесторами? Нет!!!Не зря здесь красные флаги с самого начала выбрасывали. Надеюсь кто-нибудь встретит эту женщину в Атланте или еще где и сам задаст все эти вопросы.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
November 03, 2017, 07:19:56 AM |
|
Что то уж совсем плохо с ценой, а тут в ветке все больше и больше нагнетают негатива. Что действительно все так плохо с командой? Просто за веткой сильно не слежу, да и токенов имею не много, но все же интересно куда движение.
Движение прямо на юг Да куда ж без негатива-то, столько бы и не настрочили если б цена тихонечко росла) С командой не то что плохо, команды по сути нету. Глава та же, а большую часть проекта из тех, что были в коллективе на момент проведения ICO(кстати интересно, были ли они в команде до этого, а то вдруг их именно на ICO пригласили участвовать для веса проекта в определенных кругах) уже распустили и взяли новых людей. И прям совсем не вовремя. Накануне таких событий по битку. И с момента смены команды вместо новостной картины происходящего мы наблюдаем лишь перекати-поле, потому-то и не видим никакой работы, следовательно, никаких результатов. Ещё и молчат, усугубляя положение. Оттого и цена укатана А мне все говорят, что Патиентори - это верх совершенства в здравоохранении... Ну вот и решил к вам заглянуть. А оказывается и здесь не все так гладко и цену укатывают. Я вижу в нашу веточку заглянули конкуренты Всё правильно проект Патиентори это верх совершенства и мы тут планируем ту зе мун. А вы довольно известная личность на форуме. Помоему Вы из тех двух, кто пытается сорвать на проект в баунти около 30к зелени? Получается?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 03, 2017, 07:24:32 AM |
|
Эх, мечты накануне сегвит2х Я думаю что пора отбросить мечтания и посмотреть реальности так сказать в глаза. Что сделано из заявленного? Подача заявки в FDA? Нет!Бета прототип? Нет!!Команда объяснила почему у них возникли проблемы или почему они не идут на контакт с инвесторами? Нет!!!Не зря здесь красные флаги с самого начала выбрасывали. Надеюсь кто-нибудь встретит эту женщину в Атланте или еще где и сам задаст все эти вопросы. Бета прототип есть но они ее пока не показывают В остальном ты прав, ещё забыл добавить что почти всю команду уволили и как бы это о многом говорит.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
wavesroom
|
|
November 03, 2017, 07:29:25 AM |
|
Эх, мечты накануне сегвит2х Я думаю что пора отбросить мечтания и посмотреть реальности так сказать в глаза. Что сделано из заявленного? Подача заявки в FDA? Нет!Бета прототип? Нет!!Команда объяснила почему у них возникли проблемы или почему они не идут на контакт с инвесторами? Нет!!!Не зря здесь красные флаги с самого начала выбрасывали. Надеюсь кто-нибудь встретит эту женщину в Атланте или еще где и сам задаст все эти вопросы. да уж,реализация буксует. После досрочного завершения ico и последующей эйфории происходит отрезвление и уже чуть ли не предпосылки к скаму. Будем надеятся на лучшее,пока не сливаю птои... помним,что битку пророчили скам свыше сотни раз
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
November 03, 2017, 07:30:27 AM |
|
Эх, мечты накануне сегвит2х Я думаю что пора отбросить мечтания и посмотреть реальности так сказать в глаза. Что сделано из заявленного? Подача заявки в FDA? Нет!Бета прототип? Нет!!Команда объяснила почему у них возникли проблемы или почему они не идут на контакт с инвесторами? Нет!!!Не зря здесь красные флаги с самого начала выбрасывали. Надеюсь кто-нибудь встретит эту женщину в Атланте или еще где и сам задаст все эти вопросы. Бета прототип есть но они ее пока не показывают В остальном ты прав, ещё забыл добавить что почти всю команду уволили и как бы это о многом говорит. Цветные картинки с гитхаба я не беру во внимание, поэтому можно считать что беты нет. Походу они там деньги раздербанили и разбежались. Даже в такой ситуации, когда масса слухов и домыслов эта женщина не готова и не делает официальное заявление! О чем еще можно говорить? Мне не жаль тех денег что я инвестировал, к счастью для меня это не большая сумма, я очень огорчен что обмануты люди на теме, которая для многих людей очень актуальна, тема здоровья.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
November 03, 2017, 07:36:28 AM |
|
Эх, мечты накануне сегвит2х Я думаю что пора отбросить мечтания и посмотреть реальности так сказать в глаза. Что сделано из заявленного? Подача заявки в FDA? Нет!Бета прототип? Нет!!Команда объяснила почему у них возникли проблемы или почему они не идут на контакт с инвесторами? Нет!!!Не зря здесь красные флаги с самого начала выбрасывали. Надеюсь кто-нибудь встретит эту женщину в Атланте или еще где и сам задаст все эти вопросы. Большинство разработчиков скорее всего дропы, никакой работы не ведется https://github.com/Patientory вы сюда то хоть заглядывали? Тут флаги такого размера, что их видно с другого полушария. Меня поражает наивность инвесторов, повторяющих как мантру что все наладится. Половина разрабов разбежалась Этим проходимцам просто повезло попасть на волну истерии ICO, вот и собрали необходимую сумму. По факту проект полная пустышка.
|
|
|
|
hovrah
|
|
November 03, 2017, 07:38:35 AM |
|
Эх, мечты накануне сегвит2х Я думаю что пора отбросить мечтания и посмотреть реальности так сказать в глаза. Что сделано из заявленного? Подача заявки в FDA? Нет!Бета прототип? Нет!!Команда объяснила почему у них возникли проблемы или почему они не идут на контакт с инвесторами? Нет!!!Не зря здесь красные флаги с самого начала выбрасывали. Надеюсь кто-нибудь встретит эту женщину в Атланте или еще где и сам задаст все эти вопросы. Большинство разработчиков скорее всего дропы, никакой работы не ведется https://github.com/Patientory вы сюда то хоть заглядывали? Тут флаги такого размера, что их видно с другого полушария. Меня поражает наивность инвесторов, повторяющих как мантру что все наладится. Половина разрабов разбежалась Этим проходимцам просто повезло попасть на волну истерии ICO, вот и собрали необходимую сумму. По факту проект полная пустышка. так большинство проектов сегодня практически похожи друг на друга. Цена держится только на протяжении ico, а после окончания всё падает.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
November 03, 2017, 08:38:01 AM |
|
Этим проходимцам просто повезло попасть на волну истерии ICO, вот и собрали необходимую сумму. По факту проект полная пустышка.
ну так никто и не сомневался, нам главное было за баунти получить, слить и забыть. таких проектов ещё много будет, главное, что бы за баунти рассчитывались в полном объёме и вовремя а инвестируют туда пусть буратины, тут дураков нет.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
November 03, 2017, 10:51:16 AM |
|
Этим проходимцам просто повезло попасть на волну истерии ICO, вот и собрали необходимую сумму. По факту проект полная пустышка.
ну так никто и не сомневался, нам главное было за баунти получить, слить и забыть. таких проектов ещё много будет, главное, что бы за баунти рассчитывались в полном объёме и вовремя а инвестируют туда пусть буратины, тут дураков нет. Ну, больше 200 страниц(да и их наполнение) говорит о том, что внимание к проекту больше, чем просто как к заработку от баунти от него... Что не отменяет его сомнительности
|
|
|
|
Capuchino
|
|
November 03, 2017, 10:55:35 AM |
|
ну так никто и не сомневался, нам главное было за баунти получить, слить и забыть. таких проектов ещё много будет, главное, что бы за баунти рассчитывались в полном объёме и вовремя а инвестируют туда пусть буратины, тут дураков нет. Ну, больше 200 страниц(да и их наполнение) говорит о том, что внимание к проекту больше, чем просто как к заработку от баунти от него... Что не отменяет его сомнительности Внимание то оно есть, только вот оно не оправданное. Столько денег на ICO подняли, а результатов никаких. Единственное что радует, так это баунти за подпись неплохое было.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
November 03, 2017, 11:11:19 AM |
|
ну так никто и не сомневался, нам главное было за баунти получить, слить и забыть. таких проектов ещё много будет, главное, что бы за баунти рассчитывались в полном объёме и вовремя а инвестируют туда пусть буратины, тут дураков нет. Ну, больше 200 страниц(да и их наполнение) говорит о том, что внимание к проекту больше, чем просто как к заработку от баунти от него... Что не отменяет его сомнительности Внимание то оно есть, только вот оно не оправданное. Столько денег на ICO подняли, а результатов никаких. Единственное что радует, так это баунти за подпись неплохое было. Согласен и именно во время проведения баунти кампании и были написаны эти страницы. А после выдачи щедрот активность упала в разы.
|
|
|
|
eXtatiC
|
|
November 03, 2017, 11:23:40 AM |
|
ну так никто и не сомневался, нам главное было за баунти получить, слить и забыть. таких проектов ещё много будет, главное, что бы за баунти рассчитывались в полном объёме и вовремя а инвестируют туда пусть буратины, тут дураков нет. Ну, больше 200 страниц(да и их наполнение) говорит о том, что внимание к проекту больше, чем просто как к заработку от баунти от него... Что не отменяет его сомнительности Внимание то оно есть, только вот оно не оправданное. Столько денег на ICO подняли, а результатов никаких. Единственное что радует, так это баунти за подпись неплохое было. Согласен и именно во время проведения баунти кампании и были написаны эти страницы. А после выдачи щедрот активность упала в разы. Так оно в большинстве проектов так и бывает. Прошло ико, а вместе с ним и баунти и активность резко снижается.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
November 03, 2017, 11:38:05 AM |
|
ну так никто и не сомневался, нам главное было за баунти получить, слить и забыть. таких проектов ещё много будет, главное, что бы за баунти рассчитывались в полном объёме и вовремя а инвестируют туда пусть буратины, тут дураков нет. Ну, больше 200 страниц(да и их наполнение) говорит о том, что внимание к проекту больше, чем просто как к заработку от баунти от него... Что не отменяет его сомнительности Внимание то оно есть, только вот оно не оправданное. Столько денег на ICO подняли, а результатов никаких. Единственное что радует, так это баунти за подпись неплохое было. Так сейчас они работают над проектом, по крайне мерен они так говорят. Но вот что то новостей по продукту щас нету и когда будут не известно.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 03, 2017, 12:13:09 PM |
|
Эх, мечты накануне сегвит2х Я думаю что пора отбросить мечтания и посмотреть реальности так сказать в глаза. Что сделано из заявленного? Подача заявки в FDA? Нет!Бета прототип? Нет!!Команда объяснила почему у них возникли проблемы или почему они не идут на контакт с инвесторами? Нет!!!Не зря здесь красные флаги с самого начала выбрасывали. Надеюсь кто-нибудь встретит эту женщину в Атланте или еще где и сам задаст все эти вопросы. Бета прототип есть но они ее пока не показывают В остальном ты прав, ещё забыл добавить что почти всю команду уволили и как бы это о многом говорит. Цветные картинки с гитхаба я не беру во внимание, поэтому можно считать что беты нет. Походу они там деньги раздербанили и разбежались. Даже в такой ситуации, когда масса слухов и домыслов эта женщина не готова и не делает официальное заявление! О чем еще можно говорить? Мне не жаль тех денег что я инвестировал, к счастью для меня это не большая сумма, я очень огорчен что обмануты люди на теме, которая для многих людей очень актуальна, тема здоровья. Увы, как не прискорбно это признавать, но и эта, и предыдущая ваша цитата верны. Проект предоставлялся как новая спортивная тачка, а оказался старенькой иномаркой на разборе, причем все детали растащили и остаётся разве что на утиль спускать Я то тоже совсем немного в больничку вкинула, но всё же обидно - такой проект серьезный, с таким размахом, с такими высшими целями, причём реально полезный, если бы задуманное воплотили - а в итоге оказался скам, который я старательно пыталась обойти, поддерживая только стоящие проекты. PS: Хотя как сказать немного вкинула, по текущему-то курсу нехило получается
|
|
|
|
ahmedshawezi
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
November 03, 2017, 02:32:20 PM |
|
Эх, мечты накануне сегвит2х Я думаю что пора отбросить мечтания и посмотреть реальности так сказать в глаза. Что сделано из заявленного? Подача заявки в FDA? Нет!Бета прототип? Нет!!Команда объяснила почему у них возникли проблемы или почему они не идут на контакт с инвесторами? Нет!!!Не зря здесь красные флаги с самого начала выбрасывали. Надеюсь кто-нибудь встретит эту женщину в Атланте или еще где и сам задаст все эти вопросы. Бета прототип есть но они ее пока не показывают В остальном ты прав, ещё забыл добавить что почти всю команду уволили и как бы это о многом говорит. Цветные картинки с гитхаба я не беру во внимание, поэтому можно считать что беты нет. Походу они там деньги раздербанили и разбежались. Даже в такой ситуации, когда масса слухов и домыслов эта женщина не готова и не делает официальное заявление! О чем еще можно говорить? Мне не жаль тех денег что я инвестировал, к счастью для меня это не большая сумма, я очень огорчен что обмануты люди на теме, которая для многих людей очень актуальна, тема здоровья. Увы, как не прискорбно это признавать, но и эта, и предыдущая ваша цитата верны. Проект предоставлялся как новая спортивная тачка, а оказался старенькой иномаркой на разборе, причем все детали растащили и остаётся разве что на утиль спускать Я то тоже совсем немного в больничку вкинула, но всё же обидно - такой проект серьезный, с таким размахом, с такими высшими целями, причём реально полезный, если бы задуманное воплотили - а в итоге оказался скам, который я старательно пыталась обойти, поддерживая только стоящие проекты. PS: Хотя как сказать немного вкинула, по текущему-то курсу нехило получается Всегда, когда вкладываются в проект, рисков ожидают. Но когда оказывается, что нарвался на скам - это вообще разочаровывает сильно.
|
|
|
|
Serge32
|
|
November 03, 2017, 02:33:24 PM |
|
ну так никто и не сомневался, нам главное было за баунти получить, слить и забыть. таких проектов ещё много будет, главное, что бы за баунти рассчитывались в полном объёме и вовремя а инвестируют туда пусть буратины, тут дураков нет. Ну, больше 200 страниц(да и их наполнение) говорит о том, что внимание к проекту больше, чем просто как к заработку от баунти от него... Что не отменяет его сомнительности Внимание то оно есть, только вот оно не оправданное. Столько денег на ICO подняли, а результатов никаких. Единственное что радует, так это баунти за подпись неплохое было. Согласен и именно во время проведения баунти кампании и были написаны эти страницы. А после выдачи щедрот активность упала в разы. Так оно в большинстве проектов так и бывает. Прошло ико, а вместе с ним и баунти и активность резко снижается. Возможно ещё не всё потеряно, и они действительно работают над продуктом. И в следующем году смогут нас удивить.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
November 03, 2017, 02:40:05 PM |
|
ну так никто и не сомневался, нам главное было за баунти получить, слить и забыть. таких проектов ещё много будет, главное, что бы за баунти рассчитывались в полном объёме и вовремя а инвестируют туда пусть буратины, тут дураков нет. Ну, больше 200 страниц(да и их наполнение) говорит о том, что внимание к проекту больше, чем просто как к заработку от баунти от него... Что не отменяет его сомнительности Внимание то оно есть, только вот оно не оправданное. Столько денег на ICO подняли, а результатов никаких. Единственное что радует, так это баунти за подпись неплохое было. Согласен и именно во время проведения баунти кампании и были написаны эти страницы. А после выдачи щедрот активность упала в разы. Так оно в большинстве проектов так и бывает. Прошло ико, а вместе с ним и баунти и активность резко снижается. Возможно ещё не всё потеряно, и они действительно работают над продуктом. И в следующем году смогут нас удивить. Я надеюсь разработчики следят за рынком и даже если у них есть , что сейчас релизнуть, они сделают это тогда , когда все устаканется и рынок будет более благоприятный к фундаментальному воздействию
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
November 03, 2017, 02:51:56 PM |
|
А вот вы сами то прикиньте. Вот у вас начальница Крисса МакФарлейн, как думаете способна заставить пахать этих хипстеров кодеров, манегеров, чтоб с Кайзером договорились бы. Не похоже, что она такая Царь баба. Да все и разбегутся. И разбежались срубив чуток с ICO. Наверное не без золотых парашютов. И финита ла комедия. А новые пришли тож самое будет. А потому кирдык птою к сожалению.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 03, 2017, 05:11:18 PM |
|
Всегда, когда вкладываются в проект, рисков ожидают. Но когда оказывается, что нарвался на скам - это вообще разочаровывает сильно.
Да уж разочаровывает это не то слово. Даже не то что разочаровывает, это уже прям депрессия Ну кто ж мог подумать-то на таких ребят с такой мощной целью. Но кто-то подумал, и уберег свой капитал, а я таких с самого начала не слушала Я надеюсь разработчики следят за рынком и даже если у них есть , что сейчас релизнуть, они сделают это тогда , когда все устаканется и рынок будет более благоприятный к фундаментальному воздействию
А я считаю что сейчас тоже время подходящее. Пока все альты краснеют, больничка бы, показывая устойчивость, перетянула бы часть пережидающих эту сегвит-бурю в свою тихую бухту Но нас, кажется, самих по уши залило, никакие шлюпки не спасают Надеюсь что такая зависимость от битка только в начале развития проекта. Ещё больше надеюсь на его продолжение)
|
|
|
|
smitalex
|
|
November 03, 2017, 05:21:17 PM |
|
проект был замечательный, люди довольны, награды выплачены всем, ждем продолжение проекта. удачи разработчикам!
|
|
|
|
|