Dima44
|
|
December 26, 2017, 02:54:06 PM |
|
Банкор зашевелился потихоньку, долгое время консолидировлся до этого. Думаю в 2018 году покажет хороший рост, платформа же годная.
Один из самых недооценённый проектов на текущий момент, как по мне. Прикупил немного, думаю самое время. Капа уже и не кажется такой большой, она даже скорее маленькая для проекта такого масштаба. капа для такого проекта и правда маленькая, учитывая что на исо было собрано более 150 миллионов баксов. по нынешних масштабах и 1 миллиард можно считать небольшой капой. Но пока люди не стремятся суда вкладываться и возможно в следующем году у банкора будет хороший рост.
|
|
|
|
rippar
|
|
December 26, 2017, 03:08:02 PM |
|
Банкор зашевелился потихоньку, долгое время консолидировлся до этого. Думаю в 2018 году покажет хороший рост, платформа же годная.
Один из самых недооценённый проектов на текущий момент, как по мне. Прикупил немного, думаю самое время. Капа уже и не кажется такой большой, она даже скорее маленькая для проекта такого масштаба. капа для такого проекта и правда маленькая, учитывая что на исо было собрано более 150 миллионов баксов. по нынешних масштабах и 1 миллиард можно считать небольшой капой. Но пока люди не стремятся суда вкладываться и возможно в следующем году у банкора будет хороший рост. Вложился в банкор в "черную пятницу", купил по 3.40, сейчас стоит почти 5. Итого более 40% профита. У банкора действительно хорошая технология, просто большинство баунтистов и участников ико ругают за то что токен на долгое время "завис" на одной цене и они не получили моментальной прибыли. Извините, но так не бывает. Считаю что через год проект сделает х100, а может даже и больше
|
|
|
|
izotoniq
|
|
December 26, 2017, 03:59:09 PM |
|
Один из самых недооценённый проектов на текущий момент, как по мне. Прикупил немного, думаю самое время. Капа уже и не кажется такой большой, она даже скорее маленькая для проекта такого масштаба. капа для такого проекта и правда маленькая, учитывая что на исо было собрано более 150 миллионов баксов. по нынешних масштабах и 1 миллиард можно считать небольшой капой. Но пока люди не стремятся суда вкладываться и возможно в следующем году у банкора будет хороший рост. Вложился в банкор в "черную пятницу", купил по 3.40, сейчас стоит почти 5. Итого более 40% профита. У банкора действительно хорошая технология, просто большинство баунтистов и участников ико ругают за то что токен на долгое время "завис" на одной цене и они не получили моментальной прибыли. Извините, но так не бывает. Считаю что через год проект сделает х100, а может даже и больше Если смотреть в фиате, то я закупал его ещё по 2.50, поэтому не могу сказать что с ним что-то не так, и он не растет. Банкор постепенно выходит на следующий уровень.
|
|
|
|
oleg17
|
|
December 26, 2017, 04:03:24 PM |
|
Один из самых недооценённый проектов на текущий момент, как по мне. Прикупил немного, думаю самое время. Капа уже и не кажется такой большой, она даже скорее маленькая для проекта такого масштаба. капа для такого проекта и правда маленькая, учитывая что на исо было собрано более 150 миллионов баксов. по нынешних масштабах и 1 миллиард можно считать небольшой капой. Но пока люди не стремятся суда вкладываться и возможно в следующем году у банкора будет хороший рост. Вложился в банкор в "черную пятницу", купил по 3.40, сейчас стоит почти 5. Итого более 40% профита. У банкора действительно хорошая технология, просто большинство баунтистов и участников ико ругают за то что токен на долгое время "завис" на одной цене и они не получили моментальной прибыли. Извините, но так не бывает. Считаю что через год проект сделает х100, а может даже и больше Если смотреть в фиате, то я закупал его ещё по 2.50, поэтому не могу сказать что с ним что-то не так, и он не растет. Банкор постепенно выходит на следующий уровень. Согласен, рост просматривается, хоть пока не такой интенсивный, но все равно он есть. А рост будет и дальше, так как банкор имеет уже очень много новых контрактов и партнеров.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 26, 2017, 04:20:37 PM |
|
Один из самых недооценённый проектов на текущий момент, как по мне. Прикупил немного, думаю самое время. Капа уже и не кажется такой большой, она даже скорее маленькая для проекта такого масштаба. капа для такого проекта и правда маленькая, учитывая что на исо было собрано более 150 миллионов баксов. по нынешних масштабах и 1 миллиард можно считать небольшой капой. Но пока люди не стремятся суда вкладываться и возможно в следующем году у банкора будет хороший рост. Вложился в банкор в "черную пятницу", купил по 3.40, сейчас стоит почти 5. Итого более 40% профита. У банкора действительно хорошая технология, просто большинство баунтистов и участников ико ругают за то что токен на долгое время "завис" на одной цене и они не получили моментальной прибыли. Извините, но так не бывает. Считаю что через год проект сделает х100, а может даже и больше Если смотреть в фиате, то я закупал его ещё по 2.50, поэтому не могу сказать что с ним что-то не так, и он не растет. Банкор постепенно выходит на следующий уровень. Согласен, рост просматривается, хоть пока не такой интенсивный, но все равно он есть. А рост будет и дальше, так как банкор имеет уже очень много новых контрактов и партнеров. Пусть банкор растет постепенно, с техническим развитием проекта и постоянным добавлением новых партнеров для этого создается надежная база.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 26, 2017, 04:33:19 PM |
|
Один из самых недооценённый проектов на текущий момент, как по мне. Прикупил немного, думаю самое время. Капа уже и не кажется такой большой, она даже скорее маленькая для проекта такого масштаба. капа для такого проекта и правда маленькая, учитывая что на исо было собрано более 150 миллионов баксов. по нынешних масштабах и 1 миллиард можно считать небольшой капой. Но пока люди не стремятся суда вкладываться и возможно в следующем году у банкора будет хороший рост. Вложился в банкор в "черную пятницу", купил по 3.40, сейчас стоит почти 5. Итого более 40% профита. У банкора действительно хорошая технология, просто большинство баунтистов и участников ико ругают за то что токен на долгое время "завис" на одной цене и они не получили моментальной прибыли. Извините, но так не бывает. Считаю что через год проект сделает х100, а может даже и больше Баунтистам вообще нет смысла жаловаться. За соцсети даже получили очень большие выплаты. Про подписные молчу. А инвесторы, которые осознавали что такое банкор, знали, что это долгосрок с потенциалом топ10 по капе.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
December 26, 2017, 06:14:33 PM |
|
Банкор не перестает удивлять и радовать. Кабинет обновили, хотя и так все было просто замечательно, добавили конвертацию валют. Вот как Банкор можно быть им недовольным? Просто не представляю.
|
|
|
|
lirene
|
|
December 26, 2017, 09:30:11 PM |
|
Банкор не перестает удивлять и радовать. Кабинет обновили, хотя и так все было просто замечательно, добавили конвертацию валют. Вот как Банкор можно быть им недовольным? Просто не представляю.
среди недовольный те кто купили монеты на ико, да и они скоро думаю порадуються, так как наш Банкорчик постепенно набирает обороты, на платформе монеты уже почти каждый день новые появляються
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
December 26, 2017, 09:35:56 PM |
|
среди недовольный те кто купили монеты на ико, да и они скоро думаю порадуються, так как наш Банкорчик постепенно набирает обороты, на платформе монеты уже почти каждый день новые появляються Меня вот помимо новых токенов очень привлекает баунти кампания Хак ми, прям тащусь от неё. Сидишь себе, пытаешься сломать их, развиваешься, а они тебе ещё в конце насыпят много Банкоров.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
December 26, 2017, 10:09:34 PM |
|
Один из самых недооценённый проектов на текущий момент, как по мне. Прикупил немного, думаю самое время. Капа уже и не кажется такой большой, она даже скорее маленькая для проекта такого масштаба. капа для такого проекта и правда маленькая, учитывая что на исо было собрано более 150 миллионов баксов. по нынешних масштабах и 1 миллиард можно считать небольшой капой. Но пока люди не стремятся суда вкладываться и возможно в следующем году у банкора будет хороший рост. Вложился в банкор в "черную пятницу", купил по 3.40, сейчас стоит почти 5. Итого более 40% профита. У банкора действительно хорошая технология, просто большинство баунтистов и участников ико ругают за то что токен на долгое время "завис" на одной цене и они не получили моментальной прибыли. Извините, но так не бывает. Считаю что через год проект сделает х100, а может даже и больше Баунтистам вообще нет смысла жаловаться. За соцсети даже получили очень большие выплаты. Про подписные молчу. А инвесторы, которые осознавали что такое банкор, знали, что это долгосрок с потенциалом топ10 по капе. Баунтистам уж точно бессмысленно жаловаться, это было самое жирное баунти за последний год, в котором пришлось участвовать. Продал около 20%, остальное оставил на долгосрок. Если через годик будет х100 от нынешней цены, тогда терпение и стойкость холдеров окупится с лихвой
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 11:06:06 PM |
|
Один из самых недооценённый проектов на текущий момент, как по мне. Прикупил немного, думаю самое время. Капа уже и не кажется такой большой, она даже скорее маленькая для проекта такого масштаба. капа для такого проекта и правда маленькая, учитывая что на исо было собрано более 150 миллионов баксов. по нынешних масштабах и 1 миллиард можно считать небольшой капой. Но пока люди не стремятся суда вкладываться и возможно в следующем году у банкора будет хороший рост. Вложился в банкор в "черную пятницу", купил по 3.40, сейчас стоит почти 5. Итого более 40% профита. У банкора действительно хорошая технология, просто большинство баунтистов и участников ико ругают за то что токен на долгое время "завис" на одной цене и они не получили моментальной прибыли. Извините, но так не бывает. Считаю что через год проект сделает х100, а может даже и больше Баунтистам вообще нет смысла жаловаться. За соцсети даже получили очень большие выплаты. Про подписные молчу. А инвесторы, которые осознавали что такое банкор, знали, что это долгосрок с потенциалом топ10 по капе. Баунтистам уж точно бессмысленно жаловаться, это было самое жирное баунти за последний год, в котором пришлось участвовать. Продал около 20%, остальное оставил на долгосрок. Если через годик будет х100 от нынешней цены, тогда терпение и стойкость холдеров окупится с лихвой Читаешь такие строки и берет зависть честно говоря. Когда уже в моей практике настанет какое-то такое чудо расчудесное. Наверное уже никогда.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
December 26, 2017, 11:19:00 PM |
|
Один из самых недооценённый проектов на текущий момент, как по мне. Прикупил немного, думаю самое время. Капа уже и не кажется такой большой, она даже скорее маленькая для проекта такого масштаба. капа для такого проекта и правда маленькая, учитывая что на исо было собрано более 150 миллионов баксов. по нынешних масштабах и 1 миллиард можно считать небольшой капой. Но пока люди не стремятся суда вкладываться и возможно в следующем году у банкора будет хороший рост. Вложился в банкор в "черную пятницу", купил по 3.40, сейчас стоит почти 5. Итого более 40% профита. У банкора действительно хорошая технология, просто большинство баунтистов и участников ико ругают за то что токен на долгое время "завис" на одной цене и они не получили моментальной прибыли. Извините, но так не бывает. Считаю что через год проект сделает х100, а может даже и больше Баунтистам вообще нет смысла жаловаться. За соцсети даже получили очень большие выплаты. Про подписные молчу. А инвесторы, которые осознавали что такое банкор, знали, что это долгосрок с потенциалом топ10 по капе. Баунтистам уж точно бессмысленно жаловаться, это было самое жирное баунти за последний год, в котором пришлось участвовать. Продал около 20%, остальное оставил на долгосрок. Если через годик будет х100 от нынешней цены, тогда терпение и стойкость холдеров окупится с лихвой Читаешь такие строки и берет зависть честно говоря. Когда уже в моей практике настанет какое-то такое чудо расчудесное. Наверное уже никогда. Как в одном советском фильме фраза была: "Такое бывает только раз в жизни, и то не у каждого, Поздравляю!") Действительно шикарное было баунти для тех кто мог устоять и не продал монеты.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
December 27, 2017, 08:44:17 AM |
|
среди недовольный те кто купили монеты на ико, да и они скоро думаю порадуються, так как наш Банкорчик постепенно набирает обороты, на платформе монеты уже почти каждый день новые появляються среди инвесторов банкора было много фондов и частных профессиональных инвесторов которые понимали все риски, так что они ожидали любых сценариев и как следствие готовы ждать сколько понадобится. вот что и рекомендую делать тем кто втарился на хаях или зашел в исо.
|
|
|
|
membercard
|
|
December 27, 2017, 08:53:07 AM |
|
Отлично, до 5$ до росли. Наконец настал на нашей улице праздник
|
|
|
|
Rampue
|
|
December 27, 2017, 08:55:03 AM |
|
Отлично, до 5$ до росли. Наконец настал на нашей улице праздник Я думаю что это на самом деле совсем не предел. Для тех кто будет способен ждать до конца 2018 года к примеру - курс может улететь еще в десяток раз выше. Я рассчитываю по крайней мере на это в течении ближайшего года.
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 27, 2017, 09:07:48 AM |
|
Один из самых недооценённый проектов на текущий момент, как по мне. Прикупил немного, думаю самое время. Капа уже и не кажется такой большой, она даже скорее маленькая для проекта такого масштаба. капа для такого проекта и правда маленькая, учитывая что на исо было собрано более 150 миллионов баксов. по нынешних масштабах и 1 миллиард можно считать небольшой капой. Но пока люди не стремятся суда вкладываться и возможно в следующем году у банкора будет хороший рост. Вложился в банкор в "черную пятницу", купил по 3.40, сейчас стоит почти 5. Итого более 40% профита. У банкора действительно хорошая технология, просто большинство баунтистов и участников ико ругают за то что токен на долгое время "завис" на одной цене и они не получили моментальной прибыли. Извините, но так не бывает. Считаю что через год проект сделает х100, а может даже и больше Смотря в чём вкладывались. Я вложился по 3.8$ и считаю, что вложился более удачно. Я же вкладывал биткоин, который стоил в районе 18-20к$ и получил за него просто больше банкоров. А так, да. Иметь в портфеле недооценённую монетку лишним не будет.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
December 27, 2017, 09:13:49 AM |
|
Вложился в банкор в "черную пятницу", купил по 3.40, сейчас стоит почти 5. Итого более 40% профита. У банкора действительно хорошая технология, просто большинство баунтистов и участников ико ругают за то что токен на долгое время "завис" на одной цене и они не получили моментальной прибыли. Извините, но так не бывает. Считаю что через год проект сделает х100, а может даже и больше Более чем уверен, что на проект сетуют только те кто вложился не особо крупно и хотел за пару недель наспекулировать немного деньжат, те кто играл по крупному понимали, что это инвестиция начнет окупаться через годы.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 27, 2017, 09:45:39 AM |
|
Вложился в банкор в "черную пятницу", купил по 3.40, сейчас стоит почти 5. Итого более 40% профита. У банкора действительно хорошая технология, просто большинство баунтистов и участников ико ругают за то что токен на долгое время "завис" на одной цене и они не получили моментальной прибыли. Извините, но так не бывает. Считаю что через год проект сделает х100, а может даже и больше Более чем уверен, что на проект сетуют только те кто вложился не особо крупно и хотел за пару недель наспекулировать немного деньжат, те кто играл по крупному понимали, что это инвестиция начнет окупаться через годы. а это всегда так было, просто потому что крупные инвесторы не ведутся на хайп ведь они в некоторой мере его создают своими действиями...
|
|
|
|
membercard
|
|
December 27, 2017, 09:52:14 AM |
|
Так я и говорю, что праздник настал. Ждем новых вершин
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 27, 2017, 10:05:18 AM |
|
Вложился в банкор в "черную пятницу", купил по 3.40, сейчас стоит почти 5. Итого более 40% профита. У банкора действительно хорошая технология, просто большинство баунтистов и участников ико ругают за то что токен на долгое время "завис" на одной цене и они не получили моментальной прибыли. Извините, но так не бывает. Считаю что через год проект сделает х100, а может даже и больше Более чем уверен, что на проект сетуют только те кто вложился не особо крупно и хотел за пару недель наспекулировать немного деньжат, те кто играл по крупному понимали, что это инвестиция начнет окупаться через годы. а это всегда так было, просто потому что крупные инвесторы не ведутся на хайп ведь они в некоторой мере его создают своими действиями... Те кто играл тут по крупному, стали жертвами команды разработчиков. Кажется вы забыли в чем была проблема этого ICO. Тут очень сильно развели китов, которые хотели выкупить его полностью, и вкинули за 8 минут им их хардкап. Но, разработчики увидев что есть еще много шалупони, убрали капу на 3 часа, и в результате, кроме китов, набилось еще куча хомячков. Именно поэтому никакого пампа на банкоре и не было, никто из китов не захотел тащить на себе этот поезд до отказа набитый хомяками.
|
|
|
|
|