budlo
|
|
December 31, 2017, 05:17:14 PM |
|
Сайт преображается на глазах, уже доступны несколько обменов, еще конечно, через эфир, но все же огромный прогресс. Ждем новых монет, банкор рулит.
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано Очевидно, что банкор стоит дешевле чем должен. На днях нще несколько проектов начали сотрудничество с банкором. В общем надо закупаться пока есть возможность. это точно, уникальный проект, который дает нам шанс войти в следующий год на волне, нужно лишь правильно сделать свой выбор, а именно закупить Банкоры. Очень симпатично выглядит его график , там просто рост должен быть минимум 200-300% к нынешней цене. Думаю совсем скоро мощный рывок будет Понятно что он сейчас недооценен, как только будет видна проделанная работа так и цена взлетит, инвесторов очень много и большинство в режиме ожидания и внимательно следят за каждым новым твитом и новостью. В банкора сейчас некое неопределенное состояние. Вроде и очень перспективный проект, но в то же время цена за токен не така уж и большая, как многими ожидалось её увидеть.. А что неопределенного. Надо пользоваться возможностью и скупать токены bnt пока капа банкора не такая большая. Я вообще никуда не тороплюсь и увеличиваю количество банкора в портфеле. Потом в будущем тут появятся посты из разряда: чтож я раньше не купил, как думаете будет еще просадка? Скорее всего он хотел сказать, по объемам выполненных работ цена на токен не особо соответствует такому положению вещей, но это рынок ничего не поделаешь. В какой-то степени это так, но проект не стоит на месте, а значит еще не позно закупиться в преддверии новых релизов и обменов. Нужно пользоваться моментом.
|
|
|
|
sensei
|
|
December 31, 2017, 06:11:43 PM |
|
Сайт преображается на глазах, уже доступны несколько обменов, еще конечно, через эфир, но все же огромный прогресс. Ждем новых монет, банкор рулит.
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано Очевидно, что банкор стоит дешевле чем должен. На днях нще несколько проектов начали сотрудничество с банкором. В общем надо закупаться пока есть возможность. это точно, уникальный проект, который дает нам шанс войти в следующий год на волне, нужно лишь правильно сделать свой выбор, а именно закупить Банкоры. Очень симпатично выглядит его график , там просто рост должен быть минимум 200-300% к нынешней цене. Думаю совсем скоро мощный рывок будет Понятно что он сейчас недооценен, как только будет видна проделанная работа так и цена взлетит, инвесторов очень много и большинство в режиме ожидания и внимательно следят за каждым новым твитом и новостью. В банкора сейчас некое неопределенное состояние. Вроде и очень перспективный проект, но в то же время цена за токен не така уж и большая, как многими ожидалось её увидеть.. А что неопределенного. Надо пользоваться возможностью и скупать токены bnt пока капа банкора не такая большая. Я вообще никуда не тороплюсь и увеличиваю количество банкора в портфеле. Потом в будущем тут появятся посты из разряда: чтож я раньше не купил, как думаете будет еще просадка? Скорее всего он хотел сказать, по объемам выполненных работ цена на токен не особо соответствует такому положению вещей, но это рынок ничего не поделаешь. В какой-то степени это так, но проект не стоит на месте, а значит еще не позно закупиться в преддверии новых релизов и обменов. Нужно пользоваться моментом. Вообще банкор точно будет держаться за эфиром. Оптимальный курс для банкора - 0.01 эфира . Поэтому если банкор ниже этой стоимости - закупайтесь, если ниже - можно продавать
|
|
|
|
bojjan
|
|
December 31, 2017, 06:37:45 PM |
|
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано Очевидно, что банкор стоит дешевле чем должен. На днях нще несколько проектов начали сотрудничество с банкором. В общем надо закупаться пока есть возможность. это точно, уникальный проект, который дает нам шанс войти в следующий год на волне, нужно лишь правильно сделать свой выбор, а именно закупить Банкоры. Очень симпатично выглядит его график , там просто рост должен быть минимум 200-300% к нынешней цене. Думаю совсем скоро мощный рывок будет Понятно что он сейчас недооценен, как только будет видна проделанная работа так и цена взлетит, инвесторов очень много и большинство в режиме ожидания и внимательно следят за каждым новым твитом и новостью. В банкора сейчас некое неопределенное состояние. Вроде и очень перспективный проект, но в то же время цена за токен не така уж и большая, как многими ожидалось её увидеть.. А что неопределенного. Надо пользоваться возможностью и скупать токены bnt пока капа банкора не такая большая. Я вообще никуда не тороплюсь и увеличиваю количество банкора в портфеле. Потом в будущем тут появятся посты из разряда: чтож я раньше не купил, как думаете будет еще просадка? Скорее всего он хотел сказать, по объемам выполненных работ цена на токен не особо соответствует такому положению вещей, но это рынок ничего не поделаешь. В какой-то степени это так, но проект не стоит на месте, а значит еще не позно закупиться в преддверии новых релизов и обменов. Нужно пользоваться моментом. Вообще банкор точно будет держаться за эфиром. Оптимальный курс для банкора - 0.01 эфира . Поэтому если банкор ниже этой стоимости - закупайтесь, если ниже - можно продавать Я так понимаю эта привязка к цене ico или потому, что обмен осуществляется через эфир? По закупе еще можно согласится, но продаже извини, у всех могут быть разные мнения.
|
|
|
|
budlo
|
|
December 31, 2017, 07:13:22 PM |
|
Рывок вверх обязательно будет в самое ближайшее время. Смотрел недавно все альты залистенные на Бинансе, как главном драйвере нынешней альтовой весны, так вот непампленных осталось не так уж и много, Банкор среди них. Буквально на днях об этом же писал про Тиерион и он на следующий день попер. Ждем Банкор. Эта весна показала, кстати, не важно сколько стоит монета, сколько их и какая капа на данный момент, пропампить могут все.
Пока весь рынок на бешеном росте, надеюсь эта тенденция сохранится хотя бы на ближайшие пол года год. Мне кажется такие иксы не могут длится вечно, но банкор свое слово еще не сказал.
|
|
|
|
fayoling
|
|
December 31, 2017, 07:33:46 PM |
|
Рывок вверх обязательно будет в самое ближайшее время. Смотрел недавно все альты залистенные на Бинансе, как главном драйвере нынешней альтовой весны, так вот непампленных осталось не так уж и много, Банкор среди них. Буквально на днях об этом же писал про Тиерион и он на следующий день попер. Ждем Банкор. Эта весна показала, кстати, не важно сколько стоит монета, сколько их и какая капа на данный момент, пропампить могут все.
Пока весь рынок на бешеном росте, надеюсь эта тенденция сохранится хотя бы на ближайшие пол года год. Мне кажется такие иксы не могут длится вечно, но банкор свое слово еще не сказал. Да и тенденция скоро возобновится восходящая, банкор ждут очень хорошие иксы, , уже много проектов присоединилось и еще больше присоединится в следующем году и поэтому держать банкор невероятно огромное удовольствие, он просто незаменим в портфеле...и хоть с лета было очень много негатива в сторону проекта, в нем ни разу не сомневался и сливал, а только докупал
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 07:49:40 PM |
|
Пока весь рынок на бешеном росте, надеюсь эта тенденция сохранится хотя бы на ближайшие пол года год. Мне кажется такие иксы не могут длится вечно, но банкор свое слово еще не сказал. Да и тенденция скоро возобновится восходящая, банкор ждут очень хорошие иксы, , уже много проектов присоединилось и еще больше присоединится в следующем году и поэтому держать банкор невероятно огромное удовольствие, он просто незаменим в портфеле...и хоть с лета было очень много негатива в сторону проекта, в нем ни разу не сомневался и сливал, а только докупал я купил для кратковременных торгов эту монету, но сейчас все больше понимаю, что все-таки лучше такие монеты держать в долгую. Надеюсь, что взлетит еще эта монета
|
|
|
|
bojjan
|
|
December 31, 2017, 08:05:55 PM |
|
Пока весь рынок на бешеном росте, надеюсь эта тенденция сохранится хотя бы на ближайшие пол года год. Мне кажется такие иксы не могут длится вечно, но банкор свое слово еще не сказал. Да и тенденция скоро возобновится восходящая, банкор ждут очень хорошие иксы, , уже много проектов присоединилось и еще больше присоединится в следующем году и поэтому держать банкор невероятно огромное удовольствие, он просто незаменим в портфеле...и хоть с лета было очень много негатива в сторону проекта, в нем ни разу не сомневался и сливал, а только докупал я купил для кратковременных торгов эту монету, но сейчас все больше понимаю, что все-таки лучше такие монеты держать в долгую. Надеюсь, что взлетит еще эта монета В любом случае правильное действие, смотря какую суму ты готов морозить. Но если ты каждый день видишь хоть небольшой рост, то сомнения в правильности действий уменьшаются в разы.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 01, 2018, 09:57:06 AM |
|
К бибансу я бы еще кукоин добавил, сейчас эти две биржи прямо таки рулят, касательно банкора и его капы, то сегодня она кажется не такой уж и неподъемной, на 2018 запланировано ряд мероприятий на платформе и в этом году все только начинается.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 01, 2018, 10:18:36 AM |
|
К бибансу я бы еще кукоин добавил, сейчас эти две биржи прямо таки рулят, касательно банкора и его капы, то сегодня она кажется не такой уж и неподъемной, на 2018 запланировано ряд мероприятий на платформе и в этом году все только начинается. Все равно капа не маленькая у банкора. И ожидать что он с разбегу начнет делать иксы в самом скором времени наверное это чересчур. К середине или ближе к концу нового года возможно и будет прорыв. Но скорее к концу.
|
|
|
|
investalts
|
|
January 01, 2018, 01:17:54 PM |
|
К бибансу я бы еще кукоин добавил, сейчас эти две биржи прямо таки рулят, касательно банкора и его капы, то сегодня она кажется не такой уж и неподъемной, на 2018 запланировано ряд мероприятий на платформе и в этом году все только начинается. Все равно капа не маленькая у банкора. И ожидать что он с разбегу начнет делать иксы в самом скором времени наверное это чересчур. К середине или ближе к концу нового года возможно и будет прорыв. Но скорее к концу. вполне может хорошо иксануть, сейчас праздники народа нет, биржи могут и прокачать многие монеты и вообще банкор хороший график показывает , после очередного отката может быть скачек намного больше чем сейчас
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
January 01, 2018, 01:24:06 PM |
|
К бибансу я бы еще кукоин добавил, сейчас эти две биржи прямо таки рулят, касательно банкора и его капы, то сегодня она кажется не такой уж и неподъемной, на 2018 запланировано ряд мероприятий на платформе и в этом году все только начинается. Все равно капа не маленькая у банкора. И ожидать что он с разбегу начнет делать иксы в самом скором времени наверное это чересчур. К середине или ближе к концу нового года возможно и будет прорыв. Но скорее к концу. вполне может хорошо иксануть, сейчас праздники народа нет, биржи могут и прокачать многие монеты и вообще банкор хороший график показывает , после очередного отката может быть скачек намного больше чем сейчас я его в краткосрок купил и думал, что прорыв будет. Но таки вы наверное правы - сейчас просто некому на биржах торговать, поэтому все так вяло торгуется.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 01, 2018, 01:47:17 PM |
|
К бибансу я бы еще кукоин добавил, сейчас эти две биржи прямо таки рулят, касательно банкора и его капы, то сегодня она кажется не такой уж и неподъемной, на 2018 запланировано ряд мероприятий на платформе и в этом году все только начинается. Все равно капа не маленькая у банкора. И ожидать что он с разбегу начнет делать иксы в самом скором времени наверное это чересчур. К середине или ближе к концу нового года возможно и будет прорыв. Но скорее к концу. Примеры по другим токенам учат, что какой бы капа проекта не была, улететь может очень сильно. В банкоре считаю главное терпение. Свои иксы он еще покажет. Ну а то что он не сделал для многих иксов в самом начале, ну это проблемы самих этих инвесторов.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
January 01, 2018, 02:00:59 PM |
|
К бибансу я бы еще кукоин добавил, сейчас эти две биржи прямо таки рулят, касательно банкора и его капы, то сегодня она кажется не такой уж и неподъемной, на 2018 запланировано ряд мероприятий на платформе и в этом году все только начинается. Все равно капа не маленькая у банкора. И ожидать что он с разбегу начнет делать иксы в самом скором времени наверное это чересчур. К середине или ближе к концу нового года возможно и будет прорыв. Но скорее к концу. Примеры по другим токенам учат, что какой бы капа проекта не была, улететь может очень сильно. В банкоре считаю главное терпение. Свои иксы он еще покажет. Ну а то что он не сделал для многих иксов в самом начале, ну это проблемы самих этих инвесторов. Согласен полностью, просто большинство хотят халявы, и входят в исошки не разбирая что да как. Но вот я зашел после, покатался на их нормально, слил, и откупил месяц назад, хорошо все получается, просто думать нужно головой.
|
|
|
|
oleg17
|
|
January 01, 2018, 02:36:10 PM |
|
Пока весь рынок на бешеном росте, надеюсь эта тенденция сохранится хотя бы на ближайшие пол года год. Мне кажется такие иксы не могут длится вечно, но банкор свое слово еще не сказал. Да и тенденция скоро возобновится восходящая, банкор ждут очень хорошие иксы, , уже много проектов присоединилось и еще больше присоединится в следующем году и поэтому держать банкор невероятно огромное удовольствие, он просто незаменим в портфеле...и хоть с лета было очень много негатива в сторону проекта, в нем ни разу не сомневался и сливал, а только докупал я купил для кратковременных торгов эту монету, но сейчас все больше понимаю, что все-таки лучше такие монеты держать в долгую. Надеюсь, что взлетит еще эта монета В любом случае правильное действие, смотря какую суму ты готов морозить. Но если ты каждый день видишь хоть небольшой рост, то сомнения в правильности действий уменьшаются в разы. Банкор сейчас только набирает свои обороты. Так что не важно, то ли вы на долгострок закупились, или для постоянных торгов с целью заработать на разнице цены - все равно решение верное. Банкор позволяет это все сделать.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
January 01, 2018, 02:42:36 PM |
|
Пока весь рынок на бешеном росте, надеюсь эта тенденция сохранится хотя бы на ближайшие пол года год. Мне кажется такие иксы не могут длится вечно, но банкор свое слово еще не сказал. Да и тенденция скоро возобновится восходящая, банкор ждут очень хорошие иксы, , уже много проектов присоединилось и еще больше присоединится в следующем году и поэтому держать банкор невероятно огромное удовольствие, он просто незаменим в портфеле...и хоть с лета было очень много негатива в сторону проекта, в нем ни разу не сомневался и сливал, а только докупал я купил для кратковременных торгов эту монету, но сейчас все больше понимаю, что все-таки лучше такие монеты держать в долгую. Надеюсь, что взлетит еще эта монета В любом случае правильное действие, смотря какую суму ты готов морозить. Но если ты каждый день видишь хоть небольшой рост, то сомнения в правильности действий уменьшаются в разы. Банкор сейчас только набирает свои обороты. Так что не важно, то ли вы на долгострок закупились, или для постоянных торгов с целью заработать на разнице цены - все равно решение верное. Банкор позволяет это все сделать. как-то для текущих торгов волатильность не очень большая. На день не поторгуешь, есть монеты, которые колебаются сильнее. Посмотрю как за неделю вырастит цена
|
|
|
|
onetime
|
|
January 01, 2018, 03:10:36 PM |
|
У кого нибудь еще сайт банкора глючит? В Хроме вообще загружаться не хочет, а в Фаерфоксе от 30 секунд до минуты грузится.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 01, 2018, 05:18:34 PM |
|
У кого нибудь еще сайт банкора глючит? В Хроме вообще загружаться не хочет, а в Фаерфоксе от 30 секунд до минуты грузится.
Сказать, что сайт летает не могу, но работает сносно, может сейчас там как раз происходит много сделок, что конечно же отлично для проекта.
|
|
|
|
lirene
|
|
January 01, 2018, 05:39:50 PM |
|
все нормально работает, появились разные категории уже торгующихся монет и ожидающих выхода на биржу, также очень удобно что вынесли в отдельную категория баунти, молодцы
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
January 01, 2018, 05:39:56 PM |
|
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано Очевидно, что банкор стоит дешевле чем должен. На днях нще несколько проектов начали сотрудничество с банкором. В общем надо закупаться пока есть возможность. это точно, уникальный проект, который дает нам шанс войти в следующий год на волне, нужно лишь правильно сделать свой выбор, а именно закупить Банкоры. Очень симпатично выглядит его график , там просто рост должен быть минимум 200-300% к нынешней цене. Думаю совсем скоро мощный рывок будет Понятно что он сейчас недооценен, как только будет видна проделанная работа так и цена взлетит, инвесторов очень много и большинство в режиме ожидания и внимательно следят за каждым новым твитом и новостью. В банкора сейчас некое неопределенное состояние. Вроде и очень перспективный проект, но в то же время цена за токен не така уж и большая, как многими ожидалось её увидеть.. А что неопределенного. Надо пользоваться возможностью и скупать токены bnt пока капа банкора не такая большая. Я вообще никуда не тороплюсь и увеличиваю количество банкора в портфеле. Потом в будущем тут появятся посты из разряда: чтож я раньше не купил, как думаете будет еще просадка? Скорее всего он хотел сказать, по объемам выполненных работ цена на токен не особо соответствует такому положению вещей, но это рынок ничего не поделаешь. В какой-то степени это так, но проект не стоит на месте, а значит еще не позно закупиться в преддверии новых релизов и обменов. Нужно пользоваться моментом. Вообще банкор точно будет держаться за эфиром. Оптимальный курс для банкора - 0.01 эфира . Поэтому если банкор ниже этой стоимости - закупайтесь, если ниже - можно продавать не особо следил за банкором, стало интересно почему вы решили что показатель 0.01 эфира это оптимальный курс? И если следовать Вашей логике то банкору не так уж и далеко до этого оптимального курса.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
January 01, 2018, 07:42:46 PM |
|
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано Очевидно, что банкор стоит дешевле чем должен. На днях нще несколько проектов начали сотрудничество с банкором. В общем надо закупаться пока есть возможность. это точно, уникальный проект, который дает нам шанс войти в следующий год на волне, нужно лишь правильно сделать свой выбор, а именно закупить Банкоры. Очень симпатично выглядит его график , там просто рост должен быть минимум 200-300% к нынешней цене. Думаю совсем скоро мощный рывок будет Понятно что он сейчас недооценен, как только будет видна проделанная работа так и цена взлетит, инвесторов очень много и большинство в режиме ожидания и внимательно следят за каждым новым твитом и новостью. В банкора сейчас некое неопределенное состояние. Вроде и очень перспективный проект, но в то же время цена за токен не така уж и большая, как многими ожидалось её увидеть.. А что неопределенного. Надо пользоваться возможностью и скупать токены bnt пока капа банкора не такая большая. Я вообще никуда не тороплюсь и увеличиваю количество банкора в портфеле. Потом в будущем тут появятся посты из разряда: чтож я раньше не купил, как думаете будет еще просадка? Скорее всего он хотел сказать, по объемам выполненных работ цена на токен не особо соответствует такому положению вещей, но это рынок ничего не поделаешь. В какой-то степени это так, но проект не стоит на месте, а значит еще не позно закупиться в преддверии новых релизов и обменов. Нужно пользоваться моментом. Вообще банкор точно будет держаться за эфиром. Оптимальный курс для банкора - 0.01 эфира . Поэтому если банкор ниже этой стоимости - закупайтесь, если ниже - можно продавать не особо следил за банкором, стало интересно почему вы решили что показатель 0.01 эфира это оптимальный курс? И если следовать Вашей логике то банкору не так уж и далеко до этого оптимального курса. Если не ошибаюсь, то разрабы при старте ИСО утверждали, что курс банкора будет закреплен относительно эфира (по цене ИСО), но это уже давно не так)
|
|
|
|
|