claus-rich
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 25, 2018, 11:03:40 PM |
|
Для меня банкор как заколдованный) первый раз брал, по-моему, летом и сразу дамп по всем коинам, недавно докупился и опять та же история)))
Летом вроде чуь выше 2 баксов соил, нужно было всего лишь придержать до недавних 10 у.е. и сливаться и никакого колдовства ) Да это ещё только начало хоть какой то популярности банкора. В дальнейшем же мы увидим куда более высшую цену, и куда более развитую платформу. пока только надеемся на это. Хотя команда показывает себя очень хорошо. Вообще с такой идеей проект просто не может быть неуспешным
|
|
|
|
Mrpi
|
|
January 25, 2018, 11:36:17 PM |
|
Было круто что на ICO проект смог привлечь 150 млн. USD. Уверен почти на 100%, что Bancor будет продолжать расти и расти в 2018 году. И вырастит хотя бы до 30 долларов. Да, ико банкора это было нечто. Мой знакомый даже смог в нём поучаствовать. Как показывает практика очень не зря, ибо монета только за это время дала колоссальный рост. Дальше - больше! Ну тут спорный вопрос, по битку почти в два раза просадка и по эфиру тоже в просадке)
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
January 26, 2018, 08:12:31 AM |
|
Было круто что на ICO проект смог привлечь 150 млн. USD. Уверен почти на 100%, что Bancor будет продолжать расти и расти в 2018 году. И вырастит хотя бы до 30 долларов. Да, ико банкора это было нечто. Мой знакомый даже смог в нём поучаствовать. Как показывает практика очень не зря, ибо монета только за это время дала колоссальный рост. Дальше - больше! Ну тут спорный вопрос, по битку почти в два раза просадка и по эфиру тоже в просадке) Надеюсь, дождёмся когда-нибудь того момента, когда Bancor наконец-то таки встанет с колен. К битку пока неплохо держимся, не падаем и на том спасибо.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
January 26, 2018, 09:35:14 AM |
|
Было круто что на ICO проект смог привлечь 150 млн. USD. Уверен почти на 100%, что Bancor будет продолжать расти и расти в 2018 году. И вырастит хотя бы до 30 долларов. Да, ико банкора это было нечто. Мой знакомый даже смог в нём поучаствовать. Как показывает практика очень не зря, ибо монета только за это время дала колоссальный рост. Дальше - больше! Вы сначала историю изучите, а потом утверждайте. Монета в хорошей такой просадке по битку и эфиру. По фиату еще х2 нет. Так что банкору еще предстоит выйти в безубыток. Тут безусловно выиграли те, кто зашел на бирже в токен после исо. Но я думаю через год многие будут мечтать купить банкор по 6-10$.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 26, 2018, 09:55:51 AM |
|
Вы сначала историю изучите, а потом утверждайте. Монета в хорошей такой просадке по битку и эфиру. По фиату еще х2 нет. Так что банкору еще предстоит выйти в безубыток. Тут безусловно выиграли те, кто зашел на бирже в токен после исо. Но я думаю через год многие будут мечтать купить банкор по 6-10$.
Если по 6-10 нужно брать сейчас, а то через год сами понимаете такой цены они нигде не найдут, как сейчас есть мечты купить по 2-3 доллара так потом по 6-10 так же останутся только мечтами.
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
January 26, 2018, 10:08:39 AM |
|
Было круто что на ICO проект смог привлечь 150 млн. USD. Уверен почти на 100%, что Bancor будет продолжать расти и расти в 2018 году. И вырастит хотя бы до 30 долларов. Да, ико банкора это было нечто. Мой знакомый даже смог в нём поучаствовать. Как показывает практика очень не зря, ибо монета только за это время дала колоссальный рост. Дальше - больше! Прочитал ваше сообщение - чуть не поперхнулся!! Ваш знакомый доволен такой просадкой по битку и эфиру Проект стоящий, в портфеле держать нужно обязательно, но вот точка входа могла быть лучше , нежели на айсио.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 26, 2018, 10:12:23 AM |
|
Было круто что на ICO проект смог привлечь 150 млн. USD. Уверен почти на 100%, что Bancor будет продолжать расти и расти в 2018 году. И вырастит хотя бы до 30 долларов. Да, ико банкора это было нечто. Мой знакомый даже смог в нём поучаствовать. Как показывает практика очень не зря, ибо монета только за это время дала колоссальный рост. Дальше - больше! Прочитал ваше сообщение - чуть не поперхнулся!! Ваш знакомый доволен такой просадкой по битку и эфиру Проект стоящий, в портфеле держать нужно обязательно, но вот точка входа могла быть лучше , нежели на айсио. так а как угадать эту точку входа? Извините, но мы не ванги, чтобы знать ,что будет просадка да еще и какая)) Да, сейчас докупаются некоторые люди, потому что проект действительно стоящий
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
January 26, 2018, 10:17:33 AM |
|
Было круто что на ICO проект смог привлечь 150 млн. USD. Уверен почти на 100%, что Bancor будет продолжать расти и расти в 2018 году. И вырастит хотя бы до 30 долларов. Да, ико банкора это было нечто. Мой знакомый даже смог в нём поучаствовать. Как показывает практика очень не зря, ибо монета только за это время дала колоссальный рост. Дальше - больше! Прочитал ваше сообщение - чуть не поперхнулся!! Ваш знакомый доволен такой просадкой по битку и эфиру Проект стоящий, в портфеле держать нужно обязательно, но вот точка входа могла быть лучше , нежели на айсио. так а как угадать эту точку входа? Извините, но мы не ванги, чтобы знать ,что будет просадка да еще и какая)) Да, сейчас докупаются некоторые люди, потому что проект действительно стоящий Да это понятно.. Точку входа угадать сложно..Тем более хайп знатный был на айсио . Просто меня удивила очень фраза про колоссальный рост с момента айсио.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
Было круто что на ICO проект смог привлечь 150 млн. USD. Уверен почти на 100%, что Bancor будет продолжать расти и расти в 2018 году. И вырастит хотя бы до 30 долларов. Да, ико банкора это было нечто. Мой знакомый даже смог в нём поучаствовать. Как показывает практика очень не зря, ибо монета только за это время дала колоссальный рост. Дальше - больше! Ошибаетесь Картина по Банкору сейчас совсем не так радужна, как думаете, а именно: По отношению к цене ICO в июне имеем В $ - 1.74x В эфире - 0.69x В BTC - 0.44x Ну и где ж здесь диферамбы проекту, что набрал 153 млн $ петь. По меркам криптомира это провал (ну пока во всяком случае) а не успех. За пол года могли бы и поболе иксов сделать.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
markovonline
|
|
January 26, 2018, 10:51:46 AM |
|
Было круто что на ICO проект смог привлечь 150 млн. USD. Уверен почти на 100%, что Bancor будет продолжать расти и расти в 2018 году. И вырастит хотя бы до 30 долларов. Да, ико банкора это было нечто. Мой знакомый даже смог в нём поучаствовать. Как показывает практика очень не зря, ибо монета только за это время дала колоссальный рост. Дальше - больше! Ошибаетесь Картина по Банкору сейчас совсем не так радужна, как думаете, а именно: По отношению к цене ICO в июне имеем В $ - 1.74x В эфире - 0.69x В BTC - 0.44x Ну и где ж здесь диферамбы проекту, что набрал 153 млн $ петь. По меркам криптомира это провал (ну пока во всяком случае) а не успех. За пол года могли бы и поболе иксов сделать. Я купил немного после падения цены и считаю это было разумным шагом, покупать на всеобщем ажиотаже когда сеть висит это как по мне одна большая глупость. Те кто считаю в долларах вам надо пересмотреть свои алгоритм, для нормального портфела подсчет идет в биткоинах и только их увеличение показывает профит.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
January 26, 2018, 10:55:27 AM |
|
Кто знает, если забыл пароль от баунти кабинета на Банкоре и имеется сохраненный keystore file, можно ли востановить как-то пароль
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
January 26, 2018, 02:05:48 PM |
|
Будем честными, если смотреть на работу других многих проектов, то банкор-просто идеален в этом плане. И составить ему конкуренцию далеко не просто. Даже когда рынок весь в упадке, они все равно новости выкатывают, зная что особой реакции на них не будет. В то время когда у других кампаний просто глушь. Наступивший год будет для банкора плодотворным, медленно но верно будет расти. Вложив такие труды в проект, разрабы уже точно его не запустят
абсолютно верно. Если учесть еще что эфир сейчас выглядит очень сильно, а банкор привязан кк цене эфира, то соотвественно я жду в скором времени повышения цены на банкор. Все этого давным давно ждут. Но многие недовольны ценой, потому что неудачно зашли. Те кто закупился на низах, сейчас радуються жизни) и будут продолжать радоваться, ибо проект развивается и цена на токен будет расти. Я бы сказал, что те кто холдит и будет холдить банкор дальше, будут очень довольны в будущем. Всеже смотря, как развивается проект, я не удивлюсь если в будущем банкор войдет в топ 10 по капе. Полностью согласен, проектов всё больше к Банкору присоединяется, вскоре обещают фиатный шлюз, проект на пути к грандиозному успеху
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
January 26, 2018, 02:34:31 PM |
|
Кто знает, если забыл пароль от баунти кабинета на Банкоре и имеется сохраненный keystore file, можно ли востановить как-то пароль Вроде в прошлом в группе писали что если забыл пароль то все, но в данном случае не уверен и надо услышать другие мнения или просто задать левше в банкор-чате вопрос и он ответит. Хотя конечно кейстор это скорее всего от эфира а значит доступ к переводам и получением должен быть тогда если думать разумно короче фиг знает надо спрашивать.
|
|
|
|
Robokon
|
|
January 26, 2018, 02:50:35 PM |
|
Кто знает, если забыл пароль от баунти кабинета на Банкоре и имеется сохраненный keystore file, можно ли востановить как-то пароль Вроде в прошлом в группе писали что если забыл пароль то все, но в данном случае не уверен и надо услышать другие мнения или просто задать левше в банкор-чате вопрос и он ответит. Хотя конечно кейстор это скорее всего от эфира а значит доступ к переводам и получением должен быть тогда если думать разумно короче фиг знает надо спрашивать. Может быть имеет смысл озвучить проблему банкоровскому баунти менеджеру. bounty@bancor.network (если не ошибаюсь) Обычно вход в кабинет проходит через Телеграм.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
January 26, 2018, 04:15:09 PM |
|
Кто знает, если забыл пароль от баунти кабинета на Банкоре и имеется сохраненный keystore file, можно ли востановить как-то пароль 1. Заходите в банкоровский баунти кабинет через телеграм. 2. Кликаете по своему профилю и выбираете раздел "My wallet" 3. Ищите там пункт "Forgot Password?", кликаете. 4. Выбираете пункт "Keystore File (UTC / JSON)" 5. Грузите его и вводите в появившемся окне новый пароль
|
|
|
|
Embat
|
Будем честными, если смотреть на работу других многих проектов, то банкор-просто идеален в этом плане. И составить ему конкуренцию далеко не просто. Даже когда рынок весь в упадке, они все равно новости выкатывают, зная что особой реакции на них не будет. В то время когда у других кампаний просто глушь. Наступивший год будет для банкора плодотворным, медленно но верно будет расти. Вложив такие труды в проект, разрабы уже точно его не запустят
абсолютно верно. Если учесть еще что эфир сейчас выглядит очень сильно, а банкор привязан кк цене эфира, то соотвественно я жду в скором времени повышения цены на банкор. Все этого давным давно ждут. Но многие недовольны ценой, потому что неудачно зашли. Те кто закупился на низах, сейчас радуються жизни) и будут продолжать радоваться, ибо проект развивается и цена на токен будет расти. Я бы сказал, что те кто холдит и будет холдить банкор дальше, будут очень довольны в будущем. Всеже смотря, как развивается проект, я не удивлюсь если в будущем банкор войдет в топ 10 по капе. Полностью согласен, проектов всё больше к Банкору присоединяется, вскоре обещают фиатный шлюз, проект на пути к грандиозному успеху В топ 10 думаю да без проблем, трудно другим коинам поспорить за это место с банкором. Будем ждать.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
January 26, 2018, 07:43:57 PM |
|
абсолютно верно. Если учесть еще что эфир сейчас выглядит очень сильно, а банкор привязан кк цене эфира, то соотвественно я жду в скором времени повышения цены на банкор. Все этого давным давно ждут. Но многие недовольны ценой, потому что неудачно зашли. Те кто закупился на низах, сейчас радуються жизни) и будут продолжать радоваться, ибо проект развивается и цена на токен будет расти. Я бы сказал, что те кто холдит и будет холдить банкор дальше, будут очень довольны в будущем. Всеже смотря, как развивается проект, я не удивлюсь если в будущем банкор войдет в топ 10 по капе. Полностью согласен, проектов всё больше к Банкору присоединяется, вскоре обещают фиатный шлюз, проект на пути к грандиозному успеху В топ 10 думаю да без проблем, трудно другим коинам поспорить за это место с банкором. Будем ждать. Насчет топ10 я бы не согласился, по крайней мере в ближайшее время. Если сейчас посмотреть на монеты которые там, то лично я выкинул бы только Биткоин кеш, риппл и лайткоин, остальные монеты там заслужено. А за ними еще туева хуча дургих монет которые тоже очень хотят в топ.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
January 26, 2018, 08:38:07 PM |
|
Кто знает, если забыл пароль от баунти кабинета на Банкоре и имеется сохраненный keystore file, можно ли востановить как-то пароль 1. Заходите в банкоровский баунти кабинет через телеграм. 2. Кликаете по своему профилю и выбираете раздел "My wallet" 3. Ищите там пункт "Forgot Password?", кликаете. 4. Выбираете пункт "Keystore File (UTC / JSON)" 5. Грузите его и вводите в появившемся окне новый пароль В раздел "My wallet" подскажите где вы находите такой пункт "Forgot Password?" Там появляется только окно для создания нового кошелька "Create a wallet"
|
|
|
|
Robokon
|
|
January 27, 2018, 09:45:23 PM |
|
Кто знает, если забыл пароль от баунти кабинета на Банкоре и имеется сохраненный keystore file, можно ли востановить как-то пароль 1. Заходите в банкоровский баунти кабинет через телеграм. 2. Кликаете по своему профилю и выбираете раздел "My wallet" 3. Ищите там пункт "Forgot Password?", кликаете. 4. Выбираете пункт "Keystore File (UTC / JSON)" 5. Грузите его и вводите в появившемся окне новый пароль В раздел "My wallet" подскажите где вы находите такой пункт "Forgot Password?" Там появляется только окно для создания нового кошелька "Create a wallet" __________________________________________________________________ Видимо не у всех есть такая функция. Сейчас посмотрел в кабинете, есть только "Change Password". Но помощи от этого никакой, поскольку необходимо ввести старый пароль.
|
|
|
|
DocBones
|
|
January 28, 2018, 09:27:03 AM |
|
Было круто что на ICO проект смог привлечь 150 млн. USD. Уверен почти на 100%, что Bancor будет продолжать расти и расти в 2018 году. И вырастит хотя бы до 30 долларов. Да, ико банкора это было нечто. Мой знакомый даже смог в нём поучаствовать. Как показывает практика очень не зря, ибо монета только за это время дала колоссальный рост. Дальше - больше! Прочитал ваше сообщение - чуть не поперхнулся!! Ваш знакомый доволен такой просадкой по битку и эфиру Проект стоящий, в портфеле держать нужно обязательно, но вот точка входа могла быть лучше , нежели на айсио. так а как угадать эту точку входа? Извините, но мы не ванги, чтобы знать ,что будет просадка да еще и какая)) Да, сейчас докупаются некоторые люди, потому что проект действительно стоящий Оптимальную точку угадать невозможно, но чтобы меньше голова болела, нужно входить в фиате. Завел рубли на биржу, купил биток/эфир, купил токены, посчитал, сколько в рублях получился токен. Чтобы не было потом парадоксов, что кто-то на монете получил иксы, а кто-то минуса. Не зря же курсы и обороты на том же Коинмаркете всегда пишут в долларах. Это удобно и понятно. Так само удобно и понятно считать свои затраты на токен в фиате. А те, кто говорит, зачем вообще заходить в крипту и считать в фиате, занимаются обычным самодурством.
|
|
|
|
|