MisterFix
|
|
July 19, 2017, 06:50:29 PM |
|
Подскажите пожалуйста, вижу в кабинете у себя монеты, но не вижу их у себя на кошельке. Как их увидеть? Может вопрос и глупый, но это моя первая компания. Жду совета. Спс.
Может потому что монеты из личного кабинета вам надо самому вручную вывести себе на кошелек - это первое что приходит в голову нормальному человеку в такой ситуации. В хронобанке было тоже так.
|
|
|
|
bloogy
|
|
July 19, 2017, 07:33:48 PM |
|
Подскажите пожалуйста, вижу в кабинете у себя монеты, но не вижу их у себя на кошельке. Как их увидеть? Может вопрос и глупый, но это моя первая компания. Жду совета. Спс.
Может потому что монеты из личного кабинета вам надо самому вручную вывести себе на кошелек - это первое что приходит в голову нормальному человеку в такой ситуации. В хронобанке было тоже так. Ребят за баунти тв\фб в кабинет начисляли? В ветке кто как пишет, у кого появились монеты у кого нет. Как у вас дела с этим?
|
|
|
|
andrikerch
|
|
July 19, 2017, 07:51:09 PM |
|
Ребят за баунти тв\фб в кабинет начисляли? В ветке кто как пишет, у кого появились монеты у кого нет. Как у вас дела с этим?
У меня пока тоже нет. Я так понимаю начали начислять за подписную. Подождём, потом видимо и до нас доберутся.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
July 19, 2017, 08:35:13 PM |
|
Ребят за баунти тв\фб в кабинет начисляли? В ветке кто как пишет, у кого появились монеты у кого нет. Как у вас дела с этим?
У меня пока тоже нет. Я так понимаю начали начислять за подписную. Подождём, потом видимо и до нас доберутся. Тоже пока по твиттеру и мордокниге голяк, хорошо что я не один тут такой) Ну если подписантам выплачивают, то нам думаю на следующей неделе перечислят наши копейки)
|
|
|
|
adonay72
|
|
July 19, 2017, 08:53:34 PM |
|
У меня пока тоже нет. Я так понимаю начали начислять за подписную. Подождём, потом видимо и до нас доберутся. Тоже пока по твиттеру и мордокниге голяк, хорошо что я не один тут такой) Ну если подписантам выплачивают, то нам думаю на следующей неделе перечислят наши копейки) В фейсбуке написали что следующими будут соцсети: "Друзья, Следующий шаг выплат Баунти успешно завершён - участники Bitcointalk кампании получили токены. Теперь на очереди Twitter!"
|
|
|
|
Blazin8888
|
|
July 19, 2017, 10:45:06 PM |
|
У меня пока тоже нет. Я так понимаю начали начислять за подписную. Подождём, потом видимо и до нас доберутся. Тоже пока по твиттеру и мордокниге голяк, хорошо что я не один тут такой) Ну если подписантам выплачивают, то нам думаю на следующей неделе перечислят наши копейки) В фейсбуке написали что следующими будут соцсети: "Друзья, Следующий шаг выплат Баунти успешно завершён - участники Bitcointalk кампании получили токены. Теперь на очереди Twitter!" Хорошие новости) Ждемс свое вознаграждение=))
|
|
|
|
alexcard1
|
|
July 19, 2017, 11:47:38 PM |
|
В кабинете нужно заказать вывод на эфирный кошелек, подтвердить и добавить токен в кошелек: Адрес контракта: 0x0affa06e7fbe5bc9a764c979aa66e8256a631f02 Название: Polybius Token Символ: PLBT Знаков после запятой: 6
|
|
|
|
cryptohype
|
|
July 19, 2017, 11:57:30 PM |
|
Выплату получил. В принципе, разработчики сдерживают обещания; а просадка курса - большей частью не их вина, а падение битка и нетерпеливые товарищи, да и биржи приложили свою руку ...
|
|
|
|
termion
|
|
July 20, 2017, 03:44:25 AM |
|
Мне тоже баунти выплатили полностью... Часть отложу на долгосрок - ведь если все будет - и лицензия и остальное - то цена монетки подскочит очень даже неплохо ... Количество монет то всего 3 миллиона с небольшим ... Да и волны сейчас хорошие идут на закупку/продажу ... Первоначальным инвесторам не завидую - сейчас они могли бы купить монетку намного дешевле. Неплохо будет, если POlybius предусмотрит бонусы тем, кто монетой не торгует ...
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
July 20, 2017, 04:03:07 AM |
|
Мне тоже баунти выплатили полностью... Часть отложу на долгосрок - ведь если все будет - и лицензия и остальное - то цена монетки подскочит очень даже неплохо ... Количество монет то всего 3 миллиона с небольшим ... Да и волны сейчас хорошие идут на закупку/продажу ... Первоначальным инвесторам не завидую - сейчас они могли бы купить монетку намного дешевле. Неплохо будет, если POlybius предусмотрит бонусы тем, кто монетой не торгует ...
На данный момент, за что выплачивают, за подписную или за что то другое? просто у меня до сих пор по нулям.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
July 20, 2017, 04:40:36 AM |
|
На данный момент, за что выплачивают, за подписную или за что то другое? просто у меня до сих пор по нулям. За подписную... По поводу остального - не знаю...Чтобы получить за подписную - надо было написать 50 постов - не менее ... Было две кампании - одна - внутри потока ( на английском), другая - вне потока...
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 20, 2017, 06:53:17 AM |
|
В кабинете нужно заказать вывод на эфирный кошелек, подтвердить и добавить токен в кошелек: Адрес контракта: 0x0affa06e7fbe5bc9a764c979aa66e8256a631f02 Название: Polybius Token Символ: PLBT Знаков после запятой: 6 Я когда выводил с биржи на MyEtherWallet ничего добавлять в add custom token не пришлось, токен прописался автоматически.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
July 20, 2017, 07:09:37 AM |
|
В кабинете нужно заказать вывод на эфирный кошелек, подтвердить и добавить токен в кошелек: Адрес контракта: 0x0affa06e7fbe5bc9a764c979aa66e8256a631f02 Название: Polybius Token Символ: PLBT Знаков после запятой: 6 Я когда выводил с биржи на MyEtherWallet ничего добавлять в add custom token не пришлось, токен прописался автоматически. Значит уже добавили токен. Когда я выводил кусочек инвестиций нужно было добавлять, сам не появился.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
|
|
July 20, 2017, 07:46:41 AM |
|
А таблица есть с начислениями по подписной, кому сколько, а то по соц.сетям открывает, а по подписной нет(
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
|
budlo
|
|
July 20, 2017, 09:57:32 AM |
|
Когда будут выплаты по баунти, а то в кабинете зарегался но пока пусто, это у всех так?
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 20, 2017, 10:10:27 AM |
|
Тоже добавились монетки автоматом при выводе на мев кошелек. Ничего добавлять вручную не пришлось. Жалко правда, что не считает автоматом рыночную стоимость на бирже, как например токены статуса.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
July 20, 2017, 11:33:19 AM |
|
Скажите, а ввод на йобит токенов Полибиуса работает? Такое ощущение что там идёт какая-то локальная спекулятивная игра, уютный междусобойчик.
|
|
|
|
AliCris
|
|
July 20, 2017, 11:38:52 AM |
|
Скажите, а ввод на йобит токенов Полибиуса работает? Такое ощущение что там идёт какая-то локальная спекулятивная игра, уютный междусобойчик.
Нормально, можешь заводить свои тугрики и поучаствовать в игре.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
July 20, 2017, 04:47:22 PM |
|
Скажите, баунти отображается в кабинете в ячейке общий баланс? У меня там "0" хотя в таблицах по твиттеру и фейсбуку начисления есть. Стоит уже паниковать или еще не всем токены в кабинет перевели?
|
|
|
|
|