nezaigor
|
|
June 12, 2017, 04:44:25 AM |
|
А когда восстановят Твитер и можно ли сейчас делать ретвиты?
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 12, 2017, 05:06:11 AM |
|
Ретвитнул, не засчитали, так что походу пока не получиться продолжать баунти твиттер Думаю официально объявят, когда все восстановят.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 12, 2017, 06:42:41 AM |
|
Вроде восстановили, фух админы твиттера оперативно все сделали и ico спасли от развала. Очень надеюсь что на этот раз нормальный код поставили на аккаунт
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
nezaigor
|
|
June 12, 2017, 07:10:27 AM |
|
Восстановить то восстановили. А твиты не защитали.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
June 12, 2017, 08:12:29 AM |
|
Ретвитнул, не засчитали, так что походу пока не получиться продолжать баунти твиттер Думаю официально объявят, когда все восстановят. Я отслеживаю актуальную инфу на их блоге. Его пока не взломали https://medium.com/@FundYourselfNow/latestИз последнего - твиттер восстановили, пароли поменяли и зашифровали, все мошеннические твиты удалили, 2-ум инвесторам которые закинули 90 эфиров обещают выдать FYN токены из собственных средств.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 12, 2017, 08:20:27 AM |
|
Ретвитнул, не засчитали, так что походу пока не получиться продолжать баунти твиттер Думаю официально объявят, когда все восстановят. Я отслеживаю актуальную инфу на их блоге. Его пока не взломали https://medium.com/@FundYourselfNow/latestИз последнего - твиттер восстановили, пароли поменяли и зашифровали, все мошеннические твиты удалили, 2-ум инвесторам которые закинули 90 эфиров обещают выдать FYN токены из собственных средств. А может эта была многоходовая комбинация этих двух инвесторов как приумножить свои эфириумы.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 12, 2017, 08:32:22 AM |
|
Вроде восстановили, фух админы твиттера оперативно все сделали и ico спасли от развала. Очень надеюсь что на этот раз нормальный код поставили на аккаунт Теперь понятно почему вчера личный кабинет перестал работать, через раз удавалось заходить( Но сработали быстро
|
|
|
|
investalts
|
|
June 12, 2017, 08:53:07 AM |
|
Ретвитнул, не засчитали, так что походу пока не получиться продолжать баунти твиттер Думаю официально объявят, когда все восстановят. Я отслеживаю актуальную инфу на их блоге. Его пока не взломали https://medium.com/@FundYourselfNow/latestИз последнего - твиттер восстановили, пароли поменяли и зашифровали, все мошеннические твиты удалили, 2-ум инвесторам которые закинули 90 эфиров обещают выдать FYN токены из собственных средств. А может эта была многоходовая комбинация этих двух инвесторов как приумножить свои эфириумы. Кстати может вполне быть, но это очень рискованая многоходовачка..
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 12, 2017, 11:45:21 AM |
|
Ooops... Error 404 We are sorry, but the page you are looking for does not exist. Please check entered address and try again or go to homepage Ни у кого нет такой ошибки при входе в ЛК?
|
|
|
|
ilovetea
|
|
June 12, 2017, 11:49:33 AM |
|
Ooops... Error 404 We are sorry, but the page you are looking for does not exist. Please check entered address and try again or go to homepage Ни у кого нет такой ошибки при входе в ЛК? Точно такая же, ждем пока исправят, связано это с недавним взломом.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 12, 2017, 11:55:47 AM |
|
Ooops... Error 404 We are sorry, but the page you are looking for does not exist. Please check entered address and try again or go to homepage Ни у кого нет такой ошибки при входе в ЛК? Точно такая же, ждем пока исправят, связано это с недавним взломом. Да уже пару часов это, им теперь надо кабинеты перепроверить все и изменить что не так, так что ждемс...
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 12, 2017, 11:58:28 AM |
|
Ooops... Error 404 We are sorry, but the page you are looking for does not exist. Please check entered address and try again or go to homepage Ни у кого нет такой ошибки при входе в ЛК? Точно такая же, ждем пока исправят, связано это с недавним взломом. Да уже пару часов это, им теперь надо кабинеты перепроверить все и изменить что не так, так что ждемс... в кабинете информация давно не актуальна. не знаю, как у инвесторов, а у меня, как участника баунти кампании, доли последний раз засчитывались в кабинете более двух недель назад. может взлом станет поводом обновить инфу.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
June 12, 2017, 12:00:46 PM |
|
Ooops... Error 404 We are sorry, but the page you are looking for does not exist. Please check entered address and try again or go to homepage Ни у кого нет такой ошибки при входе в ЛК? Точно такая же, ждем пока исправят, связано это с недавним взломом. Да уже пару часов это, им теперь надо кабинеты перепроверить все и изменить что не так, так что ждемс... Еще пару часов назад было всё норм. Жду определённого времени блин, чтоб ретвит сделать. Хоть будильник ставь
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
June 12, 2017, 02:06:25 PM |
|
Ooops... Error 404 We are sorry, but the page you are looking for does not exist. Please check entered address and try again or go to homepage Ни у кого нет такой ошибки при входе в ЛК? Точно такая же, ждем пока исправят, связано это с недавним взломом. Да уже пару часов это, им теперь надо кабинеты перепроверить все и изменить что не так, так что ждемс... Еще пару часов назад было всё норм. Жду определённого времени блин, чтоб ретвит сделать. Хоть будильник ставь С кабинетом все впорядке, странички твиттера и фейсбука доступны, но осадочек остался.
|
|
|
|
philgavr
|
|
June 12, 2017, 02:11:15 PM |
|
Что с личным кабинетом? какие то работы идут? не могу войти, вообще не открывается
на самом деле как то безолаберно ведется проект. В кабинеты не войти. а если войти, то по баунти не обновляются показатели. на вопросы не отвечают. та же самая проблема. Вход в личный кабинет со второго раза,твиттер задания не обновляются ни за свежие,ни за старые ретвиты про фейсбук вообще молчу,там как было по нулям , так и осталось! Честно говоря, не понимаю принцип пересчета
|
|
|
|
Cossack
|
|
June 12, 2017, 02:25:55 PM |
|
Что с личным кабинетом? какие то работы идут? не могу войти, вообще не открывается
на самом деле как то безолаберно ведется проект. В кабинеты не войти. а если войти, то по баунти не обновляются показатели. на вопросы не отвечают. та же самая проблема. Вход в личный кабинет со второго раза,твиттер задания не обновляются ни за свежие,ни за старые ретвиты про фейсбук вообще молчу,там как было по нулям , так и осталось! Честно говоря, не понимаю принцип пересчета Главное чтобы таблици были впорядке, а так то это все временные трудности)))) в этом проекте главное что бы он собрал что-то, а то смотрю на него мало кто ставит...
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 12, 2017, 06:07:27 PM |
|
на самом деле как то безолаберно ведется проект. В кабинеты не войти. а если войти, то по баунти не обновляются показатели. на вопросы не отвечают. та же самая проблема. Вход в личный кабинет со второго раза,твиттер задания не обновляются ни за свежие,ни за старые ретвиты про фейсбук вообще молчу,там как было по нулям , так и осталось! Честно говоря, не понимаю принцип пересчета Главное чтобы таблици были впорядке, а так то это все временные трудности)))) в этом проекте главное что бы он собрал что-то, а то смотрю на него мало кто ставит... Да...твитер счетчик сбился. Попробую еще один ретвит сделать, может починили уже неа не робит
|
|
|
|
roman100
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
June 12, 2017, 06:58:42 PM |
|
У меня вообще нули показывает по твитеру
|
|
|
|
alexvilis
|
|
June 12, 2017, 07:29:36 PM |
|
В личном кабинете написано осталось 7 часов 30 минут, когда счетчик дойдет до 0 то баунти компания закончится сегодня или это для получения 40%-го бонуса?
|
|
|
|
Pechalka
|
|
June 12, 2017, 07:43:28 PM |
|
толку, они не платят баунти .. как был 1 стейк так и есть уже 3 недели
|
|