godzziilla
|
|
October 14, 2017, 10:07:59 PM |
|
Вы собираетесь продать его всего за $3? Почему так дешево? Дешевле чем Waves сейчас стоит. А Тезос то покрупнее проект, многие наоборот закупиться хотят. Как минимум до $6-10 дойдет думаю.
$3 для тезоса - это капитализация выше 2 лярдов. Это никак не дешевле волн. все нетерпеливые сразу лить начнут, думаю до 30 центов спокойно скатится может , тем более в последнее время 99,9% ICO на бирже торгуюется ниже цены ICO Этот точно не скатится,посмотрим думаю выйдут после всех форков и когда все уляжется) Я лично за то, чтобы цена после выхода на биржи упала по ниже, проект достойный и я осознал, что я маловато прикупил)) Со старта должны хорошо уже стоить . Или на старте торгов могут разогнать сильно саму цену. Но собрали они очень много . Там х5 это потолок для начала а потом падение.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
October 15, 2017, 05:10:24 PM |
|
Вы собираетесь продать его всего за $3? Почему так дешево? Дешевле чем Waves сейчас стоит. А Тезос то покрупнее проект, многие наоборот закупиться хотят. Как минимум до $6-10 дойдет думаю.
$3 для тезоса - это капитализация выше 2 лярдов. Это никак не дешевле волн. все нетерпеливые сразу лить начнут, думаю до 30 центов спокойно скатится может , тем более в последнее время 99,9% ICO на бирже торгуюется ниже цены ICO Этот точно не скатится,посмотрим думаю выйдут после всех форков и когда все уляжется) Я лично за то, чтобы цена после выхода на биржи упала по ниже, проект достойный и я осознал, что я маловато прикупил)) Со старта должны хорошо уже стоить . Или на старте торгов могут разогнать сильно саму цену. Но собрали они очень много . Там х5 это потолок для начала а потом падение. У меня примерно такое же дальнейшее видение по развитию цены монетки, поэтому буду ждать выхода на биржи, а там уже закуп делать, думаю помимо меня есть ещё желающие притариться))
|
|
|
|
RUNNY
|
|
October 15, 2017, 08:48:41 PM |
|
А у меня вообще не складывается никакого видения, ICO пропустил, сожалеть об упущенном разучился, как и завидовать чужим иксам. Но вы это… добирайте на биржах.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 15, 2017, 08:56:24 PM |
|
А у меня вообще не складывается никакого видения, ICO пропустил, сожалеть об упущенном разучился, как и завидовать чужим иксам. Но вы это… добирайте на биржах.
Ну выход на биржу не самое подходящее время когда все в даунтренде . Больших иксов не нарисует. А вот если все сразу начнут скупать то может и такое быть . А где уже торги идут фуючами или ещё не начали ?
|
|
|
|
First1by
|
|
October 15, 2017, 10:28:08 PM |
|
Ну выход на биржу не самое подходящее время когда все в даунтренде . Больших иксов не нарисует. А вот если все сразу начнут скупать то может и такое быть . А где уже торги идут фуючами или ещё не начали ? На хитбтк торгуют уже , цена почти 3 бакса, что очень завышено надеюсь его укатают хотябы до 20-30 центов, хотя все от бирж зависеть будет
|
|
|
|
Tarime (OP)
|
|
October 15, 2017, 10:34:38 PM |
|
По идее уже не так много времени осталось до выхода, если цифра 4 месяца верна. Не думаю, что монета упадёт при выходе, скорее наоборот должны хорошо раскачать, проект хайповый и желающих прикупить и докупить уже сейчас предостаточно.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 15, 2017, 10:41:00 PM |
|
По идее уже не так много времени осталось до выхода, если цифра 4 месяца верна. Не думаю, что монета упадёт при выходе, скорее наоборот должны хорошо раскачать, проект хайповый и желающих прикупить и докупить уже сейчас предостаточно.
Цена сейчас космическая, ну или будет как с EOS быстрый рост и дамп в х10+, но после такого сценария подняться с колен тяжелее
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
October 16, 2017, 02:16:30 PM |
|
$3 для тезоса - это капитализация выше 2 лярдов. Это никак не дешевле волн. все нетерпеливые сразу лить начнут, думаю до 30 центов спокойно скатится может , тем более в последнее время 99,9% ICO на бирже торгуюется ниже цены ICO Этот точно не скатится,посмотрим думаю выйдут после всех форков и когда все уляжется) Я лично за то, чтобы цена после выхода на биржи упала по ниже, проект достойный и я осознал, что я маловато прикупил)) Со старта должны хорошо уже стоить . Или на старте торгов могут разогнать сильно саму цену. Но собрали они очень много . Там х5 это потолок для начала а потом падение. У меня примерно такое же дальнейшее видение по развитию цены монетки, поэтому буду ждать выхода на биржи, а там уже закуп делать, думаю помимо меня есть ещё желающие притариться)) Думаю однозначно монета этого проекта не слабее волн будет запилена. Кроме того ее делают считай с нуля с другим ПО и инвестор крутой вписался. Тезос пока не сильно засветился, но стрельнет однозначно. Не уверен что так уж прямо до 10 бакинских за монету, но на 3-х вполне может задердаться. Кстати капа волн сейчас всего 380 млн. $ ? что для серьезной платформы маловато (взять хоть нем - там вот почти 2 миллиарда)
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
uelufl
|
|
October 16, 2017, 02:48:17 PM |
|
На хитбтк торгуют уже , цена почти 3 бакса, что очень завышено надеюсь его укатают хотябы до 20-30 центов, хотя все от бирж зависеть будет
На хитбит торгуют фьючерсом. Реальные монеты еще никому не раздавали, ориентироваться на цену iou вообще не стоит.
|
|
|
|
lanten
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 10:07:17 AM |
|
Куплю тезос х2,5 от цены ico
|
|
|
|
boris215
|
|
October 17, 2017, 12:27:00 PM |
|
даты раздачи монет и выхода на биржи по прежнему не известны ? времени то уже не мало прошло ...
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 17, 2017, 12:31:18 PM |
|
даты раздачи монет и выхода на биржи по прежнему не известны ? времени то уже не мало прошло ...
Немало, но и проект у них не такой как у всех. Так что если сравнивать масштабы тезоса с обычными проектами на эфире, то времени прошло не так уж и много.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
October 17, 2017, 02:28:49 PM |
|
Интересно, каким образом вы собрались провести такую сделку? Ну и цена ICO для всех была разная (разный бонус, разная криптовалюта). Ожидайте листинга на биржу.
|
|
|
|
uelufl
|
|
October 17, 2017, 02:40:44 PM |
|
Интересно, каким образом вы собрались провести такую сделку? Ну и цена ICO для всех была разная (разный бонус, разная криптовалюта). Ожидайте листинга на биржу. Видел несколько предложений о продаже "кошельков" тезос с pdf-файлом и паролем, не видел правда живых покупателей, но не удивлюсь если такие нашлись. Гарантий у этих сделок не очень много, но фомо есть фомо.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 17, 2017, 02:57:10 PM |
|
Интересно, каким образом вы собрались провести такую сделку? Ну и цена ICO для всех была разная (разный бонус, разная криптовалюта). Ожидайте листинга на биржу. Да скорее всего это мульт кого-то из участников ICO, очень распространенная тактика здесь на форуме, создавать иллюзию спроса перед началом реальных торгов.
|
|
|
|
avdot
|
|
October 17, 2017, 02:57:31 PM |
|
$3 для тезоса - это капитализация выше 2 лярдов. Это никак не дешевле волн. все нетерпеливые сразу лить начнут, думаю до 30 центов спокойно скатится может , тем более в последнее время 99,9% ICO на бирже торгуюется ниже цены ICO Этот точно не скатится,посмотрим думаю выйдут после всех форков и когда все уляжется) Я лично за то, чтобы цена после выхода на биржи упала по ниже, проект достойный и я осознал, что я маловато прикупил)) Со старта должны хорошо уже стоить . Или на старте торгов могут разогнать сильно саму цену. Но собрали они очень много . Там х5 это потолок для начала а потом падение. У меня примерно такое же дальнейшее видение по развитию цены монетки, поэтому буду ждать выхода на биржи, а там уже закуп делать, думаю помимо меня есть ещё желающие притариться)) Думаю однозначно монета этого проекта не слабее волн будет запилена. Кроме того ее делают считай с нуля с другим ПО и инвестор крутой вписался. Тезос пока не сильно засветился, но стрельнет однозначно. Не уверен что так уж прямо до 10 бакинских за монету, но на 3-х вполне может задердаться. Кстати капа волн сейчас всего 380 млн. $ ? что для серьезной платформы маловато (взять хоть нем - там вот почти 2 миллиарда) Если бы Иванов вместо тусовок с рускими правительством тусовался на европейских и китайских митапах,то толку было бы больше. На порядок. А так волны торчат на 4 долларах. Но это не относится к Тезос,который изначально поступил очень умно,выделив 50М на поддержку команд,которые будут пилить ICO на нем. В топ 10 за несколько лет.
|
|
|
|
DevidDlinski
|
|
October 17, 2017, 06:04:02 PM |
|
Тезос не будет дорого стоить если на момент выхода его на биржу будет такой холодный рынок. Смотриш на все ICO что сейчас выходят на рынок и становится жалко тех глупцов которые несут им деньги.
|
|
|
|
w124
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 08:23:27 PM |
|
а кто в нее в долго срок заходил )))? какие мнения может быть альтернативой витильке ?
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 17, 2017, 08:32:49 PM |
|
$3 для тезоса - это капитализация выше 2 лярдов. Это никак не дешевле волн. все нетерпеливые сразу лить начнут, думаю до 30 центов спокойно скатится может , тем более в последнее время 99,9% ICO на бирже торгуюется ниже цены ICO Этот точно не скатится,посмотрим думаю выйдут после всех форков и когда все уляжется) Я лично за то, чтобы цена после выхода на биржи упала по ниже, проект достойный и я осознал, что я маловато прикупил)) Со старта должны хорошо уже стоить . Или на старте торгов могут разогнать сильно саму цену. Но собрали они очень много . Там х5 это потолок для начала а потом падение. У меня примерно такое же дальнейшее видение по развитию цены монетки, поэтому буду ждать выхода на биржи, а там уже закуп делать, думаю помимо меня есть ещё желающие притариться)) Думаю однозначно монета этого проекта не слабее волн будет запилена. Кроме того ее делают считай с нуля с другим ПО и инвестор крутой вписался. Тезос пока не сильно засветился, но стрельнет однозначно. Не уверен что так уж прямо до 10 бакинских за монету, но на 3-х вполне может задердаться. Кстати капа волн сейчас всего 380 млн. $ ? что для серьезной платформы маловато (взять хоть нем - там вот почти 2 миллиарда) Если бы Иванов вместо тусовок с рускими правительством тусовался на европейских и китайских митапах,то толку было бы больше. На порядок. А так волны торчат на 4 долларах. Но это не относится к Тезос,который изначально поступил очень умно,выделив 50М на поддержку команд,которые будут пилить ICO на нем. В топ 10 за несколько лет. на таком маленьком и нервном рынке почти нет инвесторов которые будут монету несколько лет придерживать. почти у всех горизонт максимум полгода больше только страх регулирует. тезис к этому моменту может просто не дотянуть, если помнишь как лайткоин в своё время сдулся тут тоже так может быть. хотя в своё время если почитать про лайт пели великие песни, но инвесторы не докурили и слили обрушив цену в разы.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
October 17, 2017, 08:35:56 PM |
|
КОгда Tezos выходить на биржи есть информация? Обещали выход на биржи после 4 месяцев после инвестиций, но чет никакой информации не где нет когда токен уже торговаться то будет
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
|