|
Gugis
|
|
May 21, 2017, 07:47:28 AM |
|
Чтобы собрать больше денег сделали бы карту пластиковую в банке с таким дизайном и забабахали крутое видео в котором такой деловой мужик в костюме снимает бабло с банкомата по такой карте ))) Глядишь больше бы народу заинтересовалось.
|
|
|
|
Posky
|
|
May 21, 2017, 08:10:41 AM |
|
Предлагают вписаться по 140 за монету, так смотрю потихоньку капает. Только вот тоже не понятно зачем этим трем парням 100 лямов баксов, что они будут с ними делать
Не иначе как банк собираются купить
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
May 21, 2017, 08:24:35 AM |
|
Предлагают вписаться по 140 за монету, так смотрю потихоньку капает. Только вот тоже не понятно зачем этим трем парням 100 лямов баксов, что они будут с ними делать
Не иначе как банк собираются купить Швейцарский - А вот законно ли используется ® и чо бы это значило А то потом все собранные бабки Виза и отсудит...
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
May 21, 2017, 09:05:59 AM |
|
ИКо идет не плохо, но ребята наверное расчитывали что бустрее раскупят ИКО... через 3 месяца выведит свои токены на биржу и все обвалится.. Уже же есть карты, но если у них курс обмена будет лучше, то неплохая конкуренция будет И вопрос нафига им 888 888 ЭФИРА - 100 лямов баксов..развивать что ? По поводу "888 888 ЭФИРА - 100 лямов баксов" - это правда, это у них верхняя планка что-ли такая? Просто, нигде не видел такой инфы. Если это так, я бы вообще такую шаражку обходил стороной - возникают не то что сомнения, в адекватности этих "товарищей", а вообще, возникает вопрос, а вменяемы-ли эти люди. Таких денег (100млн$), хватило бы на 20 подобных проектов, а не "в одно рыло". Видать, у таких архаровцев от зависти (к TokenCard, например), чердак напрочь сносит.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
May 21, 2017, 09:10:05 AM |
|
Чтобы собрать больше денег сделали бы карту пластиковую в банке с таким дизайном и забабахали крутое видео в котором такой деловой мужик в костюме снимает бабло с банкомата по такой карте ))) Глядишь больше бы народу заинтересовалось.
хорошая идея видно, ты разбираешься в маркетинге и продвижении бренда
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
May 21, 2017, 09:48:46 AM |
|
ИКо идет не плохо, но ребята наверное расчитывали что бустрее раскупят ИКО... через 3 месяца выведит свои токены на биржу и все обвалится.. Уже же есть карты, но если у них курс обмена будет лучше, то неплохая конкуренция будет И вопрос нафига им 888 888 ЭФИРА - 100 лямов баксов..развивать что ? По поводу "888 888 ЭФИРА - 100 лямов баксов" - это правда, это у них верхняя планка что-ли такая? Просто, нигде не видел такой инфы. Если это так, я бы вообще такую шаражку обходил стороной - возникают не то что сомнения, в адекватности этих "товарищей", а вообще, возникает вопрос, а вменяемы-ли эти люди. Таких денег (100млн$), хватило бы на 20 подобных проектов, а не "в одно рыло". Видать, у таких архаровцев от зависти (к TokenCard, например), чердак напрочь сносит. Это какие-то неправильные сатанисты,могли бы 6 шестёрок эфира написать и всё,они бы ещё с дробными долями указали
|
|
|
|
oll
|
|
May 21, 2017, 09:59:19 AM |
|
А реклама действует, я даже на etherscan.io видела в Sponsored Link. За партнерство с VISA пока молчание.
|
|
|
|
Gugis
|
|
May 21, 2017, 10:09:10 AM |
|
А реклама действует, я даже на etherscan.io видела в Sponsored Link. За партнерство с VISA пока молчание.
Да ну какое партнерство, я думаю если бы оно было, то сама бы VISA об этом объявила.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
May 21, 2017, 10:36:29 AM |
|
Да ну какое партнерство, я думаю если бы оно было, то сама бы VISA об этом объявила. Ложь, пиз..ж и провокация))) Русских так просто не нае..ть - нас итак постоянно имеют)) А европейцы - доверчивые... Но без лоха и жизнь плоха. Как по мне - скам))) Даже время на них тратить не буду)))
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 21, 2017, 10:42:05 AM |
|
ИКо идет не плохо, но ребята наверное расчитывали что бустрее раскупят ИКО... через 3 месяца выведит свои токены на биржу и все обвалится.. Уже же есть карты, но если у них курс обмена будет лучше, то неплохая конкуренция будет И вопрос нафига им 888 888 ЭФИРА - 100 лямов баксов..развивать что ? По поводу "888 888 ЭФИРА - 100 лямов баксов" - это правда, это у них верхняя планка что-ли такая? Просто, нигде не видел такой инфы. Если это так, я бы вообще такую шаражку обходил стороной - возникают не то что сомнения, в адекватности этих "товарищей", а вообще, возникает вопрос, а вменяемы-ли эти люди. Таких денег (100млн$), хватило бы на 20 подобных проектов, а не "в одно рыло". Видать, у таких архаровцев от зависти (к TokenCard, например), чердак напрочь сносит. Цель этого проекта просто собрать максимально много бабла с глупых хомячков, которые сейчас несут деньги во все ICO на эфире, без разбора. Такая планка, очень много говорит о разрабах.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
May 21, 2017, 11:03:37 AM |
|
ИКо идет не плохо, но ребята наверное расчитывали что бустрее раскупят ИКО... через 3 месяца выведит свои токены на биржу и все обвалится.. Уже же есть карты, но если у них курс обмена будет лучше, то неплохая конкуренция будет И вопрос нафига им 888 888 ЭФИРА - 100 лямов баксов..развивать что ? По поводу "888 888 ЭФИРА - 100 лямов баксов" - это правда, это у них верхняя планка что-ли такая? Просто, нигде не видел такой инфы. Если это так, я бы вообще такую шаражку обходил стороной - возникают не то что сомнения, в адекватности этих "товарищей", а вообще, возникает вопрос, а вменяемы-ли эти люди. Таких денег (100млн$), хватило бы на 20 подобных проектов, а не "в одно рыло". Видать, у таких архаровцев от зависти (к TokenCard, например), чердак напрочь сносит. Цель этого проекта просто собрать максимально много бабла с глупых хомячков, которые сейчас несут деньги во все ICO на эфире, без разбора. Такая планка, очень много говорит о разрабах. Скорее всего быстрый сбор средств проектом TOKENCARD замылил глаза. Может и установили бы планку ниже (может и планировали ниже), но видя такой успех и такой быстрый сбор средств почему бы не установить планку в 100 млн?
|
|
|
|
knobson (OP)
|
|
May 21, 2017, 01:44:46 PM |
|
Разъяснение ген. директора Monaco Technology GmbH Криса Марсзалека(Kris Marszalek) по поводу логотипа VISA® :У нас есть подписанный договор с компанией-эмитентом карты VISA(Wirecard AG), согласно которому мы являемся программным менеджером. Частью этого процесса является одобрение дизайна карты компанией VISA. Договор находится под действием NDA(соглашения о неразглашении), поэтому мы не можем предоставить к нему публичный доступ.
В данный момент мы не имеем права использовать логотип VISA на нашей карте, т.к. её дизайн является совершенно новым и потребуется 6-8 недель на его утверждение( компанией VISA). P.S. Если внимательно посмотреть, то логотипа VISA нет ни на одном изображении карты.
|
|
|
|
btcmas_ter
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
May 21, 2017, 02:52:35 PM |
|
Для новичков неплохо. Стоит попробовать.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
May 22, 2017, 10:05:57 AM |
|
А кто-нибудь из вас господа слышал что либо о Крисе Марсзалеке (Kris Marszalek) раньше, или это совершенно новый персонаж ?
Также смущает слово Хакер у третьего учредителя.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
May 22, 2017, 10:11:20 AM |
|
Да чего вы все смотрите вообще, на эту хрень? Кому интересна подобная тема, можно TokenCard сейчас прикупить почти на дне. От добра, добра не ищут.
|
|
|
|
m0r0k
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
May 22, 2017, 10:22:08 AM |
|
Да ну какое партнерство, я думаю если бы оно было, то сама бы VISA об этом объявила. Ну, если только они собрались прикупить банальный банк, которых входят в систему VISA миллионы. Тоже ведь тема. Только анонимности крипты там ждать не приходится.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
May 22, 2017, 01:01:43 PM |
|
тем не менее уже 1300 участников и 17 т. кефира набрали (3,2 млн.$)
|
[/tabl
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 22, 2017, 01:07:26 PM |
|
twitter кампания как у тааса и менеджет джамал.. ненене
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
May 22, 2017, 01:18:47 PM |
|
....... и менеджет джамал.. ненене А может быть в этом то и главная фишка. Вот четвертого в команду взяли. Азиатского.
|
[/tabl
|
|
|
|