gradovalik
|
|
May 29, 2017, 08:07:45 AM |
|
Товарищи , а сколько можно сейчас приобрести токенов MCO за один эфириум или сколько вообще цена одного MCO? Хочу вложиться сюда, а то сюда по всему проект серьёзный!
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
May 29, 2017, 08:20:55 AM |
|
Товарищи , а сколько можно сейчас приобрести токенов MCO за один эфириум или сколько вообще цена одного MCO? Хочу вложиться сюда, а то сюда по всему проект серьёзный!
Сейчас по 140 монет дают за 1 эфир, набор массы $ пока идет какой то вялотекущий, но все же движется, по их плану как наберут 30 000 эфиров (а сейчас 25 700) будут давать по 130. Планы наполеоновские у проекта, впрочем тема знатная и таких проектов вполне может быть несколько.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
knobson (OP)
|
|
May 29, 2017, 08:21:14 AM |
|
Цена токена МСО зависит от суммы сборов
|
|
|
|
gradovalik
|
|
May 29, 2017, 08:33:36 AM |
|
Цена токена МСО зависит от суммы сборов Выходит исходя из таблицы максимальная планка это 150 тыс. Эфириума? Планы действительно серьезные, согласен с delfastTions
|
|
|
|
Larion94
|
|
May 29, 2017, 08:35:04 AM |
|
Цена токена МСО зависит от суммы сборов Выходит исходя из таблицы максимальная планка это 150 тыс. Эфириума? С сайта инфа Soft cap: 150,000 ETH Hard cap: 888,888 ETH
|
|
|
|
gradovalik
|
|
May 29, 2017, 08:40:32 AM |
|
Цена токена МСО зависит от суммы сборов Выходит исходя из таблицы максимальная планка это 150 тыс. Эфириума? С сайта инфа Soft cap: 150,000 ETH Hard cap: 888,888 ETH Ну 888 тыс. Эфирок это как то уж совсем заоблачно Они что там потом с ними делать то будут
|
|
|
|
sizbkv
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
May 29, 2017, 08:41:31 AM |
|
Тема действительно интересная, но такой повтор как с токенкард.через 20 дней и правда очень даже вялый. 4 ляма баксов набрали за неделю. И походу план в 150 т. эфиров не наберут
Я тоже сомневаюсь что смогут собрать 150к эфира, хотя криптомир иногда преподносит чудеса. Правда в не простое время начали собирать, сейчас инвесторам точно не до разных ico чет кается что соберут, это не наглость, возможно там чего то есть такого административного, ну карта и карта а такие аппетиты
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
May 29, 2017, 09:49:01 AM |
|
Ну 888 тыс. Эфирок это как то уж совсем заоблачно Они что там потом с ними делать то будут Да это большой вопрос, хотя и не наберут думаю. Но вот я тут открыл эзерскан и увидел там такую ненавязчивую рекламу проекта "Sponsored Link: Monaco VISA® - World’s Best Cryptocurrency Card – ICO LIVE NOW" Хороший признак для дальнейшей крутизны.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
gradovalik
|
|
May 29, 2017, 12:56:33 PM |
|
Ну 888 тыс. Эфирок это как то уж совсем заоблачно Они что там потом с ними делать то будут Да это большой вопрос, хотя и не наберут думаю. Но вот я тут открыл эзерскан и увидел там такую ненавязчивую рекламу проекта "Sponsored Link: Monaco VISA® - World’s Best Cryptocurrency Card – ICO LIVE NOW" Хороший признак для дальнейшей крутизны. Это где? На эзерскане реклама их? Я вот чет зашёл и нету их рекламы, может уже убрали. А сам сколько раз заходил и не видел не разу рекламы там. Ну так то да это очень хорошо если тем более там пиарится проект!
|
|
|
|
Travelaround
|
|
May 29, 2017, 12:58:07 PM |
|
Ну 888 тыс. Эфирок это как то уж совсем заоблачно Они что там потом с ними делать то будут Да это большой вопрос, хотя и не наберут думаю. Но вот я тут открыл эзерскан и увидел там такую ненавязчивую рекламу проекта "Sponsored Link: Monaco VISA® - World’s Best Cryptocurrency Card – ICO LIVE NOW" Хороший признак для дальнейшей крутизны. Это где? На эзерскане реклама их? Я вот чет зашёл и нету их рекламы, может уже убрали. А сам сколько раз заходил и не видел не разу рекламы там. Ну так то да это очень хорошо если тем более там пиарится проект! может адблок у вас стоит) часто вижу там рекламу проектов из фетки - форки
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
May 29, 2017, 01:02:59 PM |
|
Ну 888 тыс. Эфирок это как то уж совсем заоблачно Они что там потом с ними делать то будут Да это большой вопрос, хотя и не наберут думаю. Но вот я тут открыл эзерскан и увидел там такую ненавязчивую рекламу проекта "Sponsored Link: Monaco VISA® - World’s Best Cryptocurrency Card – ICO LIVE NOW" Хороший признак для дальнейшей крутизны. Это где? На эзерскане реклама их? Я вот чет зашёл и нету их рекламы, может уже убрали. А сам сколько раз заходил и не видел не разу рекламы там. Ну так то да это очень хорошо если тем более там пиарится проект! У меня на вкладке ACCOUNT выскакивает.
|
[/tabl
|
|
|
dumpida
|
|
May 29, 2017, 11:45:40 PM |
|
Ну 888 тыс. Эфирок это как то уж совсем заоблачно Они что там потом с ними делать то будут Да это большой вопрос, хотя и не наберут думаю. Но вот я тут открыл эзерскан и увидел там такую ненавязчивую рекламу проекта "Sponsored Link: Monaco VISA® - World’s Best Cryptocurrency Card – ICO LIVE NOW" Хороший признак для дальнейшей крутизны. 888 тыс хороший признак что проект школьников
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 30, 2017, 09:08:48 AM |
|
Раз нормальных подписных за биткоины не сыскать, попробую свои силы в охоте за баунти. Тем более, нету недельных обязаловок, насколько я понял.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 30, 2017, 10:09:07 AM |
|
Раз нормальных подписных за биткоины не сыскать, попробую свои силы в охоте за баунти. Тем более, нету недельных обязаловок, насколько я понял.
Недельных нету, есть общие - 50 сообщений, 75 знаков
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
May 30, 2017, 10:10:17 AM |
|
Ну 888 тыс. Эфирок это как то уж совсем заоблачно Они что там потом с ними делать то будут Да это большой вопрос, хотя и не наберут думаю. Но вот я тут открыл эзерскан и увидел там такую ненавязчивую рекламу проекта "Sponsored Link: Monaco VISA® - World’s Best Cryptocurrency Card – ICO LIVE NOW" Хороший признак для дальнейшей крутизны. 888 тыс хороший признак что проект школьников Да уж тут вынужден согласиться - такие планы бред и головокружение от успехов... CEO не похож на школьника, если только не двоечник-переросток...
|
[/tabl
|
|
|
G.Butrik
|
|
May 30, 2017, 10:47:38 AM |
|
Где-то писали на Форуме, что подобного рода проекты (с брендом VISA) уже пытались запуститься, но так и не заимели успеха. Многие опасаются, что и этот проект может быть очередной пустышкой. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 30, 2017, 10:57:51 AM |
|
Где-то писали на Форуме, что подобного рода проекты (с брендом VISA) уже пытались запуститься, но так и не заимели успеха. Многие опасаются, что и этот проект может быть очередной пустышкой. Кто что думает по этому поводу?
Я думаю что волнения вполне оправданы, и поэтому я принял решения пропустить это ICO
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 30, 2017, 10:59:46 AM |
|
А что вы потеряете приняв участие в данном проекте? Думаю, что в Твиттер-кампании можно принять участие. Это не слишком энерго- и времезатратно. Это если про баунти говорить. А вот если думаете инвестировать, то полагайтесь на свою интуицию.)
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
May 30, 2017, 11:34:49 AM |
|
А что вы потеряете приняв участие в данном проекте? Думаю, что в Твиттер-кампании можно принять участие. Это не слишком энерго- и времезатратно. Это если про баунти говорить. А вот если думаете инвестировать, то полагайтесь на свою интуицию.) Именно с такими же мыслями по этому поводу я и принял участие в Твиттер-кампании, но воздержался от ICO ^_^ Просто меня интересовало мнение остальных людей. Ведь есть люди, знающие намного больше меня (даже относительно этой кампании), и я подумал, было бы хорошо, если бы они поделились своими мыслями со мной и остальными здесь людьми. Ведь мир полон добра, не так ли?)
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 30, 2017, 11:41:27 AM |
|
А что вы потеряете приняв участие в данном проекте? Думаю, что в Твиттер-кампании можно принять участие. Это не слишком энерго- и времезатратно. Это если про баунти говорить. А вот если думаете инвестировать, то полагайтесь на свою интуицию.) Именно с такими же мыслями по этому поводу я и принял участие в Твиттер-кампании, но воздержался от ICO ^_^ Просто меня интересовало мнение остальных людей. Ведь есть люди, знающие намного больше меня (даже относительно этой кампании), и я подумал, было бы хорошо, если бы они поделились своими мыслями со мной и остальными здесь людьми. Ведь мир полон добра, не так ли?) Ну тогда я присоединяюсь к Вам.) Тоже люблю наматывать на ус мнение умных людей, знающих больше меня. Давайте вместе подождем, вдруг кто-то не просто своим мнением поделится, а еще и вескими аргументами. А по поводу добра... у каждого свое понятие о добре, как и о правде, но это уже философия.)
|
|
|
|
|