valvalis
|
|
June 03, 2017, 12:20:25 AM |
|
Сборы то неплохие, жаль подписантам не платят процент от сборов
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
June 03, 2017, 02:50:19 AM |
|
Сборы то неплохие, жаль подписантам не платят процент от сборов
Сколько уже собрали? Да, грустно конечно, что участникам баунти достанутся копейки
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 03, 2017, 07:56:15 AM |
|
Сколько уже собрали? Да, грустно конечно, что участникам баунти достанутся копейки Дата сборов: 18 мая — 18 июня 2017 г. Цена монеты на сегодня: 130.0 MCO / 1 ETH Минимальная цель сборов: 5,000 ETH «Желаемая» цель сборов: 150,000 ETH «Хардкорная» цель сборов: 888,888 ETH Собрано на сегодня: 33224.95 ETH Участников на сегодня: 3003 чел.
|
|
|
|
Slipeer
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 03, 2017, 09:29:39 AM |
|
|
|
|
|
Larion94
|
|
June 03, 2017, 04:08:40 PM |
|
Подскажите, у меня отображается аватарка Монако или другой компании? Вроде поменял, в настройках все верно стоит, а показывает старую
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
June 03, 2017, 04:14:46 PM |
|
Можно ТС переведет в топике инфу о команде?
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 03, 2017, 04:20:28 PM |
|
Larion94, показывает аватарку MONACO - всё в порядке Возможно, у тебя остался кэш старой картинки - почисти в браузере кэш. Можно ТС переведет в топике инфу о команде? А чего ж нельзя? Я не против, пусть переводит ^_^ Люди только спасибо скажут.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 04, 2017, 01:18:59 PM |
|
До окончания ICO кампании осталось 17 дней. Всего собрано 31195 ETH. Текущая цена токена: 130.0 MCO / 1 ETH
Я пока что ещё плохо разбираюсь в ньюансах баунти-кампаний, так что не обессудьте за глупый вопрос. Получается, что до конца кампании осталось 17 дней, за которые нужно добить до минимума в 50 сообщений? судя по всему да. а если случится чудо, и завтра соберут максимум, то сразу же всё и прикроют Тогда лучше не затягивать с сообщениями, потому что сегодня наткнулся на подписную, где похожие условия, так там предупреждают, что подписная досрочно закончится в тот момент, когда соберут максимум.
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 05, 2017, 03:59:54 PM |
|
А так тихо, постепенно, а не слабо так уже набрали то Raised: 38117.40 ETH (9,1 млн $) Issued: 5364605.94353138 MCO Participants: 3473Конечно большой вопрос к команде - не будет ли неприятностей с использованием названия страны, да еще такой благополучной.
|
|
|
|
DOPp
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
June 05, 2017, 04:55:08 PM |
|
До окончания ICO кампании осталось 17 дней. Всего собрано 31195 ETH. Текущая цена токена: 130.0 MCO / 1 ETH
Я пока что ещё плохо разбираюсь в ньюансах баунти-кампаний, так что не обессудьте за глупый вопрос. Получается, что до конца кампании осталось 17 дней, за которые нужно добить до минимума в 50 сообщений? судя по всему да. а если случится чудо, и завтра соберут максимум, то сразу же всё и прикроют Тогда лучше не затягивать с сообщениями, потому что сегодня наткнулся на подписную, где похожие условия, так там предупреждают, что подписная досрочно закончится в тот момент, когда соберут максимум. В больничном коине тоже пугали что завершат сразу же подписную а потом продлили до понедельника.
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 05, 2017, 05:02:02 PM |
|
Я пока что ещё плохо разбираюсь в ньюансах баунти-кампаний, так что не обессудьте за глупый вопрос. Получается, что до конца кампании осталось 17 дней, за которые нужно добить до минимума в 50 сообщений? судя по всему да. а если случится чудо, и завтра соберут максимум, то сразу же всё и прикроют Тогда лучше не затягивать с сообщениями, потому что сегодня наткнулся на подписную, где похожие условия, так там предупреждают, что подписная досрочно закончится в тот момент, когда соберут максимум. В больничном коине тоже пугали что завершат сразу же подписную а потом продлили до понедельника. Так этот проект все равно дотянет до конца, Размер капы то немеренный заявлен, еще и четверти не собрали... А больничка собрала 7 лямов и отчалила.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
June 05, 2017, 06:49:28 PM |
|
Пытаюсь разобраться, что за черные карты и с чем их едят? кто в курсе просветите, что она дает и как её получить?
|
|
|
|
lx001
|
|
June 05, 2017, 06:56:47 PM |
|
Пытаюсь разобраться, что за черные карты и с чем их едят? кто в курсе просветите, что она дает и как её получить?
насколько я понял, её получат 500 человек, которые инвестируют больше всего средств, а так же первые 500 самых быстрых. ни то, ни то, судя по всему, уже не достигнуть
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 06, 2017, 08:50:39 AM |
|
насколько я понял, её получат 500 человек, которые инвестируют больше всего средств, а так же первые 500 самых быстрых. ни то, ни то, судя по всему, уже не достигнуть Вроде так, но почему 500? Пишут же 999. Пишут, что они в принципе всего 999 карт собираются выпустить.
|
|
|
|
m0rte
|
|
June 06, 2017, 08:56:40 AM |
|
насколько я понял, её получат 500 человек, которые инвестируют больше всего средств, а так же первые 500 самых быстрых. ни то, ни то, судя по всему, уже не достигнуть Вроде так, но почему 500? Пишут же 999. Пишут, что они в принципе всего 999 карт собираются выпустить. 499 карт тем кто больше всего вкинул и 500 карт тем кто по времени раньше всех закинул итого 999 карт
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 06, 2017, 12:27:12 PM |
|
Тему почитал, однозначного мнения инвестить или нет не приобрел. Печально. По заявлениям проект отличный, но заявить можно все что угодно.
Рекламы много - не показатель. Сборы идут хлипко - показатель. Значит киты кто шарит в бизнесе проектом не заинтересовались, значит не видят потенциального профита ни в росте монеты, ни в использовании.
Я вот так для себя определил.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
June 06, 2017, 12:30:01 PM |
|
Тему почитал, однозначного мнения инвестить или нет не приобрел. Печально. По заявлениям проект отличный, но заявить можно все что угодно.
Рекламы много - не показатель. Сборы идут хлипко - показатель. Значит киты кто шарит в бизнесе проектом не заинтересовались, значит не видят потенциального профита ни в росте монеты, ни в использовании.
9 миллионов долларов это хлипко? Что то вы погорячились
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 06, 2017, 02:17:09 PM |
|
Ходят слухи, что киты любят входить в проект в конце сборов. Не знаю, какая в этом логика и можно ли подобным слухам верить, но будем считать цыплят по осени, то есть, ближе к концу.
|
|
|
|
rembit77
|
|
June 06, 2017, 02:26:02 PM |
|
9 миллионов долларов это хлипко? Что то вы погорячились люди совсем зажрались, раньше это считалось много а сейчас не котируется ) сборы нормально идут тема горячая и киты походу еще не вошли..
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 06, 2017, 02:39:57 PM |
|
Карта конечно заинтересовала, буду следить за новостями дальше. Надеюсь у команды тема выгорит и получит поддержку инвесторов. Пользовался и пользуюсь адвкеш, в принципе норма после верификации. А тут насколько я понял еще и ЕРС20 добавятся, было бы намного удобней. Вообщем нужно более подробнее ознакомиться...
|
|
|
|
|