senya-com
|
|
June 09, 2017, 01:38:39 PM |
|
Интересно, а что если я не напишу до конца ико все 50 сообщений, но мне начислят недельную долю то получается что в итоге ни чего не выплатят? Вчера только вошел в эту подписную, но судя по всему я не успею в ней поучаствовать. хз менять или поспешить!
Ну, пока Вам терять нечего, раз только вчера вступили, просто если они максимум наберут, то не факт, что кампания будет идти до заявленного ранее срока окончания, так что Вы можете просто потратить время, не дописав необходимое количество сообщений. Не знаю, может в английской ветке этот момент прояснялся, но я бы рассчитывал на то, что кампания может закончится досрочно. А как она может кончиться, когда Крис планки поставил в размере 150 000 эфиров и даже 888 888 эфиров Кстати сегодня опять прибыло в компанию инвесторов 300 новых братков, которые принесли 2 тонны эфира. Raised: 42208.04 ETH Issued: 5896388.92040651 MCO Participants: 4309Как расчитывали по 300 человек в день откуда то берут. Может это Крисов тайландский магазин (см выше) запахивает клиентуру. Ну Вы же вот сами пишете, что инвесторов всё больше и больше. Кто знает, вдруг завтра сюда впишется успевшая стать знаменитой BATовская пятёрка и за раз докинет до максимума сборов. Ситуация, конечно, довольно утопическая, но в наше время возможно всё. А черт ее знает, может и правда докинут до крисовых мечтаний 888 888.. Сумма явно от китайцев, у них восьмерка попсовое число.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 09, 2017, 02:57:18 PM |
|
Офигеть! Я тоже поражаюсь скорости сборов денег у этих ребят. То средне, то как вкинет кто-то! Чудеса да и только. Думаю, не зря они восьмёрок понаставили. Вроде и прикол. но кто знает... Авось кто тоже прикольнется и также закинет инвестиций!
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 09, 2017, 03:12:50 PM |
|
Офигеть! Я тоже поражаюсь скорости сборов денег у этих ребят. То средне, то как вкинет кто-то! Чудеса да и только. Думаю, не зря они восьмёрок понаставили. Вроде и прикол. но кто знает... Авось кто тоже прикольнется и также закинет инвестиций!
они в рекламу не хило вложились,на какой сайт не зайдешь- везде монако) даже в ютубе заставки на популярных фильмах
|
|
|
|
valvalis
|
|
June 09, 2017, 04:16:48 PM |
|
они в рекламу не хило вложились,на какой сайт не зайдешь- везде монако) даже в ютубе заставки на популярных фильмах дак и сборы позволяют вкидывать в рекламу, тут как снежный ком чем больше сборы тем им больше денег не жаль на рекламу
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 09, 2017, 05:51:14 PM |
|
дак и сборы позволяют вкидывать в рекламу
Кстати, на счёт сборов. По состоянию на сейчас: Собрано: 44289.45 ETH Продано монет: 6166973.17153008 MCO Участников: 4672 До окончания ICO осталось: 8 дней и 16 часов
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
June 09, 2017, 05:57:01 PM |
|
Ха, неслабо так набирается народ на исо, не смотрел некоторое время, а и правда как тут пишут по 300 человеков в день - этож - каждые 5 минут транзакция. Круто шуруют парни. Тема конечно знатная. Но по опыту токенкарт максимум поставили какой то фантастик. Может и впрямь киты найдутся.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 09, 2017, 05:58:31 PM |
|
Ха, неслабо так набирается народ на исо, не смотрел некоторое время, а и правда как тут пишут по 300 человеков в день - этож - каждые 5 минут транзакция. Круто шуруют парни. Тема конечно знатная. Но по опыту токенкарт максимум поставили какой то фантастик. Может и впрямь киты найдутся.
если все сделают,как обещают- удобная штука будет
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
June 09, 2017, 06:04:44 PM |
|
если все сделают,как обещают- удобная штука будет Ну так это конечно, если у них получится. Но кампания исо какая то долготянущаяся.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
rus23kav
|
|
June 09, 2017, 06:07:46 PM |
|
если все сделают,как обещают- удобная штука будет Ну так это конечно, если у них получится. Но кампания исо какая то долготянущаяся. Почему долготянущаяся? вполне нормально, да и по инвестициям видно что они все четко рассчитали и сделали правильную рекламу. Интересно будет ли у них физический пластик и как его можно будет получить?
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
June 09, 2017, 06:11:06 PM |
|
Почему долготянущаяся? вполне нормально, да и по инвестициям видно что они все четко рассчитали и сделали правильную рекламу. Интересно будет ли у них физический пластик и как его можно будет получить?
Да как то вот рассчитали по 300 человек в день уже много дней добавляется и все по 2 тонны кефира несут, как то это любопытно, уж больно равномерно, но не берусь судить, может так и должно быть. Про рекламу, да - хороша.
|
[/tabl
|
|
|
rus23kav
|
|
June 10, 2017, 10:40:46 AM |
|
В их рекламной компании в отличии от других проводимых ранее ико не делается главный упор на рекламу на этом форуме. Думаю если бы ограничились стандартной баунти схемой как у других (подписная,соц и статьи) то навряд ли бы собрали такое количество инвесторов и в общем бабла. Если конечно это все не фейк, уж очень все равномерно.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
June 10, 2017, 10:46:59 AM |
|
Подскажите пожалуйста, а по какому курсу Эфириума на ICO сейчас происходит подсчёт собранных Эфиров? Надеюсь понятно написал свой вопрос. Другими словами по какому курсу считаются Эфиры вложенные в ICO ?
|
|
|
|
torai
|
|
June 10, 2017, 10:57:54 AM |
|
В их рекламной компании в отличии от других проводимых ранее ико не делается главный упор на рекламу на этом форуме. Думаю если бы ограничились стандартной баунти схемой как у других (подписная,соц и статьи) то навряд ли бы собрали такое количество инвесторов и в общем бабла. Если конечно это все не фейк, уж очень все равномерно.
Не забываем про то что они одни из немногих запустили и реферальную систему - 5%, так что вполне возможно что кучу рекламы которую мы видим на разных ресурсах даже не они сами запускали, а люди которые сливают трафик по их реферальному линку.
|
|
|
|
stan86
|
|
June 10, 2017, 11:01:01 AM Last edit: June 13, 2017, 06:12:53 PM by stan86 |
|
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 10, 2017, 11:18:06 AM |
|
Не забываем про то что они одни из немногих запустили и реферальную систему - 5%, так что вполне возможно что кучу рекламы которую мы видим на разных ресурсах даже не они сами запускали, а люди которые сливают трафик по их реферальному линку. Вот этого момента как раз я и не видел или может просто читал бегло и не внимательно старт пост. Теперь то как раз становится понятно откуда такое количество инвесторов приходит в проект каждый день. Вкладыват бабло может и не они а какие нибудь киты, а привлеченные просто идут для масовки, причем они как раз могут быть фейковыми, т.е созданными самими рефоводами .
|
|
|
|
LemX
|
|
June 10, 2017, 11:36:39 AM |
|
Немного не в тему напишу, есть уже какой нибудь сервис как этот, но рабочий? Чтобы налить крипту в банкомате свободно?
|
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1284
|
|
June 10, 2017, 12:56:54 PM |
|
Пожалуй приму участие, закинув парням чуток денег. Но и правдп число инвесторов зашкаливает, вот для сравнения в патентори1728, а тут уже к5000 приблизилось, явно проплаты не от форумных людей идут иначебыло бы меньше народа " больше кислорода" В этом для меня загадка этого ico. Карту такую как они задумли иметь хорошо, тоько как она будет работать даже теоретически скорость транзакций то какая будет, непонятно.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
June 10, 2017, 02:55:43 PM |
|
Подожду TenX. Там условия получше.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1284
|
|
June 10, 2017, 04:30:09 PM |
|
Кстати, на счёт сборов. По состоянию на сейчас: Собрано: 44289.45 ETH Продано монет: 6166973.17153008 MCO Участников: 4672
До окончания ICO осталось: 8 дней и 16 часов
Как тут парни высчитали точно по триста человек добавляется каждый день, как то это стремно. Ведь по статистике должны быть колебания, ан их то и нет. Ну может я конечно ошибаюсь, Вот сейчас посмотрел их сайт с ICO - ну точно + 300 к вчерашнему что G.Butrik написал = 4948 людей всего вписалось.
|
|
|
|
|