mdv5967
|
|
June 20, 2017, 11:44:41 AM |
|
О! Уже на йобе ордеров наставили. 3 ВТС за штуку. Я что то упустил? Чего то недопонимаю?
|
|
|
|
Krones
|
|
June 20, 2017, 12:17:04 PM |
|
когда будет известно награждение за блоги и видео?
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 20, 2017, 01:35:15 PM |
|
как добавить токен себе в кошелек?
|
|
|
|
IeSua
|
|
June 20, 2017, 01:46:31 PM |
|
как добавить токен себе в кошелек?
Contract Address: 0xb04cfa8a26d602fb50232cee0daf29060264e04b Token Decimals: 8
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 20, 2017, 02:13:59 PM |
|
О! Уже на йобе ордеров наставили. 3 ВТС за штуку. Я что то упустил? Чего то недопонимаю?
А что будет торговаться на йобете... блин не люблю эту биржу. как добавить токен себе в кошелек?
Так на myetherwallet вроде прописан уже этот токен MCO или это не то?
|
|
|
|
Greaves7
|
|
June 20, 2017, 02:57:18 PM |
|
А что будет торговаться на йобете... блин не люблю эту биржу. как добавить токен себе в кошелек?
Так на myetherwallet вроде прописан уже этот токен MCO или это не то? Верно, есть в кошельке эта монета Не может быть двух идентичных названий токена, приписку бы сделали
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 21, 2017, 05:34:37 AM |
|
В этой ветке тихо и спокойно) в англ. ветке настоящий хаос устроили все переживают что джамал их пропустит и не выплатит Баунти, ни кто уже не читает сообщения, лучше бы здесь продолжали вести тему, пока все это не закончится. Хотя менеджеру наверное дальше не оплачивают
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 21, 2017, 05:38:27 AM |
|
В этой ветке тихо и спокойно) в англ. ветке настоящий хаос устроили все переживают что джамал их пропустит и не выплатит Баунти, ни кто уже не читает сообщения, лучше бы здесь продолжали вести тему, пока все это не закончится. Хотя менеджеру наверное дальше не оплачивают Имя Джамал уже становится нарицательным))) Подождите скоро и сюда все то же самое дойдет. В последних подписных который вел этот менеджер страниц по 30 отведено его персоне и как его все любят и куда
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 21, 2017, 05:41:44 AM |
|
В этой ветке тихо и спокойно) в англ. ветке настоящий хаос устроили все переживают что джамал их пропустит и не выплатит Баунти, ни кто уже не читает сообщения, лучше бы здесь продолжали вести тему, пока все это не закончится. Хотя менеджеру наверное дальше не оплачивают А я уже потеряла надежду что-либо получить. Джамал уже показал себя в прошлом проекте. Просто взял и отклонил 90% участников. Что мешает ему поступить также и здесь?
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 21, 2017, 06:13:33 AM |
|
В этой ветке тихо и спокойно) в англ. ветке настоящий хаос устроили все переживают что джамал их пропустит и не выплатит Баунти, ни кто уже не читает сообщения, лучше бы здесь продолжали вести тему, пока все это не закончится. Хотя менеджеру наверное дальше не оплачивают А я уже потеряла надежду что-либо получить. Джамал уже показал себя в прошлом проекте. Просто взял и отклонил 90% участников. Что мешает ему поступить также и здесь? Ну не спроста же отклоняют, видимо были какие то нарушения в ходе кампании. Или нет? Просто взял и вычеркнул...
|
|
|
|
bs700
|
|
June 21, 2017, 06:21:12 AM |
|
В этой ветке тихо и спокойно) в англ. ветке настоящий хаос устроили все переживают что джамал их пропустит и не выплатит Баунти, ни кто уже не читает сообщения, лучше бы здесь продолжали вести тему, пока все это не закончится. Хотя менеджеру наверное дальше не оплачивают А я уже потеряла надежду что-либо получить. Джамал уже показал себя в прошлом проекте. Просто взял и отклонил 90% участников. Что мешает ему поступить также и здесь? Ну не спроста же отклоняют, видимо были какие то нарушения в ходе кампании. Или нет? Просто взял и вычеркнул... Совершенно верно подметили - "Просто взял и вычеркнул..." - вот так просто - одним росчерком пера!
|
|
|
|
lg123
|
|
June 21, 2017, 06:30:28 AM |
|
В этой ветке тихо и спокойно) в англ. ветке настоящий хаос устроили все переживают что джамал их пропустит и не выплатит Баунти, ни кто уже не читает сообщения, лучше бы здесь продолжали вести тему, пока все это не закончится. Хотя менеджеру наверное дальше не оплачивают А я уже потеряла надежду что-либо получить. Джамал уже показал себя в прошлом проекте. Просто взял и отклонил 90% участников. Что мешает ему поступить также и здесь? Ну не спроста же отклоняют, видимо были какие то нарушения в ходе кампании. Или нет? Просто взял и вычеркнул... Совершенно верно подметили - "Просто взял и вычеркнул..." - вот так просто - одним росчерком пера! В последнее время с товарищем джамаШутом только одни убытки! Это была моя последняя кампания под его началом. Теперь его как прокаженного стороной обходить буду!
|
|
|
|
Greaves7
|
|
June 21, 2017, 06:33:36 AM |
|
В этой ветке тихо и спокойно) в англ. ветке настоящий хаос устроили все переживают что джамал их пропустит и не выплатит Баунти, ни кто уже не читает сообщения, лучше бы здесь продолжали вести тему, пока все это не закончится. Хотя менеджеру наверное дальше не оплачивают А я уже потеряла надежду что-либо получить. Джамал уже показал себя в прошлом проекте. Просто взял и отклонил 90% участников. Что мешает ему поступить также и здесь? Ну не спроста же отклоняют, видимо были какие то нарушения в ходе кампании. Или нет? Просто взял и вычеркнул... Совершенно верно подметили - "Просто взял и вычеркнул..." - вот так просто - одним росчерком пера! В последнее время с товарищем джамаШутом только одни убытки! Это была моя последняя кампания под его началом. Теперь его как прокаженного стороной обходить буду! в этой компании если и вычеркивает то не просто так, а за дело -написал же -все кто будут писать после его поста с предупреждением будут исключены
|
|
|
|
mdv5967
|
|
June 21, 2017, 06:36:40 AM |
|
В этой ветке тихо и спокойно) в англ. ветке настоящий хаос устроили все переживают что джамал их пропустит и не выплатит Баунти, ни кто уже не читает сообщения, лучше бы здесь продолжали вести тему, пока все это не закончится. Хотя менеджеру наверное дальше не оплачивают А я уже потеряла надежду что-либо получить. Джамал уже показал себя в прошлом проекте. Просто взял и отклонил 90% участников. Что мешает ему поступить также и здесь? Ну не спроста же отклоняют, видимо были какие то нарушения в ходе кампании. Или нет? Просто взял и вычеркнул... Может и неспроста. Но 90% - имхо явно перебор. Да и жалобы на него тоннами льют тоже, наверное, неспроста.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 21, 2017, 07:47:35 AM |
|
В этой ветке тихо и спокойно) в англ. ветке настоящий хаос устроили все переживают что джамал их пропустит и не выплатит Баунти, ни кто уже не читает сообщения, лучше бы здесь продолжали вести тему, пока все это не закончится. Хотя менеджеру наверное дальше не оплачивают А я уже потеряла надежду что-либо получить. Джамал уже показал себя в прошлом проекте. Просто взял и отклонил 90% участников. Что мешает ему поступить также и здесь? Ну не спроста же отклоняют, видимо были какие то нарушения в ходе кампании. Или нет? Просто взял и вычеркнул... Совершенно верно подметили - "Просто взял и вычеркнул..." - вот так просто - одним росчерком пера! В последнее время с товарищем джамаШутом только одни убытки! Это была моя последняя кампания под его началом. Теперь его как прокаженного стороной обходить буду! Если бы эти 90% отклоненных реально бы больше не участвовали в его кампаниях, мне кажется ситуация бы изменилась. Своего рода протест. Тому же Онеграму не понравилось бы, если бы их ретвиттели только реальных 10-15 человек.
|
|
|
|
Vilpen
Copper Member
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
June 21, 2017, 07:57:11 AM |
|
Если я закажу себе такую карту, будет ли банк отчитываться в налоговые органы страны моего проживания о поступлениях на счет?
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 21, 2017, 07:59:53 AM |
|
Если я закажу себе такую карту, будет ли банк отчитываться в налоговые органы страны моего проживания о поступлениях на счет?
Там свои инструменты контроля имеются, не переживайте, тем органам, которым это надо знать, будут знать обязательно
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 21, 2017, 08:45:25 AM |
|
Так, на сколько я понял из описания, вы её не закажете себе. Там же ограничение на 999 чёрных карт для самых крупных инвесторов. А, или вы про обычную карту от проекта?
|
|
|
|
artdor
|
|
June 21, 2017, 09:24:25 AM |
|
Что-то я не понял когда будут выплаты за твиттер компанию? Кому-то уже выплатили? Или может Вы знаете, когда ожидать вознаграждение стоит?
|
|
|
|
andrikerch
|
|
June 21, 2017, 09:30:40 AM |
|
Кстати о твиттер компании. Кому куда писать адрес эфирный чтоб в таблице появился?
|
|
|
|
|