Frenk Best
|
|
June 28, 2017, 11:55:53 AM |
|
Кто в курсе событий, когда здесь обещают раздать баунтюху ? и какая исошная цена за монетку вышла...
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 28, 2017, 01:19:13 PM |
|
Кто в курсе событий, когда здесь обещают раздать баунтюху ?
Никакой конкретики нету, но в англоветке Джамал, отвечая на вопрос о вознаграждении за блоги, написал, что она (награда) будет выплачена вместе с наградами за другие активности, и возможно это случится 29 июня.
|
|
|
|
kassex
|
|
June 28, 2017, 01:31:59 PM |
|
Никакой конкретики нету, но в англоветке Джамал, отвечая на вопрос о вознаграждении за блоги, написал, что она (награда) будет выплачена вместе с наградами за другие активности, и возможно это случится 29 июня. соцсети пока не подсчитаны даже(в гугл табличке пока все пусто).За подписи подсчитано.Блоги вроде тоже не подсчитаны.так что завтра скорее всего ничего не будет.
|
|
|
|
juras54
|
|
June 28, 2017, 01:40:52 PM |
|
Никакой конкретики нету, но в англоветке Джамал, отвечая на вопрос о вознаграждении за блоги, написал, что она (награда) будет выплачена вместе с наградами за другие активности, и возможно это случится 29 июня. соцсети пока не подсчитаны даже(в гугл табличке пока все пусто).За подписи подсчитано.Блоги вроде тоже не подсчитаны.так что завтра скорее всего ничего не будет. там вкладки внизу документа открой, все посчитано
|
|
|
|
kassex
|
|
June 28, 2017, 01:47:40 PM |
|
Никакой конкретики нету, но в англоветке Джамал, отвечая на вопрос о вознаграждении за блоги, написал, что она (награда) будет выплачена вместе с наградами за другие активности, и возможно это случится 29 июня. соцсети пока не подсчитаны даже(в гугл табличке пока все пусто).За подписи подсчитано.Блоги вроде тоже не подсчитаны.так что завтра скорее всего ничего не будет. там вкладки внизу документа открой, все посчитано блоги и подписи подсчитаны.по соцсетям кроме вкладки с адресами пока ничего не увидел.правда там и работы не так много.сегодня вроде обещали все подсчитать(только что видел пост в англоветке по баунти).в принципе с выплатами задержки по всем ико сейчас.даже приятно удивлюсь если завтра увижу токены на кошельке.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 28, 2017, 01:52:58 PM |
|
Никакой конкретики нету, но в англоветке Джамал, отвечая на вопрос о вознаграждении за блоги, написал, что она (награда) будет выплачена вместе с наградами за другие активности, и возможно это случится 29 июня. соцсети пока не подсчитаны даже(в гугл табличке пока все пусто).За подписи подсчитано.Блоги вроде тоже не подсчитаны.так что завтра скорее всего ничего не будет. там вкладки внизу документа открой, все посчитано блоги и подписи подсчитаны.по соцсетям кроме вкладки с адресами пока ничего не увидел.правда там и работы не так много.сегодня вроде обещали все подсчитать(только что видел пост в англоветке по баунти).в принципе с выплатами задержки по всем ико сейчас.даже приятно удивлюсь если завтра увижу токены на кошельке. Я хоть и оптимист, но с трудом верю, что баунти выдадут до того, как инвесторы успеют поторговать на бирже. С другой стороны, ведь это не правило какое-то, так что может и получим токены и будем как и все сидеть и ждать, когда же их можно будет перемещать на биржу.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
June 28, 2017, 08:14:51 PM |
|
Кто то знает можно ли поменять адрес кошелька в таблице подписи?
|
|
|
|
kassex
|
|
June 28, 2017, 08:18:34 PM |
|
Кто то знает можно ли поменять адрес кошелька в таблице подписи?
отпишите джамалу.может и поменяет.вроде сегодня последний день.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
June 29, 2017, 01:13:50 PM |
|
Из опыта скажу, обращался я к нему в другой кампании, которую он вёл — ничего не ответил. Я 5 дней ждал... потом забил.
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 29, 2017, 01:21:30 PM |
|
Из опыта скажу, обращался я к нему в другой кампании, которую он вёл — ничего не ответил. Я 5 дней ждал... потом забил. У джамшута мания (величия?), и то что писать ему в личку бесполезно, это факт. Полный игнор, но зато в ветке может говном облить всех при желании.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 30, 2017, 07:11:12 AM |
|
Какого затягивают с запуском и выдачей баунти не понятно, тоже что ли вдруг решили какой аудит каждого контракта провести! Вон уже даже ликви и та залистила монако, но торги так и не запускаются. Уже торгоши там ведра понаставили наивные по 1к сатош, совсем шибзданулись что ли! По 1к сатош я не продам даже если проект закроется и его объявят скамом.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
June 30, 2017, 07:19:45 AM |
|
Из опыта скажу, обращался я к нему в другой кампании, которую он вёл — ничего не ответил. Я 5 дней ждал... потом забил. У джамшута мания (величия?), и то что писать ему в личку бесполезно, это факт. Полный игнор, но зато в ветке может говном облить всех при желании. Странное дело: я наблюдал его общение в телеге TaaS'a - вполне адекватный, отвечал на все вопросы. А личка здесь на форуме может быть просто забита под завязку?
|
|
|
|
ecke
|
|
June 30, 2017, 07:45:01 AM |
|
какая была цена на ico?
|
|
|
|
lx001
|
|
June 30, 2017, 08:05:34 AM |
|
какая была цена на ico?
со временем менялась, в среднем примерно $2.80. за 1 эфир, в зависимости от бонуса, можно было получить где то от 100 до 150 монет
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 30, 2017, 09:40:09 AM |
|
Хорошие новости! 1-ого июля Монако будет торговаться на Bittrex!Правда, торги начнутся в 5 часов ночи по московскому времени.
|
|
|
|
torai
|
|
June 30, 2017, 09:45:24 AM |
|
какая была цена на ico?
со временем менялась, в среднем примерно $2.80. за 1 эфир, в зависимости от бонуса, можно было получить где то от 100 до 150 монет я покупал 24 мая - курс эфира был 190 баксов, купил 350 монет за 2,5 эфиров, поэтому мне монеты обошлись по цене 1,35 бакса за монету.
|
|
|
|
|
lx001
|
|
June 30, 2017, 11:34:00 AM |
|
адрес надо было писать первым 200 людям, кто их изначально не указал. у тебя всё в порядке
|
|
|
|
artdor
|
|
June 30, 2017, 11:48:52 AM |
|
адрес надо было писать первым 200 людям, кто их изначально не указал. у тебя всё в порядке Круто. Тогда нечего беспокоится Спасибо большое за разъяснение
|
|
|
|
gradovalik
|
|
June 30, 2017, 12:35:02 PM |
|
Товарищи, а что здесь слышно на счёт наград? Выше писали, что вроде как 29 июня должны были начаться какие то движение, но я как понял ничего не было. Поэтому и непонятно чего ждём сейчас?
|
|
|
|
|